Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Анастасия М 30.01.2011 19:36

Пошла покупать новую сумку, а в итоге купила 2 платья! ДовольнаЯ!
Покупка сумки отложена до следующей зарплаты.

Nevergirl 30.01.2011 19:52

Три дня в сети не была - и столько всего пропустила!!!

Были на свадьбе двоюродной сестры. Ели, пили, гуляли, веселились, вообщем, все как обычно.
А я еще и ностальгировала - ведь чуть больше двух месяцев назад в этом ресторнае была и моя свадьба
:rolleyes:

deimon 30.01.2011 20:00

Провели с любимай вместе целые сутки вдвоём настроение просто супер. Погода замечательная у нас ходили погуляли с ней нафотались. Скарей бы проводить каждые сутки вместе. Как неохота было сёдня рассоваться былибы да были вместе. Одно радует любимая закрыла сесию на отлично. Я так за неё рад переживал за неё больше чем за себя.

Zanoza 30.01.2011 20:17

Чувства? Кажется, я начинаю болеть... Слабость такая... Ничего не охота... Как же я не люблю болеть((( Эх...

Sherry20 30.01.2011 21:48

Странные чувства... Завтра вечером муж должен вернуться из трехнедельной командировки... Но всего на два дня, а потом снова уехать дня на три. И мне как-то и радостно, что любимый возвращается *мы никогда-никогда так надолго не разлучались*, и грустно, что только на два дня, и непривычно, что он будет тут, рядышком, потому что уже успела отвыкнуть от его присутствия... Целый ворох чувств получается. Я уже в них запутаться успела :думаю
И тревожно и радостно и не знаю как еще :улыбка

Златёна 30.01.2011 22:22

Ужасно расстроенна...(
Друг обещал помочь с сопроматом...решить работу,не смог...завтра придет,будем вместе пытаться...
Ещё и надо защитить первую работу самой...
Вариант не свой ещё сделала...всё перепутала...
Ааа...
Экзамен послезавтра..допуска нет...без этих 2-х работ...капец...паника...

Sherry20 30.01.2011 22:28

Муж позвонил... Сказал, что возможно и завтра не приедет...
Пойду... головой об стенку побьюсь, аха :плачу

Unona 30.01.2011 22:43

У нас все выходные гости были!:) Вчера мама мужа приходила Ксеню поздравить, потом друг мужнин приезал с компом для починки:) Сегодня моя подруга с семьей пожаловали - тоже комп чинить:)
Хоть по такому поводу встречаемся :joke: А то совсем увязли в делах-проблемах-хлопотах:)

НатулькаDarkelf 30.01.2011 22:49

А я вот к стоматологу ходила, чувства не очень-то приятные, весь день на нервах, панически боюсь стоматологов. А врач мне и говорит: "Не волнуйся, подумай о чём-нибудь приятном." Ну о чём я могла подумать, конечно, о родном, но далёком человечке...:heart Переполняет нежность к нему :happy, а выразить не выходит, к сожалению:tear

Клавка 30.01.2011 23:02

Завтра первый день учёбы.Начинается новый семестр.
Видела сегодня своё расписание.Испугалась.
В колонках ДМЦ,всё ещё грустно но уже лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot