![]() |
Дэниз, автор и сама в сомнениях пришла на форум. Ее же слова: он стесняется с ней появляться на людях. Если бы действительно очень любил, ему было бы глубоко по барабану общественное мнение.
И, думаю, ее тема закрыта, потому как ушла SilentAngel с форума обиженной вместо того, чтобы задуматься. И еще просьба: Дениз, не нужно деконструктива. Высказывай свой мнение, но не нужно обсуждать форумчан. Соглашусь с Мухоморчиками. Мужчине по природе хочется быть главным, важным. А при такой разнице в возрасте очень трудно ощущать себя таковым. |
Спасибо за предложение, я всю тему прочитала, и обидно видеть , что люди мало того что сами загоняют свою жизнь в узкие , некрасочные рамки, но и загоняют туда других.
А стихи- отличные! :) |
1.Никто не спорит, что молодой мальчик может искренне любить более взрослую подругу - говорят, любовь (страсть!слепая любовь) живет 3 года, и за них надо накопить достаточно, чтобы по их истечению пойти дальше( в развитии!), почувствовав под ногами крепкий фундамент.
2.Мне практически 30 (Мухоморка), когда меня задевают "девушкой" в транспорте- это одно, но если говорить о моем собственном позиционировании, то на девушку я обижусь - ибо давно женщина, и партнер мой - мужчина. И я знаю грань (свою по крайней мере) между девушкой и женщиной, между парнем и мужчиной. 3.У нас тоже есть пример пары, где мужчина младше - счастливой пары. И на этот один - ещё 20 примеров, где связь была скоротечно прервана по разным причинам. И сами были в подобных ситуациях, поэтому и мыслим "узко"...зато правду, и давно без очков и соплей. |
Согластна с вами, но среди высказываний, по этой теме, все ставят крест на этих отношениях. А может это и есть одна из тех пар, где все удачно может сложится.
А если все скажут этой девушке, что ничего хорошего не будет, и она в это поверит , то шансов действительно будет мало. Что бы мы здесь ни говорили, не советовали, человек всегда примет сам решение. Только так получается, что бедную девушку все настроили, что ничего хорошего не будет. Мне очень обидно ( я живу заграницей), что очень многие люди в СНГ, бояться жить и верить (хотя понять можно). Когда жила в Минске, мыслила практически так ,как многие на этом форуме. Мне очень помогла встряска которую я пережила приехав сюда. Может действительно иногда в розовых очках, но понимаю теперь, что возможно все, самое главное не бояться и не ставить себе "программу" (это нереально, это не получится, будут проблеммы и т.д.). Благодаря этому много-го добилась, занимаюсь сейчас любимым делом,живу в свое удовольствие. И стараюсь ничего не бояться. Поэтому и было обидно за то, что на этих отношениях крест ставят. Если девушка сильно захочет, то все будет, и будет прекрастно! |
Дэниз! Чего-то ты наворотила, спутав теплое с мягким, смешав СНГ с заграницей. Снова разговоры про борьбу, в которой один человек чего-то там предполагает, ставит цель, которые второму совершенно чужды.
Уже то, что человек ушел, обидившись, говорит о том, что в самую точку попали многие. Иначе, не задело бы. Те, у кого нет сомнений и кто счастливо себе строит отношения, не приходят в сомнениях на форумы. |
Цитата:
Если бы это была подобная пара в будущем, то не было бы этой темы, её бы просто никто не затронул, потому что никто бы не сомневался. Женщина должна быть на начало отношений достаточно мудра, а не накапливать эту мудрость с развитием отношений. А про заграницу...Правильно, это у нас только принято лезть в чужую жизнь, остальной мир это считает плохим тоном, да просто не "заморачивается" разбором чужого белья - поэтому и советуют у них по таким вопросам - за деньги, и специально обученные люди;) Что толку говорить девушкам - "да, дерзайте и у вас всё получится", когда не получится. Если человек будет стоять на какой-нибудь верхатуре и спрашивать - "если я прыгну - я разобьюсь или полечу", ему ведь можно сказать, что "полетишь", не уточнив,что лететь придеться недолго, и чем именно закончится такой полет. |
Цитата:
Несомненно согласна с Мухоморами - толку-то толдычить, что "все получится" - для этого ешще надо с уверенностью делать что-то, чтобы получились отношения - а это ОЧЕНЬ тяжело с такой разницей в возрасте у парня 20-летнего и женщины 31-летней. И никто меня не убедит, что в 30 лет кто-то является девушкой ( ну если только не подразумевать под этим невинность ):D |
Да уж....прочитав все последние мнения, получается что и пробовать не стоит...смысла нет. Но все же добавлю от себя... У нас конечно чуть меньше разница - мне 29, ему 23. И тянуть никого не надо.Сам тянется. Денег заработать, меня и МОЕГО сына обеспечить. И интересы схожи. Оба природу любим, шашлыки, прогулки, когда время есть то на диску вместе сматываемся на всю ночь (редко, раз в месяц, но все же.) Программы одни смотрим, ценности одни в жизни - дом, дети, семья, взаимопонимание. Надо к друзьям сходит пива попить - пожалуйста, мне надо к подружкам - тоже не вопрос. Договориваемся. Куда можем - вместе ходим. так что кто бы что не говорил - я попробую, чтобы потом не сожалеть о том что НЕ ПОПРОБОВАЛА. С другой стороны я многое в жизни уже успела. И профессия есть и ребенок и дом. Вот и сейчас любимый мужчина тоже есть. И пусть он младше, пусть только хочет казаться взрослее чем он есть, но то что уже старается быть во всем опорой, помощником - уже хорошо.!!!
|
У матросов нет вопросов, Рыжикоранжевый? Желаю удачи тебе! Почитав все - ты ПРИНЯЛА решение - попробовать... просто помни - что здесь говорили и ВОЗМОЖНО - ВАМ удастся прожить жизнь до конца и создать полноценную семью. Если ОБА этого будете хотеть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot