![]() |
Из рая.., я своему не раз говорила : "Как же мне повезло, что ты у меня есть. Ты же в армии научишься готовить, убираться, шить, гладить, стирать и т.д." А он в ответ: "Нет, скорее я научился целыми днями телек смотреть))))"
|
Цитата:
|
Из рая.., та просто так всегда будет, не хочу за ним "бегать"...Ладно, наберу разок, помотрим, может уже и заснул... |
Ой девченки моего на учебке хорошенько гоняли по поводу уборки, но вот когда он был дома у себя в увале в эту субботу, то потом когда он ушел я еще целый час убирала у него дома. Посуду не помыл, вещи в спешке по разбрасывал...
|
Девочки, чтобы вы не говорили, я считаю,что парням нужно там по бывать! Армия закаляет! Вы посмотрите на своих парней до армии и посмотрите на них сейчас. Это мальчик и мужчина. Плюс у них в мозгу что-то меняется. Правда иногда в положительную сторону,а иногда и в отрицательную(((
|
Девочки, а вот теперь у меня подымается волна паники, он уже второй день сбрасывает мои звонки... |
А на счет мести, мой первые полгода тоже мел,убирался и по нарядам ходил, а потом начали работать. В автопарке пропадать. Машины изучать.
Добавлено через 1 минуту И кстати, они с братом сделали себе дополнительные категории в 3 раза меньше,чем на гражданке. Так что мы ищем плюсы во всю))) |
onkarin, может он спит или просто нет возможности ответить?!
|
Лизочка, нет...не сбрасывал бы он, СМС бы написал, ррр, что такое...у меня шок...Ладно вчера сбросил, но сегодня, я второй раз позвонила, на много быстрее сбросил вызов... |
Цитата:
onkarin, а ты напиши смс, скажи, что пережимваешь! А вы не ссорились в последнем разговоре?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |