![]() |
Знаете, что самый настощий бич? Окурки, которые летят с балконов. А ведь иные до земли не долетают, попадая в закрытые лоджии. А там далее уж кому как повезет.
|
Девочки, не первый раз уже встречаю в сети фразу «перзидент Роисси», употребляемую в контексте с Медведевым. Откуда ноги растут никто не знает?
|
Цитата:
Цитата:
Есть у меня друг. Живёт в тихом и очень спокойном районе, но иногда у него ночью под окнами буквально (на углу его дома - там лавочки просто так стоят) собираются компании полупьяные - шумят, кричат, поют... Ночью, когда люди спят. Он это дело какое-то время терпит - потом наливает воду в маленькие пакетики - и швыряет в компанию. Ну его ещё ни разу не вычислили, ни разу не пришли, ни разу с ним не разбирались. Цитата:
На месте друга, кстати, вызывала бы полицию, а не устраивала бы детский сад с водой... Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
|
Цитата:
осколочка, представь ситуацию: сидим мы дома, никого не трогаем, выглядываем в окно, и вдруг в это окно бац! камнем, стекло вдребезги. Мы что, сидеть тихо будем, чтобы не отвечать хамским образом? |
Цитата:
Цитата:
Ну я так представила, как ваш муж в моё окно кидает камнем))) Ещё и промахнуться можно, ага))) А если в моё окно кидают - ну и что я сделаю? Обидчик убежит моментально... Могу только кричать ему вслед в окно, как уходящему поезду. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, разбивать окно в ответ я тоже не стала бы. Можно попасть в соседнее окно. Я бы что-то сделала в стиле Муси. |
Мне просто кажется, что нельзя терять своё лицо. С каким бы хамством не приходилось сталкиваться - не метод хулиганить в ответ... Зло, конечно, порождает зло, но в добро-то верить хочется. А так получается замкнутый круг. Мне кажется, что люди, способные интеллигентно, умно или даже дерзко решать проблему - должны придерживаться именно этого способа. Стать хамлом и хулиганьём всегда успеется. А выйти из ситуации достойно - это надо уметь - и если умеешь - пользоваться. А если не умеешь - учиться.
Но это моё глубокое ИМХО... Мудрости в том, чтобы колоть обидчику шины, бить окна, лезть в драку - по-моему, нет. |
Ну начнем с того, что мне лично симпатично добро, которое с кулаками. Это мое мнение, и я ни на чем не настаиваю.
И я тоже очень люблю Мусю и мне тоже симпатичен тот выход, который она нашла из ситуации. Вот только если повторится выброс мусора из окна, я представила, как Муся будет выполнять своё обещание…. Всем ведь ясно, что ничего подобного не будет. И воду, вылившуюся из окна на голову, никак не вернешь автору хулиганства, и выпить не заставишь. Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
И Муся вас всех очень любит! :girl |
не нашла куда пихнуть вопрос. скажите, стоит ли связываться с так называемыми тайм-менеджерами? мне здесь один предложил разработать для меня план дня так, что у меня время будет оставаться, процентов 70% в день на "покурить". Но за приличную такую сумму. муж говорит - надо, соглашайся. А я сама даже не то, чтобы очень хочу, но любопытно стало. как он будет все это делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot