![]() |
|
Иришка,время у меня московское :D
Ой,Ирминка вернулась :hug Ты уж не серчай,мы же передумали со строительством курилки.:girl2 У нас скоро солярий будет и только.Но как видишь кроме опилок тут ничего нет :idontknow Всё чистенько :girl А может не зарядку,а танцы утроим? :dance2 :dance :ozero И как всегда попоём :hor |
Удалила пост Карена, и Ани и Влада.. т.к. будет непонятно..о чем это они..
Давайте не превращать нащу полянку в общественный нужник |
Доночка прошу меня простить! как я уже где то говорил мой юмор не всегда удачный!!!!!!! и ёго в таких случаях непонимают!!! ну заносит меня порой признаюсь и каюсь :oops: постараюсь следить за своей мыслью получше!!!! мне правдо не удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :mrgreen: :mrgreen: :rose :angel :angel :angel
Милый Карен, следи еще за орфографией.... Матка- боска..если ты так людей лечишь, как пишешь... Это ты у нас врач же?..если нет..то просто следи...чего пишешь :roll: даночка |
Ладно,всё.Забыли,простили. :roll: я уже и забыла :girl2
Ну не знаю как вы а я танцевать буду :simpledance |
Романтичная, можно ли пригласить Вас? :) :simpledance :simpledance
|
Влад, :oops: можно конечно :roll:
:dance2 |
А где же остальные? Играет такая замечательная музыка!!! Может устроим бал?
|
Влад,я уж сколько раз пыталась бал утсроить.Не устраивается.Все немного потанцуют и разбредутся баиньки. :?
|
Очень жаль! Была такая хорошая идея! Ну и ладно, мы начнем танцевать, а остальные я думаю, присоединятся!
|
вот и я потанцевать выбрался! правдо у меня всё глючит и тормозит, но постараюсь хоть что то сплясать!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot