![]() |
Цитата:
|
Валюш, эх, видимо, я одна тут старая и больная))))
Фотографии замечательные: веселые, озорные. Я получила массу положительных эмоций при просмотре. Прям, самой на санках покататься захотелось... а на улице дождь ужО)))) |
Таточка и maaalenbkii liseno4ek,:rhrhr Как это вы не знаете про кукареканье?? :hor А-я-яй)))
В селах эта традиция ужилась,т.к. там же в каждом доме живность какая- нить водится: куры, поросятки, овцы, рогатый скот:rhrhr Ну и на Рождество под столом малые дети в сене, символизирующем ясли, должны издавать разнообразные звуки, чтобы в след. году эта живность размножалась на радость хазяевам. Мы тока кукарекали, т.к. другую живность у нас не разводят:rhrhr Ну вам врядли это пригодится):newyear8_6 Тоня-Нина-Антонина, Я неее, никого не соблазняю)) Только искушаю:eh_eh_eh А единоборства на снегу-это классно)) Не больно падать Маринчик, ты меню забросала комплиментами) Спасибо за улыбку, буду чаще смеятся, не только на фото) Юляшка, а приятно так возвращаться на форум и читать,как соскучились по тебе):ser Как -нибудь обязательно сьездим в Карпаты и вместе покувыркаемся в снегу) И суши там же сделаем Наташик, честно?? Я,между прочим, тоже) :stisnКста, ты пока мне не сказала, что они в ковры замотаны, я и не поняла:rhrhr А лица у них милые, так это от того,что на морозе просто сильно покраснели, потому и попросили их сфотать тока со спины:rhrhr Ирмина, Я-то научилась, но по-своему:rhrhr А весной, может, проверим) если вернусь на форум, значит таки не потерялись Confiture, спасибо, что заходишь в гости) Радость в глазах до сих пор осталась, не смотря на то, что вышла на работу Олечка-Лилия, спасибо) Мне моя куртка тоже очень нравится) Цвет подходит той местности) Спасибо за теплый прием тут:gier_l Unona, до ближайших выходных осталось 4 дня) Так что готовте санки) Ксюша, спасиб. Я после отдыха никак не могу войти в образ серьезной дамочки, чтобы работу работать) :eh_eh_eh А вот на счет ответственности-это точно. Еще, если ты заметила, в тех краях не сильно водителей балуют какими-то указателями. Едешь и не знаешь, где ты, от какого пункта отталкиваться:idontknow "Водитель! Вся надежда на интуицию " Ооль ммска, ну окончательно покраснела я) Честно, не в курсе была, что моя улыбка такие теплые чуйвства вызывает) Думала, что серьезность мне к лицу:bigsmile Даа Ви, старость не радость,канеш:rhrhr:rhrhr Тока мы ж в душе молодые, так что нос утереть, малины попить и к выходным,гляди, и снег пойдет:gier_l |
Цитата:
|
Обзавидовалась блин... и в снегу она повалялась и сушки поела.... а я тут... эх..... ЛЮБЛЮ, красивая! :hug
|
гг) я думаю, любые можно. Главное-не свистеть)))
Региш - Lonely_heart,лапа моя ленивая, спасибо за комментарии. Так много мне написали, что я тебя пропустила :eh_eh_ehЯ ж када прыгала, то думала о вас всех) Ну чтобы настроение передалось). Цемки тя Ирис,я тоже уже тут:rhrhr,где ни снега ни саней нет) так чта завидовать не нуна.. Цитата:
|
"Люблю, красивая" - Валя, срочно учить речевые обороты. После запятой - это обращение! :D :haha
|
Валюнь, на форуме долго не была... Поэтому и не заглядывала... :16: Но появляюсь я, как говорится, редко, но метко! :10: Вот и сейчас увидела фотографии, сияющие позитивом!!! Оставайся такой же жизнерадостной!!! :15: И побольше фотокарточек!!!
|
Ир, дык люди тут усе творческие):rhrhr Глядишь, и читать надо не как обращение, а как..эээ.."люблю..красивая (Я, ты то есть )":rhrhr
Викуля, спасибо за пожелания):ser Буду стараться |
Валюшка, Ваше Рождество прошло просто на УРА!
Очень классное описание и фотки такие по-детски хорошие и приятные! Умнички Вы! Классно съездили и отдохнули. Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями с Нами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot