![]() |
Вложений: 4
Давненько я тут не появлялась, вот пришла показать несколько профессиональных фоточек, сделанных во время моего отпуска фотографом в Турции. Чуть позже разберу фотографии которые делались на мой фотоаппарат, мною и тоже выложу. А пока совсем чуть чуть меня...
|
Алексевна, а где подробный рассказ-сопровождение? Я так не играю. Где, когда, эмоции.....
|
Леночка, особого рассказа тут не будет, ибо в Турцию ехали через туроператора. Но дальнейшие фото выложу с комментариями обязательно :) Рада, что заходишь в мою темку, не забываешь :)
|
Алексевна, да ты не поверишь, как-раз намедни подумалось - куда это ты у нас пропала. Чесслово.
|
Да я тут вечерами занималась английским онлайн несколько месяцев, потом в Турцию с сыном улетели, прилетели и через час уехали в деревню и потом в Белгород на свадьбу к племяннику двоюродному, так что отпуск насыщенный выдался! Фото доберусь разобрать обязательно выложу :)
|
Вложений: 5
Ну вотЬ, небольшое сопровождение, рассказ к нашей поездке в Турцию. Ничего конечно такого прям супер эмоционального не будет, ибо как сказала, ездили через туроператора, но расскажу свои эмоции от этой поездки, ибо это был мой первый визит в Турцию. :)
При планировании отдыха, рассматривалось около пяти стран куда мы можем поехать с сыном, куда не нужна виза и определенная сумма средств на отдых, ибо у меня опять не представлялось возможным сделать визу для ребенка из-за отсутствия в стране его отца. Так вот и упал выбор на Турцию... А именно Кемер, Гёйнюк из-за природы, море, горы, сосны... И таки это было наилучшее соотношение цена+услуги, качество так сказать. Ехать изначально планировали вдвоем с сыном, ибо Олег в этот период не мог, а я не могла перенести задолго запланированный на работе отпуск. Путевку к слову сказать покупала тоже совсем заранее по условиям раннего бронирования за 2.5 месяца до поездки, когда можно было выбрать свободно отель, авиаперевозчика. Самым оптимальным авиаперевозчиком оказались Турецкие авиалинии, из-за сервиса на борту и времени прилета/отлета (основной решающий фактор, для того чтоб не терять ни дня отпуска и времени пребывания в Турции, соответственно оплаты отеля) Прилетели мы рано утром, трансфер до отеля 40 минут и мы сразу получили ключ от нашего номера, не смотря на то, что по условиям заселения, нас могли и не поселить в 9 утра и пришлось бы ждать до 14 часов... Но хвала персоналу отеля, мы оказались в номере уже через 15 минут после приезда (не зря я две недели читала отзывы по отелям и выбрала именно этот, так как во всем остальном отель тоже только радовал!) Мы переоделись, позавтракали и пошли осваиваться на территории... Так что первые фотографии мои тут это вид из номера на гору и соседний отель и внутри территории нашего отеля, бассейн, горки... Продолжение следует... :) |
Анют, из 251 поста особенно вторая фотография понравилась!:) А вообще все фотографии отражают твое спокойствие...:)
Отпуск - это здорово!) Хорошо, что с сыном съездили отдохнули, и отдых у вас видно, что удался! Это прекрасно!) Жду еще фото) |
Спасибо Эльза! Отдых у нас действительно удался! :) Мне кстати тоже эта фотография очень нравится :) А спокойствие это да, никуда не надо бежать, торопиться и просто всё хорошо, отдых! :)
|
А вот еще некоторые фотки по Турции. Мы были рядом с Кемером - Гёйнюк и недалеко располагался дино-парк, в который мы конечно поехали с ребенком.
Кстати сказать, если кто будет в той местности с детьми, не стоит брать экскурсии от туроператоров, поясню почему. Дино-парк располагался в 5 - 10 минутах езды от отеля, я об этом знала, так как по пути из аэропорта попросила показать, где дино-парк. Так вот, при встрече с отельным гидом, нам была туда предложена экскурсия, которая стоила 45 долларов на человека, с дитем 90 долларов соответственно. Гид нам озвучил, что время пребывания составит около 4 часов исходя из времени отъезда и приезда в отель. Так вот, в итоге мы были в парке чуть меньше 2-х часов, и еще минут 40 развозил автобус по отелям, которые далеко были от нашего отеля, т.е. повез в противоположную сторону после экскурсии вообще. Спросила сколько стоит билет на входе в дино-парк, оказалось 40 долларов и время не ограниченно. Так что, чтоб везде все успеть в парке, насладиться, проще доехать на такси туда (не дорого) и гулять там столько, сколько хочется!:) Ну и собственно чуть фоточек... :) |
Я и природа, а точнее ее обитатели, которых удалось запечатлеть вблизи :) Улитка и цикада, которые в Турции по вечерам очень громко стрекочат :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot