![]() |
-Юль, а выходи за меня?- сказал мой друг сегодня, увидев меня)
Вот что значит проболеть полторы недели и ни с кем не общаться из-за болезни. Уже и соскучились настолько, что предложения делают) Правда ему влетело от его девушки) Но мы же шутим- всё и так понятно)) Катя- молодец, не поддается на провокации своего парня) СБ мы с ней в хороших отношениях) |
Всё я стал дядей во второй раз урааааааааааа.... Девочка 2,5 кг. и 53 см. Сестра вроде чувствует себя нормально недавно отошла от наркоза но ещё в реанимации. Девочка тоже хорошо себя чувствует надеюсь их скоро выпешут. За сестру всеравно переживаю.
|
А ведь на не было-то бабьего лета, не летала в воздухе паутинка, не было тепла! Холодно, все оделись в куртки, сапоги, а ведь в прошлом году я еще в это время на море ходила, во как! на улице 11-12 градусов.
Быстрей бы выходные... |
А у нас настоящая золотая осень - солнышко и желтая листва - красота!
Сегодня дедушке, маминому папе, исполнилось бы 72 года... 18,5 лет его уже нет с нами. Если на небесах есть жизнь и люди встречаются, то в этот день рождения дедушка будет вместе с бабушкой... Берегите своих любимых родных людей, и наслаждайтесь каждой минутой рядом с ними! |
Я наверное очень мнительная сегодня..
Но я офигеваю от сегодняшних тем на форуме. Такое чувство, что модель моих мозгов дааааааааааааааавно снята с производства и утилизирована, а я старею и морально отстаю от 21 века. |
Скрытый текст:
|
Привет всем. Вот она я. У меня все хорошо. Пока без работы, но муж работает не плохо. Радует, что ему работа нравится.
Потихоньку продолжается ремонт. Собираемся покупать люстру в зал. Скучаю по форуму очень. Такой сумбур в голове. Столько всего написать хотела, а сейчас все вылетело из головы. А, вспомнила. Мы новоселье справляли. Уже три раза. Сначала родственики были, потом подруги мои, а потом друзья мужа. Я уже было пожалела, что отказалась от покупки посудомоечной машины. Зато подарки получили и праздник себе продлили. Весело было. Вот так у нас дела. Главное, что мы есть у друг друга. Люблю свого мужа безумно!!! И вас всех обожаю!!!! |
Скрытый текст:
|
Сегодня была крайне удивлена. Когда сидела на парах, мне позвонили с радиостанции мужа и сказали, чтобы в воскресенье пришла в ресторан. Там будут награждать участников конкурса. А я то про него совсем забыла....
А так же у нас в институте решили проводить Хэллоуин, и сказали приходить в костюмах.... Так неожиданно)))) Но думаю, что будет весело!) Осталось найти костюм) |
Вернулась!
Впечатлений - масса!))) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot