![]() |
Катюш, у тебя очень красивая мама! :) И волосы у неё наишикарнейшие:восхищаюсь:
Замечательное фото со свадьбы! И папа красавчик! |
Катя, как красиво, я так люблю такие фото семейные, чтобы связь поколений прослеживалась и все в семье такие похожие и милые!!! :dance
будем знакомы)) |
Катюшка, у тебя мама загляденье! Ты в нее, я знаю. ;-)
Скрытый текст:
|
Катюшкин, мама у тебя - просто прелесть!!!!!Волосы - великолепные просто!!!!!!!!!
Почему-то напоминает даму из 19 века... =_= |
Любимые мои спасибо всем большое-прЕбольшое! Я очень ценю ваше внимание :kiss-kiss:kiss-kiss:kiss-kiss
Optimistka, Ленок, на шляпу я давно глаз положила ;) Цитата:
Н@стя, очень приятно :) Я вот всегда мечтала о большом семейном фото, так чтоб все-все были на нем, но к сожалению его у нас нет :( Цитата:
Цитата:
|
Мда, у мамы твоей шикарнейшие волосы!!! Загляденье просто!
|
Вложений: 2
Ей пришлось их обрезать,когда она Саньку родила, потому что они начали огромными клоками выпадать :( Жалко было :(
Вот пальтишко, которое я показывала. По совету Ирмы с перчатками длинными и юбкой ;) |
Ого, какая у нас тут мадама :)
Катюш, чудесно выглядишь, даже шикарно! Пально замечательно смотрится с черным, имхо)) Только на втором фото грустная какая-то, непорядок ;) |
Вложений: 2
А вот фото про которое я в Чувствах писала вчера :) Вот мое Солнышко красивое, когда они выиграли конкурс, они вышли в финал нашего университета и там тоже выиграли, теперь финал по всей стране в феврале :)
С ним на команде близнецы из Германии и его лучший друг, он из Канады. |
Здорово, поздрявки)) так держать))
Кать, действительно такая мадам ты в пальто) мне ооочень понравилось! А ещё, мне так кажется, можно превратить всё это в более сувременный и такой подростковый стиль, если одеть с черными обтягивающими брюками и желтеньким шарфом... Я вообще так люблю сочетание фиолетового и желтого! До жути)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot