Старомодница, спасибо за большой отзыв! Насчёт обычной пары и образа жизни среднего человека... Ты здорово описываешь как вы с любимым и друзьями проводите время. Прикольно. Но конечно для этого должны быть общие понятия о том что значит "классно провести время" у обоих. У нас же они различаются. Наверное. Но вобще-здорово. Только это... мне бы вот перца не хватило. Знаешь есть такая категория людей которым без острых ощущений жить скучно. и это не экстрим типа спорта какогонибудь или всяких там "ночных дозоров" и прочих игр (хотя такие вещи мне тоже очень нравятся) а как бы это... ну есть такие люди которым чтоб почувствовать любовь друг ук другу и не заскучать надо сначала устроить разборку с итальянскими страстями,битьём посуды и прочими выяснениями отношений. наверное я отношусь к таким людям. Если всё мирно и тихо-это не по мне. Есть люди которым без острых переживаний-скучно. Вот у меня это есть...
Насчёт свадьбы-я просто свой сон упомянула чтоб понятно было что у меня даже подсознание воспринимает это как кошмар. И я не только против свадьбы-я против брака и семейных отношений. Вот что для меня ужасно.
Насчёт работы-я на неё хожу для одной единственной цели (и это-не зарабатывание денег) я работаю для того чтобы не быть домохозяйкой,не сидеть на содержании у парня т.к. для меня это неприемлимо. В паре должны работать оба. если конечно не считать какихто форсмажорных ситуаций типа болезни и.т.д. Вариант когда парень работает а девушка сидит дома-меня ваааще не устраивает и я так не буду. Да,такое было,пока мне не было 18 и меня не брали на работу. Исполнилось 18-всё,работаю. Так что на работу я хожу для того чтобы не быть тунеядцем. ну или как там в советское время называли не работающих. от работы я хочу только одно-чтобы она была не напряжная. Это всё что мне нужно.
А насчёт всего остального,всяких интересных вещей.... Наверное тут только одно можно ответить-ёж птица гордая,не пнёшь-не полетит. :-) Ты всё правильно пишешь и я с тобой согласна. но чтоб оторвать свою попу от дивана мне нужна мотивация какаято,пинок какойто. У меня ко всему по жизни такое отношение-если можно не заморачиватся-то зачем заморачиватся? Тоесть мозгом понимаю что всё правильно пишешь но непробиваемый пофигизм и нежелание делать хоть чтото-и вот я снова сижу на диване. Мотивации,стимула-никакого. (((
*Солнышко*, насчёт лени ты правильно заметила,это моё основное чувство. Что правда-то правда. А список-он же просто список,это же не инструкция для выполнения типа "что я собираюсь сделать в своей жизни". А если у меня будет мечта в космос полететь? Это просто пожелания типа "было бы здорово если..." они не имеют практического смысла.
Цитата:
Сообщение от *Солнышко*
(Сообщение 795965)
все назло, а если что-то запретили или, наоборот, заставили - ууууу, тогда вообще гитлер капут=))
|
Что есть-то есть. Такой уж у меня характер. Зато по хорошему-от меня можно гораздо больше добится. просто подход нужен другой. Мне любимый говорит иногда что для других людей я делаю больше чем для него,любимого Правда ЧТО именно я делаю-не понятно. Но конечно я легче уступлю тому человеку который меня попросит о чёмто в мягкой форме типа "не могла бы ты?" и я знаю что могу отказать этому человеку и за этим не последует разборка чем уступать тому кто требует чегото и не понимает отказов.
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
(Сообщение 795969)
Чего цепляться то за нее? А будет денег больше так только тебе ж лучше будет!
|
Просто меня эта работа вполне устраивает. Зачем менять то что устраивает и к чему привыкла? А от денег мне лучше не будет-у меня очень мало потребностей,на меня уходит очень мало денег и никакого удовольствия от денег я не получаю. Это любимому от них удовольствие. это он любит тратить деньги. а я это делаю по необходимости. нужна еда-сходила купила продуктов. ну и всё.
lorika, поразмыслю. Судя по этой фразе-спокойствия у меня до фига. А вот с мудростью и мужеством-проблемы. :-)
Barmik, можно. А можно смирится с видом на помойку. Это ведь легче? (у меня и правда помойка перед подъездом:-) )