Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Элик 07.11.2011 07:13

И мы мечтаем о снеге :) -13 было в субботу, прям брр :) я даже из дома все эти выходные не выходила)) холодно
Я вот решила и начала любимому носочки вязать :) у нас день рождения в январе, отправлю :)

Эх, у вас такие прекрасные линеечки :)
А мне кажется, что у нас время остановилось просто :(

Алёна9323 07.11.2011 08:10

Хотела мороз-получила))) Сегодня ночью прям мороз был, я утром вышла замерзла, даже на учебу ехать не охото

Добавлено через 3 минуты
Кстати насчет времени, у меня оно по моему остановилось, до сих пор кажется что еще месяца 3-4 осталось

tulip91 07.11.2011 09:07

Девочки, всем привет!

Джуна, Джуночка, завтра уже месяцы совсем пропадут!:) Остается всего-ничего:)

Горький_Осадок, Лилечка, остается такая капелька:) Финишная прямая:) Эти денечки пронесутся, моргнуть не успеешь, а уже любимого будешь встречать:) А там и мы за тобой:)

Как настроение?:)

Я вроде начинаю понимать что еще немножко и все, он будет рядом и армия будет позади:) Прям как будто во сне со мной все это происходит:) Еще любимый вчера ночью фотки отправил, эх...еще сильнее захотелось чтобы время быстрее пошло:)

Тори 19 07.11.2011 10:51

Полностью согласна со словами Горький_Осадок !!! Ася, такое чувство что вам нравиться постоянно делать больно, страдать, расставаться...Какой-то мазохизм... Может быть я отставшая какая-то но та не совсем правильно...В один день ты собиралась замуж, в то время как Макс служил, в другой ты уже встречаешься с другим...Нужно понять что для вас действительно важно...

Льдинка 07.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 886427)
Я вот решила и начала любимому носочки вязать у нас день рождения в январе, отправлю

умница!!=)

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 886427)
А мне кажется, что у нас время остановилось просто

да нее, ты что! у тебя недавно было 6,5 месяцев, а уже через 5 дней будет ровно 6 месяцев! Экватор! :-) Совсем недавно я его так ждала на своей линеечке..*)

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 886437)
до сих пор кажется что еще месяца 3-4 осталось

не угадала :-) осталось 1 месяц и 17 денечков!*) меня догоняешь:-)

tulip91, дааа, Катюш, мне даже не верится, что это моя единичка!))) та самая.. такая долгожданная..*) помню, когда я пришла в эту темку и у некоторых девочек по 5-6 месяцев было, я так им завидовала белой завистью)) а о единичке и мечтать не могла*)
А у тебя уже денечки...прям за Лилей нашей идешь*) Уже совсем скоро обнимешь своего любимого*)

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 886456)
эх...еще сильнее захотелось чтобы время быстрее пошло

пройдееет!)) ноябрь также пролетит, как и октябрь пролетел!))
Я тоже уже чувствую, что скоро мой милый будет рядом..ух..прям мурашки..*))

Алёна9323 07.11.2011 12:17

Я на линеечку свою смотрю и не верю, что она моя. Я так мечтала о еденичке, а она скоро уже уйдет)))

Льдинка 07.11.2011 12:36

КАТЮЮЮШКААА!!!! ТЫ ЗДЕСЬ, Я ВИЖУ!!!)))) НУ КАК ВСЁ ПРОШЛО, СОЛНЦЕ???

Алёна9323 07.11.2011 12:40

Катюша вернулась!!! Она наверно читает пока, скоро отчетик появится))))

КаТьКа_87 07.11.2011 12:44

Привет девчуууули мои дорогие!!! Долго не появлялась потому что реально не до этого) до компа вот только сегодня добралась) а так всё по гостям ездили,по бабушкам,тетям и т.д. Сегодня вроде дома сидим слава богу,устали уже гулять) Ну так вот,как встретила-то) Писать красиво не умею просто расскажу как было) 30 ноября,выехала в москву,31-го была в москве,Заю должны были отпустить после 15 часов,а я приехала я в 6 утра,позвонила к знакомому (он в москве живет),встретились с ним,погуляли,сидели в кафе,я прям сидела и зависала просто,смотрю в точку и не слышу его,не верилось просто что через несколько часов я увижу любимого. Время шло ооооооочень медленно я скажу,но в итоге время 14 часов,я выезжаю из москвы в поселок до части (ехать час),приехала,иду к части а сердце прям капец билось,казалось что выпрыгнет щас,шла и улыбалась во все 32 со слезами на глазах. Дошла до КПП,и нет его((( стою жду,жду,жду,замерзла очень,и тут слышу как за воротами орут что-то хором (провожали моего Никиту) аааа сердце забилось ещё сильнее,и....вот он выходит из ворот,я стою не знаю что делать,бросила сумку и бегоооом к нему,обнялись крепко-крепко,стояли так минут 5,не могли отлипнуть)))) НО скажу честно - я не плакала,хотя шла прям слезы в гдазах были,а вот как увидила,только улыбка до ушей) Пошли переоделись (я ему гражданку привезла),и на станцию) А он идет и не верит,неужели всё,неужели домой,у меня были такие же ощущения. Ехали в электричке смотрели друг на друга не отрываясь,просто не верилось) Вечером автобус на 20 был до дома,ехали и всю ночь болтали,не хотелось спать совсем (не смотря на то что предыдущую ночь тоже не спали,я-ехала и мечтала,он-лежал в кровати и переживал). Приехали домой, поели и я начала подарки дарить, больше всего понравился дембельский альбом,так что девочки,кто ещё в раздумьях делать или нет,скажу ДЕЛАЙТЕ!!! Вечером 1-го сняли гостиницу )))) Ну что там было думаю не нужно описывать,сами догадаетесь))) Вообщем,всё замечательно, мы прошли через это, наша любовь выдержала)
Девочки,я самая счастливая!!! И совсем скоро вы станете счастливыми) Хочу сказать всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы лучшие!!! Очень вас люблю! И никогда не забуду!Обещаю заходить сюда, следить и успокаивать если понадобится, рассказывать о нашей жизни)

Льдинка 07.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 886531)
вот он выходит из ворот,я стою не знаю что делать,бросила сумку и бегоооом к нему,обнялись крепко-крепко,стояли так минут 5,не могли отлипнуть))))

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут прослезилась...*) Катюша, милая, Спасибо тебе большое за отчетик!!!=** Ты большая умничка!!! Ты ДОЖДАЛАСЬ!!! Он рядом!!! Навсегда!!! Любви вам и взаимопонимания, милая!!!=*

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot