![]() |
Сара, т.е. ты сейчас спокойно сидишь за компом и общаешься на форуме, рядом лежит муж с пневматикой и травматикой, а под окнами - вся местная полиция все это дело охраняет? Эээээ...
|
Во! Вика, +1!
Сара, я извиняюсь, а за то, что вы здесь пишите, вам ничего не будет? Если он за вами следит, вряд ли ему понравится, что вы все в сети разглашаете, да еще и советы, которые ему не на руку, получаете. Где он сейчас? |
Не на амразуру лезь, а думай, как удрать оттуда. Зачем его дразнить??
|
О_о снотворное в чай, птом в машинку и туту, пока проснется будешь далеко. Наверно сейчас надо собрать всю свою мудрость, хитрость и действовать.
Ситуация вообще страшная. Сил тебе и удачки. |
Цитата:
Я же ясно написала - смс кому-то из своих близких скинь, что тебе муж вооруженный стреляет в доме и угрожает тебя убить. Пусть поднимут хоть национальную гвардию на ноги, но придуд к тебе и сделают, чтобы ты могла уйти. Есть же кто-то из друзей или родственников, кого ты можешь попросить приехать к тебе с нарядом милиции домой. И если ты напишешь заявление, что муж угрожал оружием и стрелял по стенам, но никакая "купленность" не поможет, потому как это официальное заявление и его никуда не запрячешь. И руки будут связаны у мужа твоего. А сидеть и ждать пока тебе ребра переломают очень глупо. Но это твой выбор конечно. |
Никто там, конечно не сидит.
Я не спокойно по форуму прыгаю, а занимаюсь поиском информации для его идиотского кабинета. Аппаратуры и так далее. А он валяется на диване, смотрит телек, бурчит всякую ерунду и играется с пистолетом. На тему охраны очень сомневаюсь. Со своими друзьям переписывались... пока ничем помочь не могут. Советуют помурчать, утихомирить его болезненную фантазию. Как только все будет хорошо и он пойдет на работу, уехать. |
Слушай, я не юрист, но это уже совсем другая статья - по-сути, он же тебя в заложники взял уже.... Ты же сейчас даже по мылу можешь кому-нить крик о помощи кинуть (если желание есть).
|
А чего сомневаться-то, когда действовать надо. Ну не Бэтмен же он у тебя, прям во весь такой крутой, что ажно я не могу. Тебе ж никто не говорит, что надо с ним врукопашную разделаться, мастерским приемом каратэ положить его на лопатки, сплясать над телом танец маленьких утят, связать, и, собравши сумки с особо любимыми вещами, помахать ручкой. Придумай что-нить, усыпи, или дождись пока уснет - и беги. К тете, к черту на кулички, в монастырь какой чтоб отсидеться, да мало ли чего можно придумать когда петух жареный к попе подбирается.
|
Я думаю, есть смысл успокоить его сначала. Как оказывается, мои друзья больше его друзья, а тетя находится очень далеко, чтобы как-то до нее добраться. Пусть так пересижу, чтоб с наименьшими нервами.
Девчонки, ну как я до такого довела? |
Цитата:
Ну объясни мне, глупой женщине, чего тебе там сейчас отсиживаться и смотреть как он с пистолетом играется? Совсем уже нет у тебя ни уважения к себе, ни инстинкта самосохранения банального, ты все думаешь что можно ничего не делать, а жизнь изменится. Ну так она и меняется, только видишь в какую сторону. Некому позвонить в милицию? Напиши тут адрес свой, несколько человек с форума, кто из России позвонят в местные отделения, скажут что по твоему адресу вооруженный человек угрожает жене и держит под замком, и через пол часа у тебя под дверью будут ребята в форме и с оружием, против которых мужу будет сложнее воевать, чем против беззащитной женщины. Ну хоть капля от чувства собственного достоинства осталась в тебе где-то? Или тебе правда нравится весь этот спектакль, и то что муж хоть таким извращенным способом, но уделяет внимание тебе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |