![]() |
Да, Париж-город-сказка :7: Я была там этим летом :4:
Романтичный город, особенно когда едешь туда с любимым человеком. :6: Я рада, что у Марии и Виктора все складывается замечательно! Интересно, у них будет плод совместной любви? |
Сказочно!!!!
Ухххх, сколько я всего пропустила!!! УРА!!!!! Наконец-то Мария нашла ЕГО и счастлива!!!:love Встреча Марии и Виктора - очередное подтверждение того, что и общаясь по сети можно найти свое счастье! Все предопределенно свыше!
Вот стоило Марии отпустить мысли о мужчинах, как судьба послала Виктора! "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет ва на плечо." Это замечательно высказывание - идеально подходит к истори Марии. Мария мне очень близка, читая твою историю, временами поражалась насколко были моменты очень схожие моим! :idontknow Спасибо, что ты рассказала нам ее историю! Создавалось иногда впечатление, что это ты о своей жизни пишешь, настолько проникновенно!;) |
продолжение...
-Почему здесь не как в Лас-Вегасе? Можно было бы пожениться, ведь это город Любви! - мечтательно сказала Мария. -Пойдем - сказал Виктор. -Куда? - удивлённо спросила Мария. -Мы поженимся здесь в Париже, обязательно - заверил Виктор любимую. Они направились в ювелирный салон. -Давай подберем кольца- сказал Виктор. -Ты наверное шутишь?- недоверчиво спросила Мария. Виктор попросил продавца показать кольца. Мария согласилась, посчитав, что кольца все равно нужны и потом они куплены в Париже!!! Они стали выбирать. Марии очень понравилось кольцо с камнем от Сваровки. Виктору выбрали кольцо более похожее на обручальное. По просьбе молодых людей там же в салоне им сделали гравировку на кольцах. На кольце Марии имя "Victor", на кольце Виктора "Maria". Довольные покупкой они вышли из магазина. -Пойдем- потащил Виктор Марию. Мария так и не понимала, чего еще хочет Виктор. По пути они зашли в цветочный магазин, Виктор купил небольшой букетик цветов. Они добрались до Эйфелевой башни, поднялись туда. На обзорной площадке Виктор подошел к Марии сзади, обнял и сказал: -Я хочу, чтобы этот момент ты запомнила на всю жизнь, любовь моя, мой Ангел, я готов весь мир бросить к твоим ногам! Ты хотела пожениться в Париже, мы поженимся в нашем замке Любви! Виктор надел кольцо на палец Марии: -Мария, согласна ли ты стать моей женой, быть рядом в радости и только в радости, печали у нас не будет, согласна?- спросил Виктор. Мария стояла и смотрела изумлёнными глазами на любимого. -Конечно- ответила она. Мария надевая кольцо на палец Виктора спросила: -Любимый мой, согласен ли ты стать моим мужем и отцом наших детей? -Согласен- ответил Виктор. -А теперь поцелуй - улыбнулся Виктор. -Объявляю тебя моим мужем - улыбнулась Мария. -Моей женой - продолжил Виктор. "Молодожёны" слились в поцелуе и казалось время остановилось. |
Слезы счастья льются из моих глаз! Как все романтично! Как прекрасно! Читая такие позитивный отрывки непроизвольно начинаешь понимать - СЧАСТЬЕ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ - и само по себе это осознание и есть СЧАСТЬЕ...
леди романтик, огромное спасибо за такой позитив, пронизанный насквозь любовью... |
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Меня сейчас порвёт от ПЕРЕПОЛНЯЮЩЕГО счастья!!! Такое чувство, что всё на себе испытала! Свадьба (хоть и не настоящая регистрация, но всё же!) В ПАРИЖЕ!!! Об этом можно только мечтать. Не устану повторять, как я за них рада! РАДА! РАДА! РАДА! РАДА!
|
Девочки, сама когда писала, а потом перечитывала слезы на глазах навернулись, муражки по телу...
Видели бы их счастливые глаза! Блин, фотки бы выложить...:idontknow Может уговорю Машульку на парочку фоток, но не обещаю...:idontknow |
Оййй...какой Виктор умница....Он словно волшебник из сказки, исполняет все пожелания своей королевы, Марии...Ах...как это романтично...высота, клятва, и две души, что слились в поцелую над прекрасном городом, Парижем.
|
продолжение....
Все хорошее когда-то кончается, так и быстро закончилось пребывание в сказочном Париже, Мария и Виктор вернулись домой. Они привезли для родных и близких кучу сувениров. -Светик, приходите сегодня к нам. Фотографии посмотрим, видео. Я вам подарочки привезла - пригласила Мария подругу в гости. Весь вечер Мария и Виктор рассказывали как они провели отпуск, где были и что это за город-сказка. -Светка, слушай, мне с тобой нужно пошушукаться, идем - позвала Мария подругу в другую комнату. -Слушаю тебя -настороженно сказала Света. -Мммм, как бы это сказать... - мялась подруга. -Говори же... -У меня задержка -Сколько? -Ой, незнаю... Недели две-три -Маша, вы предохранялись? -Нууу, не всегда... -Понятно! Я конечно рада, но не торопитесь ли вы? -Я когда была в Париже, хотела ребенка, а теперь боюсь- ответила Мария. -Тест делала? -Неа... -Ну ты, даешь! Так завтра, чтобы сделала, там и поговорим. На следующий день Мария сделала тест на беременность и сразу же позвонила подруге -Светик, я сделала два теста, на одном положительный на другом отрицательный! Я с ума сойду. Что мне делать? -Сделай еще один тест или давай сходим сделаем УЗИ - сказала Света. Мария сделала третий тест, он был положительный. Она позвонила подруге и сообщила радостную новость. "Хочу сделать сюрприз Вите" сказала Мария подруге и помчалась к нему на работу. По дороге Мария забежала в магазин купила открытку, написала поздравление Виктору и вложила тест в открытку, еще купила кучу шаров. Вся в приподнятом настроении пришла в офис к Виктору. -Любимый это тебе- сказала счастливая Мария с порога. -Что за праздник - спросил Виктор. -Прочти - протянула Мария открытку. Виктор стоял как вкопанный минуты две и несколько раз перечитывал открытку, потом поднял Марию на руки и закружил. -Ты...У нас будет малыш? - улыбался Виктор. -Да, да, да...Как мы мечтали! - ответила Мария. Отпуск Марии заканчивался через три дня и она решила, что за эти дни встанет на учет по беременности. Мария пошла к доктору на прием. После осмотра , доктор сказал: -Милочка, что-то мне совсем не нравиться ваше состояние, давайте сделаем осмотр на УЗИ -Что-то серьёзное?- испугалась Мария. -Пока, ничего конкретного сказать не могу - ответил доктор. |
леди романтик, Так приятно было прочитать об известии о беременности Марии, что она беременна от любимого и любящего её мужчины, и то что Виктор так обрадовался этому и вот на такой тревожной ноте ты оборвала повествование!!! :(
Не томи уж в таком случае долго, продолжением, а то уже переживать начинаю! |
продолжение...
Мария сделала УЗИ обследование, с полученным результатом она должна была пойти к врачу на следующий день. Вечером Марии начал тянуть живот. Кое-как дождавшись утра, она поспешила к врачу. -Доктор, мне плохо, у меня живот тянет- встревоженно сказала Мария. Врач изучив обследование ответил: -Дорогая моя, боюсь вас огорчить, но у вас ложная беременность. Скорее всего эти боли вызваны наступающим циклом. Со слезами на глазах Мария вышла из кабинета врача. Она уже мысленно представляла как родится ребенок (она так мечтала о девочке), как она купит розовые вещи своей дочурке и у нее обязательно должны были быть небесные глаза папы и белокурые волосы мамы. -Витюш... - плакала в трубку Мария. -Что случилось, милая, почему ты плачешь? -Я не беременна...У нас не будет дочки... -Милая моя... Обязательно будет...Ну не плачь! Хочешь я приеду?- успокаивал Марию Виктор. -Нет. Не надо. Я в порядке, до вечера, любимый-ответила Мария. .................... Мария вышла на работу. За время ее отсутствия произошли большие изменения на фирме. Фирма была на грани разорения, поэтому шеф ей либо подыскать другую работу, либо работать на меньшую зар.плату. -День ото дня не легче. Беда не приходит одна... -сказала Мария. Вечером рассказав ситуацию на работе, Виктору они решили, что она будет работать на фирме у Виктора. На следующий день Мария положила заявление об увольнении на стол шефа и в тот же день, после обеда приступила к работе на фирме у Виктора. -Виктор Владимирович- обратилась Мария к любимому. -Какой еще это Владимирович?- удивился Виктор. -На работе только так и вообще я не хочу, чтобы у тебя на работе меня воспринимали меня как твою любовницу- ответила Мария. -Ты моя жена. Ну хорошо, я согласен с тобой насчёт имени и отчества. Но я всем объявлю о твоем статусе. Коллектив Марию принял хорошо. В этот же день Виктор собрал пятиминутку и сообщил о том, что теперь с ними будет работать его невеста, новый экономист. Мария потихоньку вошла в новую рабочую колею. Проработав неделю, в офисе появилась очень привлекательная девушка. Она была похожа на модель. Высокая, с правильными чертами лица, точенная фигура, одета была с иголочки. Мария как раз собиралась зайти к Виктору как увидела эту девушку. Она обратилась к секретарше Виктора: -Здравствуй, Настя. Витечка у себя? Я к нему, никого не впускай - сказала она не дождавшись ответа и зашла в кабинет. Мария сначала побледнела, потом покраснела от злости. Увидев состояние Марии, Настя, предложила ей чашечку кофе. -Это его жена, точнее бывшая жена - сказала Настя. -И часто она так приходит?- спросила Мария. -Давненько ее не было видно. Она нигде не работает и приходит просить денег у Виктора Владимировича. - сказала Настя. -Ясно - ответила Мария и решила уйти в свой кабинет. Через полчаса, не выдержав, Мария позвонила Виктору по внутреннему телефону. -Витюш, то есть Виктор Владимирович, к вам можно? Ушла эта? Жена твоя?- злилась Мария. -Милая моя, конечно можно, тебе всегда можно. Я объясню все. Я сейчас к тебе прийду и мы пойдем выпьем кофе. Они пошли в ближайшее кафе. Виктор объяснил Марии, что он обещал своей экс-супруге, что будет содержать ее в течении полгода после развода. И что она пришла получить последние выплаты. Хотя они и развелись он старался помочь бывшей жене финансово и подыскивал ей работу. -Злости у меня к ней нет уже давно и любви тоже. Я благодарен даже ей. Если бы мы с ней не расстались, то я не встретил бы тебя, любовь моя- закончил Виктор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot