Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

viktory_0209 17.01.2010 23:00

У нас закрытая стенка в одной комнате, закрытая стенка в другой, стенка в прихожей и два шкафа там же. А вещи не помещаются))))
Так штаааа, Ир, думай ;-)

Красная Орхидея 17.01.2010 23:06

Ира, рада за тебя! Хорошо, что дело движется, молодцы!
По поводу стенки. Ира, я девочек поддерживаю. Ты сейчас рассуждаешь пока что с эстетической точки зрения. Вещей у вас мало, да и вас пока двое. Потом пройдет совсем немного времени, обрастете вещами, хранить будет негде, если взять открытую стенку. Потом же и ребенок появится, вещей знаешь насколько больше станет! Поэтому мой тебе совет - ищи практичную стенку, с максимально закрытыми шкафами и полками. Чтобы не пылилось и много можно было убрать.
Ир, а что если заказать шкаф - купе в таких вот цветах во всю стену, и чтоб было зеркало большое в середине? Ей-богу, как это здорово! От зеркала будет ощущение большого пространства, а спрятать в такой шкаф можно уйму вещей! Внутри можно сделать все так, как вы хотите - полки, отделения, перекладину для вешалок. Если бы я делала ремонт сейчас, то обязательно бы такое сделала себе. Кстати, на зеркалах сейчас делают изумительные витражи - цветные - или рисуют пескоструйкой тот рисунок, что вы сами захотите. Это тебе - как идея. Очень рекомендую!

anty 17.01.2010 23:09

Девочки, такой шкаф о котором пишет Наташа, мы хотим в спальню. Плюс в корридоре будет 2 шкафа стоять огромных. И в третьей комнате пока будет что-то типа гардеробной. Это пока детей нет. А потом будет время переделать одну комнату.
Так что пока мы хотим как можно больше рахгрузить зал.

даночка 17.01.2010 23:22

Вложений: 3
Ир,нашла варианты.Ты не смотри на цвет, а на фасон))). Т.е. искать по этому образу может тебе?

Тут вот стекла и все видно, но при этом не пылится.

ЯЯЯЯ!!!! 18.01.2010 06:22

Ирмин, похвастайся чтоль стулом свои новым в библиотеку)))
Ир, поищи варианты, чтоб хотя бы немного закрытых шкафчиков было)))
Наташ, насколько я знаю, все шкафы-купе, тем более, с зеркалами - недешевый вариант. Из-за зеркал и механзмов ездящих (не знаю, как правильно называются). Если купить эконом вариант - то неизвестно, что получится через пару лет. Ты в этом лучше разбираешься, правильно я говорю или нет?

даночка 18.01.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 572197)
Ирмин, похвастайся чтоль стулом свои новым в библиотеку)))

Жень, хвастаться смогу только часам к 10вечера. А вобще,нам надо как то сделать тему про остальные комнаты,ибо про кухню отдельно есть.
Надо попросить Наташу-Орхидею начать тему про комнату,Ибо она нам обещала показать свою мебель.У нее очень красивая антикварная мебель стоит.Вот с нее и начнем;).

ЯЯЯЯ!!!! 18.01.2010 08:13

А можно я сделаю тему про библиотеку?)))

anty 18.01.2010 10:21

Ирмин, посмотрели мы с мужем на варианты, что ты предложила. Мужу больше нравится выбраный им Эдем. А мне вот второй вариант из твоих понравился. Так что мы еще в поиске.
Спасибо за помощь всем.

РИТАтуй 18.01.2010 10:38

ИМХО если делать шкаф с закрытыми полочками и стеклом, то стекло должно быть матовым и непрозрачным, либо с каким то нанесенным на него рисунком. Иначе уж очень сильно напоминает громоздкие советские стенки с посудой внутри.

anty 18.01.2010 10:44

Ритуль, полностью с тобой согласна. У меня и у бабушки, и дома в зале стоят такие вот громоздкие стенки, где платяной шкаф, пенал, серванты и все такое. И так мне не нравится такое. Поэтому и хочу такую открытую стенку, и там будут стоять вазоны и телевизор. Больше ничего не хочу. Квартира светлая получается, вот и хочу, чтобы по всей квартире было много вазонов, в красивых горшках.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot