Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Happy_Ямайка 23.11.2009 21:55

Девочки!!!!!! И мальчики)) Я в пятницу пойду на мастер-класс по созданию новогодних открыток!!! Ура!!!!

Optimistka 23.11.2009 22:32

Чувство счастья! боюсь спугнуть =)
люблю
Новый год скоро, так здорово!!!
ВСЕМ побольше улыбок и радости! НЕ болейте!

Lumino4ka 23.11.2009 23:14

А к нам в город приезжал Театр танца Елизарова, были с мужем на представлении, очень понравилось!
Море положительных эмоций и небольшое чувство возбуждения!

Enerika 24.11.2009 01:04

А мы провели незабываемые выходные с нашими самыми дорогими и любимыми друзьями! Они уже год живут в другой далекой стране и на Украину прилетели всего на 10 дней... выходные были нашими! Как жалко и тяжело было расставаться.
Друзья не валяются на дороге, особенно настоящие! Очень ценю и дорожу этой дружбой. Полна эмоций, смеха, позитива снова!

Ангел-Ю 24.11.2009 05:24

Счастлива бесконечно. Вчера у любимого мужа был день рождения. Отмечали только вдвоём и мне удалось подарить ему очередное чудо - он довольный был, а я от этого счастливая-счастливая!

Meri-Kej 24.11.2009 12:01

А у моего любимого папочки День рождения сегодня!!!!!!!!!!!

mmska 24.11.2009 13:34

Хы-ы-ы, а меня сегодня уже поздравлять начали с днем рождения:lol: Наивно полагая, что праздник у меня сегодня))) При чем, это ДАЛЕКО не посторонние люди: любимый, его мама и мой хороший друг:lol: Первые двое - еще понятно: мама любимого ошиблась числом и начала сыну говорить, что это у него память короткая и чтоб он звонил и поздравлял:smex: А вот друг почему ошибся - не понятно:smex: Я, на всякий случай, у мамы спросила - может, у меня сегодня день рождения?aaa Не могут же люди так коллективно ошибаться:lol:

А я еще очень злая на дурацкую новую аську в телефоне. 5 часов я с ней мучилась, подключила посторонних людей - и то, еле-еле мы настроили ее. Ррр:ubejsya:

И последнее - я в сессию отдыхаю:z2048 Нужно получить всего лишь 10 зачетов и сдать ОДИН экзамен:cho: За который у меня уже автоматом 5:z141 А зачеты - дело несложное))))
Так что скоро-скоро я буду целых полтора месяца рядышком с любимым, совсем не разлучаясьaaa:give_heart::fall_in_love:

Nejenka 24.11.2009 17:40

Чувство усталостидумы.... с четверга до сегоднешнего дня у нас постоянно были гости...разные...с ночевкой... я гостей люблю очень, честно-честно, но их каждый раз было ОЧЕНЬ много и как-то напряжноаааа...... у маленькой намечается второй зуб - она капризничает, ночами почти не спит, я с ног валюсь - а тут еще ж надо гостям внимание и время уделять, да и пообщаться хочется-тО! ну и почему всем друзьям и родственникам как-то приспичило в один период нас проведать????так-так-так.......
но сейчас вспоминаю с радостью и удовольствием эту приятную (не смотря ни на что) гостевую суматоху с кричащими детьми, громкими мужскими голосами и нашими женскими секретами)))

anty 24.11.2009 18:05

Не знаю, что и чувствовать. Позвонила в паспортный стол. Уже прошел месяц как я сдала документы на новый паспорт. А там мне отвечают, что пока еще нет паспортов, которые в августе сдавались, так что про октябрь еще речи и не шло.
И вот как теперь мне. Такой как Уварова Ирина УЖЕ нет, а такой как Шумыло ЕЩЕ нет. Кто же я тогда??? И как так можна жить. Они ничего мне не выдали, мол, что я сдала им документы. И свидетельство оригинал о браке забрали. Капец какой-то просто.
А что если потребуют паспорт где-то. Я вот на работе уже больше месяца незаконно деньги получаю.... Что творится в этом мире???????????????

*БоннИ* 24.11.2009 20:16

Все кончено...все!...плачу...но он сам этого захотел..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot