Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

soulinnocence 26.03.2009 11:57

Какой же он у тебя умничка, так здорово, что все в браслетик собрал.

леди романтик 26.03.2009 16:12

Eclipse-e, браслет правда весит 17 грамм, он конечно массивный и Марат все переживал, что будет выглядеть, как мужской браслет, но мастер сделал очень хорошо и до сих пор этот браслет ношу. И еще... Так просто от меня не избавитесь... Конец истории еще не скор:p;)
Kyklovodka,не знаю поймете ли ВЫ мои, дорогие читатели, причину расставания, порой я и сама не понимаю как так вышло...
А дарил мне Марат корзину цветов, там были хризантемы и розы...

mmska 26.03.2009 21:58

Не знаю, возраст или не возраст сыграли дело, когда ты обиделась на то, что Марат тебя так грубо отшил. В любом случае и в любой ситуации можно было нормально обьяснить что да как, думаю, ты и так все поняла бы правильно. И на самом деле удивляет - ведь он ведет себя так не в первый раз... А с другой стороны Марат заботливый, любящий. Ухаживает, ларит подарки, чуть ли не на руках носит... Все равно не понимаю, как в нем эти две половины уживались:dont_know:

леди романтик 27.03.2009 10:06

Продолжение…

Как прошел третий курс, я толком и не помню. Точнее помню то только учебу-учебу-учебу… А вот каких-то моментов в личной жизни не припоминаю, кроме…
8 марта, было решено справить на квартире. У мамы Леночки была квартира, куда пускали квартирантов, на тот момент, к счастью никого не было. После долгих уговоров тети Оли, она разрешила отметить нам там праздник. Нас собралось около 15 человек. Все дружненько накануне, скинулись, закупили продукты, девочки принялись готовить. К семи часам вечера, стол был накрыт до отвала и мы уселись праздновать. Мужская половина стала нас поздравлять, было очень приятно и весело, праздник омрачила Елена.
Началось все с того, что она со своим парнем, села напротив меня и Марата.
- Ой, Марат, положи мне вот тот салатик… Налей мне вина…Подай, пожалуйста рыбу… - явно флиртовала и строила глазки Елена Марату.
Конечно же Марат, как мужчина, ухаживал за Еленой.
- Милая, тебе салат положить – спросил меня Марат.
- Да, спасибо- сказала я.
- И мне положи – Елена тут же сунула свою тарелку под нос Марату.
Ее парень, Саня, тоже пытался за ней ухаживать, а она демонстративно просила Марата поухаживать за ней. Сначала, я молча, за всем этим наблюдала, потом, я решила выбрать ту же тактику…
- Сашуль, не нальешь мне вина? – подала я свой фужер, быстренько осушив его.
Если посмотреть со стороны это выглядело так… Елена все время просила Марата поухаживать за ней, а я просила Сашу, все это было демонстративно и наигранно… Мужчины послушно выполняли наши просьбы…
В итоге мы, обе обозлились друг на друга, но вслух никто ничего не говорил. Настало время подавать горячее и я ушла на кухню с Леночкой. Другие девчонки собрали тарелки.
Елена, подозвала к себе одного парня. В нашей компании Костя, появился только на этом празднике и вообще он пришел, с кем-то…
-Мне нравиться, Костя, пусть он моет посуду – эти слова Елены, меня добили.
- Так, нельзя! Он же гость здесь – сказала я.
- Костя, помой посуду – сказала Елена.
- Нет, Кость, мыть посуду ты не будешь – встала я в позу.
Никто не понимал, что происходит, причина ссоры был вовсе не Костя и посуда, это был лишь повод.
-Девчонки, вы что обалдели? Юля, помой посуду. Кость, извини, за этот балаган, иди мы сами разберемся … А ты, Елена, идем-ка поговорим – утащила я ее за руку в другую комнату.
С Еленой разборки продолжились, тема Костя… Она все в ответ твердила, что он нравиться ей… Мы перешли на оскорбления, я еле сдерживалась, чтобы не ударить ее. Она расплакалась и выбежала из комнаты, я взяла себя в руки. «Не плакать, не плакать» твердила я сама себе. Успокоившись, я вышла из комнаты, направилась на кухню, там все было сделано, потом пошла в зал к остальным и …
Елена сидела на кресле, рядом стоял Марат, на коленях стоял ее Саша, они ее успокаивали, а она рассказывала «какая я стерва», еще кто-то из парней нес ей воды… Эта картина меня добила, я готова была ее убить. Марат увел меня в другую комнату.
- Что ты с ней сделала? Она такая расстроенная…
-Это она расстроенная? – вспылила я – Да эта стерва, она клеилась к тебе…
И меня понесло… Я стала обвинять Марата в том, что она заигрывала с ним. Потом выговорившись, я поняла, что я не права, что не должна его обвинять, но было поздно… Мы с ним поругались, он вышел из комнаты, хлопнув дверью. Наплакавшись вдоволь, я вышла в зал, ко всем остальным. Марат сидел за столом темнее тучи, Елена, положив голову на плечо Саше, смотрела вниз, а Саша гладил голову Елены, успокаивая ее. Все остальные как-то напряженно общались друг с другом. Чтобы разрядит обстановку, я подозвала Леночку и мы стали всех тормошить, предлагая сыграть в Фанту.
Я подсела к Марату обняла его по-детски и шепнула на ухо «Прости меня, я была не права. Я тебя очень люблю». Марат тут же «оттаял». Мы начали играть в Фанту и даже атмосфера в целом стала веселой, особенно когда одному из парней досталось задание, зайти к соседям и поздравить соседскую жену с 8 марта поцелуем. Но напряженное состояние еще сохранялось, по крайней мере у меня и Марата. Немного побыв, мы решили уйти. Все конечно же, уговаривали остаться, но мы отказались. И не зря… Остаток вечера, мы гуляли, по улицам нашего города. Погода стояла замечательная, падал, тихо, снежок…

С тех пор, все праздники, отмечались так, чтобы Елена и Марат не пересекались, т.е. на одни и те же тусовки мы не ходили.
Елена в дальнейшем так же интересовалась моим мужчиной, так же передавала приветы… А я просто исключила возможность их общения.

Eclipse-e 27.03.2009 11:18

Вот Елена, неугомонная какая.:angrywife Свой мужчина рядом, а она другого эксплуатирует «принеси -подай», а потом еще и спектакль какой разыграла. Но в этом есть и положительный момент, хорошо, что она это делала, открыто при тебе. Думаю, ты понимаешь, о чем я.;)

Твои возмущения небеспочвенны были,
*я бы аналогично себя повела*, жаль, что Марат при всем этом оказался крайним.:nose Ты умничка, что пошла на примирение, признав, что была не права, и убежали вы вовремя...снежок, как это замечательно!:simpledance

mmska 27.03.2009 21:36

Молодец! Правильно поступала, что ограничивала их общение - нечего зариться на чужого молодого человека, когда свой есть:1: Никогда не понимала таких людей. Где женская солидарность? Где уважение к чужим отношением?...

Kyklovodka 28.03.2009 03:59

ну Елена, ну Елена....
А как сосед прореагировал??))
Марат и не виноват собственно, он просто вел себя по-джентельменски и не отказывал девушке в ее собственный, личный, праздник....
А ты молодец))) Я бы применила ту же тактику:

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 413849)
- Сашуль, не нальешь мне вина? – подала я свой фужер, быстренько осушив его.

Галинка3 28.03.2009 05:58

Я согласна со всеми: вины Марата тут нет, он просто старался быть вежливым, когда девушка его просила! А вот эта Елена... Это просто нечто! Строить глазки молодому человеку прямо на глазах сидящей рядом его девушки и своего парня - это уже слишком! Надо было прямо за столом сказать ей, что у нее есть свой молодой человек, пусть он за ней и ухаживает! Испортила тебе весь празднник...:(

Ольч0н0к 28.03.2009 16:23

Да, согласна, что Марат то не виноват, он просто вел себя как джентельмен, не мог же он сказать: "Отстать от меня, накладывай сама свои салаты, и вообще у тебя парень есть"... Это же некрасиво, а Марат не из тех, кто так сказать может!

Что-то не везет тебе, вечно на праздниках находится такая особа, которая омрачит вам весь день, начнет клеиться к твоему парню! Прям беда какая-то! Но ты молодец, всегда сможешь отстоять свое, ограничить их общение в будущем! Вот и тут, ушли с праздника и гуляли вдвоем... Так романтично!!!

Ах да, еще забыла сказать про подарок на Новый год - корзину цветов и другие подарочки.. Он такой милый, такой -такой-такой, ну просто СУПЕР!!! мне все кажется, что так не бывает! Какой же все-таки молодец!!!

Наивная 29.03.2009 14:02

Мня...кусочек конечно тяжелый.
Это Елена от своего так просто конечно не отпустила. Настырная, да и хитрая же еще. Так все выставила, что во всем оказалась виновата ты. Но главное, что Марат все понял и вы провели вдвоем прекрасный вечер наедине.
Жду продолжения.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot