Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

Nejenka 21.03.2012 18:20

Лен, я считаю что боулинг, что кинотеатр с последующим поеданием пиццы/торта и т.п. отличная идея. Ребята останутся довольны. Не мучай свою головоньку, а выбери подходящий вариант и позаботься о нюансах;) или можно опять же аттракционы для мальчишек такого возраста типа скалолазания, джунглей, космических боев каких-то и все в таком роде (там минимум 30 мин. программа), но не знаю есть ли у вас такие развлекательные центры с подобными играми.

Килиманджара 21.03.2012 19:23

Кстати, у нас в одном боулинг-клубе ДР ребенка твоего возраста, Ленка - частое мероприятие. И даже в бильярд играют, заказывают мальчикам столы, но мне на такое смотреть запрещено, ибо я считаю, что мальчик 11 лет с кием возле бильярдного стола - это кощунство просто.

А вот боулинг и дети - вполне приемлимо и интересно. По возрасту тоже подходит, так что подходит. Мне кажется даже больше, чем кино)

Алексевна 21.03.2012 20:57

Лен, у нас в этом году сорвалось празднование вообще, ибо всю прошлую неделю боролись с начинающимся ОРВИ ребенка, обошлось двумя днями его пребывания дома и плюс два дня бабушка сразу после уроков забирала, зато к пятнице я еле- еле была, на таблетках и травах ибо стала сама заболевать и просто побоялась детей (одноклассников) звать и что то устраивать, чтоб не заразить их, да и сын еще был не совсем здоров.

В прошлом году устраивали поход в кино, позапрошлом - дома собирала, развлекала, кормила, но были не одноклассники, а родственники и друзья с детьми. До этого просто с ребенком ездили в развлекательный центр с лазалками всякими и игровыми автоматами :)

На следующий год будет 10 лет сыну, буду думать, что организовать, пока какого-то однозначного решения нет...

Добавлено через 9 минут
По поводу боулинга подтверждаю, идея хороша, мы просто с ребенком как-то в клуб ездили где для детей в боулинге можно бортики поднять чтоб мяч в желобки по бокам не уходил, т.е. шар гарантированно по дорожке идет, сын в восторге был :)

Пиццерия лично для нас не подойдет, ибо сын не очень к пицце, зато например суши бар - да!

Чуча 21.03.2012 22:22

Так, тогда допвопрос - им часа хватит в боулинге или нет? Или лучше два? И как со столом быть в таком случае? У нас есть там подиум, на котором к каждой дорожке столик. но если они будут совмещать, то перевазюкаются, я думаю. А есть в этом же зале в зоне чилаута столы отдельно - прям через небольшую символическую перегородочку....

Инфинитум 21.03.2012 23:00

Barmik, Лучше два часа чем час, особенно если не 2-3 человека, а побольше компания. Тем более если кто-то из ребят вообще никогда не пробовал играть в боулинг, они пока приноровятся по очереди, пока разыграются то час уже и пройдет. А два часа это более чем достаточно, потому что больше уже и физически дети уставать начнут, и там все же много шума, если дольше играть у всех голова квадратная будет потом.
А еду бы я разделила с игрой в боулинг. Действительно извазюкаются, все вокруг извазюкают, да и руки грязные будут у всех постоянно от шаров, не будешь же после каждого броска детей гонять мыть руки. Во время игры можно напитки взять просто, поиграть нагулять аппетит, а потом в более тихом месте уже сесть и покушать детям. Там же на месте через перегородочку я бы не стала, потому как я уже писала для меня в боулинге шумно, и там не поболтать толком ни поздравительные речи сказать... Я за то чтобы пищу принимать в более спокойной обстановке.

Алексевна 21.03.2012 23:13

В боулинге лучше взять два часа, часа врятли хватит! На столике около дорожки можно на мой взгляд поставить напитки, какой-то десерт, а вот основную еду лучше в отдельной зоне. Может сначала покормить основательно детей, а потом переместится на дорожку боулинга. Заказать туда например соки, воду и мороженное в креманках, чтоб ложечкой кушать а не руками :)

vusyc 22.03.2012 22:35

ИМХО сначала наесться, а потом прыгать-скакать-играть в боулинг - не есть хорошая мысль. Как-то сначала проголодаться в боулинге, а потом с радостью наброситься на еду веселее звучит.

persefona 13.04.2012 04:23

Девушки, подскажите! У нас ребенок стал плакать по любому поводу. Не дали конфету - в рев. НЕ поставили мультик - в рев. Укладываем спать - в рев. Не хочет обедать - в рев. Муж уже психовать начал, мол парень, а нытик такой. Я понимаю - манипуляция у него такая, но и самой нервы сдавать стали. Стараюсь сдержать себя. каждый раз твердо говорю - нет, конфеты нельзя (диатез вылез от сладкого, врач запретила), спать надо, мультики можно, но редко, книги надо читать, разглядывать. И т.д. Но он успокаивается либо когда ему дают, то, что он хочет, либо когда папа не выдерживает и повышает голос. Тогда слезы высыхают и ребенок будто забывает, что он хотел плакать.
Еще и возраст 2,7. Самый кризис начинается. Все сам "САМ, Нет! отдай!" - его любимые слова стали. Плюс, сейчас погода у нас не гуляльная из-за штормового ветра холодного, дома сидим (недавно только вылечились к тому же от ОРЗ). Может и это влияет на поведение ребенка. Может есть способ, как прекратить такие манипуляции?

даночка 13.04.2012 07:46

Есть- перетерпеть и отвлекать внимание, продолжая строго говорить нет. Ибо вы явно пару раз дали слабину и дали то,что он хочет,когда это запрещено. Отсюда и крики.
К каждому действию надо подводить заранее,чтобы ему было время,а не так, что бросай игрушки -пошли есть.
Хочет сладкое,а нельзя-переключи внимание,или выработайте традицию,когда ты ему даешь сладкое и он знает,что только в это время можно.
И мультики надо смотреть,только хорошие. Это развивает. Посмотрели мультик-обсудили,поговорили.
Все периоды проходят)).

persefona 13.04.2012 08:34

Обсудить пока не получается, т.к. он не говорит и не поддерживает диалог. А слабину видно дали. Муж любит сына баловать. Сейчас стараюсь приучить его к единым действиям, раньше было хуже - я запрещаю, он разрешает и наоборот.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot