![]() |
ЯЯЯЯ!!!!, ну так где ж конкретные предложения?:wk:
Пока только шум и недовольство)))) |
ОФФ.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Менталитет менять надо в первую очередь. |
Цитата:
|
А я не Мин. Образования. У меня нет полной картины, нет спец. образования. На ум приходят только проверки, но как все лучше организовать - я не знаю.
|
Unona, а у тебя есть предложения? Что-то я вижу пока только позицию невмешательства.
Допустим, у Министерства образования есть конкретные предложения, потому и идут разговоры о реформе. Я считаю, что каждый должен делать свое дело. Могла бы я что-то менять на уровне государства, я бы тут не сидела - времени не было бы. В моих силах только менять что-то в своей сфере деятельности, в своей семье сохранять духовные ценности, что я и делаю, собственно. Но и жить по принципу - моя хата с краю, поэтому меня не касается то, что происходит в некоторых учебных заведениях, я не могу. По той простой причине, что мне еще предстоит отдавать в школу своих детей. И мне хотелось бы быть увереной в том, что там не будет твориться безумие по этикеткой "не надо выносить сор из избы". |
Цитата:
Здесь вопрос морали стоит, а он вроде как всех касается, или я что-то не понимаю? :scratch: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дЫк тогда ребенка надо на домашнем обучении образовывать. Мну честно не понимаю, что, у нас в образовании все гуд? Нет недовольных зарплатами учителей?
Цитата:
|
Цитата:
В любой из названных сфер хватает беспределов и ужасов. Почему? Потому что везде есть кто? Люди. Вот нас, людей и надо реформировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot