![]() |
|
Карен,ну давай танцевать коли приглашаешь :roll: :dance
Я только с радостью! И правда,где наша Ёлочка???? |
Дорогие мои форумчане!!! :hug :hug :hug
Дайте я Вас сейчас расцелую... :kissred :kissred :kissred За накрытый стол и мартини, и за Ваши все пожелания!!! Влюблена я в Вас годами, И смысла без Вас уж не вижу, И как я жила то без Вас то?!!! сама вот не смыслю, не знаю... :idontknow Люблю я Вас и обожаю, и счастья много, много Вам желаю!!! :hug Чтобы понять, что это не "белеберда", т.е не неудачная попытка поэта, то объясняю, что когда писала, напевала. :poet :hey :upsidedown Спасибо Вам мои милые, :rose все мои секреты знаете и про мартини, и про клубнику сливками и сок!!! Откуда Вы всё прознали??? :idea :idea Извините меня, что не сразу смогла подойти к самовару, коллеги поздравляли... Вот и шуршала, как шёлковая... :wink2 Вот добралась наконец-то с тортом, ещё винца прихватила, водочки, облепиховой настойки, мартини, кампари с соком, просто сок, на любой вкус и цвет. :coffee :beer Так закусочки: грибочки маринованные, салат с крабовыми палочками, мидии, колбаска салями, охотничья :present и конечно же торт, :tort со множеством шоколадных цветов и свечами. :fire Сейчас буду :hihi задувать... :whisper :kissred :kissred :kissred |
Ёльчик, наконец-то ты появилась :handy
А я уж начала волноваться :wink: Все уже давно ждут-недождуться... :wink: А теперь начинаем гулять... :beer :rock :tort "Пригласите, пригласите, пригласите танцевать..." :dance2 |
О!!! а вот и ёла :D !!! наконецто с нами виновница всех сиих событий!!!!
УРА :hands !!! ёлочка ето тебе :daizy и конечно много много шаров :balloons2 !!! пью за твоё здравие :beer |
Спасибо Вам большое Алиночка и Карен ибн Хатаб, :D я очень рада Вашим поздравлениям. :love Но пора уже сегодня поднимать тост за Ирминку. :wink:
|
*тихо пробираясь с утра на полянку,Ирминаставит сумку и оглядывается*
Такс.... в аську все заползли..до форума ишо не дотянулись... *начинает развешивать шары на ветках, как всегда ворча на птиц*..вечно они срывают эти шарики. * на пнях расставляет свечи* К вечеру можно их будет зажжечь.. Главное ж у меня в сумке.. . Для всех испекла огроменный пирог с капустой, торт медовый,политый шоколадом...пирожные с заварным кремом...Бутылок много... Для девочек есть мартини,шампанское и вино..на выбор..Мальчикам- польская зубровка.... Очень вкусная говорят... Всех жителей полянки жду к столу. :wink: |
Урааааааа!!!
|
Маринка, :hug Держи тортик :tort2 и кофе. :coffee ..Горячительные напиткивсе тут..Эх...смайла нет...для горячительных :beer .Этот что ли...
|
Ирмиш,милая,с Днём Рождения :!: :love :daizy
Давайте выпьем :beer ...кофе... :coffee За именинницу!Счастья тебе,здоровья,удачи,любви....И всего всего :kiss4 |
Опять ДР !!!??? 8O 8O 8O *удивлённо, на етой неделе что не день так ДР!!! * Мдя....я пошёл в запой :mrgreen: сегодня ДР у моей младшей сестрёнке, а в завтро у двоюродной сестрёнки!!! главное не перепить, а то веть ещё нуна их поздравить и сказать длиный и пронизаный смыслом тост(ето у мэнэ от отца! впрочем в гораздо более краткай форме :roll:
:wink: :mrgreen: ) ОЙ что то я отвлёкся от сути дела :mrgreen: Так вот ирмишенька поздравляю тебя с очередным ДР (веть не важно какой он по счёту :D ) Так сказать сегодня ты очередной раз ощесливила етот свет своим появлением *говорит слекга покачиваясь, ведать в стакане был не тока сок....* Вагон счастья тебе и маленькую тележку в прозапас!!! буть всегда в мире с самой сабой веть без етого счатья трудно достич даже если все необходимые для етого условия есть!!! Желаю тебе некогда не блуждать в лаберинтах собственного созгпния !!! Чтобы всегда была горячо любимой и страстно обожаемой!!! чтобы всегда находился человек который только тобой и жил, был готов душу за тебя продать!!! Буть всегда сильной и некогда не здавайся не перед какими трудностями, конечно в основное время ты можеш позволить себе слабость :mrgreen: (веть имено ето придаёт ВАМ женственость) *что то но увлёкся.... :? * Побольше тебе здоровья и хорошего даже просто прекрасного настроения!!!! некагда не унывай чтобы не случилось!!! всегда добивайся поставленых целей!!! Вообщем всего тебе самого самого присамого хорошего что есть в етой жизни!!! чмок тя в щёчку :cheek-kiss и в лобик контрольный (жаль смайлика нет :( ) Ето тебе :daizy Ела не срадай мазохизмом выговаривая весь мой ник :mrgreen: Зови меня просто Карен или карешка, кармен, карумян вообщем попроще!!! :roll: :D Ирминка спасибки те за тортик!!!!!! медовый ето мой любимый!!!!! :love :love :love :love :love :love :love :love :love Мама вчера тоже такойже тортик приготовила и тоже с шоколадом!!! вот тока сестра его увезла((((((( и я без тортика остался(((( ТЫ МОЁ СПАСЕНИЕ!!!!! :hug :hug :hug :hug :hug :hug Значит так приступим!!!!! Романтичная обязательно присоеденюсь к твоему тоту :beer *внемательно изучая содержимое своего стакана* |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot