Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Адамова 04.06.2010 14:05

Посмотрела 11 серий первого сезона. Интересно. Правда, так как некоторые серии раньше уже видела (теперь понимаю, что смотрела не подряд, а от случая к случаю), то известна судьба некоторых героев. Грустно смотреть на "смертников" (тех, кто погибнет), пусть даже они киношно-сериальные. Особенно интересно наблюдать за поведением людей, попавших в экстраординарную ситуацию: как кто себя ведёт, какие черты характера проявляет, как раскрывает свое "нутро". Конечно, любопытно, что же это за остров такой, но больший интерес вызывает именно психологические особенности поведения героев. Помню, что дальше будет все очень запутанно, именно поэтому я когда-то "Лостов" забросила, потеряла сюжетную линию, а вместе с ней и возможность разобраться с перипетиями в сериале. Надеюсь, сейчас этого не случиться.
Помаленьку стала сию тему почитывать, но так как обсуждение идет уже начиная практически с 5-го сезона, то пока читать дальше не буду. Не хочу портить себе кайф от всяких там островных любовей и неожиданностей.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 389472)
1. Ваш любимый герой? И почему?

Уже упоминала
Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 645553)
очень нравился парниша бородатый и целиком непозитивный, но чертовски обаятельный.

Теперь вспомнила - это Сойер. Правда,не такой у ж он бородатый. :) И позитивные моменты в нем есть. Очень он мне нравится. Люблю таких зловредных героев, у которых человечность нет-нет, да и проглянет. Кроме того, он симпатяга. :) Что еще девушке надо, если не симпатичный злодей?
Лок нравится. Умный, решительный, уверенный в своих действиях, "настоящий полковник". По-моему, он единственный чувствует себя на острове как рыба в воде.
Кейт хороша, как внешне, так и в поведении. Прошлое её меня очень интригует, гораздо больше, чем прошлое других героев.
Саид -интересный герой. Жесткий и человечный одновременно. Такой Мужчина с большой буквы.
Не нравится Джек. Не люблю насквозь позитивных героев - и умничка, и лидер, и волнуется за всех, и помочь всем хочет, еще и внешне хорош собой. Я таким героям не верю, ибо они для меня надуманные и ненастоящие.

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 389472)
2. Как вы думаете, какая судьба ждет любовный треугольник Джек - Кейт - Сойер. Другими словами, вы за Джейт или за Скейт?

Я з Сойера однозначно, потому что он мне ну оч-оч нра. :)

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 389478)
3) "Как вы думаете, что такое остров? или может быть кто? и какова его цель или назначение?"

А чёрт его знает? :) Мутно все с этим островом: и медведи у них в джунглях белые, и ужасы ужасные, и другие товарищи непонятные, люки, кнопки, временные пересечения, излечение страждущих... Сложно понять, поэтому и гадать не буду, а просто посмотрю.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 644980)
И, как оказалось – и меня это порадовало – это фильм совсем не о белых медведях, экспериментах Дхармы или обломке статуи.

Это определенно радует.
Надеюсь, кто-то что-то со мной пообсуждает, чтоб я тут сама не маялась, как псих-одиночка. :)

Скрытый текст:
Ви, мой вопрос из предыдущего поста проигнорировала. Не стыдно Вам девушка? )))

viktory_0209 04.06.2010 14:07

Ахаха! Начала читать тему сначала! Так забавно это, столько мы всего понапридумывали, а все намного проще в итоге оказалось)))
Цитата:

Сообщение от Иришка-малышка (Сообщение 394153)
Джейкоб когда-то был в группе людей плывших на "Черной скале". После крушения судна, Джейкоб остался на острове. При неизвестных обстоятельствах Джейкоб переместился во времени с помощью станции "Орхидея" и погиб в прошлом. Джейкоб жив сейчас потому что в альтернативном будущем он жив (наполовину жив наполовину мертв).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 645569)
заканчивался тем, что кто-то таки не нажал ту кнопку загадочную и что-то там пошло тар-тарары.

2-й сезон это, если не ошибаюсь.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 648261)
Не нравится Джек. Не люблю насквозь позитивных героев - и умничка, и лидер, и волнуется за всех, и помочь всем хочет, еще и внешне хорош собой. Я таким героям не верю, ибо они для меня надуманные и ненастоящие.

Та ну, Джек со своими тараканами. И там боится, и здесь плачет, а там вот ваапще катится по наклонной, теряет все ориентиры. Обычный человек, у которого многое в жизни складывалось не так, как нужно, возможно, именно из-за вот этой его порядочности.

Адамова 04.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 648263)
Та ну, Джек со своими тараканами. И

Про тараканы не спорю, но не хватает ему, как по мне здорового эгоизма. Слишком уж альтруистичный парень. Меня раздражает немного.

viktory_0209 04.06.2010 16:01

Та да)
В Сойера можно влюбиться, так, с крышесносом. А Джека можно полюбить, жить с ним долго и счастливо, и быть уверенной в нем)))

Адамова 04.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 648332)
В Сойера можно влюбиться, так, с крышесносом

Да-да-да! :) Вот я и влюбилась. И пусть в меня бросит камень та дева, что никогда не влюблялась в мерзавцев. ;)
Смотрела только- что еще одну серию. Сойер пытался открыть кейс Кейт. Такой славный злюка, люблю его. :)

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 648332)
Джека можно полюбить, жить с ним долго и счастливо, и быть уверенной в нем)))

Я тут задумалась, а ведь ты права. ))) Только жить мне с ним не светит, поэтому могу счистой совесть на него раздражаться. :)

viktory_0209 04.06.2010 16:38

Во, и в свете всего вышесказанного я бы выбрала Саида, да-да))))

Ямочка 04.06.2010 17:21

Поздравьте меня! Нам отремонтировали интернет, наконец-то! Скачала последние 2 серии,сегодня вечером буду кайфовать.

П.С. Какой же Сойер все-таки лапочка. Я прям не могу. Вот точно за ним там девок пруд пруди.
Скрытый текст:
И мне понравилось выражение "[color=Indigo][b]В Сойера можно влюбиться, так, с крышесносом". [/b][color=Black]Возьму на заметку [/color][/color]

Маринеска 04.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 648391)
Какой же Сойер все-таки лапочка. Я прям не могу. Вот точно за ним там девок пруд пруди.

Так, чего удивительного-то. Актер - Джош Холловей, играющий Сойера, начинал свою карьеру в качестве модели.

Кста, я ж посмотрела финал! Вчера! Но, пока что мозги не в порядке. Сплошное - ААААААА!!! ЫЫЫЫЫЫ!!! И все такое)))))

Адамова 04.06.2010 18:01

Размышления о мужском маникюре, лысых мужчинах, белых медведях и угрызениях совести.

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 648372)
Во, и в свете всего вышесказанного я бы выбрала Саида, да-да))))

Ммммм... Ну я не знаю. Конечно, хорошо иметь дома под рукой мужичёнка загорелого, пытать людей наученного не понаслышке, а на практике. Но меня смущает его маникюр. Кто-нибудь заметил, какие у Саида ногти длинные и, что самое главное, аккуратные? В условиях необитаемого острова, думается мне, хороший маникюр - большая редкость. Вы не подумайте, я ничего против длинных мужских ногтей не имею, просто зависть пробирает. Мои ноготки совсем плохи. )))))
Если уж выбирать, то выбрала бы лысого, в смысле Лока. Хороший мужик. Философ, психолог и охотник в одном флаконе. Можно с ним прямо на дому турниры по метанию кухонных ножей устраивать ( я не умею, но он же научит;)). И потом, слабость у меня к лысым мужчинам.:)

Слушайте, неужто белый медведь из комикса имеет отношение к медведям разгуливающим по острову? Или это моя бурная фантазия?

Я с дочкой гулять не пошла. Официальная причина - дождь на улице, неофициальная и более приближенная к истине (никому не говорите!) - не могла от "Лостов" оторваться. Чувствую угрызения совести.

viktory_0209 04.06.2010 19:02

Вот Локк мне очень в начале эпопеи нравился. А в конце сдал совсем, а все потому, что пытался вникнуть в суть происходящего. К лысым мужчинам я тоже неравнодушна, что не секрет ни для кого, наверное, но вот мистер Проппер (с) староват все же. А когда был помоложе (во флешбеках видели), был не АХ. Вот есть такие мужчины, которые тем лучше, чем старше, но не настолько старше таки.
А вот на ногти Саида я никогда внимания не обращала. Зато обращала внимание на его отношение к женщинам, и оччень оно мне по душе пришлось.
Что касается Джоша, то в молодости он мне совсем не нра. В ЛОСТе интереснее.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot