![]() |
Спасибо Оленьке за красивую ткрытку и теплые слова!
Спасибо Мариночке за открытку с мишкой в конверте с адресатом Виктория Горбенко))))))))) |
Спасибо Оле (из Тольятти)) и Капитолине - за доставленное удовольствие к весеннему дню.:flower:flower
|
Открыла пришла давно и на самом деле порадовала... Спасибо ИрочкеНашей за теплые поздравления! Так на душе тепло стало....)
|
Блин, а мои открытки в Россию похоже где-то потерялись :(. Ну...может хоть до следующего 8 марта дойдут
|
Цитата:
|
Оличка! Порадовала меня, а то я совсем расстроилась. В Россию то никогда не писала и сколько времени идут открытки незнаю. Ну слава Богу, значит и к остальным скоро дойдут :).
|
Сегодня получила поздравление с улицы со смешным названием Ильфа и Петрова от Наташи-N@t@li@. Спасибо тебе, милая, за такую нежную открыточку и тёплые слова.
|
Девочки, милые! Обнаружила по приезду от родителей целую гору открыток в почтовом ящике и извещение на заказное письмо :-)
Я не перестаю удивляться тому, какой замечательный народ собрался на нашем форуме! Фантастической красоты конверты и просто сказочные открытки - все без исключения! Огромное ВАМ всем СПАСИБО!!! Регишка, моя ласточка, я тоже жду встречи с нетерпением :-) Спасибо за букет, собранный тобой лично! :rose :rose :rose Олечка-Sanny Smail, спасибо за чудесные пожелания! Читала и улыбалась :ozero Иришканашадорогая! Очень приятно было узнать, что я не просто придумщица, а еще и великая! :heart Яночка! Твоя открытка поразила меня до глубины души! Персональный цветочный гороскоп в стихах, искуссное оформление - столько души вложено! Спасибо :daizy Иришка-Дохольце, моя дорогая, я тоже очень тебя люблю! Спасибо тебе за очень теплые и очень личные слова. Расстрогала меня до слез :cheek-kiss Таточка, ты меня убила наповал обращением на Вы :lol: Ты это прекращай :-) А за пожелания огромное спасибо, прямо как подглядела мои мысли - пожелала то, чего мне и в самом деле не хватает - времени. *шопотом* фотоаппарат ужО сбылся ;-) Маришка-Царица, солнышко! Это твоя открытка пришла заказным письмом! И с ее получением у меня вышло целое приключение. Спасибо большое, благодаря тебе, я испытала просто непередаваемую гамму эмоций!:z2048 Конверт был подписан - Маришке Маринеске. А заказные письма-то дают по предъявлению паспорта. А по паспорту-то я Марина Павлюкова :lol: Вот и говорят мне на почте: "А вдруг это письмо не вам, а какой-нибудь Марине МаринескО? Не можем мы вам его отдать!" *ну прям как в Простоквашино - хде докУмент? Хвост и усы мой докУмент!* В общем, повезло мне, что вышла почтальон, которая письма разносит по нашему участку, вот она-то и подттвердила, что Маринеска - это я. Говорит: "Она это, она, я с зимы только на нее и работаю." Это, говорит, подружки ее так лаского называют. В общем, посмотрели на свет конверт - убедились, что там открытка, а не документ какой-нибудь, и отдали мне :-) Девочки, мне очень-очень стыдно, но я так и не выбрала время купить и отправить открытки. Простите меня пожалуйста:( Я постараюсь прислать всем открытки просто так, без повода! Спасибо вам еще раз! |
Девочки, Наталочка-одесситочка моя дорогая, Наталечка-Таточка, Регинкисс мой любимый, Марусик мой золотой, спасибо вам, милые за такие великолепные открытки и тёплые слова! :heart
Надеюсь мои открытки хоть в этот раз да дойдут... |
Я так счастлива благодаря Вам!!! Спасибо за изумительные поздравления, вчера все дошли!!! Спасибо за подаренную радость! Всё так красиво, все открытки, конверты красочные! Когда мне папа отдал из почтового ящика открытки сказал6 Вам цветы :) И действительно букет конвертов был изумительный!!! Благодарю!!!
irkamoya, спасибо прекраснейшую открытку с бабочками, я прям сама запорхала, когда открывала конверт и увидела красивейшие поздравления и спасибо за столь высокую оценку! :tulip Яночка, изумительное оформление открытки, сразу видно, что так старалась! Да еще и про мою любимую ромашку расписано, про меня :) Цветочный гороскоп просто прелесть! :daizy Царица, спасибо за такие красивые пожелания и красивейшую открытку в таком строгом, классическом виде! Спасибо за подаренные улыбки! :rose Таточка, от мамы и от меня спасибо! Подснежники из Украины так нежны, открытка такая воздушная, очень приятных тонов, что свежесть сразу появилась и охватила всю меня! Спасибушки! :flower Лина, золотце, я тоже счастлива, что форум нас познакомил и света и тепла в моей жизни, благодаря Тебе стало больше! Такой стеснительный мишка, такая лапуля, спасибочки! :tuk-tuk А вот я, такая бесстыжая :z141 не отправила ничего Ужасно стыдно:tear, признаю! :oops: Прошу прощения!!! Обещаю: я исправлюсь! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot