![]() |
|
Цитата:
Романтичная, Алина, Кисуля, Влад, Карен, ну и Буш, конечно, всех-всех с наступившим праздником! Всего самого доброго, любви и понимания. Кисуля торт очень вкусный :P , не зря возилась весь вечер :lol: ! |
Всем привет! :handy
Карэн, это что-то такое? :?: Почему такой расклеенный? :idea Ну, же, соберись... Соберись... Мы с тобой!!! :wink: Иришка, не огорчайся. Со мной был ужасный случай - по поводу телефона. Ничего, выжила, сейчас с вами... :wink: Ты умничка, оптимиста и так держать... :kiss4 Анечка, романтичная ты наша... :mrgreen: Что такое? устала? Ну, тогда не будем тебя беспокоить... Я к тебе попозже присоединюсь, :wink: т.к. чувствую, моего заряда надолго не хватит... :mrgreen: Влад, и тебя также с Новым годом! Всем желаю новых сил в новом году, в новом бою... Успехов, отличного настроения... и побольше любви, любви и еще раз любви... Кисуля, ты моя спасительница. :daizy Наполеон - один из двух моих любимых тортов. :wink: А сейчас, в конце трудного, хоть и пятничного, рабочего дня так хочется чего-то вкусненького и любимого... :mrgreen: Ем с удовольствием :mrgreen: *сидит на пеньке, жует кусок торта и каблуками постукивает в такт* :wink: |
Цитата:
Романтичная, хватит хандрить :daizy ! |
*выбираясь из под пледа*
Так,пирог закончился,чай остыл... :? Ничего не остаётся как только к вам вернуться :roll: Вы тут веселитесь...И я с вами :handy Алин,устала. :( Погода плохая.Дождь и сильный ветер.Сессия...Только вы и радуете :kiss4 А ещё мне сейчас звонил некий "аноним".В любви признавался... :oops: :roll: Не спорю,приятно было слышать. :simpledance Сказал ещё позвонит.Интерестно,кто это был? :idontknow Иришка,хандрить пока заканчиваю :roll: Хочется с вами повеселиться :rock Так что давайте кушать,плясать...В общем весело проводить время 8) Кисуль,я с удовльствием съем тортика:)Как и Алина люблю наполеон :girl2 Спасибо тебе :kiss-kiss Ой,да... :oops: :oops: :oops: Простите что поздравлеие не написала вам...Ведь мы уже окончательно проводили 2004 год.Даже грустно немного... :nose Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей... :heart Я вас всех очень сильно люблю :heart |
Спасибки тебе романтичная за такой прелесный стишок :hand-kiss !!!
ой а старый НГ уже прошёл????? 8O :? :lol: а я чтото совсем про время забыл :mrgreen: :roll: ну сомной такое бывает :? Поздравляю всех с прошедшим старым НГ!!!! и желаю всем всем всего всего! Вчера сидел на экзамене! длился он часов 6!!! пепад приходил принимал у тех кто готов и потом опять уходил к себе на кафедру минут на 30! Я переодически ходил побродить по институту! В середине экзамена мы дружно сдлали обеденый перерыв примерно минут на 40 . после етого мы нашли свободную аудиторию и продолжили сдачу!!! Короче я завалился на 4-м дополнительном вопросе! а их бывает и по 12 штук! и не факт что после ответа на них тебе поставят хотябы трояк!!!! Препад класный челок, но очень любопытный! от сюда и стока вопросов!!! Вообщем завтра иду на пересдачу!!! дубль второй :mrgreen: |
Да, Карен, хорошо тебя понимаю, тут не только старый новый год, что угодно с этой сессией забыть можно.
Я второй экзамен буду во вторник сдавать-экономику, что будет-не представляю! Остается пожелать всем студентам НИ ПУХА, НИ ПЕРА! |
Это я всем желаю ни пуха-ни пера :wink: , т.к. уже сдала сессию. Точнее у меня последний в субботу, но я его автоматом получила... Хотелось бы отпраздновать с вами закрытие сессии, но это еще не все. :nose Никак не могу одному гаду :evil: (извините за грубость, :oops: но по-другому не могу) зачет сдать. Вот немного подучу, повторю выученное и пойду на пересдачу. :wink: Так что всем удачи с сессией и выше нос... Все будет хорошо... :mrgreen:
*** А пока давайте накроем стол, потому ведь День варенья Ёлочки сегодня... Ёлочка - Алёнка, еще раз с Днем ангела тебя! :angel С Днем рождения!!! :happy-birth Я тебя люблю :hug и желаю тебе всего, что себе желаю и всего-всего, что ты сама себе желаешь... :wink: Много слов красивых знаем И от всей души желаем... Оставаться с нами рядом... И светиться... Как я рада, Что ты с нами, мы с тобой... Так что будь сама собой... О, как... :mrgreen: На ходу придумала... :mrgreen: Не поэт я... Но с чего-то ведь надо начинать... :wink: Так-с, теперь посмотрим... Ёлка еще стоит, рано нам ее убирать... :mrgreen: И красиво стоит... светиться... Теперь наш стол... Так-с.... По мановению палочки (не помню где взяла) появляется :tort торт с 17-тью свечами :wink: Мартини... Соки... :mrgreen: Что еще :idea ...клубника... да-да, клубника... если кто-нибудь принесет сливки, будет просто замечательно... :mrgreen: И еще что-нибудь... В общем, начало есть... :wink: Теперь будем дожидаться Ёлочку... :mrgreen: |
Да... :? все наверное пьют где-нить под ёлкой...:beer :lol:
Где именниница наша?:happy-birth и вообще вы как хотите :roll: ,а я поем праздничного тортика :tort и буду танцевать :rock |
спасибки за поддержку в ети трудные моменты для студентов называемые сесией :lol: !!!
я тута опять слегка пропал :mrgreen: прекрасный стишок!!! я конечно же хочу присоединится к поздравленим и добавить тока пожелания всего самого присамого приятного и хорошего что тока мона пожелать самому присомому близкому и дорогому человечику!!!! :love :love :love :love :love :love :love :love :love Ёла ещё разок тя с днём варенья:happy-birth !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так перейдём к столу! я вот слифки принёс!!! кто там просил??? Ну и конечно я не мог не прити без дамошнего виноградного вина!!!!! А сам я пока сочку попью :mrgreen: ________________________ Настоящий друг ето тот кто всё о вас знает и всёравно любит Мдя....и где ето наша имениница :? ????? романтичная не грусти!!!!!!!!! я тебя без компании не оставлю :love :love :love :love :love !!!!!!!!! давай вместе танцевать :dance2 :love |
Спасибо, Карэн, за сливки. Теперь есть с чем клубнику за обе щеки уплетать :wink:
Вы пока танцуйте :dance , а я посижу, :coffee чай зеленый попью... *задумалась* ну где же Ёлочку носит? :wink: Наверно, с коллегами засиделась... :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot