Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Гражданский брак. За и против. (Обмен мнениями) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1662)

dalilla 14.09.2007 21:19

irkamoya, пожалуста, я просто высказала своё мнение

minimama 14.09.2007 21:21

Так будет шикарная свадьба без штампа в паспорте?
И мы будем исходить из того, что наш форум - для тех, кто не живет в Эстонии. Поэтому твой пример им не пример (извини за тавтологию).

irkamoya 14.09.2007 21:21

Вот и я удивляюсь))) безразличен он тем, у кого его нет - так поставь - раз безразлично!!!

dalilla 14.09.2007 21:23

а что бы его поставить для безразличия , нужно тоже время и деньги

irkamoya 14.09.2007 21:26

У нас в России регистрация стоит дешево - пришел да поставил ( что-то там рублей 400 надо заплатить - это к сведению - 15 долларов)))) А время - ну... зато сторицей окупится потом - отсутствием нервотрепок по некоторым юридическим и моральным проблемам)))

dalilla 14.09.2007 21:33

ну если так то я спорить не буду

Айгуль, любящая Алексея 15.09.2007 00:28

Вечные споры о гражданском браке... Сразу скажу: я совместное житие без штампа не поддерживаю! Раньше читала в статьях - написано ГБ, о, думаю, моя тема! Читая дальше написанное, понимала, что речь идёт совсем не о том, о чём думала я, так и здесь на форуме встретилось это сокращение. Дело в том, что под ГБ я воспринимала группу Гражданская оборона, сокращенно ГроБ, т.е ГБ. :D Вот и ассоциируется у меня сейчас гражданский брак с Гробом. Вот такие страсти кошмарные :)

verona 15.09.2007 13:30

Не знаю, мне кажется, не нужно упираться в крайности.Нет ничего плохого как и в гражданском браке, так и в штампе в паспорте.Всё зависит от ситуации и от желаний людей.Я не понимаю, почему не узаконить отношения если уже есть совместный ребёнок, ты на 100% уверен в своём выборе,всё уже общее, возраст позволяет и т.д Но так же я не понимаю, почему так катастрофически ужасно жить какое-то время с человеком не узаконивая отношения.Я лично замуж сейчас не хочу, я в связи с возрастом считаю себя ещё не готовой для принятия такого решения, я совсем не знаю себя - ещё год назад у меня были отношения,и как я думала любовь, а теперь от неё нет и следа, мне нужно думать пока об учёбе,а не о семье,я материально полностью завишу от мамы, своего парня я не вижу пока готовым содержать семью и т.п.Поэтому мы просто живём вместе, а там видно будет....И я думаю, что есть много людей, у которых есть свои причины на то, чтоб не вступать в брак, но так же если для этого есть всё + желание, то почему нет.

irkamoya 15.09.2007 13:42

Просто жить - это как? Ты - на мамины деньги живешь с парнем? А парень на его мамы деньги живет с тобой? Объединяющий момент - простого житья вместе - постель?

verona 15.09.2007 14:08

Он - работает, покупает продукты, платит частично за квартиру,я пока учусь, вернее начинаю, немного подрабатываю, но этих денег хватает только на карманные расходы, всё остальное(одежда,оплата за квартиру,обувь,курсы) - от мамы.Живём всместе, так как нам хорошо вместе, мы любим друг-друга, экономически нам так выгоднее, тем более он снимать не мог бы квартиру в моём районе( там дорого), значит жили бы далеко и виделись редко,а хочется постоянно, постель - не главное, можно ночевать друг у друга.Со временем, когда окончу институт, всё будет более определённо с деньгами, с моим и его будущим, тогда, если всё будет так же хорошо, как и сейчас - поженимся.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot