![]() |
В баре становилось жарко, кондиционеры не спасали. И друзья Блэр замолчали.. Становилось скучно.
- Эс, где ты была?)) |
Краем глаза заметив Сирену, делающую какие-то снимки, подумал про себя: ''Погоди, дорогуша, доберусь я до тебя, ты за все мне ответишь. Я заставлю тебя восстановить мою честную репутацию.
Добавлено через 2 минуты Теперь я знаю, откуда у Ариши эти омерзительные снимки, созданные в фотошопе.'' |
Скрытый текст:
Не надо думать, что Дженни была настолько пьяна, что не заметила Эс. Ну ничего, она еще всем устроит сладкую жизнь...Игра только начинается. - Антуан, дорогой, подожди меня в зале, мне нужно кое с кем поговорить, - и нежно поцеловала обалдевшего от свалившегося на него счастья парня. - А мы с тобой проведем этот вечер в другом месте. Девушка завернулась в полотенце, и обворожительно улыбнулась Серене. - Кажется, ты собралась кого-то спасать, милая?))) А ты не подумала, что обувь на шпильках и платье от Ленор Уолдорф не самая подходящая обувь и одежда для бассейна? Я-то уже искупалась, а тебе это еще предстоит. - Одно движение, и Серена полетела в воду вместе со своим навороченным телефончиком. - Ой, какая я неловкая... - Дженни расхохоталась и вернулась в раздевалку. Там она достала телефон, открыла снимок... - Нет, пожалуй я не буду отправлять его Нэйту. - Джен набрала хорошо знакомый ей электронный адрес, и нажала кнопку отправки. - Вы знаете, что вы меня любите)))). |
Цитата:
|
-Ха-ха-ха, дорогая, я так и знала, что ты и без нас с ней справишься!!! Ну, что одеваемся, приводим себя в порядок и идем в бар продолжать отдыхать??? Я безумно хочу мартини!!!!
|
Первый день в родном городе явно не заладился.
Дизайнерское платье оказалось неподходящей одеждой для купания. И, кажется, телефон придется выкинуть. Черт с ним, конечно. Главное, что фотографии сохранились на карте памяти. Малышка Джи, кажется, ты воскресила старую Сирену... |
- Похоже, около бассейна все-таки что-то происходит. Там аж чуть не кричат. Мне интересно.... Огооооооооооо, да там Сирена искупалась!!! Причем неслабо так, прямо в одежде!
Кира подошла к двери, ведущей в бассейн, и увидела еще одного персонажа сего "повычного" действа - Антуан... как-то он некрепко на ногах стоит. - Ребята, вам помочь? Или вы тут сами справитесь? |
- Эм, если тебе не сложно, ты не могла бы позвать сюда Блэр? Ты ведь знаешь ее?
|
Дженни одним движением руки втянула Елену в раздевалку и закрыла дверь на защелку.
- Кажется, тебе хватит пить. Надо думать, что делать. Тебе-то все равно, вы с Марком все равно расстались, а вот если об этом узнает Дэн... Нет, Дэн меня. конечно по головке не погладит, но папе не скажет... Но если это попадет в "Сплетницу"... Прощай, карьера дизайнера... Надо посоветоваться с девчонками, кажется, Кира и Наташка еще в зале. На их счастье в раздевалке был еще один выход, и они попали в зал минуя Сирену... |
Ну кто ж не знает Блэр. Разве что лунатики, и то сомневаюсь. Из бассейна сама выберешься?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |