Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Nanimirini 26.04.2009 16:45

Блин, ну не могу отделаться от чувства что Сергей тобой маниплирует как хочет, а Сережа идет на поводу как теленок.
Ну где его решительности и сила?
Или тебе правда хотелось на пудлику, но ты сдерживалась и отказалась от первого предложения Сергея из-за Сережи? Т.е. если ты бы сделала выбор сама, он обиделся, а так он дал возможность выбирать тебе?

Наивная 26.04.2009 19:30

mmska, да, даже три месяца это очень мало, когда предстоит разлука. Но это конечно лучше, чем несколько недель, о которых нам сначала говорили.

Nanimirini, знаешь, если говорить честно, но я не могу жить без выступлений и публики. Это как болезнь, своеобразный наркотик, это просто совершенно другая жизнь, в которой я могла и могу чувствовать себя собой. Это не возможно описать словами, но почувствовав однажды, входишь во вкус и остановится уже не можешь. Но тогда согласится, не по-говоря с Серёжей, я не могла, это был его день и я обязана была быть рядом с ним.

Наивная 28.04.2009 16:29

Извините за такое маленькое продолжение, просто кусочки пошли очень для меня насыщенные и трудновато вспоминать тот бой Серёжи. Хоть и время прошло, но все же....Спасибо за то, что все еще со мной, что читаете, комментируете, переживаете...Это очень важно для и пусть то уже было и происходит не сейчас, я словно переживаю это снова вместе с вами, и оставляю этот груз в прошлом, пытаясь начать новую жизнь. Спасибо вам огромное за это, дорогие мои. Я вас очень всех люблю!

Когда я вышла, Серёжа уже стоял в своем углу на ринге. Он был просто прекрасен: сильное, накаченное тело, обнаженная грудь … Давно я не видела его таким счастливым, бокс был его жизнью. Но посмотрев на его противника, я даже невольно вскрикнула. Он был выше на голову Серёжи, да и сильнее по всем категориями, в миг я поняла, что все будет не так просто, как казалось.

Первые три раунда прошли очень даже хорошо, не было ни опасных, ни сильных ударов. Каждый раз на перерывах я была рядом с Серёжей, поддерживала его, находила какие-то слова. Но раунд за раундом я чувствовала, как уходят его силы и ему становится все тяжелее выстаивать эти три бесконечно долгие минуты. К девятому раунду, после получасового боя, у Серёжи не было живого места на лице: сломанный нос, разбитая губа…я не могла найти себе места и все тяжелее было смотреть как еще и еще один удар несется в его сторону. (Серёжа всегда был боксером-мгновения, -одного удара, никогда его бои не затягивались на столь долгий срок, заканчивались они обычно нокаутом на четвертом-пятом раунде.)

Звонкий звук и десятый раунд начался. С первых секунд противник усердно колотил Серёжу и, не выдержав этого, я отвернулась. Ко мне подошел Сергей, приобнял, начал утешать, говоря, что Серёжа сильный и ему совершено не больно, но каждый раз, когда я оборачивалась и видела, с каким усилием он сжимает зубы, мне хотелось броситься туда, на ринг и все остановить.
Обернувшись еще раз, отвернуться я уже не смогла. Серёжа обессиленный стоял в углу и на него сыпались и сыпались удары. Я считала секунды до окончания раунда, я молилась, чтобы все быстрее закончилось, но секунды растянулись, превращаясь всё в новый и новый удар. И Серёжа не выдержал…ноги подкосились, и он упал…
-Один, два, - считал рефери, - три, четыре, - а Серёжа все лежал и лежал, - пять, шесть, - а я уже хотела, чтобы он не встал, чтобы так и остался сидеть в полусогнутом положении, лишь бы ему больше не было больно, - семь, восемь, - сев на пол, я уже просто молилась, чтобы всё так и осталось, чтобы всё сейчас закончилось, я не хотела больше смотреть на этот бой, на его мучения. Я видела, что он смотрит на меня, ищет поддержки, сил, и я не могла оторваться от его, залитого кровью, лица. Он видел мои слезы, я видела его боль, боль от каждого движения, от каждого вздоха. Я мотала головой, говоря, чтобы он не вставал, чтобы остановился сейчас, но Сережа пытался собрать последние силы, он боролся, боролся до последнего, - девять, десять, - ….

Eclipse-e 28.04.2009 18:00

Тиночка, мне очень сложно писать. Сердце сжималось постоянно:nose Не представляю сколько ты усилий прикладываешь для того, чтоб описать события того дня:( Держись!

Рассказав нам, я уверена тебе станет значительно легче и прошлое останется, наконец, в прошлом.:daizy

lavelvira 30.04.2009 15:31

Просто невероятно,перечитала несколько раз,волосы дыбом.Что же будет?Я так поняла,ты описываешь бои без правил,там где с ринга уходит только победитель?Как страшно.И больно.Какое бессилие ты испытывала,какую муку.

Наивная 30.04.2009 16:07

Eclipse-e, эх, знаешь, это действительно так...выкладывая каждый кусочек здесь я словно освобождаюсь от груза, что весел на душе.

lavelvira, нет, бокс обычный, с правилами...просто бои за титул всегда были очень жестокими и на самом деле, обычно с ринга уходил только один боксер в лучшем случаи, часто скорая забирала и обоих, будь то победитель или побежденный. Такое усердие и терпение боксеров трудно понять, но ринг их жизнь...когда настоящий боксер дерется у него глаза блестят и в порыве эмоций они не чувствует часто боли.

А вообще очень трудно наблюдать за такими боями, даже если ты лично не знаком с человеком по ту сторону ринга. Слишком много злости, жажды победы и крови там. Я очень долго привыкала к той обстановке, но человек привыкает ко всему...иногда, теперь, я нахожу и красоту в этих боях...

… - девять, десять, - он встал и, немного пошатываясь, направился к противнику. А я уже знала, что один удар лишит его чувств. Откуда-то снова появился Сергей, прижал к себе и, оказавшись в сильных руках, я почувствовала в себе силы. Звон и еще один раунд закончился. Серёжа ели шел к своему углу, его аккуратно усадили, дали напиться и, не выдержав, я подлетела к нему. Остановить меня никто так и не попытался.

-Что ты делаешь, зачем ты себя мучаешь? – я не могла сдержать слез, я плакала у него на плече. Он был весь в крови и лишь глаза так ярко светились, они, словно улыбались, извиняясь за то, что губы уже не могут этого делать.
-Тиночка, - он прижал меня к себе, нежно гладил по волосам, - всё хорошо, - каждое слова давалось ему с огромным трудом, - не плачь, дорогая. Я должен, я смогу, просто верь мне.
-Ну, зачем? Тебе же больно, - я видела, как сбоку тренер хотел что-то сказать, хотел прогнать меня, но Сергей его остановил, и в то мгновение я была благодарна ему за это, - Серёжа, - времени было очень мало и я видела, что сейчас должен был ударить гонг, что сейчас должен был начаться новый раунд и все ждали лишь нас, нас и команды Сергея, который тянул время, - Серёжа, я верю, что ты сможешь, ведь ты самый сильный, - и только перелазя через кольцо и, оказавшись по ту сторону от него, я поняла, что не сказала самого важного, - Серёжа, я люблю тебя, - удар и раунд начался, но он еще несколько секунд смотрел на меня и лишь потом, отвернувшись, бросился на противника. И было уже никому не важно, что девушка не прошлась по рингу и не объявила новый раунд, что боксеры сами кинулись друг на друга, не дождавшись команды рефери, все молча и с замиранием сердца смотрели за последними минутами боя, боясь отвлечься хотя бы на секунду. И лишь у меня не было сил больше смотреть на этот бой, медленно сползая по стене, я видела лишь свои руки, руки, которые была все измазаны в крови любимого человека.

Meri-Kej 30.04.2009 16:44

Тиночка, совсем недавно я задумалась о том, как бы я смогла пережить, если бы парень был боксёром (когда-то был:) но не профессионал) Смогла бы я поддержать его на ринге? Не знаю. Читаю твои кусочки и понимаю, как это тяжело. Когда сердце хочет броситься туда, увести его с ринга, а нужно говорить: "Ты сильный, ты сможешь".

*Zu* 30.04.2009 20:26

Вот честно - не люблю бокс! Еще и женский вроде как есть.

Не понимаю, зачем избивать друг друга до одури за какой-то титул? Не уж-то здоровье не дороже? Да еще и боль моральная для родных людей. Не... Никогда такого не пойму. Уж лучше, на мой взгляд заниматься чем-то мирным, чем колотить друг друга.

Да уж... Тяжелые отрывки.

Жду продолжения, Тиночка!

Наивная 05.05.2009 16:55

Meri-Kej, ох, я сама с дрожью в сердце даже сейчас вспоминаю то время, хотя все дано прошло и закончилось. Просто очень трудно смотреть, когда любимому человеку доставляют боль.

Эльза, эх, да трудно понять тем людям, как никогда не дрался или хотя бы у кого нету в знакомых друзей боксеров. Просто жизнь у них просвещенна лишь этому, лишь это разжигает в них желание жить...да и просто есть люди, которые по души агрессивны и пусть лучше свою агрессию они выплескивают на ринге, чем на улицах.

А вот и я к вам с малюсеньким продолжением. Извините меня мои дорогие, просто я с головой ушла в работу, чтобы забыть о проблемах и чувствах, что неожиданно на меня навалились. В ближайшее время постараюсь написать продолжение и оно, надеюсь, будет намного больше этого кусочка.

Раз, два, три…шестьдесят, шестьдесят один, - я считала секунды до окончания раунда и ждала, боясь поднять глаза, когда прозвучит гонг, но ему так и не суждено было прозвучать…Что-то грузное упало на пол, зал стих. Рефери начал отсчет и только на последних секундах я смогла найти в себе силы встать и посмотреть, кто же остался на ногах.
Напротив был лишь знакомый силуэт Серёжи, но, ни глаз, ни губ, ни носа – ничего не было видно в той смеси, которую уже с трудом можно было назвать лицом.
-Десять, - рефери закончил свой отсчет и зал взорвался аплодисментами. И лишь я все еще смотрела на Серёжу, я видела, как он медленно начал оседать, а затем и упал вовсе и вновь лишь тишина окутала всех. Быстро, расталкивая всех, к боксерам спешили врачи. И никто так и не вспомнил о награждение, о празднике, что должен был еще состояться, все смотрели лишь на двое носилок, что погружали в скорую.

Meri-Kej 05.05.2009 17:09

Тиночка, он смог продолжить раунд и победил. наверное, для него в тот момент это было важнее всего. Только что чувствовала ты в тот момент, когда Серёжа упал даже страшно представить... Солнышко, надеюсь, что с Серёжей всё будет хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot