Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Очень простые истории (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10402)

КУКУСИК 22.12.2009 22:11

Глава 5 Начало
Труден лишь первый шаг
Варрон
Мы сидели на кухне. Я любовался Оксаной и, в свою очередь, чувствовал на себе пристальный взгляд друга. Изучает меня. Что ж, от разговора не отвертеться. Да и не хочется, если честно – мне действительно необходим его совет. Хорошо, что мы смогли сохранить свою дружбу, и мне всегда есть на кого положиться.
- Ну, давай, излагай, - усмехнулся я и как бы случайно пододвинулся ближе к Оксе.
- Ты точно не против? – обратился к ней Серёга.
- Нет, как раз не мешало бы развеяться.
- Слушайте тогда… В протоколе записано: «Умышленное убийство своего сожителя. Мотивревность. Удар ножа в горло, несовместимый с жизнью».
- С чего взяли, что именно ревность? – спросил я.
- Убитый заявил, что намерен расстаться с подсудимой. Она не выдержала этого и решила «так не доставайся же никому».
- А имён у них нет что ли? – усмехнулась Оксана. - «Убитый», «подсудимая», фууу…
- Есть конечно! Егор и Ирина.
- Воот, так-то лучше! Продолжай.
- На ноже отпечатки только этой Ирины. Нож изготовлен в единственном экземпляре, коллекционный. Подсудимая призналась во всём. Признаков аффекта не обнаружено.
- Но объясни нам тогда, с чего вы взяли, что она не виновата?! – недоумевала Оксана. И я был с ней абсолютно согласен.
- Я не знаю! Я с ней сам не разговаривал, только отец. И он уверен, что здесь что-то нечисто.
- Почему он сам не разберется?
- Сань, он мне толком не смог это объяснить, но я думаю, за ним кто-то следит, какие-то интриги у них сейчас в отделе плетутся… Боится он высунутся лишний раз…
- Я, конечно, очень уважаю твоего отца, но свалить всё на нас…
- Понятно! Я вижу вам тут всем не до меня! Разберусь сам!
Он сгоряча стукнул по столу, встал и направился к выходу. Окся укоризненно на меня взглянула и быстро вышла следом за ним. Я отчетливо слышал их голоса:
- Да что с вами обоими сегодня такое?
- Давно не виделись! Не можем сдержать дружеских чувств.
- Остынь. Всё наладится. Я не отказываюсь тебе помогать.
Я вышел из кухни со словами:
- Я, вообще-то, тоже. Извини, если что. Давай лучше план действий придумаем.
Мы вернулись на кухню. Хм, по-моему, все великие дела начинаются именно с кухни.
- Я предлагаю для начала поговорить с Ириной, - первой заговорила Оксана. – Сможешь организовать?
- Думаю, да, - ответил Сергей. – Наверное, лучше успеть до конца каникул?
- Согласна.
- А родственники у них есть? – спросил я.
- У Ирины есть дочь, Кира, если я не ошибаюсь.
- С ней тоже не мешало бы встретиться!
- А ещё хорошо бы найти какую-нибудь подругу Ирины, - добавила Оксана. – Лучше даже не подругу, а наоборот – завистницу какую-нибудь. Думаю, она с удовольствием расскажет нам все секреты. Просто так, из подлости.
- А где гарантия, что она не наплетёт с три короба? – возразил Серёга. – Нет, нам нужен не заинтересованный человек…
- Где ж его взять?.. – ухмыльнулся я. – Давайте разделимся и завтра же поговорим с обеими женщинами?
- Ну, Кира скорее девушка, чем женщина, - хмыкнула Окся.
- Полагаю, делёжка произойдет так: я к Ирине, вы – к её дочери? – улыбнулся друг.
Я многозначительно промолчал, а Оксана ответила:
- Да, наверное, так будет лучше.
Я ликовал.

КУКУСИК 26.02.2010 10:25

Скрытый текст:
Вот я и вернулась ))) хотя, тут особо никто и не скучал за эти 2 месяца ))) постараюсь исправиться...
Глава 6 Я тут подумала…
Нужно довольно долго подумать,
чтобы принять быстрое решение
О, да, они у меня просто умнички, мои друзья! Я понимаю, они хотят, чтоб я отвлеклась…. Да ладно я, а каково сейчас Димке?! За неделю до дня рождения потерять мамукошмар
А самое дурацкое, что это новое дело один в один похоже на трагедию в нашей семье. Ну как они не понимают, что я просто не могу?!
Чувство опустошённости просто давит на меня. Мысли сами собой возвращаются в одну точку: «Её больше нет…».
Может, Сергей прав? Новое дело действительно поможет мне? Но как заставить себя? Как будто барьер передо мной, через который я физически не могу перепрыгнуть…
Завтра в школу… Вот и потекла эта жизнь дальше, как будто ничего не произошло. И только в Димкином сердце навсегда останется эта дыра. Я не верю, что время лечит. Притупляет боль – да. Но достаточно одного ничтожного воспоминания, полунамёка и стена, выстраиваемая годами, рухнет, как карточный домик.
МоиразмышленияпрервалосообщениеотСветы: «Приветики :) завтра снова в школукак радостно на душе :) просто классно! Во сколько встретимся завтра
Эх, жизнь действительно, понеслась дальше. А правильно писать Светка так и не научилась. Что ж, пора выходить из депрессии – неделя, наверное, не маленький срок…
Для начала решила посоветоваться с Никиткой. Сама не знаю зачем. Как-то странно… раньше все решения я принимала самостоятельно…
Он заехал ко мне сразу после работы. Сидя на кухне, мы мило болтали. Как бы ненавязчиво я заговорила о «Хакерах», о том, что мне их не хватает, что я скучаю…
- Я тут подумала, может, и вправду стоит присоединиться к ним в этом новом деле?..
- Кристин, тебе, что, заняться больше нечем?!
- Не понимаю
- Может, хватит криминала?
- Никиит
- Что Никит? Я не хочу, чтобы моя девушка подвергала себя опасности!
- А я не хочу, чтобы ты диктовал мне, что я могу делать, а что нет!
- А, может, всё гораздо проще?Может, ты просто хочешь быть поближе к своему Сашеньке?!
- Да как ты можешь?!
- Я не прав?!
- Неправ! Ты прекрасно знаешь, что мы с Сашей расстались сто лет назад!
- Напомни, пожалуйста, из-за чего?
- Он меня предаля так думалаПотом я полюбила другого. А потом он меня действительно предал, обманул, воспользовался тем, что я ничего не помнила!..
Меня занесло, я сказала больше, чем хотела…. Просто все эти картины всплыли перед глазами, как сериал, блин.
Никита замолчал. Потом выдавил:
- И ты простила его?
- Да.
- Дура! Разве прощают предательство?
- Сам ты дурак! Я его поняла, поэтому и простила. А теперь хватит об этом! Я приняла решение и не собираюсь его менять!
- Очень жаль. Ну, хорошо, делай, как тебе вздумается! Я домой!
- Ну и пожалуйста!

КУКУСИК 28.02.2010 00:39

Он соскочил с места, стремительно вышел в коридор, рывком накинул куртку и ушёл, не забыв слегка прихлопнуть дверью. Я хмыкнула. Что ж, пусть выпендривается, раз ему так вздумалось.
Я взяла в руки телефон, задумалась на минуту и решительно набрала знакомый номер.
- Серёж…
- Да, Кристин! Что-то случилось?!
- Случилось…
- Что?! – я услышала испуг в его голосе и невольно улыбнулась.
- Серёж… я просто наконец-то пришла в себя… и… передумала насчёт этого… дела…
Молчание в трубке.
- Если я вам уже не нужна, я не обижусь.
- Что значит «не нужна»? При условии, что, по крайней мере, одному из нашей компашки конкретно вынесло мозг, ты нам нужна!
- Кому это вынесло мозг? – не поняла я.
- Да есть тут один… тип…
- В общем, давайте встретимся и во всём разберёмся, если вы не против, конечно?
- Хорошо. Может, тогда через час у меня? Что зря тянуть?
- Конечно!
- Всё, жду!

Добавлено через 11 часов 3 минуты
Глава 7 Разногласия
Как в старые добрые времена мы сидели у Серёжки в комнате и обсуждали очередное дело. Ребята дружно сделали вид, что я никуда и не пропадала. И я была безмерно благодарна им за это.
- Значит, с Кирой поговорить не получилось, да?
- Дверь никто не открыл
- А соседи? К ним вы не пробовали обратиться?
- Соседи? В частном квартале? – возмутился Саша.
- А что, там никто не живёт?!
- Думаешь, им есть дело до соседей?
- Думаю, сплетники и сплетницы есть везде! Несогласны?
- Всё может быть, - улыбнулся Сергей. – Хочешь, проверить?
- Пойдёшь со мной? Завтра?
- А разве у тебя нет каких-нибудь других планов? – подмигнул он.
- Нет, - хмыкнула я, вспоминая недавнюю ссору с Никитой. – Но если вы с Алёной
- Алёнка с подругой уехала на пару дней, так что я совершенно свободен. Завтра, так завтра.… А вы, ребят, снами?
Не думаю, что им пришлась по душе подобная мысль. Саша был поглощён какими-то мыслями. С ним определённо что-то происходит. Может, конечно, это не моё дело, но, похоже, он несчастен. И потом, я всё же переживаю за него, он мне очень дорог. Надо с ним поговорить.
Оксана жехм, пожалуй, сейчас все её мысли заняты этиммоим бывшим одноклассником. И откуда он взялся только? Не сиделось спокойно в своём Менделеевске, или где там?! Если я когда-нибудь встречу другого своего одноклассника, он очень сильно пожалеет, что позвонил мне как-то летним вечером
Пока я была отвлечена своими размышлениями, Саша согласился и предложил разделиться, чтоб обойти как можно больше домов.
На том и решили.

КУКУСИК 01.03.2010 21:51

- А как насчет разговора с самой Ириной? – вспомнила вдруг Окся.
Серёжка огорченно помотал головой:
- Ничего не вышло…. Отец не может провести меня к ней.
- Почему? – удивилась я.
- Похоже, у них в отделе появилась «подсадная утка».
- То есть?
- Кто-то пытается что-то разнюхать!
- А причём тут Ирина?!
- Малейший промах, малейшее подозрение может привести к необратимым последствиям! Я очень переживаю за отца
- Да ужну и дела. Как же мы с ней увидимся?
- Серый, а что если я представлюсь другом её дочери?
- Ты думаешь, в отделе никто не знает, кто ты такой? – ухмыльнулся Сергей. – Мы столько раз светились!
- А мы?
- Кристинка мелькала чаще, а вот у Окси есть шанс!
- Особенно, если прибегнуть к маскировке! – подхватила я.
- В смысле?! – встревожился Саша.
- И чего так нервничать? – обратилась я к нему. – Думаю, парик и макияж сделают своё дело.
- Но это же опасно!
- С каких пор? – изумилась я.
- Эй! Хватит говорить так, как будто меня самой здесь нет! Никто не хочет поинтересоваться, может я против всей этой затеи?! – вскипела Окся.
Серёжка улыбнулся:
- А разве у тебя есть выбор?
- А разве нет?! Я свободный человек! Живу в свободной стране! Могу делать что хочу!
- И не делать того, чего не хочет! – поддержал её Саша.
Хм, неплохо спелисьнадо будет подумать над этим позже.
- Дело твоё, - обиделся Сергей.

КУКУСИК 03.03.2010 18:56

Скрытый текст:
С днём писателя всех )))
Глава 8 Метаморфозы любви
Любовь у всех одна и та же
Вергилий
К общему решению мы так и не пришли. Оксана показывала характер. Хотя, по-моему, внутренне она уже согласилась с маскарадом. Осталось только дождаться, когда она сообщит о своём решении нам.
Мы разошлись по домам, договорившись встретиться завтра.
Я написала подруге сообщение: «Что с тобой происходит? Опять депрессия
«Я уже не помню из-за чего у меня депрессия. Нуменя просто никто не любит, всем пофиг на меня, я никому не нужна».
«Да-да-да, бла-бла-бла».
«Вот-вотСама недавно убедилась в обратном. С парнем одним по мобильному 20 минут болтала».
Депрессияштука нехорошая. С ней надо бороться, иначе она поборет тебя, поглотит и растворит. Станешь похожим на живой труп: будешь ходить, есть, спать, хлопать глазками, двигать ручками. А больше ничего
Чтобы развеять невесёлые мысли, я решила выйти на прогулку с собакой пораньше. Похоже, ей эта мысль тоже понравилась, потому что она с радостным лаем выбежала во двор и сразу же куда-то убежала.
Я стояла под деревом и ждала её. Прошло уже около десяти минут, а Джинни всё не было. Волнение постепенно охватывала меня. В этот самый момент я заметила, что она возвращается, причём не одна. Два далматинца искренне радовались встрече. Кондр был прекрасен, как всегда.
- Помнишь, как мы с нетерпением и такой нежностью ждали их щенков? – услышала я у самого уха.
- Конечно, помню, Саш. Кажется, это было ужасно давно.
- Да уж
- Что с тобой происходит?
- Не понимаю тебя.
- Да брось, я же вижу.
- Я тоже. Проблемы с Никитой?
- Небольшие разногласия, всё в порядке.
- Надеюсь, ты счастлива.
- Очень.
- Прости, что так вышло, когда я только приехал.
- Да ладно, забудь. В чём-то ты был прав. Мы с Оксей действительно ужасно отдалились друг от друга, а я даже не поняла почему. Неужели потому, что у меня появился парень?

КУКУСИК 03.03.2010 19:11

- Просто он отнял слишком много твоего времени, сил, внимания. Другим не осталось места.
- Это не правда. Да, он очень дорог мне, мы словно одно целое. НО это никогда не заставит меня забыть о друзьях и родных!
- Тебе кажется. Ты сейчас думаешь только о Никите и учёбе.
- Неужели ты действительно так считаешь? Да, выпускной класс требует больше сил, чем я рассчитывала, но думаю я чаще о другом. О том, что жизнь всех нас раскидала, что ты где-то далеко, что Серёжка семейный человек, что подруг я вижу не так часто, как хотелось бы, что между мной и Оксаной как будто пропасть пролегла, что вокруг множество лишних, абсолютно не нужных людей, на которых время и силы тратятся попусту
- Мне кажется, этот этап надо просто пережить, - улыбнулся он. – Всё меняется, верно?
Он обнял меня. Стало как-то спокойнее, надёжней.
- Ага, меняется. Но не всё. Смотри, Кондр с Джинни по-прежнему вместе и счастливы. Твоя мама часто выходит погулять с псом в тоже время, что и мы с Джинни.
- Хоть кто-то постоянен в чувствах, - усмехнулся он.
- Точно. Так, со мной мы разобрались. Что же у тебя?
- Всё в порядке.
- Не правда. Ты нервничаешь, переживаешь, приехал посреди семестра. Постоянно задумчив, молчалив, много философствуешь. Иногда мне кажется, что это не ты и
- Подожди, не продолжай! Ещё чуть-чуть и ты меня раскусишь, а я хочу сам тебе обо всём рассказать. Но не сейчас, хорошо?
- А когда?
- Как только смелости наберусь.
- Буду ждать, - улыбнулась я.

КУКУСИК 15.03.2010 21:00

Глава 9 Аромат ностальгии
«Завтра» наступило неожиданно быстро. Школу решено было прогулять. Не то чтобы я не испытывала угрызений совестиитак слишком много пропустила в этом году! – просто дело сейчас почему-то оказалось важнее. Может быть, потому что так «Хакеры» снова были ближе друг к другу?
Похоже, ребята решили нас удивить. Они приехали на своих старых байках. Тех самых, с которыми связано столько воспоминаний! У меня перед глазами так и всплыли картины «беспечной юности»: мы с Сашей рассекаем воздух, мои волосы развеваются на ветру, он хохочет, а я визжу от восторга… как это было давно….
Он жестом пригласил меня присесть.
- С ума сошли? Снег ещё до конца не сошёл!
- Ну и что? – рассмеялся Сергей. – Тряхнём стариной?
- Выброс адреналинчика – то, что нужно! – обрадовалась Оксанка и протянула руку за шлемом.
Я неловко обняла Сашку, почему-то чувствуя при этом смущение. С чего? Ведь мы хорошие друзья! Столько соли вместе съели и всё такое… но ведь когда-то… Нет, слишком давно, в одной из прошлых жизней.
Честно, я отвыкла от этой чудовищной скорости. Но Оксанка была права – адреналин брал верх. Мы были счастливы. Минут десять после остановки смеялись просто от того, что на душе стало легко. Никаких забот. Красота!
- Бросим мотоциклы тут?
- Да кому они нужны! Святая древность старины, - улыбнулся Сергей.
Понадеявшись на удачу, мы пошли за ним.
- Вот их дом! – указал Серёжка рукой на шикарный коттедж.
- Ух, нифига себе! – присвистнул Саня. – Хотел бы я в таком «доме» пожить!
- Ну, какие планы? – нетерпеливо спросила я.
- Хм, действительно, не будем же мы ходить по домам с просьбой: «А расскажите нам что-нибудь криминальное про своих соседей»!
- Я, кажется, придумал, - улыбнулся Сергей после недолгого молчания. – Мы же подвое будем ходить, так?
- Ну.
- Надо всем говорить, что мы покупаем этот дом и хотим убедиться, что с ним всё в порядке.
- Не похожи мы на богатеньких детишек их богатеньких родителей!
- Воот! Скажем, что дом продаётся по непростительно низкой цене!
- Думаешь, кто-то купится?
- Но попробовать-то можно! – поддержала я друга.
- Только в случае неудачи путь сюда для нас будет закрыт!
- Риск – благородное дело!
Ожидая, что разделимся мы как обычно, я уже подумывала, как бы так ненавязчиво выведать у Саши его «тайну». Какого же было моё удивление, когда Сергей взял меня за руку и сказал:
- Пойдём!
- В смысле?
- Предлагаешь стоять здесь и ждать, когда соседи сами кинутся нам всё рассказывать?
- Ты мог бы представиться следователем! – не сразу нашлась я.
- Уверена, что они бы согласились со мной разговаривать?

КУКУСИК 22.03.2010 16:18

Глава 10 Лучшие осведомители
В основе каждой сплетни лежит хорошо
проверенная безнравственность.
Оскар Уайльд
Поиски наши не увенчались успехом…. Где-то нам даже не открывали, где-то в ответ слышался только мат, где-то утверждали, что вообще ничего про дом не знают.
Перед нашим носом только что захлопнули дверь. Раздосадованная, я резко повернулась и уже направилась к другому дому, как до нас донеслись звуки Оксанкиного голоса:
- Серьёзно? А что случилось?..
Мы переглянулись.
- Подойдём к ним? Это будет нормально выглядеть?
- Думаю, да! Допустим, мы братья, а вы – наши девушки, ну, или жёны.
- Ага! Муж! – улыбнулась я. - Главное, чтоб они уже что-нибудь другое не ляпнули!
Серёжка быстро набрал смс и отправил другу. К тому времени, когда мы подошли, они были уже в курсе нашего замысла.
- Братишка, где вы так долго ходили? – усмехнулся Санёк.
- Да так, гуляли, - многозначительно ответил Сергей.
- Так вы утверждаете, что дом покупать не стоит? – обратилась Окся к женщине. На вид ей было лет 35-40. Короткая стрижка, ухоженное лицо, пронзительный взгляд карих глаз. Я бы не сказала, что она настроена доброжелательно.
- Ну, я даже не знаю… - протянула та. – Можете, конечно, купить…. Всё-таки выгодная сделка. Но я бы не стала…
- Почему?
- Плохая аура у этого дома. Многочисленные гулянки. Ирина, как мужа потеряла, в загул ушла. Мужиков каких только в дом не таскала. И всё на глазах у дочери. Кира тогда совсем девчонкой ещё была. Ну а потом и сама по той же дорожке пошла. Когда матери дома нет, ТАКИЕ звуки по всей округе доносятся! Похоже, она постоянно оргии устраивает! Ну и плюс ещё убийство это.
- Убийство?!
- А вы не слышали? – видно было, что женщина не прочь перемыть косточки своим соседкам. – Странно… вокруг него такую шумиху подняли! Ирка ведь сожителя своего ухлопала!
- Да ладно? А точно она, да?
- Ну а кто ещё? Посторонних в доме не было, охрана бы засекла.
- Точно! – вылетело у меня. Все недоуменно повернулись в мою сторону. Надо было срочно что-то придумать. – Ну, я имела в виду, что неплохо было бы поговорить с охраной.
- Ааа, не, они ничего вам не скажут! Я уверена.
- Спасибо, что предупредили.
Мы распрощались с соседкой-сплетницей, и я тут же заявила:
- Ребят, мне домой срочно надо!
- Что случилось?!
- Понимаете, вот это заявление… кстати, а как её зовут-то хоть?
- Да не важно! Что там с заявлением?
- Она сказала: «Посторонних в доме не было», - и это стало последним кусочком пазла! Картинка в моей голове сложилась!
- Ты сейчас о нашем деле? – с опаской уточнил Сергей.
- Нет же! О своём!
- И что там у тебя?
- Потом расскажу, надо переварить и обдумать. Поехали скорее! И ещё: почему никто не додумался включить диктофон?! Хотя бы на телефоне!
- Разве ты не в курсе, что в суде цифровые записи не имеют силы?
- В курсе! Но ведь это лучше, чем совсем ничего, верно?
Возразить им было нечего. Да и момент уже упустили, что теперь зря болтать…

Добавлено через 7 часов 30 минут
Домой я буквально влетела.
- Мам! Я знаю, в чём дело! Валера не убивал Таню!
Мама напряглась: больно говорить об этом.
- Он пришел в себя?
- Нет ещё! С чего ты взяла?
- Ну, сама подумай, как такое возможно?
- Всякое бывает…
- Если б это было возможно, то случилось бы уже давно! Там определённо был кто-то ещё! Они напились, начали выяснять отношения…
- С какой радости?
- По пьяни любой повод в радость! Женщина! Точно, это была женщина!
- Кристин, как мы это докажем? Тем более… - она осеклась.
- Что ещё? – я действительно испугалась.
- Сегодня их квартиру обокрали…
- Что?! – я аж села. – Этого только не хватало…
- Вынесли всё.
- С десятого этажа?! Через окно?
- Ну, зашли через окно, вышли – через дверь.
- А соседи?
- Какое им дело? Если уж они в ту ночь никак не отреагировали!
- Милиция?
- Ей – тем более. Может, даже не без их помощи дело обошлось. Кто ещё об этом знал?
- С этим надо завязывать! Я иду к Кукушкину! Пора бы и ему мне помочь!
Я решительно набрала его номер и вкратце изложила суть проблемы. Он накричал на меня, почему я раньше молчала, и сказал, чтоб завтра же была у него.
Мама недоверчиво на меня покосилась:
- Ваш Кукушкин, конечно, человек хороший, но я уже не верю в хоть какое-то разрешение этой проблемы!
- Посмотрим…

КУКУСИК 22.03.2010 23:54

Глава 11 Сомнения, страх, любовь…
глава написана в соавторстве с "Ванильным небом"
Я ждал уже час. Я знал, что обычно в это время она гуляет с собачкой. Обычно Оксана гуляла вместе с Кристиной, но сегодня Криська у Никиты, и Оксана будет без неё. Возможно с подругой, но главное без Криськи. Почему-то больше всего я боялся, что Кристина узнает о моих чувствах к её лучшей подруге.
Наконец Оксана вышла. К моему счастью она была одна. Я пошёл ей на встречу.
-Сашка? Как неожиданно! А что ты тут делаешь?
-Да вотК однокласснику заходил. Давно не виделись,-соврал я. –Мимо проходил. Смотрю ты вышла.
Глупец, почему я ей вру? Почему я тут ждал её, вместо того чтобы позвонить и просто предложить встретиться? Я боюсьпотерять еёНапугать.
-А я думала, к Кристине пришёл.
-Оксан, хватит. Нас с ней ничего не связывает, и ты это знаешь.
Она усмехнулась. Эта волшебная девушка знала обо мне больше, чем другие. Когда я уехал, то лишь она поддержала меня. У Сергея была семья, у Кристины вечная учёба, конкурсы моды, и только Оксана по-настоящему волновалась за меня. Когда она первый раз написала мне, я был в шоке. Уж от неё я такого вообще не ожидал. Я думал, её попросила написать Кристина, но Оксана заявила зло «неужели нас связывает только она? Мы же друзья, столько лет вместе». Конечно, назвать Оксану «подругой» я затруднялся, за все годы мы мало общались, в основном по делам криминала или о Кристине. Для меня она всегда была подругой моей любимой девушки, не больше. Но наше общение стало откровенным, я смог довериться ей. Оксана помогла мне заглушить боль, разобраться в себе, я многое понялОна сделала много для меня.

КУКУСИК 24.03.2010 21:46

Но однажды она пропала. Перестала мне писать. Три дня, неделя, двемолчит, не отвечает на мои смс. Когда я позвонил, то электронный голос сказал мне, что абонент не отвечает. Я не находил себе места. Я задыхался без неё. Она снилась мне каждый день. Я бредил ОксанойПотом она появилась. Оказалось, у неё потерялся телефон. Пока покупала новый, писать не могла. Я жутко соскучился. А потом стал бояться одного - а вдруг Оксана всего лишь моя иллюзия, на самом деле она не такая? Ведь я её почти не знал. Для меня это было так странно: столько лет рядом, и ничего не знать. Оксана о себе рассказывала мало, но для меня было достаточно. Я впервые забыл о Кристине. Никто не мог заменить мне её, раньше я всех сравнивал с ней. Но Оксана - она другая. Я влюбился в неё. Мне стало не хватать её смс.
-Так и будем молча стоять? – спросила меня Окся.
-Извини, задумался.
-Саш, ты что-то такой задумчивый в последе время стал. Я это даже по смс заметила.
-Старею,- улыбнулся я.- Почему ты такая грустная сегодня? Ты всегда полна оптимизма.
-Всему бывает конец.
-Расскажи мне.
-Он не любит меня, понимаешь? Ему плевать на меня. А я не могу без него. Раньше, он каждую ночь присылал мне много смс с приятными словами, я привыкла и теперь по ночам просыпаюсь в надежде на что-то. Это как рефлекс. Я знакомлюсь со всеми подряд, но всё это тупая масса, безликая толпа. Ничего стоящего. Никто не помогает мне забыть. Он издевается надо мной.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot