Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Kate-Ez 05.02.2017 11:36

Добрый день. Нужен совет, так как уже запуталась.. Живу в гражданском браке уже 5 лет, отношения трещат по швам, уже последние пол года. Гражданский муж старше меня на 14 лет. Не так давно в интернете познакомилась с мужчиной, он очень далеко и к тому же женат. Но меня к нему очень тянет, от его слов я схожу с ума, не понимаю что со мной происходит. Не знаю, что мне делать?Как быть?

Вадила74 06.02.2017 00:54

Kate-Ez,
Мне нужен ваш конкретный возраст( чтоб разложить пасьянс!?

Kate-Ez 06.02.2017 21:20

Мне 28 лет

Вадила74 07.02.2017 01:59

Kate-Ez,
Вы читали сказку, как солдат сварил суп из топора?
Будем варить?!
Только вы мне помогайте!
Значит вам сейчас 28 лет ( гражданскому мужу 42( прямо как мне ( хахаха
Познакомились вам было 23 ( а ему 37 лет!?
Он наверное был женат до вас и скорей всего есть дети или нет?
Вы только помогайте мне Автор
Детей совместных нету и заводить не очень и хотите?
Регистрировать отношения тоже?
Вы оба работаете с гражданским мужем?
И немного о интернет-мужчине ( Сколько ему лет?
Давно он в браке( дети есть?
Вы познакомились в социальных сетях( немного подробностей?
Буду ждать ваших ответов...

Kate-Ez 08.02.2017 10:24

В личном у вас

Victorina 16.02.2017 23:19

Мне кажется все таки сначала надо полюбить не на расстоянии, чтобы потом связь была даже через сотни миллионов световых лет.

Svarog 18.02.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от Victorina (Сообщение 1176763)
чтобы потом связь была даже через сотни миллионов световых лет

И нафик тебе эта кармическая обуза на несколько сотен жизней? Ты ж полюбить нормально не сможешь - всю жизнь будешь искать того, единственного, который был соню миллионов лет назад, и перебирать одного за другим в поисках таинственного "его", не останавливаясь ни на ком... :blum1:

фэнтази 18.02.2017 08:44

Скрытый текст:
Сори за флуд, но у меня всегда вызывают улыбку разговоры на тему:"сперва надо полюбить...")). Аха, так и видится запись в ежедневнике:" 2 апреля - НАДО полюбить". А любовь вот сидит и ждет, и нас спрашивает когда это к нам прийти: 2 ли апреля, по интернету или "вживую", в пятницу или в субботу. Улыбнуло.))

ivanz88 08.06.2017 21:36

интернет всего лишь возможность познакомиться,но не любить http://world-of-love.ru/forum/images...es/wedding.gif

аркан 11.06.2017 08:01

Вообще в наше время уже большинство знакомств происходит в интернете...а что это удобно, не надо гадать хочет ли человек знакомиться в принципе, и нет проблем получить о нем какую никакую информацию...но вот перенести отношения в реал для многих...особенно девушек почему-то проблема...предпочитают общаться и даже непонятно как "любить" по интернету...

Le Clair 11.06.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от аркан (Сообщение 1180911)
и даже непонятно как "любить" по интернету...

Очень даже понятно как, потому что вы имеете в виду о физическом удовлетворении и влечении, а для многих психологическое счастье превыше физического. И Так проще - через интернет любить. В плане мозга и радости ни какой разницы нет чем в реале. А в плане физиологии - очень даже хорошо что нет рисков. И для кого то, повторюсь, физическое менее привлекательно психологического удовлетворения. Романтика))) мать её)

аркан 11.06.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1180929)
Очень даже понятно как, потому что вы имеете в виду о физическом удовлетворении и влечении, а для многих психологическое счастье превыше физического. И Так проще - через интернет любить. В плане мозга и радости ни какой разницы нет чем в реале. А в плане физиологии - очень даже хорошо что нет рисков. И для кого то, повторюсь, физическое менее привлекательно психологического удовлетворения. Романтика))) мать её)

Да нет я все-таки имел ввиду именно любовь в прямом смысле этого слова, ну как ни разу не пообщавшись с человеком можно его именно любить, а не просто разделять его взгляды??? только за высказывания и красивые фото что-ли?? ну это типа как люблю я какой-то фильм или фотомодель???

Light of Airis 09.02.2018 14:06

Не понимаю как можно любить по интернету, особенно если никогда не виделись в живую, не жили вместе и так далее. По интернету просто симпатия какая-то может быть, но точно не любовь

Вадила74 13.02.2018 17:10

Light of Airis,
Вот и я так думал дурачок!
Но когда ты читаешь человека умеющего подать себя в текстах, это происходит как дважды два!!!!
Да глупо влюбиться только по одной фотке /но и такие вещи происходят....
А на вот таких форумах /это вполне реально /ты читаешь человека!
У вас происходит не чуть не меньший вброс этих любовных Флюидов!!!
Посмотреть ещё фотки /как Человек одевается -в какой обстановке живет/в наше время это вообще легко/скайпе/ватсапы и все ты влюбился!!!
Нет ничего сильнее сказанного доброго и ласкового слова/пусть и на расстоянии.

Noita-Akka 14.02.2018 12:37

Мы с мужем познакомились именно в интернете. Ну где и как при нынешних темпах жизни ещё знакомиться? Сидела на работе (благо там не особо следили кто где лазает в инете). Написал парень в контакте. Симпатичный. Стали переписываться, практически сутками сидели общались. Начиналось с "доброго утра", заканчивалось "спокойной ночи". Месяц общались. Поняли, что тянет нас друг к другу, встретились, и не расстаёмся уже 5 лет. 2 из которых в браке.

Вадила74 15.02.2018 20:18

Noita-Akka,
Соглашусь /сейчас вообще прикол !!!!
На улице можно получить ответ /найди меня в .....

Ну что можно найти к примеру в клубе?
-Я бухой или слишком гламурный!
-Она на понтах или жмётся!!!!
Не ну эврику никто не отменял и любовь с первой рюмки и танца тоже бывает!!!

Знакомство на улице /так у нас в Европе гайки закручивают и скоро любой подход к незнакомцу-ке( будет расцениваться как маниакальная распущеность ..
Мир стал немного другим !!!

Я кстати до сих пор люблю знакомиться в магазине и транспорте /все таки это какой то повод
Там или спрашиваешь про продукты /при этом пробиваешь её корзинку или спрашиваешь как долго надо ехать и не по пути ли нам???

Light of Airis 17.02.2018 14:14

Вадила74, У меня просто не было таких отношений в интернете, так что некоторые моменты сложно понять. Но Вы так расписали, что я поверила в то, что все может быть.

Вадила74 17.02.2018 17:21

Light of Airis,
Конечно вот представьте,вы читаете про меня во всех темах/я про вас и мы понимаем что мыслим одинаково/мечтаем одинаково.
Пахнем и одеваемся со вкусом и вот уже пол дела сделали и даже фотки еще не смотрели.
Потом я раз вам /а вы мне фото и мы окончательно добиваем друг друга,что я просто в восторге от тебя.
Вы Женщины любите ушами в основном /а тут я оказывается и внешне хорош/хаха.
Все можно сказать /сошли с ума.
Сам раньше не верил.
Но оказывается и такое бывает.

Plastilin 19.02.2020 14:37

У меня был период в один год вот такой вот любви на расстоянии. Сначала познакомилась с мужчиной, через месяц начались отношения. Продлились год и ему пришлось уехать. Общались тогда по скайпу. Честно скажу, что у меня даже мыслей не было начать отношения параллельно еще с кем-то. Я была влюблена и спокойно пережила год без сексуальных утех. Он, как говорил, тоже сексуальных связей других не имел. Но... свечу не держала, 100% не уверена.
Потом приехал обратно, мы стали вместе жить и сейчас уже женаты 6 лет.

Вадила74 28.02.2020 19:31

Plastilin,
У мужчин также ,хотя женщинам кажется что мы не способны дождаться объект обожания...
Вообщем мы тоже , если очень дорожим , можем долго ждать свою Принцесу!!!!
Главное чтобы она сказала, что вернётся Зараза/хаха

shelev 10.03.2020 17:17

через интернет можно познакомится для серьезных отношений, у меня так одна знакомая нашла мужа через интернет. Но это скорее исключение. В основном на сайтах знакомств сидят те, кто ищет легкодоступного секса. Так что я бы не стала серьезно относится к таким отношениям, а если вдруг это все перерастет в нечто большее, то будет для меня приятным сюрпризом.

Plastilin 21.03.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от shelev (Сообщение 1192768)
через интернет можно познакомится для серьезных отношений, у меня так одна знакомая нашла мужа через интернет. Но это скорее исключение. В основном на сайтах знакомств сидят те, кто ищет легкодоступного секса. Так что я бы не стала серьезно относится к таким отношениям, а если вдруг это все перерастет в нечто большее, то будет для меня приятным сюрпризом.

Да... это как в поговорке: кому на роду написано замерзнуть, в ДТП не погибнет.
Встреча со своим мужчиной может быть в абсолютно любом месте: сайт знакомств, улица, работа, магазин, кафе, церковь, стадион. Место - значения не имеет. Здесь важна наша готовность к этой встрече.

Alexasha 01.06.2020 15:43

Не верю я в эту любовь на расстоянии, кто-то один обязательно ходит налево. Знаю о чем говорю, был печальный опыт:(

Plastilin 11.10.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Alexasha (Сообщение 1192979)
Не верю я в эту любовь на расстоянии, кто-то один обязательно ходит налево. Знаю о чем говорю, был печальный опыт:(

верить надо в Бога... А любовь - это, в том числе. и доверие.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot