![]() |
Цитата:
|
Энотик, интересно, не твоего ли кота я случайно выловила в инете в мокром виде и себе на аву в клашки поместила - один в один. ))))))))))))
|
Barmik, не знаю не знаю)) врятли.. а где можно посмотреть эту картинку? :)
|
Вложений: 1
А мы решили проблему с нашими уральскими холодами! Теперь не боюсь, что мое чудо простынет.
|
Верящая в сказку, ой какая прелесть! Тигро-далматин! ))))))))
|
До замужества у меня была любимица белая с голубыми глазами. После свадьбы я ее с собой не забирала, у мужа дома пудель был, кошка уже взрослая , не ужились бы. Весной у нее появились малыши: рыжий, белый и трехмастный. Ну как только я приходила в гости она мне постоянно на руки приносила трехмастную пупсю. Этот масик постоянно вертелся крутился и фыркал о_О, в то время как остальные мирно спали и им кроме того как покушать больше ничего не интересовало.
Ну когда ей исполнилось полтора месяца забрали ее на воспитание :) Первое время было тяжело, она крошка собака воспринимала ее как мягкую игрушку, вечно пыталась утащить. Но спустя некоторое время они вместе начали играться, довольно интересно было наблюдать как махонький комочек нападает на гору которая раз 10 больше нее. Сейчас Нике почти 2 года. Разбалованный ребенок :) Утро у нас начинается с того что она делает мне массаж и если видит что я не встаю начинаются серенады. любимые игрушки : мячик и мышка. Когти приучили об столбик точить. Когда маленькая была то я ей обрезала их, царапалась ужасно. Сейчас нет смысла обрезать она их затачивает обратно :). Столбик разорвала в клочья... Мебель хоть жива ... Очень не любит когда играет мелодия на телефоне. Она начинает его скидывать , грызть. Вечером, сижу за компьютером, она тихонько подкрадывается сзади, и начинает кусать. Только развернусь убегает. А потом снова за свое. Иногда приходится воспитательные работы проводить, потому как кусает больно, а когда пытаешься ее отодвинуть она задними лапами бьет, ну бьет то такое дело, а когти выпускает как то не очень приятно. Как только ложимся спать она вылазит мне на спину или на пузик и похрустывая засыпает. Очень любит помогать мне с уборкой : катается по мокрому ламинату и бегает за шваброй. Когда выпускаю ее на балкон, она сидит что то рассказывает птичкам, которые пролетают мимо, но улицы боится ужасно. Пыталась ее выгуливать, все окончилось тем что она вылезла мне на плечи с квадратными глазами. |
Вложений: 3
Вот оно - моё собачачье семейство.
1. Мой Феденька с сыном Мишей 2. Это внуки мои. Самые первые. 3. А это сноха Долли, в нашем подъездеме на первом этаже живет (гостевой у нас брак) ;) |
Barmik, Лен, обожаю таких конопатых, как твой Феденька)))
|
скептик, дык заказывайте... Мы завсегда рады на свидание сходить!;-)
|
Barmik, дык у нас котяра рыжий)))
|
скептик, завидую молча - это уже моя мечта, но у дитенка аллергия страшная на кошек, посему мечтой так и останется....((((((((
|
Вчера к нам в гости приходила подруга с 1,5 годовалым сынишкой. Мне очень было интересно раньше, как же Жасмин отнесется к деткам. А тут такое "испытание" нагрянуло в виде шустрого напористого карапуза :crazy
Сначала Жасмин ходила хвостиком за ним по всей квартире, следя за ним. Хвост трубой, шея вытянута к верху, глазюки большущие и наблюдающие за проказником))) И вроде бы все ничего, но когда Темочка(сынишка подруги) стал брать игрушки Жаси, та не выдержала стала возмущаться, мяукать. То побежит от Темы ко мне, то от меня к нему, жаловалась наверное таким образом))) В итоге пришлось отобрать игрушки и убрать подальше. Но тут Жасмин снова завелась, когда тот нашел другие "игрушки", совсем не принадлежащие ей. Вот такая жадина растет у нас в доме:D |
Вложений: 2
Купили новую игрушку. Дитё развлекается)
Скрытый текст:
|
Верящая в сказку, у меня вопрос к Вам, бытовой:) Как вы справляетесь с чисткой ковра от жестких и мелких волос далматина?? Просто у нас 2 боксера, и у меня всегда была мечта о ковролине...Но не покупаем, бомся что даже мощный пылесос не справится с такой проблемой...:(
|
Lettochka, у нас как-то не возникало таких проблем. Может дело в ковролине. Пылесосишь раз в день и все))) Вот на кухне натуральный ковер, там приходится чистить: щетка+шампунь для чистки ковра. Но чищу раз в 2-3 дня, в остальное время тоже пылесос. Но мы его еще вычесываем ежедневно)
Добавлено через 2 минуты А еще в людном месте гулять с ним невозможно. Безграничная любовь к детям, рвется прям с поводка играть. Я и не знала, что у далматинов такая любовь к малышам) |
да...шерсть это головная боль у меня. Вроде собаки короткошерстные, но плюса от этого всеравно не вижу((Моющий пылесос-мой каждодневный друг!)))
|
Lettochka, а вы их вычесываете?
|
Верящая в сказку, конечно! С щеткой ходим на улицу, помимо того что она служит для вычесывания, еще очень хороший массажер!:)
|
Цитата:
Зашли к ним домой сегодня, внучка собирается на английский, а я присела на пуфик. Котик так лениво прыгнул на тумбочку у пуфика, поставил лапки мне на плечи....мммм....я размечталась: сейчас массаж кошачий будет....а этот негодник стал грызть волосы у меня на макушке!!!!! Ладно бы мой "хвост" пожевал, там все-таки волос побольше))) Неее, ему понадобилось до макушки дотянуться! Спасла меня внучка, которая рассказала, что у прадедушки, зашедшего к ним в гости, он точно так же, ласковый, забравшись на колени, бороду пожевал))) |
Вложений: 2
А моя киса полное отражение меня)) Мы все делаем вместе, даже к людям относимся одинаково. А еще моя зайка слезки мне слизывает, когда я плачу, такое вот нежное существо)
На прошлое 8 марта подарили 2 лягушек в шутку...Я долго кричала, что в жизни к ним не подойду... Спустя год: мы выросли с 4 см до 13, едим только с МОИХ рук, от незнакомых, даже маминых рук, мы начинаем носиться по всему аквариуму, а когда им чешешь пузико она так мило квакают, как будто мурлычат)) Вот уж не думала, что так к ним привяжусь)) А еще попугаи.... Девочка жуткая особа, в руки вообще не идет, а если удается ее поймать то все руки до крови искусаны, а вот мальчик наоборот любит исследовать людей, и бровки он пощиплет, и в нос заглянет и волосики на голове поперебирает)) |
Вложений: 1
О, так вот где живут наши кошачести, собачести и прочие любимости!!!!!!!!
Видимо, я забыла))))) Недавно видела деревянную табличку с надписью: "Здесь живет Его кошачье Величество со своими людьми"))) Вот одна из ипостасей проживания "Их Кошачьего Величества": Вложение 32578 Не знаю, почему, но зверь мой просто обожает именно это покрывало. Закапывается в него при любой возможности и, даже, позволяет себя закопать в "нору" из этого покрывала))) Может часа 2-4 лежать внутри норки, (если удачно закапаешь ;-), если неудобно - выползет с недовольным видом!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot