![]() |
|
Приветики всем! :hey
Ирмина, поздравляю с днем рождения! :balloons2 Всех благ! Теперь можно укутаться в теплый плед, сесть в сторонке и послушать ваши прошлие и нынешные разговоры. |
Ирминочка, присоединяюсь к Вашему пиршеству.
Выпьем за любовь, как блестят её глаза, выпьем за любовь.... :love Ля-ля-ля-ля-ля... :wink: А сколько всего принесла, я ж писала, что хозяйственная мадам наша Ирмина. :wink: Карик, наливай мартини леди Ели, :P чуточку льда и маслинку брось пожалуйста. :wink: Ах, да... :D Можно вон тот кусочек торта?!! :P |
Ирминка, с Днем Рождения :happy-birth !Счастья, любви, здоровья, и только вперед :rose !
|
мдяяя.....ёлочка!!!! а я то думал что перебрал все варианты своего имени!
кариком меня ещё некто не называл!!!! ты будеш первой! ну что же меня ето вполне устраивает!!! :love :love :love Нус давай я за тобой поухоживаю!!!! Вот мартини, добим кубик льда ( небольшой), одну маслинку и немного лимона! хотя нет лимон ненуна, он изменет вкус!! К мартини кусочек медового тортика и эклер с заварным кремом (тока с пальчиками не сьеш!!!!вещица вкуснейшая!!! темболее ирминушка готовила) а на дисерт клубника со слифками!!! |
Ирминка, :handy с Днем рождения!!!!! :happy-birth
:rose :rose :rose Что пожелать тебе не знаю... Красивой быть - нет, не желаю... Счастливой быть - пожалуй, да - Кто счастлив, тот красив всегда... :rose :rose :rose И побольше любви тебе... :heart :heart :heart С любовью, Алинка - novia _________________________________ "События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться" /Р. Бах/ |
Ирминка! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и лично от себя хочу пожелать здоровья и ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ, без которой эта жизнь - ничто! Пусть всего этого у тебя будет в миллион раз больше :heart :rose :lips А также извиняюсь за столь долгое отсутствие перед всеми - работа, блин.
|
Цитата:
Должна признать, ухаживаешь ты очень элегантно... :D |
Завидую я Вам, празднующие! Если можно, присоединюсь к вашему столу(виртуально) и приподнесу нашим именинницам (Ели - за прошедший Д.Р. и Ирмине - за нынешний) своими руками испеченный торт... (Я просто обычно всегда дарю друзьям на д.р. свои торты)
|
Цитата:
А соку можно??? *жалобно* :roll: Его нужно вместить в организм, этот замечательный кусочек тортика... Или мартини. За имениниц. :wink: Спасибо тебе большое человечек. :love Как тебя зовут то??? :?: |
Всем привет!А где веселье?ток едят 8O :lol: А у ну ка... :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2
:hot :hot :hot :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :beer :beer :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot