Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Не_УмЕю_ЛюБиТь 11.06.2008 19:10

АсПиРиНкА, какой кощмар... мало выложила, я прям не могу, сердце изнывает и переживает за Анечку... Пиши быстрей!!! Пусть Максим будет сексапильным боксером, даст там всем под морде, Аня в него влюбится и все у них будет хорошо...)

Анечка:) 11.06.2008 19:36

Кошмар! Это что-то ужасное! Вот подлецы... Максим, конечно, на этом фоне видеться положительным героем. Но... Ну что он медлит? Мог бы как-нибудь по хитрому увести Аню. Так нет! Сам ушел. Решил не травмировать свою психику этим зрелищем. Полтора года он к ней неровно дышит... Мда. Мог бы и помочь. Надеюсь, все-таки Максим решится? Нельзя же девушке так жизнь ломать... тем более за чужие долги и ошибки

Кристиша 11.06.2008 20:26

Давно сюда не заходила, очень обрадовалась, когда увидела продолжение!!! Рада, что У старшей Ани и Саши всё хорошо! НО ты действительно перешла на ужасы, зачем так пугать!!! у меня даже сердце замерло, бедная Анюта, может всё же Максим придёт! эх.... поскорей-бы узнать продолжение!!!! Очень жду!!!:flower:flower:flower:rose:rose

Торчи 12.06.2008 00:54

АсПиРиНкА, ну вот зачто ты с ней так,а?
Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 286942)
Девчонки, я злюка!

Еще на этих словах сердце замерло в нехорошем предчувствии,а уж как начала читать!!!!!!!! Слов нет! Жутко, жутко и страшно!!!!!
Может все-таки они каким-то образом не завершат начатое?
Вообще я согласна с Ангелочком-Ленуськой. Переписывай сценарий, а то мы тут все умрем от разрыва сердца и ты останешься без читателей!;)

M@risa 12.06.2008 13:46

:udivlinie [i][b]КАКОЙ УЖАС!!! Аспириночка что же ты делаешь??? Бедная Аня! А её парень трус и сволочь! Его убить мало!!! Так нельзя! Ну пускай Макс что-нибудь предпримет. PLEASE!!! Я не переживу, если кто-нибудь не поможет Ане!!!

АсПиРиНкА 12.06.2008 18:50

А вот и я:z2559!!! Хотела бы сказать, что в этом обществе, которое я описываю в рассказе, звонить 02 не принято. В дворовых кругах такого человека называют "красным" и "здравые" пацаны с такими не общаются...

Парень аккуратно, не обращая внимание на сопротивление, раздел девушку и бросил одежду на кресло. Затем разделся сам. Удивляясь Аниной силе, с небольшим напрягом раздвинул ноги девушки и поставил между коленями свой таз...
Аня вкрикнула от боли, как будто тысяча игл впились в ее тело. А Кириллу было все равно, он ритмично двигал тазом, отвратительно постанывая. Девушка плакала, ей было больно, обидно и противно одновременно.
- Хорош ныть! Больно уже не будет! - прикрикнул на нее парень и ,не заботясь о том, что чувствует девушка, постепенно набирал скорость...
Когда все было закончено, Кирилл сел в кресло и расслабился:
- Слышь, Анька! А ты классная баба! Я б с тобой каждый день! - удовлетворенно пробормотал Кир и, одевшись, вышел.
Аня осталась лежать в той же позе, глотая слезы. Она искренне надеялась, что сейчас сможет уйти, убежать отсюда подальше, но вошел Саня:
- Ой, Ань! Ты что, еще плачешь? Неужели Кирилл так больно это делает? Что он, монстр чтоли?
Парень подошел ближе и его желание стало только сильнее. Фигура у Анны была хороша, Саша не мог оторвать глаз, особенно от груди. Парень сел рядом и погладил девушку по волосам:
- Ань, не волнуйся, я буду нежнее. Я положу к ногам твоим целый мир, если будешь со мной! Ну так как?
- Иди ты на хрен! - злобно выругалась девушка и, набравшись сил, стала отбиваться от парня.
- Ух ты! А мы еще и сильные! - усмехнулся Санек - Может подумаешь?
- Пошел ты! - в гневе продолжила отбиваться Анна, но сравнить силы хрупкой девушки и парня-качка было невозможно. Саша взял ремень и крепко связал руки девушки. Скинул с себя одежду, залез сверху на Анну. Резко раздвинул ей ноги и, наклонившись зло прошептал:
- Ну и дура ты, Анька! Сама отказалась от своего счастья.
Саша, любуясь красотой девушки, медленно начал свое дело. Он никуда не торопился, зная, что здесь ему ничего не грозит. Парень даже старался доставить приятное девушке, но Ане это было настолько противно, что она молила Бога лишь о том, чтобы поскорее все это кончилось. И вот парень начал двигаться быстрее... Саша остался довольным, оделся и ушел, не сказав ни слова.
В это время Максим зашел обратно в мастерскую. На его удивление, все парни сидели в тренажерном зале, вернее почти все. Нехватало только Артема и Никиты. Приземлившись рядом с друзьями парень подкурил сигарету. В это время Кирилл предложил:
- Слушай, Макс! Давай, после Артема иди, Анька совсем без сил уже..."бедная"!
- Что? - слова Кира больно обожгли Максима - Вы ее все-таки...это?
- НУ да, а что нам на нее смотреть и слюной обливаться? - довольно ухмыльнулся Кирилл
- Ясно. Я в туалет.
Макс вышел из комнаты и зашел туда, где Артем мучал ни в чем невиноватую девушку. Когда Максим увидел спину и движущейся таз приятеля, он не выдержал:
- Артем!
- Да подожди ты! - разозлился друг - не видишь, я занят?!
Макс, кипя от злости, подошел к нему и столкнул с дивана. Артем встал с пола и рванулся разобраться с "обломщиком", но Максим был проворнее. Удар со всего маху по челюсти... Артем, потерявшись, упал, а Максим подошел и ударил его еще несколько раз. Приятель отрубился. Максим подошел к ошарашенной девушке:
- Ань, тебе сильно больно?
- Незнаю... голова болит... - девушка спохватилась - Макс, дай пожалуйста мою одежду!
Парень протянул ей требуемое.
- Ты как здесь очутился? - спросила, одевшись, Анна
- Я просто не мог вынести мысли о том... ну сама понимаешь... А когда довольный Кирилл сказал, чтобы я шел к тебе после Артема, я не смог больше выносить это издевательство - сжал в ярости кулаки Максим.
- Что же нам делать?
- Ань, есть только один выход - домой тебе сейчас идти нельзя, а у меня дома нет никого. Я тебя не трону! - поспешно заверил ее парень - Нам надо осторожно выйти отсюда, ноги в руки и бежать. Ну как?
- Хорошо.
- Тогда ты посиди, я попрощаюсь с парнями, как только буду в дверях тренажерной, ты пробежишь на выход. Поняла?
- Да...

Торчи 12.06.2008 20:03

АсПиРиНкА, а нельзя было Макса пораньше запустить? Еще да того, как над ней начали издеваться?! У менявж слезы на глазах! Как бедная Анечка это переживет?! Это же ужасно!!!!!!!!

~МандаринКа~ 12.06.2008 20:10

...! ....! .....! - ругаться здесь нельзя, но думаю вы меня поняли!
Знаешь даже спасибо говорить не хочется за такой кусочек! Нет, Аспириночка, написано хорошо, пробирает, иногда даже слишком, если отбросить эмоции, то я под впечатлением... Даже внутри уже вся киплю!))
Но как я могу сказать спасибо за то, что ты так жестока с Анечкой?.. И Макс этот! Одумался он, видите ли, вернулся! А раньше чем он думал? Мда... Как же хочется всю эту компанию как следует отдубасить! Вот видишь, Аспиринка, до чего ты читаталей доводишь?)) Пойду срывать злость на ковре, его как раз пропылесосить надо...)))
Бедная Анютка... И все-таки с замиранием сердца жду, что ты еще для нее придумаешь...

Торчи 12.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 287566)
- Я просто не мог вынести мысли о том... ну сама понимаешь... А когда довольный Кирилл сказал, чтобы я шел к тебе после Артема, я не смог больше выносить это издевательство - сжал в ярости кулаки Максим.

Я бы вообще на месте Ани после таких слов убила бы!!!!! Из последних сил!!! Как он мог, зная, что ее ждет, бездействовать?! Ведь он мог этого не допустить!!!! Он мог ее спати!!!!!!!

АсПиРиНкА 12.06.2008 20:50

Ну что же вы так к Максиму жестоки? Просто парень ничего не мог сделать против четверых ублюдков! Он тогда бы не спас Аню, а сделал только хуже: его бы избили и продолжили все это дело... Между прочим, Макс - хороший персонаж. Он еще поможет.. Не ругайтесь на него, а то я уже не знаю, как вам его получше преподнести...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot