![]() |
У меня тоже было сначала удалено, потом восстановлено...
|
и у меня также два моих поста
|
Табличка исчезла.
Причина: в подписи у doxolce была ссылка на смайлик с того сайта, который выдавал табличку. Запретил адрес того сайта, табличка исчезла. Если снова появится где-нибудь - пишите! |
А у меня опять в Мозилле после того, как я ставлю спасибо, страничка обновляется и открывается заново на первом сообщении текущей страницы. :-(
|
Цитата:
|
У меня страничка обновляется, но открывается на "отспасибленном" сообщении.
|
У меня Опера и все нормально))
|
А у меня в Мозиле, после каждой спасибки выходит страница, что я не имею право смотреть это сообщение. Не помню точно как звучит. Ну там было что-то вроде: "Возможно вы пытаетесь изменить чужое сообщение".
|
Девочки и мальчики.
Сейчас могут быть неполадки еще. Повремените просто со спасибками. Не конца восстановили все еще. Могут быть такие сбои.Потерпите. Большая просьба- не вводите пароли ни в какие окошки, если они появятся. Тем самым вы можете дать доступ, как получилось вчера. Окошки пока еще могут появляться.Ни в коем случае ничего не вводить. Предупредите всех, с кем общаетесь в личке или асе, чтобы было предупреждено, как можно больше людей. Добавлено через 15 минут Я сделала объявления в тех разделах, где больше всего люди пишут сейчас. Потому что сюда могут не все зайти.Объявления на 2 дня сроком. Потерпите такое количество объявлений, пожалуйста. Знаю, что раздражают,но иначе мне пока никак не предупредить людей. Чтоб они ушли- кликните на объявление.Другого способа пока нет(((. |
ПОМОГИТЕ - срочно надо скачать флеш-открытку новогоднюю - но в форме ля регистрации и отправки смс сообщения абракотабра!!!!! Исправьте ее пожалуйста!!1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot