Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

Ангел ф кедах 08.04.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 795695)
готова сменить работу ради этого

Насть, говоришь так словно у тебя работа какая то с ответственной должностью или как будто ты так высоко поднялась по карьерной лестнице! Чего цепляться то за нее? А будет денег больше так только тебе ж лучше будет!

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 795695)
Я вобще считаю что если с деньгами сложности-то нужно не увеличивать доходы а снижать расходы. Это проще.

Эх, Настя, Настя, сколько твою тему не читаю, но удивлять ты не перестаешь!

Мышарик 13.04.2011 10:00

Всё больше и больше разговоров о пресловутом переезде... Всё больше и больше страхов. Не,я хочу переехать,даже очень. И я не понимаю как можного этого НЕ хотеть и находить какието аргументы против. Я смогу стирать хоть 2 рубашки в стиралке. И даже в 10 вечера! И никто не будет зудеть по этому поводу! Мы будем кушать и пить чай на кухне,за столом как все нормальные люди! а не в комнате на диване. Никто не будет воровать моё мыло! У меня вобще ничего не будут воровать! Я смогу готовить! В ванной не будет плесени! В коридоре не будет вонять мочой! Можно будет вешать куртку в коридоре на вешалку а не в комнате в шкаф и не опасатся что всё сопрут из карманов. Это же круто. Тишина по утрам! И не только! Куча свободного пространства! Можно музыку включать на нормальную громкость! Можно спокойно проветривать,даже надолго и никто не гундит что из под двери дует! Даже круче-дверь в комнату вобще не надо закрывать! По телефону можно спокойно разговаривать! нет гор мусора в коридоре и на кухне,и в ванной! Да это же счастье!!! Йо-хо-хо,да я очень хочу переехать в этом нет сомнений! и я верю что это случится. Как блин можно сомневатся что это необходимо? Меня блин другое пугает. Любимый мой явно представляет наш переезд как некое начало "новой жизни". Бред полнейший. Какой нафиг новой жизни? Я лично-просто хочу сменить место жительства. и ВСЁ! Всё остальное меня устраивает,целиком и полностью. Была бы моя воля-я бы и работу не стала менять. Потомучто она меня устраивает,нравится мне. И вобще,я ужжжжасно НЕ люблю перемены. Любые. Я их терпеть не могу,если можно чегото не менять-то лучше не менять. Я хочу всеголишь переехать. просто жить в другом месте. и всё. И больше ничего. А он.. утверждает что мне и работу для этого сменить придётся. :-( Хотя я стопудово уверена что нам бы вполне хватало на жизнь даже и с нынешней моей зарплатой. Просто нужно меньше покупать лишнего,необязательного,ненеобходимого. Экономить надо,это легко и просто. И тогда любой зарплаты хватит. Да фиг с ней с работой,ну устроюсь я на другое место,так ведь он и к другому чему нибудь прицепится. Он хочет изменить ВСЁ,я не собираюсь менять НИЧЕГО. Разве переезд сам по себе-это не круто? Разве за комфорт нельзя заплатить деньги? Помоему нормальные условия жизни стоят того чтоб за них платить? Или лучше в свинарнике жить с кучей постороннего народу зато бесплатно? Меня пугает очень-очень что после переезда наша жизнь изменится. А я этого ужжжжасно НЕ хочу. Ну просто очень-очень-очень не хочу. И боюсь. :-(

lorika 13.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 797915)
Он хочет изменить ВСЁ,я не собираюсь менять НИЧЕГО.

А тебя уже устраивают ваши отношения с Никитой?

Мышарик 13.04.2011 12:25

lorika, нет... но если меня чтото не устраивает-это же не значит что надо это менять. Мало ли что кого не устраивает! Если мне вид из окна на помойку не нравится-я же не буду сносить её бульдозером.

lorika 13.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 797951)
нет... но если меня чтото не устраивает-это же не значит что это надо менять

Моя в глубоком шоке. Я такое утверждение слышу впервые в жизни! Настя не перестаешь удивлять.
Вот тебе фраза, поразмысли на досуге:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (с)

Чуча 13.04.2011 12:39

;)
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 797951)
Если мне вид из окна на помойку не нравится-я же не буду сносить её бульдозером.

Можно сменить окна.;)

Мышарик 13.04.2011 13:17

Старомодница, спасибо за большой отзыв! Насчёт обычной пары и образа жизни среднего человека... Ты здорово описываешь как вы с любимым и друзьями проводите время. Прикольно. Но конечно для этого должны быть общие понятия о том что значит "классно провести время" у обоих. У нас же они различаются. Наверное. Но вобще-здорово. Только это... мне бы вот перца не хватило. Знаешь есть такая категория людей которым без острых ощущений жить скучно. и это не экстрим типа спорта какогонибудь или всяких там "ночных дозоров" и прочих игр (хотя такие вещи мне тоже очень нравятся) а как бы это... ну есть такие люди которым чтоб почувствовать любовь друг ук другу и не заскучать надо сначала устроить разборку с итальянскими страстями,битьём посуды и прочими выяснениями отношений. наверное я отношусь к таким людям. Если всё мирно и тихо-это не по мне. Есть люди которым без острых переживаний-скучно. Вот у меня это есть...
Насчёт свадьбы-я просто свой сон упомянула чтоб понятно было что у меня даже подсознание воспринимает это как кошмар. И я не только против свадьбы-я против брака и семейных отношений. Вот что для меня ужасно.
Насчёт работы-я на неё хожу для одной единственной цели (и это-не зарабатывание денег) я работаю для того чтобы не быть домохозяйкой,не сидеть на содержании у парня т.к. для меня это неприемлимо. В паре должны работать оба. если конечно не считать какихто форсмажорных ситуаций типа болезни и.т.д. Вариант когда парень работает а девушка сидит дома-меня ваааще не устраивает и я так не буду. Да,такое было,пока мне не было 18 и меня не брали на работу. Исполнилось 18-всё,работаю. Так что на работу я хожу для того чтобы не быть тунеядцем. ну или как там в советское время называли не работающих. от работы я хочу только одно-чтобы она была не напряжная. Это всё что мне нужно.
А насчёт всего остального,всяких интересных вещей.... Наверное тут только одно можно ответить-ёж птица гордая,не пнёшь-не полетит. :-) Ты всё правильно пишешь и я с тобой согласна. но чтоб оторвать свою попу от дивана мне нужна мотивация какаято,пинок какойто. У меня ко всему по жизни такое отношение-если можно не заморачиватся-то зачем заморачиватся? Тоесть мозгом понимаю что всё правильно пишешь но непробиваемый пофигизм и нежелание делать хоть чтото-и вот я снова сижу на диване. Мотивации,стимула-никакого. (((
*Солнышко*, насчёт лени ты правильно заметила,это моё основное чувство. Что правда-то правда. А список-он же просто список,это же не инструкция для выполнения типа "что я собираюсь сделать в своей жизни". А если у меня будет мечта в космос полететь? Это просто пожелания типа "было бы здорово если..." они не имеют практического смысла.
Цитата:

Сообщение от *Солнышко* (Сообщение 795965)
все назло, а если что-то запретили или, наоборот, заставили - ууууу, тогда вообще гитлер капут=))

Что есть-то есть. Такой уж у меня характер. Зато по хорошему-от меня можно гораздо больше добится. просто подход нужен другой. Мне любимый говорит иногда что для других людей я делаю больше чем для него,любимого Правда ЧТО именно я делаю-не понятно. Но конечно я легче уступлю тому человеку который меня попросит о чёмто в мягкой форме типа "не могла бы ты?" и я знаю что могу отказать этому человеку и за этим не последует разборка чем уступать тому кто требует чегото и не понимает отказов.
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 795969)
Чего цепляться то за нее? А будет денег больше так только тебе ж лучше будет!

Просто меня эта работа вполне устраивает. Зачем менять то что устраивает и к чему привыкла? А от денег мне лучше не будет-у меня очень мало потребностей,на меня уходит очень мало денег и никакого удовольствия от денег я не получаю. Это любимому от них удовольствие. это он любит тратить деньги. а я это делаю по необходимости. нужна еда-сходила купила продуктов. ну и всё.
lorika, поразмыслю. Судя по этой фразе-спокойствия у меня до фига. А вот с мудростью и мужеством-проблемы. :-)
Barmik, можно. А можно смирится с видом на помойку. Это ведь легче? (у меня и правда помойка перед подъездом:-) )

Ангел ф кедах 13.04.2011 21:35

Цитата:

В ванной не будет плесени! В коридоре не будет вонять мочой!

Насть, если просто не лениться то в ванной не будет плесени и в коридоре не будет вонять мочой.
У нас в старом доме одна комната была почти полностью покрыта плесенью, мы ободрали краску со стен и покрасили заново и все отлично было.

николай68 13.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 798115)
мы ободрали краску со стен и покрасили заново и все отлично было.

Да как такое возможно, там же у Насти ненавистные родственники! Это же надо для "них" убираться, лучше в грязи сидеть из за принципа, и ждать манны небесной от переезда.

nast_y_o_u_sha 13.04.2011 23:06

Читала-читала эти много буковок. Остаюсь в глубоком шоке.... Меня поражает устойчивое "нет" к учебе, типа это скучно. Расскажу на своем примере, что это весело и интересно. Во-первых, это же огромное количество новых людей со своими интересами и увлечениями (меня одногруппник научил водить и мы вместе сейчас участвуем в гонках ), которые ты можешь разделить с ними, во-вторых это совместный отдых в различных местах, в- третьих это столько перспектив работы. Я, например, отучилась 2 курса очного отделения на "Международных отношениях", ушла на летнюю практику переводчиком (очень хотелось) - но поняла что не мое, потом ушла на практику в гос. учреждение - оказалось что тоже не мое. Из-за финансовых проблем перевелась на заочное, работала продавцом, потихоньку подтягивала языки, и тут мне позвонил человек с которым я познакомилась будучи на практике переводчиком, вуаля и теперь я работаю (правда непостоянно) гидом для приезжих журналистов и делегаций, да и просто для иностранных студентов, причем для этого нужны не сильно обширные знания языка. Неужели это не интересно??
По поводу
Цитата:

Мы будем кушать и пить чай на кухне,за столом как все нормальные люди! а не в комнате на диване. Никто не будет воровать моё мыло! У меня вобще ничего не будут воровать! Я смогу готовить! В ванной не будет плесени! В коридоре не будет вонять мочой! Можно будет вешать куртку в коридоре на вешалку а не в комнате в шкаф и не опасатся что всё сопрут из карманов. Это же круто. Тишина по утрам! И не только! Куча свободного пространства! Можно музыку включать на нормальную громкость! Можно спокойно проветривать,даже надолго и никто не гундит что из под двери дует! Даже круче-дверь в комнату вобще не надо закрывать! По телефону можно спокойно разговаривать! нет гор мусора в коридоре и на кухне,и в ванной! Да это же счастье!!! Йо-хо-хо,да я очень хочу переехать в этом нет сомнений! и я верю что это случится

Гораздо проще сказать себе, что ты делаешь это для комфорта себя самой и своего любимого, взять тряпку в руки и убраться нормально, а потом собирая деньги сделать небольшой ремонт, глядишь и отношения с родственниками наладятся. Я например, зная что в этом году замуж выхожу сейчас своими силами делаю ремонтик в кухне - обдираю обои, выравниваю стены - это поверь не так уж и сложно, а если включить зажигательную музыку, то вообще прекрасно!
Что больше всего поразило - это высказывания о Никите типа "мне с ним неинтересно, это не так, то не этак, он не классный и не интересный". Так а ты классная и интересная девушка?? Ты не любишь готовить, не хочешь красиво для него одеться накраситься, не убираешься толком (пыль стереть с полки своей и постирать не в счет). Говоришь про компромисс но ведь ты его ограничиваешь во всем! Даже в интиме. Ему проще уехать к родителям и (извини) резиновую подружку купить - пользы столько же.
Может немного сумбурно написала, просто столько чувств, эмоций и слов, что не могу их собрать вместе)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot