![]() |
У меня сноха на шестом месяце беременности... У нее и так была грудь не маленькая, а теперь вообще пятый))) Так она постоянно хныкает, что ей и живот-то носить тяжело, а тут еще грудь)))
|
Ну как то приятнее заниматься сексом с женщиной, у которой ЕСТЬ грудь. Но реально бывает огромная симпатия к даме, у которой груди нет. Но лично меня это не останавливало и отвращения я не испытывал :) Пусть заинтересовывает парней не грудью а чем то другим. А говорить о размере нет смысла, всё итак видно. Если это является препятствием для общения - человек не будет с ней общаться, а если она будет интересной, загадочной, то на размер груди парни посморят в самую последнюю очередь да и не обратят внимания на то что она маленькая.
|
Я вот натыкнулась на информацию об увеличении груди с помощью кремов и спреей и масок. Хотелось бы услышать ваше мнение, мжет кто-то уже пользовался и может дать свои рекоммендации, а то уж больно интригующе написано!:idontknow
|
Если там обещают длительный эффект, то это фигня.
Если же кратковременный (на вечер) - то это работает (расширяет сосуды и прочее в том же духе). Правда, сомневаюсь, что это полезно... |
Цитата:
Есть еще такой момент. Девушки через годик после родов (особенно первых) сильно сбрасывают килограммы, но ежели потом восстановить вес, а лучше и сверх парочку накинуть, то размер увеличивается (за себя могу сказать :joke: ) А врач мне говорила, что после рождения второго еще подрастет:) Но мое мнение - все оч индивидуально, естесссно:) Только лучше пусть будет то, чем природа наградила, чем к 40 годам по моммологам да онкологам бегать... |
У одной моей знакомой до родов был 4-ый размер груди, после родов стал 2-ой. И ничего, живёт, и всё в порядке :)
Мой любимый говорит, что размер груди, естественно, не самая важная черта девушки, но подсознательно больше тянет именно к девушкам с большей грудью (его, в частности) :) |
Ой, могу сказать, что вот у меня размер груди увеличивается или уменьшается с весом. Поправилась, и грудь подросла, похудела и грудь соответственно тоже. И это не только после родов. Я еще не рожала, а вот такое происходит.
Сама впринципе раньше комплексовала из-за размера. Любимому нравится, и это самое главное. Как он говорит, для мужчины идеальный размер груди - это не 4, 5, а чтоб в руку ложилась хорошо. А не как у его одногруппника бывшего, девушка была с 5 размером, а друг говорит: "Одну взял двумя руками, а со второй что делать?". Хотя соглашусь, что мужчин привлекает большая грудь, в том числе и моего любимого. |
А по-поводу физической несовместимости... Причины можут быть разные. Вот не так давно подруга сотрудничи развелась с мужем из-за... эмммм... размера... (слишком большой) Любили друг друга. В браке прожили несколько лет даже ребёнок есть но девушка больше не смогла ложиться в постель с чувством ужаса... "Он старается аккуратно но это не всегда получается. Для этого ему нельзя ни на секунду расслабиться..." Да любовь их продержала вместе 5 лет 9если не ошибаюсь) но сэкс для девушки был каторгой а не удовольствием. И позы тут не помогали...
|
Вот никогда не поверю, что очень симпатичный в ухаживании, общении, например, парень будет несовместим в постели, бред какой-то имхо. Так молоденькие девушки начитаются, напугаются и будут искать совместимости вне брака:крэйзи:
Ладно бы еще поцелуи были омерзительными, но это можно было бы понять до секса как будет |
Тут я не могу не сказать, что не верю в сексуальную несовместимость. Хотя вот в таких случаях, как Юля описала, я не знаю, что делать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot