Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

solnishko 22.03.2011 17:18

Мне, конечно, часто всякая фигня снится, по моим снам наверно можно фильмы снимать или книги писать)) Но вот последнее время мне часто снится смерь чья-то, например через несколько месяцев после смерти бабушки мне снится ее смерть, но не так как это было на самом деле, а как-то по другому (уже не помню).
Еще часто стал папа сниться (он умер 7 месяцев назад). Один раз приснилось, что он просто живой вернулся от родственников (он утонул, когда был в гостях у родни в другой области), несколько раз просто сны были, как будто он и не умирал. Разные в общем сны с ним снятся...
А через пару недель после его смерти мне снилось сначала, что мама умерла, потом снилось что любимый умер... Эти два сна я понимаю, я очень боюсь, что с ними что-то случится. Видимо, подсознание так реагирует...
А вот остальное, например то что смерть часто сниться стала, я категорически не понимаю(( Просыпаюсь несколько раз за ночь, могу полночи из--за этого не спать, т.к. мне может начать сниться продолжение...

lorika 22.03.2011 17:56

solnishko, бабушка или отец снятся, сходи в церковь, закажи службу.
А то что сниться смерть мамы и любимого, так это к их долголетию как раз.

solnishko 22.03.2011 18:34

lorika, спасибо)
А на счет церкви... Я не могу, я не верующая...

aleks1 22.03.2011 19:04

Вот если, осознать во сне, можно использовать сон для полезных дел.

Svarog 22.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от aleks1 (Сообщение 789208)

... с прямой дорогой к белым халатам и палатам в матрацах... :blum1:
Скрытый текст:
Почему-то именно это захотелось написать.... несмотря на то, что вы все прекрасно знаете моё отношение ко снам... :wacko3:

Грамотная Ксеня 22.03.2011 20:38

Инфинитум, ну мне не совсем понятно...Как я разобраться должна??? Я,наверно, хочу всё-таки, чтобы всё это было наяву, вот и снится...А как отказать себе хотеть этого???

Инфинитум 22.03.2011 21:13

Грамотная Ксеня, так вопрос не в том, как отказать себе в каком-то желании. Просто для начала нужно разобраться чего на самом деле хотите и почему, и что с этими желаниями делать. (кстати совсем не факт, что вы хотите того, что вам там снится :) ) Если вы осознанно примите свои желания или ностальгии или какую-то неудовлетворенность текущей ситуацией, то вас эти сны не будут беспокоить.

Сны это один из способов нашего сознания справиться с насущными вопросами. Если в бодрстующем состоянии закрываешь глаза на какие-то проблемы (а проблемы то все равно остаются), то во сне подсознание какбы сбрасывает напряжение, разгружает себя таким нехитрым способом "решая" проблемы. Или может просто активно подавать сигналы бедствия "у меня проблема, у меня проблема", чтобы человек наконец-то обратил на нужный вопрос внимание.

solnishko, Нет ничего удивительного, что после смерти двух близких людей вас мучает этот вопрос и часто снится смерть. Понятно, что вы боитесь потери своих родных, потому что очень живы воспоминаия о последних потерях. И то, что вы не до конца пережили смерть отца, и вам снится, что он не умер а вернулся живым тоже неудивительно. По хорошему вам бы правда сходить свечечки поставить, или может просто с кем-то из близких поговорить о произошедшем, поплакать вдоволь, выпустить накопившиеся эмоции и страхи, стало бы легче.

Цитата:

Сообщение от aleks1 (Сообщение 789208)

Поверьте, вы и так во сне полезные вещи делаете, даже если не очень понимаете в чем польза :)

Грамотная Ксеня 22.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 789261)
Если вы осознанно примите свои желания или ностальгии или какую-то неудовлетворенность текущей ситуацией, то вас эти сны не будут беспокоить.

Просто если я еще днем осознанно буду об этом мечтать и ностальгировать (что гоню от себя всеми силами), то совсем сойду с ума...

Morethenthat 20.04.2011 18:59

Приснилось что ко мне приехали друзья с малышкой трех лет. Малышку оставили мне, а сами уехали куда то по делам. Сначала я успокоила ее, а потом пыталась как то развлекать. Любопытная, любая дверь, любая щелка момент и она уже влазила туда, а мне все время приходилось бегать за ней, что бы ничего не случилось.
Утром проснулась такая тревога, грусть просто ужас.

Капитолина 21.04.2011 18:13

Вот это снище мне сегодня приснился...говорила мне мама: "Нельзя с утра до ночи смотреть телевизор!")))
Я молодая, перспективная ученая барышня (лет 30-32). У меня двое деток. Девочка 3 годовалая и мальчик, совсем малыш. Работаю в какой то лаборатории. Изучаем планеты. К тому моменту люди спокойно летают в космос. На многих планетах обнаружена сознательная жизнь, ведем переговоры. Так вот в большей степени нас интересует гибель одной планеты. Жили значит на ней человечки, травка росла, там, цветочки всякие, Но в один день все живое просто исчезло, как и не бывало. Изучаем причину гибели. И единственное, что нашли мы на той планете - жидкость. Прозрачная как вода, но не вода. Наливаем ее в колбочку, опускаем туда мышку, а жидкость вдруг мутнеет, становится похожа на раствор глины! Все бурлит, жидкость увеличивается в объеме в 2 раза, потом утихает и становиться опять прозрачной) Причина найдена.
И вдруг наши ученые понимают, что в скором времени планеты станут так, что подобное может произойти и на Земле. Всю нашу команду отводят в бункер. С множеством дверей-блокираторв.
Живем мы там...И тут я понимаю, что не нужна мне жизнь такая, если не смогу я увидеть родных и деток своих...И что если жизни на земле нет - мне такая жизнь в бункере не нужна. И прошу я директора выпустить меня. Меня принимают за сумасшедшую, пичкают успокаительным. Но я добиваюсь встречи с самым главным главарем))) Прихожу к нему. А он меня узнает. Какой то давний друг семьи. И он так снипсходительно говорит мне: "Линочка, я ж тебя в колясочке качал, ангелочка. Если тебе действительно так нужно - иди". Меня выпускают) Выхожу на Землю, а там жизнь кипит) все хорошо. Только освещение, как перед грозой. Желтое солнце...
Выворачиваю я за угол, встречаю подругу. И вдруг "селевой поток" все сметает на своем пути...мы падаем в него, она пытается выбратья, а я ее отговариваю. Лучше просто плыть, живое и подвижное она быстрее сжирает...Вот так проплываю я мимо моего балкона))))) А там детки мои...плачут, я сопротивляюсь потоку. Сажаю их в какой то таз...они уплывают и я...умираю...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot