Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Иришка 10.01.2005 20:06

Нет, наверное, он все-таки существует!

novia 11.01.2005 21:22

*заходит на полянку еле-еле... в руках по пакету и в зубах один... ставит все это на огромный пень*... :hot
Фух, наконец-то до вас добрела, можно сказать добежала... :mrgreen:
Как я по всем вам соскучилась... :love 2 недели не виделись...
Дайте я вас всех расцелую: :hug Анечка романтичная, :hug Лелька, :hug Ирминка, :hug Иришка, :hug Лешка, :hug Стэллик... и все-все...
Иришка, Влад - я Алинка-novia... Приятно познакомиться... А Карэна рада видеть (пропащая душа)...
Так-с, приступим...
В первом и втором пакетах питье. :beer Даночка, не ругайся... Хочу с вами выпить за Новый наступивший год, за Рождество, т.к. меня с вами не было... :neabig Продолжим... :wink: Вино, мартини, бутылочка "Парламента", шампанское, коньяк... Соки: апельсиновый, персиковый, мультифруктовый, виноградный и томатный... :mrgreen:
В третьем пакете еда: домашний пирог :tort2 с молотой курагой, домашние пряники, шашлык... :wink:
Налетайте... Извините, что задержалась, но сначала прочла все 15 страниц, что были накатаны пока меня не было... :wink: Не могла заглянуть не ознакомившись со всем... :idea:
*разрезает пирог, разливает в бокалы вино и мартини, а также сок*
Ну, налетайте. Я это принесла не для себя и не для того, чтобы на еду смотреть пока она не испортится...
Понравилось про лимон. Молодец Влад!!!
Анечка романтичная - хозяйка нашего очага... Умничка... ёлочка такая красивая... я уж думала, что к моему приезду от нее ничего не останется...
Я все болтаю и болтаю... Настроение просто супер... Отдохнула на УРА!!! Праздники пролетели как один день, до того хорошо было...
Ну, все, молчу... А вы ешьте...
*вздыхая* Как я рада, что снова с вами... :love

Romantic_girl 11.01.2005 21:53

Алинка,привет милая :hug Не знаю как все но я по тебе соскучилась :kiss4 :girl2 Рада что ты такая счастливая:)Давай тогда накроем праздничный стол:)И отметим твоё возвращение.Думаю Ирмиша не обидится.Она у нас понимающая :roll:

И спасибо за тёплые слова:)Стараюсь как могу.Всё для вас,любимых :daizy

novia 11.01.2005 22:20

Анютка, солнышко, я тоже ужасно соскучилась. :hug
Скажу честно: пока была дома, не вспоминала :oops: , т.к. осознала, что ужасно соскучилась по родным, по друзьям, по свободе... И даже в голову не приходило, чтобы пойти в инет и написать вам привет. :oops: Но когда сегодня зашла на форум, то поняла, что я ужасно по вам скучала и мне вас не хватало. :oops: Вот всегда так: осознаешь, когда что-то хорошее уже позади... Но ничего. :wink: Главное, что я уже снова с вами... :mrgreen:
Давай накрывать стол... :wink: Так-с... Достаем напитки, соки... все-все выкладываем... И начинаем пировать...
Ань, какую музыку поставим, чтобы фон был приятным...

Romantic_girl 11.01.2005 22:31

Почему то в голову пришла музыка из "С лёгким паром":)Она такая новогодняя:)И скоро старый год проводим окончательно... :( Почему-то в такие моменты мне грустно...
Но не будем грустить!Будем пировать.И танцевать потом :dance2

Влад 12.01.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от novia

Иришка, Влад - я Алинка-novia... Приятно познакомиться... А Карэна рада видеть (пропащая душа)...
Понравилось про лимон. Молодец Влад!!!

Приятно познакомиться! Спасибо за столь вкусное угощение! А лимоны - это не я подсказал. :) Романтичная, не грусти, пожалуйста. Танцевать, так танцевать! :dance

Romantic_girl 12.01.2005 08:49

Влад,все тебя угощают и угощают :roll: ,а ты всё ешь и ешь :girl2 :lol: :kiss4 Видишь как мы бережно относимся к мужчинам на нашей полянке? :roll:

Грустить не буду :D Буду танцевать :rock

Иришка 12.01.2005 12:52

Алина-novia, Привет :D ! Приятно познакомиться, я Ирина. А про лимоны это я :lol: .

novia 12.01.2005 15:35

Влад, Иришка, мне тоже очень приятно познакомиться... :ladushki
Иришка - молодец... Эх, люблю лимоны, но я их только ем и все... :wink:
Кто тут танцует? :rock Я тоже хочу... И что будем танцевать?
На все готова, на все согласна :mrgreen:
Итак, продолжаем гулять и отмечать праздники... :mrgreen:

Romantic_girl 12.01.2005 17:42

Алинка,я танцую:)Пока ток я...Чё то все молчат...Не танцуют...Ну и ладно,сами напросились. :lol: Щас схватим их за руки и закружим в безумном танце :dance2 :dance2 :dance2

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot