![]() |
Апрелия, имелось ввиду слово "биографиИ" ... Опечаталась я. Спасибо за ваше внимание!:-)
|
Ирис,... Просто не нахожу слов, чтобы выразить тот шквал эмоций и мыслей, которые обрушились на меня, пока я читала историю Тори. И смеялась, и плакала... очень переживала, хотя ты и обещала, что за всю боль, страдания Тори ожидает счастье, и огромная награда! Ты просто умничка! Настолько нежно, чувственно, воздушно и как-то по настоящему удалось тебе передать все те чувства и эмоции, которые обуревали твоих героев. Я давно хотела почитать твою историю, но пока не добралась... Но после знакомства с Тори, кажется откладывать больше нельзя - обещаю, что следующее, что я прочту (после того, как дочитаю твои рассказы -- от них просто невозможно оторваться!) будет Твоя история (надеюсь, я сумею ее найти)!!!
А твои маленькие записовки..... Я пока прочла только "Она" и "Звонок из прошлого" просто выше всяких похвал. Читаешь каждое слово и понимаешь, что за ним, между строк, стоит целая история! И короткий рассказ превращается в огромный роман! Думаю, у тебя обязательно должна быть кошка - чтобы так четко описать ее мысли, чувства - нужно ее очень любить и провести рядом с ней сотни часов, чтобы научиться понимать эти прекрасные пушистые комочки.... Ну а "Звонок..." это просто ода женской мудрости, доброте, чистоте, прощению... и умению воскресать, несмотря на падения и предательства... и продолжать ВЕРИТЬ в любовь. Спасибо тебе, что ты просто есть! И радуешь и согреваешь всех нас!!! Прости, что не смогла уложиться в пару строчек, но очень хотелось постараться передать те чувства, которые вызвали твои произведения! P.S. кажется нашему малышу тоже очень понравилось - он (или она - пока не знаем) пока я читала Тори просто аплодировал(а) и ручками и ножками одновременно! |
Карие vs Зеленых
Каждая наша встреча – это игра «зеленые против карих», которая несомненно доставляет нам обоим удовольствие. Встреча. И на вопрос: «Скучала?», я отвечаю тебе лишь взглядом. После этого нам не нужны слова, остается только борьба… «зеленые против карих». Рано утром, думая, что я сплю, ты смотришь на меня изумрудными глазами и гладишь по щеке, улыбаясь. Опять же молчание, но зачем слова, если глаза говорят больше и красноречивее. Когда я все-таки «просыпаюсь», то ты «засыпаешь». Я медленно одеваюсь, зная, что ты сейчас подсматриваешь. Стараешься запомнить эти мгновения. Пока я принимаю душ, ты действительно засыпаешь. Проснувшись, тебе покажется эта встреча сном… Но дымящая чашка с кофе на столе и записка «Этот «бой» выиграла я…» заставляет вспомнить все детали ночи. А я, идя по улице, улыбнусь в ответ на полученную смс: «Карие глаза – колдовские. Верни сердце, кареглазая!» |
Приветик,Ирис!!!Вот недавно начила читать твой рассказ,и не зря!!!Он мне очень понравился!!!Ты очень хорошо пишешь!Буду ждать продолжения и новых историй!!!!!!!Чмок!!!:)
|
Это большое счастье - уметь говорить просто глазами, сердцем... и ты как всегда очень легко, воздушно смогла передать ощущение этого счастья... еще больше вписала мелкими-мелкими буковками между строк, обращаясь прямо к нашим сердцам!
Ириш, спасибо тебе за твой талант, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!! P.S. прописные буквы набрались сами.... но посмотрела и решила оставить! ;-) |
Ир! Долго читала "Тори". Наконец-то дочитала! Знаешь, изначально просто хотела познакомиться с твоим творчеством. На каком-то моменте - а именно на том, за который я тебе первый раз на "Спасибо" кликнула - мне стало очень жаль, что я не умею писать прозу. У тебя получилось подобрать нужные слова, которые меня поразили в самое сердце, задели за живое.
Буду теперь дальше читать твою тему.... |
Ирочка - Ириска, читала твою историю о Тори и словно вместе с ней проживала... Где-то смеялась, где-то плакала, где-то просто грустила и мне очень хотелось, что бы у Тори сложилось всё наилучшим образом. Ты так замечательно написала, что не хотелось отрываться от чтения. После долго смеялась, когда прочитала рассказа о кошке, так чётко были описаны ощущения и желания, хотя я не сразу поняла, о ком идёт речь. Звонок задел тем, что не смотря на все обиды перенесённые героиней, она умела прощать и протягивала руку помощи. Про подругу, если честно я завидовала белой завистью героине, потому что у неё есть такой человек в жизни. Но прочитав до конца мне стало очень грустно... Неужели такая дружба могла вот так растаять, исчезнуть, как туман??? Мне очень жаль Таню, она потеряла в жизни самое дорогое - верную подругу, способную выручить в любой ситуации. А Талисман прочитался на одном дыхании. Я читала и надеялась, что после будет ещё одна захватывающая история. Так что я очень надеюсь Иришка, что ты порадуешь нас ещё не одной страничкой своей прозы. Жду с огромным нетерпением.
Спасибо за то удовольствие, которое я получила при прочтении твоих историй. |
Девчонки ,спасибо! Мне очень приятно ваше мнение и внимание! :-)
Сейчас собираю по крупицам новый сюжет! Как только он выльется в удобоваримое, я обязательно Вам покажу! |
Нашла у себя в архиве рассказ написанный почти полгода назад. Я выкладывала это в ЖЖ, теперь решилась выложить тут.
"Память избирательна". Воспоминания всплывают также внезапно, как начинается головная боль. Сегодня я целый день вспоминаю тебя, того, которого забывала год. Я всегда пыталась разгадать тебя и сложить в одну картинку, как пазл. Но где-то всегда оказывалась брешь, как правило, в том месте, где были твои чувства ко мне. Ты не любил кошек, но всегда называл меня любимой и ласковой кошкой. Ты ненавидел зеленый чай, но он всегда был в наличии на твоей кухне, и в холодильнике хранились мои любимые зеленые яблоки. Ты никому не позволял ездить на своей машине, но всегда давал мне ключи, когда я собиралась к подругам. Тебя раздражали песни «Гостей из будущего», но в машине всегда играл этот диск, купленный тобой. Ты обожал духи «Кензо», но не пользовался ими из-за того, что их не любила я. Ты часто носил те вещи, которые я дарила, пусть они были и не в твоем вкусе. Ты не умел извиняться, но если обижал меня, то тихо, почти шепотом говорил слово: «Извини». Ты всегда держал меня за руку, если мы куда-то шли, пусть мы были и в ссоре. Но что-то не давало мне покоя. Наверно чувство того, что ты не принадлежишь мне безраздельно. Любил ли ты меня? Думаю – любил, но какой-то своей особенной и понятной только тебе любовью. Решение о расставании я приняла сама, зная, что ты никогда на это не решишься. Знаю, тебе было больно, но мне было больнее. Ты оставил мне лишь часть себя, а я отдала себя тебе полностью. И все-таки, несмотря на это, спустя год забылись обиды и горечь потерь и разочарований, остались теплые и нежные воспоминания, которые иногда мелькают, как кадры немого кино. В такие минуты, я наливаю себе чашку зеленого чая, включаю пеню "Гостей из будущего" и «просматриваю» фильм о нас. О счастливых. И это совсем не хочется забывать! |
Навеяло...
ДРУГУ ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное. Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении. Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас. Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной! Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станешь не составляющей, а основной частью моей жизни. Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы… http://forum.syntone.ru/html/emoticons/heart.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot