Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Eclipse 11.01.2011 10:19

Катюш, у тебя очень красивая мама! :) И волосы у неё наишикарнейшие:восхищаюсь:
Замечательное фото со свадьбы! И папа красавчик!

Н@стя 11.01.2011 10:27

Катя, как красиво, я так люблю такие фото семейные, чтобы связь поколений прослеживалась и все в семье такие похожие и милые!!! :dance
будем знакомы))

Розовое Чудо 11.01.2011 16:36

Катюшка, у тебя мама загляденье! Ты в нее, я знаю. ;-)
Скрытый текст:
Я, кстати, тоже, когда была в 6-летнем возрасте, одевала мамино свадебное платье и гляделась перед зеркалом. Ко мне девчонки-подружки даже приходили, чтобы тоже померять. В очередь выстраивались. =))))

Танчик 11.01.2011 17:01

Катюшкин, мама у тебя - просто прелесть!!!!!Волосы - великолепные просто!!!!!!!!!
Почему-то напоминает даму из 19 века... =_=

Ангел ф кедах 12.01.2011 00:00

Любимые мои спасибо всем большое-прЕбольшое! Я очень ценю ваше внимание :kiss-kiss:kiss-kiss:kiss-kiss
Optimistka, Ленок, на шляпу я давно глаз положила ;)
Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 756507)
И папа красавчик!

Братик мой весь в него, и внешне очень похож и иногда как чего нить скажет, прям как папа раньше говорил :D
Н@стя, очень приятно :) Я вот всегда мечтала о большом семейном фото, так чтоб все-все были на нем, но к сожалению его у нас нет :(
Цитата:

Сообщение от Розовое Чудо (Сообщение 756663)
Катюшка, у тебя мама загляденье! Ты в нее, я знаю.

Ну моЗет быть :z141
Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 756684)
Волосы - великолепные просто

И на фото получились такие рыжие! Хоть у ней и светло русые. :)

Zanoza 12.01.2011 09:44

Мда, у мамы твоей шикарнейшие волосы!!! Загляденье просто!

Ангел ф кедах 14.01.2011 02:26

Вложений: 2
Ей пришлось их обрезать,когда она Саньку родила, потому что они начали огромными клоками выпадать :( Жалко было :(
Вот пальтишко, которое я показывала. По совету Ирмы с перчатками длинными и юбкой ;)

solnishko 14.01.2011 02:39

Ого, какая у нас тут мадама :)
Катюш, чудесно выглядишь, даже шикарно! Пально замечательно смотрится с черным, имхо))
Только на втором фото грустная какая-то, непорядок ;)

Ангел ф кедах 14.01.2011 19:28

Вложений: 2
А вот фото про которое я в Чувствах писала вчера :) Вот мое Солнышко красивое, когда они выиграли конкурс, они вышли в финал нашего университета и там тоже выиграли, теперь финал по всей стране в феврале :)
С ним на команде близнецы из Германии и его лучший друг, он из Канады.

Нэсс 14.01.2011 19:38

Здорово, поздрявки)) так держать))

Кать, действительно такая мадам ты в пальто) мне ооочень понравилось!
А ещё, мне так кажется, можно превратить всё это в более сувременный и такой подростковый стиль, если одеть с черными обтягивающими брюками и желтеньким шарфом... Я вообще так люблю сочетание фиолетового и желтого! До жути))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot