Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

ЯЯЯЯ!!!! 30.10.2009 10:02

В баре становилось жарко, кондиционеры не спасали. И друзья Блэр замолчали.. Становилось скучно.
- Эс, где ты была?))

desire82 30.10.2009 11:36

Краем глаза заметив Сирену, делающую какие-то снимки, подумал про себя: ''Погоди, дорогуша, доберусь я до тебя, ты за все мне ответишь. Я заставлю тебя восстановить мою честную репутацию.

Добавлено через 2 минуты
Теперь я знаю, откуда у Ариши эти омерзительные снимки, созданные в фотошопе.''

L_heart 30.10.2009 11:40

Скрытый текст:
Елки-палки! Марина, это все из-за тебя!))))))

Не надо думать, что Дженни была настолько пьяна, что не заметила Эс. Ну ничего, она еще всем устроит сладкую жизнь...Игра только начинается.

- Антуан, дорогой, подожди меня в зале, мне нужно кое с кем поговорить, - и нежно поцеловала обалдевшего от свалившегося на него счастья парня. - А мы с тобой проведем этот вечер в другом месте.

Девушка завернулась в полотенце, и обворожительно улыбнулась Серене.
- Кажется, ты собралась кого-то спасать, милая?))) А ты не подумала, что обувь на шпильках и платье от Ленор Уолдорф не самая подходящая обувь и одежда для бассейна? Я-то уже искупалась, а тебе это еще предстоит. - Одно движение, и Серена полетела в воду вместе со своим навороченным телефончиком. - Ой, какая я неловкая... - Дженни расхохоталась и вернулась в раздевалку. Там она достала телефон, открыла снимок...
- Нет, пожалуй я не буду отправлять его Нэйту. - Джен набрала хорошо знакомый ей электронный адрес, и нажала кнопку отправки. - Вы знаете, что вы меня любите)))).

Kri-Kri 30.10.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 528987)
она поняла, что трезвых людей в эту ночь здесь осталось не так уж и много.

-Лили, иди к нам с Мэй - окликнула девушку Ив, стоящая около барной стойки. - Поболтаем, отвлечемся от этого шума. За чашечкой чая. Думаю она нас взбодрит.

Eclipse-e 30.10.2009 11:52

-Ха-ха-ха, дорогая, я так и знала, что ты и без нас с ней справишься!!! Ну, что одеваемся, приводим себя в порядок и идем в бар продолжать отдыхать??? Я безумно хочу мартини!!!!

viktory_0209 30.10.2009 11:56

Первый день в родном городе явно не заладился.
Дизайнерское платье оказалось неподходящей одеждой для купания. И, кажется, телефон придется выкинуть. Черт с ним, конечно. Главное, что фотографии сохранились на карте памяти.

Малышка Джи, кажется, ты воскресила старую Сирену...

vusyc 30.10.2009 12:00

- Похоже, около бассейна все-таки что-то происходит. Там аж чуть не кричат. Мне интересно.... Огооооооооооо, да там Сирена искупалась!!! Причем неслабо так, прямо в одежде!
Кира подошла к двери, ведущей в бассейн, и увидела еще одного персонажа сего "повычного" действа - Антуан... как-то он некрепко на ногах стоит.
- Ребята, вам помочь? Или вы тут сами справитесь?

viktory_0209 30.10.2009 12:04

- Эм, если тебе не сложно, ты не могла бы позвать сюда Блэр? Ты ведь знаешь ее?

L_heart 30.10.2009 12:05

Дженни одним движением руки втянула Елену в раздевалку и закрыла дверь на защелку.

- Кажется, тебе хватит пить. Надо думать, что делать. Тебе-то все равно, вы с Марком все равно расстались, а вот если об этом узнает Дэн... Нет, Дэн меня. конечно по головке не погладит, но папе не скажет... Но если это попадет в "Сплетницу"... Прощай, карьера дизайнера...
Надо посоветоваться с девчонками, кажется, Кира и Наташка еще в зале.

На их счастье в раздевалке был еще один выход, и они попали в зал минуя Сирену...

vusyc 30.10.2009 12:05

Ну кто ж не знает Блэр. Разве что лунатики, и то сомневаюсь. Из бассейна сама выберешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot