Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

joli 20.01.2005 14:28

Приветики всем! :hey

Ирмина, поздравляю с днем рождения! :balloons2 Всех благ!

Теперь можно укутаться в теплый плед, сесть в сторонке и послушать ваши прошлие и нынешные разговоры.

Ель 20.01.2005 15:53

Ирминочка, присоединяюсь к Вашему пиршеству.
Выпьем за любовь, как блестят её глаза, выпьем за любовь.... :love Ля-ля-ля-ля-ля... :wink:
А сколько всего принесла, я ж писала, что хозяйственная мадам наша Ирмина. :wink:
Карик, наливай мартини леди Ели, :P чуточку льда и маслинку брось пожалуйста. :wink: Ах, да... :D Можно вон тот кусочек торта?!! :P

Иришка 20.01.2005 17:01

Ирминка, с Днем Рождения :happy-birth !Счастья, любви, здоровья, и только вперед :rose !

Karen-ibn-Hatab 20.01.2005 17:28

мдяяя.....ёлочка!!!! а я то думал что перебрал все варианты своего имени!
кариком меня ещё некто не называл!!!! ты будеш первой! ну что же меня ето вполне устраивает!!! :love :love :love Нус давай я за тобой поухоживаю!!!! Вот мартини, добим кубик льда ( небольшой), одну маслинку и немного лимона! хотя нет лимон ненуна, он изменет вкус!! К мартини кусочек медового тортика и эклер с заварным кремом (тока с пальчиками не сьеш!!!!вещица вкуснейшая!!! темболее ирминушка готовила) а на дисерт клубника со слифками!!!

novia 20.01.2005 19:46

Ирминка, :handy с Днем рождения!!!!! :happy-birth
:rose :rose :rose
Что пожелать тебе не знаю...
Красивой быть - нет, не желаю...
Счастливой быть - пожалуй, да -
Кто счастлив, тот красив всегда...
:rose :rose :rose
И побольше любви тебе...
:heart :heart :heart
С любовью,
Алинка - novia

Влад 20.01.2005 23:14

Ирминка! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и лично от себя хочу пожелать здоровья и ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ, без которой эта жизнь - ничто! Пусть всего этого у тебя будет в миллион раз больше :heart :rose :lips А также извиняюсь за столь долгое отсутствие перед всеми - работа, блин.

Ель 20.01.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от Karen-ibn-Hatab
мдяяя.....ёлочка!!!! а я то думал что перебрал все варианты своего имени!
кариком меня ещё некто не называл!!!! ты будеш первой! ну что же меня ето вполне устраивает!!! :love :love :love Нус давай я за тобой поухоживаю!!!! Вот мартини, добим кубик льда ( небольшой), одну маслинку и немного лимона! хотя нет лимон ненуна, он изменет вкус!! К мартини кусочек медового тортика и эклер с заварным кремом (тока с пальчиками не сьеш!!!!вещица вкуснейшая!!! темболее ирминушка готовила) а на дисерт клубника со слифками!!!

Карик, никогда не думай, что вот все, :!: все знаю, иначе не может быть. :wink: Жизнь полна сюрпризов. :D
Должна признать, ухаживаешь ты очень элегантно... :D

Chelovechek 21.01.2005 00:53

Завидую я Вам, празднующие! Если можно, присоединюсь к вашему столу(виртуально) и приподнесу нашим именинницам (Ели - за прошедший Д.Р. и Ирмине - за нынешний) своими руками испеченный торт... (Я просто обычно всегда дарю друзьям на д.р. свои торты)

Ель 21.01.2005 01:27

Цитата:

Сообщение от Chelovechek
Завидую я Вам, празднующие! Если можно, присоединюсь к вашему столу(виртуально) и приподнесу нашим именинницам (Ели - за прошедший Д.Р. и Ирмине - за нынешний) своими руками испеченный торт... (Я просто обычно всегда дарю друзьям на д.р. свои торты)

Я конечно могу лопнуть, но Вы лучше дайте мне кусочек замечательного торта, принесенного Человечком, и отойдите... :mrgreen: Как известно мужчины самые лучшие кулинары, а за свой день рождения и Ирминочкин я с удовольствием откушаю... :love
А соку можно??? *жалобно* :roll: Его нужно вместить в организм, этот замечательный кусочек тортика... Или мартини. За имениниц. :wink: Спасибо тебе большое человечек. :love Как тебя зовут то??? :?:

Romantic_girl 21.01.2005 01:32

Всем привет!А где веселье?ток едят 8O :lol: А у ну ка... :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2

:hot :hot :hot

:dance2 :dance :dance2 :dance :dance2

:beer :beer

:dance2 :dance :dance2 :dance :dance2

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot