Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Галинка3 17.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 571937)
А я люблю ездить на машинах, ну просто очень!

Я тоже, просто обожаю!

А у тебя уже два водителя образовалось, класс! А где Женя-то, кстати? Алексей - интересный парень, неужели так дружбой и обойдется? Тем более, что он уже неровно дышит...
Ох, Лидуся, ну и сердцеедка!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif

Малышкина 17.01.2010 18:58

О, ну вот, Галочка, ты меня понимаешь в плане машин! И причем меня правда никогда не тянуло ездить за рулем, люблю, чтобы меня возили, быстро, безопасно, интересно и с музыкой.
Да-да, про двух водителей ты тоже права. Про Женю напишу, тут он тут, никуда не делся. Я просто, чтобы Вас не путать решила написать про каждого по очереди, потому что все события происходили в одно и то же время, начиная с моего реального знакомства с Алексеем и заканчивая новым персонажем! :rolleyes:
Думаю дальше ты и остальные девочки удивитесь еще больше! ;) Вот уж правда, то ничего, а то все сразу )))

Likoviya 17.01.2010 19:08

ку-ку ,девчонки,я тоже здесь)))))))))))
Знаешь,я когда знакомлюсь с новым человеком,стараюсь быть очень доброжелательной,искренней и веселой,НО почему ТАКОЕ состояние многие мужчины воспринимают,как показатель к сближению?Ты нормально с Алексеем общаешься,шутишь,смеешь...значит надо вот бац и все усложнить!
Да,правда,а где Женька?Санька отошел в сторону?Сашка еще не начал звонить?А ты не пробовала маму его попросить,чтобы передала,что тебе надо срочно с Сашей поговорить?

tamiana 18.01.2010 11:21

Малышкина, Лидочка,улыбалась когда читала про ваше с Алексеем общение. И знаешь вот как-то очень приятно такое внимание, я тебя очень понимаю.Когда человек которого ты любышь и душу готова выложить не замечает ни тебя ни твоей сексуальности, тогда такое внимание приятней вдвойне. И про машины я тебя тоже понимаю))))))))) Вот заинтриговала с дальнейшим развитием событий,новыми персонажами. Пиши скорее продолжение. Любопытно ведь))))

Иннусяточко 18.01.2010 11:49

Лидочка, жизнь бьет ключем !!!! Ты нравишся многом и это просто замечательно, для женщины внимание мужчин очень приятно ))). Хорошо, что ты не переступила черту дружбы с Алексеем. Мне кажется вссе таки, что до возвращения Саши не стоит заводить новых отношений.

Маюшка 18.01.2010 11:51

Лидочка, умничка! Правильно, что отвергла порыв отношений с Алексеем! Если парни не могут сами понять, что такое отношения, надо их хотя бы таким способ наталкивать на истинный путь.
Интересно, что случилось с твоим Сашей, почему же он не пишет и не звонит...Жду продолжения)

Малышкина 18.01.2010 21:16

Светик, я очень рада видеть тебя в моей темке! Спасибо тебе за комментарии!!! Да-да, вот ты кстати попала в точку! Я совершенно не пыталась флиртовать с Алексеем или пытаться его соблазнить! Мне нравилось с ним общаться, было весело и интересно, но не больше. Неужели я создавала такое впечатление, как «девушка в поиске?» Про Женьку напишу в продолжении! ;) А Санька да, в стороне, после его наездов наши отношения плавно сошли на нет. Сашка так и не звонил. А разговаривать с его мамой я не стала, он все равно не отозвался бы на мою просьбу, раз уж не хотел разговаривать. Я же ему и звонила и писала сама, он никак не реагировал.

Инночка, спасибо тебе за внимание к истории и комментарии!!! Я вообще всегда очень любила и люблю мужское внимание. Алексей, его чувства и поведение мне льстили! Нравилось, что он старше и умнее. Нравилось его позитивное отношение к жизни! Было здорово! Продолжение пишу-пишу  Как расскажу про всю Санта-Барбару, так и появится новый герой! ;)

Инночка, спасибо за комментарии! Конечно, внимание безумно приятно! Да ты знаешь, Алексей мне и не нравился как мужчина. Он был хорошим, веселым, интересным другом. А так…я на него не претендовала, тем более чьи то отношения я рушить не хотела.

Маюш,
рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Про Сашу еще не скоро все станет известно. Пока он больше не писал и не звонил. А я никаких новых отношений заводить не собиралась! Решила ждать Сашку и разбираться сначала с ним. Но….не все всегда получается так как хочется 

Девочки, милые мои, спасибо Вам за внимание к истории, за комментарии, за отзывы, предположения! Я Вам очень благодарна!
Обращу Ваше внимание, что все события, происходящие с начала нашего общения с Алексеем, происходят ОДНОВРЕМЕННО и все это июль месяц.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Все это время Женька был рядом. Мы все также ездили с ним с работы, на работу и по работе. В нашу фирму водителем взяли Женькиного друга – Андрея. Ему было около 30, он женат и у него ребенок. Андрей тоже был очень общительным и юморным парнем. И вот как то раз Женька предложил мне съездить на шашлыки. Я сказала, что одна с ними двумя не поеду. Женька предложил мне взять подружку. Я ответила, что подумаю. Позвонила Наташке, спросила ее мнения. Она согласилась ))) Наташка в то время была не обременена серьезными отношениями, так что легко согласилась весело провести время. Пацаны взяли все затраты на себя, купили вино, курицу, фрукты, овощи. На Женькиной машине мы поехали в его гараж. Быстро все помыли, порезали, пожарили, открыли, накрыли. Мы с Наташкой пили белое вино, Женька с Андреем водку. Смеялись до упаду, болтали, общались. Вечер был теплый и ясный! Было очень здорово. Но через какое то время меня начало просто «уносить», я плохо стояла на ногах, голова кружилась. Наташка даже поинтересовалась как я себя чувствую. Я ответила, что нормально, но пить больше не буду. На улице стало темнеть, появились комары, мы зашли в гараж, закрыли ворота, включили свет, сели в машину. Потом Андрей вышел, Наташка за ним (а гараж большой), мы остались с Женькой одни, я соображала плохо, очень хотелось спать. Женька начал ко мне прижиматься, целовать щеки, щею, лоб. Я изо всех сил старалась его оттолкнуть, но он был все более настойчив. Мне пришлось собрать всю свою волю, мысли, сознание в кулак и сказать: «ЖЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ!» Он молча отодвинулся, потом вышел из машины, закурил. Я понимала, что он обижен, разочарован. Но мое решение было неизменно! Я не хотела близости! Ни с ним, ни с кем то еще. Я тоже вышла из машины, позвала Наташку и сказала, что хочу домой. Мы вызвали такси и все вчетвером поехали домой. Сначала поехали к Наташке, отвели ее домой, потом Андрей ушел домой, а Женька пошел провожать меня. Мы остановились у моего подъезда, Женька смотрел на меня влюбленными глазами и чего то ждал. А я не могла его ничем порадовать. Я сказала ему спасибо за все. Он грустно ответил «не за что» и замолчал. Через несколько секунд сказал: «я тебя люблю!». «Ну вот! Только этого мне не хватало!» - пронеслось у меня в голове. Я как можно мягче ответила: «Жень, я к тебе очень хорошо отношусь, но ты же знаешь, что я не могу тебе ответить тем же!» Он: «А я от тебя ничего и не требую, я просто хочу, чтобы ты знала». Голова болела ужасно, я сказала Женьке, что хочу домой. Он поцеловал меня в щеку и отпустил.
На утро у меня ужасно болела голова!!! Проще было ее отрубить, чем терпеть эту адскую боль. Таблетки не помогали, душ, чай, кофе, свежий воздух тоже. До обеда мне было очень плохо, а в обед я легла спать. Проснулась более менее живым человеком.
В первый рабочий день с утра встретилась с Женькой и Андреем, Андрей спросил: «Ну как шашлыки?». Я: «отлично, если бы голова не раскалывалась в последний день, я чуть не умерла!» Пацаны засмеялись, я поняла что что-то не так, переспросила. Андрей: «А ты что водку не почувствовала?» Я: «какую водку? Я вино пила!» Андрей: «мы тебе коктейль сделали, водка и вино, 1 к 1» И тут до меня дошло, почему мне было так плохо. Я ничего им не сказала, посмотрела укоризненным взглядом и пошла в здание, Женька пошел за мной, я только бросила ему «отстань» и убежала.

Все в то же время, где то между Женькой и Алексеем объявился Лёшка! Позвонил как то раз в пятницу вечером, спросил как дела, как работа, поболтали немного. Потом он сказал: «Можно я завтра (в субботу) в гости приду?» Я ответила, что буду очень рада. Лёшка: «сделай мне пиццу, пожалуйста!» Я по-доброму над ним посмеялась и сказала, что конечно, сделаю. Мне было приятно его радовать, ухаживать, да и почему бы не сделать доброе дело? Вечером я заплела на ночь мелкие косички, чтоб утром были красивые, волнистые, пышные волосы. В субботу утром я быстро сбегала в магазин, купила все необходимое, поставила печь пиццу, а сама стала приводить себя в порядок, накрасилась, распустила косички, оделась и стала ждать Лёшку…

tamiana 18.01.2010 22:14

Лидочка,ну что ж это за безобразие такое хотел сотворить с тобой Женька? Я так понимаю что он надеялся ты совсем соображать не будешь, и уступишь его домоганиям. Вот уж не понимаю тех кто хочет добится отношений подлостью и обманом.Надеюсь он попросил прощения за то что навтворил. Все таки как мне кажеться он не плохой парень,а потому как любил тебя то быстренько исправился. А вот Лешка. Мне кажеться он не просто так напросился в гости. Наверняка скажет какую-то новость. Жду с нетерпением следующую серию твоей Санта-Барбары))))))

ДианкинСсС 18.01.2010 22:40

Лидочка, как всегда очень интересно и приятно читать! Столько развитий, столько ситуаций, столько всего интересного, заманчивого и главное такое чувство будто переживаю все волнения вместе с тобой. Читается всё на одном дыхании и воспринимается всё легко. Всё-таки не легко тебе приходилось, но ты молодец, что держалась и со всем справилась и как я поняла, нашла своё счастье! А вот Женя всё-таки поступил по гадски как-то, совесть то тоже иметь надо, но хотя в его оправдание можно сказать только- любовь! Она всех сводит с ума. Жду продолжения! :)

Галинка3 19.01.2010 07:17

Вот это Женя учудил! Я в нем разочарована... И, главное, не говорил о своих чувствах ничего, а сразу приставать начал! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif

Знаешь, меня тоже пару раз спаивать пытались, но ничего не получили! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile313.gif

А вот про Лешку - мне даже немного жаль, что у вас не получилось ничего. Мне он больше всех героев твоей истории нравится. И самый симпатичный! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile312.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot