![]() |
|
Я с вас всех балдею 8)
Всё танцуют, танцуют - попругыньи - стрекозы блин 8) Вот в чем ценность полянки! Что за бездельницы? Нет, хозяйки, как вид -вымер...... :roll: P.S. имеется опыт утихомиривания некоторых "танцорок" 8) |
Приветики алиночка!!! рад познакомится и особено рад видеть тебя :D .
ето ты правильно подметила! я пропщая душа....у меня ето бывает! но пропадаю ненавсегда!!! Молодец что навестила близких!!! я на НГ обошёл всех даступных родствеников и друзей. Всех поздравил и всем пожелал....а кутром моё пьяное тело пришло на автопилоте домой(хоть раз за год напиться надо :wink: !!!) :mrgreen: спасибки тебе за угощения чмок тебя в щёчку :cheek-kiss :love !!! вот тока пить я буду только сок , если ты не против, хватит алькоголя! пора возвращаться к своим принцепам :mrgreen: Давайте танцевать! :dance :dance2 :rock правдо танцор из меня неособый но я стараюсь!!! Романтичная не вздумай грустить :for&against тем более без меня!!! мне своих катаклизмов хватает :zloy Правдо я с ними борюсь :feht ну да ладно давайте танцевать :rock |
Борис, тебя не поймешь :idontknow
То ты говоришь, чтобы мы на Новый год были детьми. :child Мы веселимся, :ozero танцуем... :dance А теперь ты говоришь: Цитата:
Карэн, рада :mrgreen: , что объявился, а вот пропадать не надо... И то, что сок будешь пить - даже поддержу... :wink: Какой тебе налить? Мне вот что-то захотелось томатный, буду его пить... А ты? Ох, у меня аж щечки покраснели :oops: от твоего поцелуя :oh Кстати, :idea что-то Даночки не видно, :idontknow и Иришки нашей... :fire Ау, куда вы делись? :horror Куда все подевались? Снова в трех соснах потерялись? :wink: |
Боря,ну чего ты опять ворчишь? :roll: Видишь люди веселятся.Нет что бы вместе с ними веселиться,так он ещё и ворчит... :idontknow Ты у нас как ложка дегтя в бочке мёда :roll: :lol:
Карен я стараюсь не грустить...:bad Но плохо получается...:nose Но ты не обращай внимание.У тебя своих проблем хватает :roll: :zadira А танцевать давайте :simpledance Пусть даже некоторые (косясь на Борю :lol: ) недовольны :roll: |
Алинка, тут я, сессия просто. экзамен вчера был, так что седня и потанцевать можно :lol:
Романтичная, не грусти. У меня вот тоже седня неприятность-телефон украли :cry:. Давай лучше танцевать, ну или споем чего. |
спасибки novia за поддержку :love будим вместе соки пить!!! я пожалуй тоже выпью томатного:lol: !!! Хотя правдо што-то так хочется напится в усмерть, непойму почиму :idontknow , но я с етим чувством активно борюсь :feht (веть оно противоречит моему принцепу - непить)!!! Я сегодня совсем выбет из колеи :tuk давление скачит и с сердцем что не впорядке :( Непойму что со мной сегодня :crazy :idontknow Правдо меня шторми последние недели две, но так ещё не штормило, да ито было и есть больше душевный шторм :zloy !!!
ну да ладно не важно переживу! я жевуч!!! в бою не сдаётся наш гордый воряг :for&against :mrgreen: Давайте петь :serenade и танцевать :rock Иришка привет !!!! нерастраивайся ты из-за етого телефона!!!!! Он не стоит того чтобы и-з-за терять настроение!!! лучше давай веселиться!!!! Боря прошу тебя хорош ворчать!!!!!!!!!!!!!! лучше присоединяйся к нам!!! |
Привет, Каренчик, спасибо за поддержку, я почти спокойна, ты тоже не расстраивайся, все в этой жизни поправимо :lol: .
Цитата:
|
Каренчик,милый,не болей! :kiss4 :!: Лимон поешь. :wink: Он от давления помогает. :D
Иришка тут так веселится.И Алинка то же... :nose Эх,жаль с вами не могу. :( Настроения нет... :( Так что я возьму тёплый плед,кусочек пирога Иришкиного и чайку.Да и пойду сяду возле ёлочки дабы вам не мешать. :fly away Посмотрю на вас,порадуюсь :kiss4 |
Всех с наступающим Старым Новым годом! Разрешите искренне и от всей души пожелать здоровья, успехов во всех начинаниях, огромного человеческого счастья, любви и пусть сбудутся все мечты!
|
*ворчливо и шёпотом*Опять опоздала,пирогов уже наелись и чая напились.А я вам тортик :tort Наполеон принесла и шампанского.Весь вечер с ним провозилась.Угощайтесь,со старым Новым годом,всех!!!!Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! :love
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot