![]() |
Анечка, какие грустные и безысходные стихи... Просто грустно, что девушка так отчаянно думает о нем, а ему это совсем не нужно. Может, чуть пересмотреть такой взгляд...:smuschenie:
|
irkamoya, спасибо, стараюсь... пока плохо получается... но, я думаю, что всё получится...
|
Цитата:
Почему-то "безысходностью" веет, какой-то замкнутый круг в душе...) Надеюсь все же, что сумеешь, если уж не разлюбить, то принять эти чувства внутренне по-другому. Пусть будет поменьше боли и разочарования в твоей жизни и побольше вдохновения.)) Впереди самый светлый и волшебный праздник, пусть он принесет тебе тепло, радость и исполнение желаний. А главное гармонию с самой с собой.)):think |
Я ушла от тебя по росе,
Чтобы ты меня первым не бросил. Я теперь не такая, как все - В моём сердце холодная осень. Я ушла от прощаний пустых, И не нужных теперь оправданий. В белоснежном круженьи застыв Запоздалых не жажду свиданий. Я ушла от тебя босиком, В коридоре забыв босоножки - Как уходят не слышно, тайком Своенравные чёрные кошки. Я ушла от тебя, от любви... Я всегда не любила прощаться. Сердце болью не жги, не зови... Я ушла, чтобы не возвращаться... |
Цитата:
Спасибо Анечка!)Отличное стихо. |
Всех с Новым годом! Долго не писала - небыло времени.
Настроения совсем нет, не смотря на праздники. Прошу не судить строго следующий набросок (написан в очень сложный момент): Когда приходит в город тишина, И белым снегом валятся напасти, Я очень часто остаюсь одна, Наедине с тревогой и ненастьем. И сразу нет ни близких, ни друзей - Уходят все, неслышно, безоглядно. Совсем одна, средь тысячи людей Как это невозможно, непонятно... Как хочется, чтоб кто-нибудь помог, Согрел, обнял и защитил от скверны Но, лишь щенок, свернувщийся у ног В любых ненастьях остаётся верным. |
Я умею любить, и умею прощать...
Если сделать мне больно - могу ненавидеть. Я привыкла любые долги возвращать. И душой настоящее, светлое видеть. Я умею любить, лишь единственный раз. В моём сердце огонь не погасишь разлукой. Я умею прощать резкость брошенных фраз. Если веришь в меня, протяни свою руку... |
Здорово, позитивно и очень нежно.Спасибо.
|
Не разрушай последнюю из истин,
Не уходи, останься, подожди... Мне без тебя огромный мир немыслим. И в сердце бесконечные дожди. Не завершай последнюю из сказок, В неё лишь верю. Всё другое - бред. Мне не хватает слов твоих и ласок. И, как огня, страшусь я слова "НЕТ". Не отнимай последнее у сердца, Не превращай его в осколок льда. Ведь без тебя ему не отогреться, Бедь без тебя - навечно холода... Не оскверняй последнее святое, Что зародилось в любящих сердцах. Пойми, что счастье дорогого стоит... Давай пройдём всё вместе, до конца... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot