![]() |
Nanimirini, Очень - очень здорово! Я вот тоже думаю сакуру сделать :) Но весь этот процесс пока мне еще не изведан. Так что если надумаю, буду знать к кому обращаться за помощью :)
Колье тоже нечто, мне мама все говорит, чтоб я платья начала плести :) смеется))) Снеговик, Спасибо большое, я сама наслаждаюсь этим процессом, скоро будет еще одна готова :) |
Я не представляю как плести платье. Хотя идея интересная.
Мне думается в будущем по пробовать расшить какую-нить блузку бисером, для начала.... Скрытый текст:
|
Вложений: 5
Вот мои результаты обдумывания как жить дальше...Вложение 32864
Вложение 32865 Вложение 32866 Вложение 32867 Вложение 32868 Гроздь винограда получилась совсем случайно, училась плести шарики, ну жалко стало распускать и собрала их в кучку. Глянула в инете как же гроздь в реальности выглядит и вот результат. Треугольник так и вообще сплёлся от скуки, каждая сторона имеет разный узор. А вот "вьюн"- хотелось чего то нежного, летнего. А лариат с цветком- подарок маме. Она хотела что то такое волнистое, необычное. Т.ч. треугольник-подарок доче, лариат- подарок маме. А вот вышитый осенний листик с сердоликом и яшмой так вообще мой первый опыт что ж это такое вышивка...Результатом довольная... |
Вложений: 3
еська, Очень красивые работы! От вьюна вообще в восторге!
А вот и очередная бабочка! :girl Слава Бутана. Одну из самых чудесных бабочек мира не случайно назвали «Слава Бутана». Её тонкая красота и удивительная форма крыльев не оставят равнодушным ни одного человека. Размах удлинённых крыльев бабочки иногда превышает 100 мм. Три нежных тонких хвостика венчают заднее крыло, украшенное великолепным ярким пятном, похожим на сочную гроздь ягод. Но если для нас это красота, то для хищника — предупреждение: такие цвета говорят ему о несъедобности бабочки. Внешне самцы почти не отличаются от самок. |
Работы впечатляют.. очень аккуратно выполнены..
Nanimirini, а "жгутик" - это что-то похожее на лариат? или другая техника? |
А что есть "лариат" ???
|
Можно я отвечу?
Жгутик и лариат - это немного понятия из разных категорий. Жгутик, скорее техника выполнения, а Лариат - вид изделия. Лариат - это длинное такое изделие с несоединенными концами. Может быть как ожерельем, так и поясом, например. Жгут - собирательное понятие чего-то свитого, шнуркоподобного. Бывают мозаичными (как мой где-то в этой темке), американский (с цветком у Еськи), вязаный (тоже у меня где-то), ндебеле (Еськин вьюн), ажурный и т.п. Жгутами плетуться цепочки, браслеты, ожерелья - да всё, что угодно, в т.ч. и лариаты :) *чего-нибудь сплести, что ли? Добавлено через 1 минуту З.Ы.: Есь, если не сложно, накидай МК по ндебеле, а? С чего проще начинать, как именно? |
Вложений: 2
Вот очередная доделочка. Камень был просто так куплен. Тогда я даже недумала заниматься бисером. Но он так красиво на солнце переливался. Долго просто лежал на полке и тут глянула на него и вот итог.Вложение 32905
Вложение 32906 Все фото делала моя доча, она увлеклась фотографией и я решила и её озадачить. |
еська, Красиво! С черной водолазкой будет очень красиво смотреться! А камень вы крепили с обратной стороны на кожу? или каким-то другим образом?
|
Его только на кожу можно было прикрепить. Это спил. Толщина, включая сами иголочки аметиста, большая.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |