![]() |
эх, народ на чаек переходить стал.
ну и правильно, столько праздников прошло. это какое здоровье надо иметь чтобы всех их отметить как следует? :) звездочку мою можно будет отметить попозже, может с новым звездочником. или чаем тоже можно отмечать? давайте, сядем поближе к огоньку, вспомним дым от костра, который был 8 мая в реале, слегка подпорченный запахом старых лешиных штанов :), возьмем в руки кружки с ароматным чаем, спасибо Юлечке за травки :), и споем, или поговорим, или лучше помолчим. а то я когда выпью, начинаю к девушкам приставать :). вот как сейчас. Юлечка, скажи, а тебе нравится моя иконка? красиво, да? какие формы, какая выразительная морда лица. а улыбка, а эти глазки. если в них заглянуть, то можно много чего увидеть. а этот изгиб тела, этот хвостик, этот яркий желтый цвет. правда здорово. это ничего, что не я там изображен, но зато там можно увидеть мой характер. :) |
:tuk-tuk Я, конечно, извиняюсь... Не помешала?
Я тут поздравить... Сокол, отвлекись... Вот, я продолжу. Поздравляю тебя с новым званием. Желаю тебе найти ответы на все жизненные вопросы и обрести себя. Будь таким, какой есть. :balloons2 А может все же по чуть-чуть. А? |
ах, да... о чем это я...
Оля-я-я-я, давай конечно. двое - это не один... заменим потихоньку кружечку... опустим в нее звездочку... вот так. знаешь, я тебе тоже того же желаю. ну, будем... а не боишься, что я к тебе приставать начну :) а знаете, ребята, вот так вот звездочки свои наши деды обмывали. неловко как-то, тогда было не до смеха наверное. давайте нальем и вспомним наших дедов, молча, стоя и до дна. |
Ах, Финист! За тебя!!! За твою звезду!:)) Пусть горит и не закатывается, долго-долго:))))
Кстати, не только деды наши , свои звездочки ТАК обмывали... Некоторым ( взгялнула на портрет папы-подводника и сына-офицера) и в мирное время удается звезды получать:))) ( и уже если папины звезды я, конечно, не обмывала, ибо не наливали мне тогда, то уж лейтенантскую звездочку сына - удостоилась!!!) :))) P.S. Оль, ничего , что я интим нарушила??:))))))) Зато теперь нас, как и положено...ТРОЕ!!! А на троих, сама понимашь...всегда лучше разливается:))) |
Неа, Сокол, не боюсь. Я воще не из робкого десятка. Так что пробуй! :wink:
А вобще-то ты прав, давай за дедов наших. Я вот и не знаю жив ли мой еще. Так сложилось, он у меня легендарный и каждое 9 мая я высматриваю его по телевизору и вспоминаю о нем, но не знаю помянуть ли или во здравие... Так что давай вообще за них! Да, Леночка, конечно не помешала. Давай и за твоих героев тоже! |
У меня тоже название другое уже..... :ozero .* ПОдставляю чашку с соком,чтобы чокнуться
|
Даночка!!! И тебя поздравляю, неугомонная ты наша... Конечно, давай :holiday чокнемся.... Еще раз поздравляю :hug
|
давай, Даночка, подсаживайся поближе... ничего с соком тоже можно (я разрешаю). давай и за твою звездочку... знаешь, вот мы с тобой ну совершенно разные люди. разная жизнь, образ мыслей, ну и еще много чего :). и все же что-то нас объединяет... люди!!! нас всех здесь что-то объединяет. это так здорово.
|
Конечно, объединяет... Желание общаться: рассказывать, высказываться, слушать, советоваь... Обалденно хорошо :ladushki
Наливай :lol: |
ребята, у нас тут звездопад, прям, начался.
Оленька поздравляю тебя с очередным званием! наливай! :D а мне кажется, что объединяет нас нечто большее, чем просто общение. :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot