![]() |
Я купила маме на др телефон - от всех нас, чехол не на ту модель выбрала
Заказала цветы - ошиблась с датой ( но в итоге все доставили и успели) Ошиблась с адресом. Закрыла кота без доступа к туалету В общем, я мега косячный человек |
Бедный котейка, хозяйке там не икалось когда он о ней не лестно думал?)))
|
Видимо, икалось, раз чехол не тот))) Береги кошаку, он хороший.
|
Ыр, он не ест)). И помидоры фаршированные не ест. Голубцы проходят только с молодой капустой- с зимней- не проходят)))))).
Аха, у меня дома все так- кто-то что-то не очень любит- готовлю вечно по 2 блюда))) |
Всем доброго вечера-ночера-дня - у кого чего ;-)
Приятного аппетита))) Я голубцы обожаю, но у нас редко капуста подходящая для них появляется. Их действительно, лучше из молодой и свежей делать, а иначе приходится вырезать эти жилки тугие, которые от кочерыжки на листья идут. Но голубцы можно съесть целиком, а вот от перцев фаршированных я всегда шкурку снимаю, ибо она у мну к нёбу прилипает))) Заметила странное явление - хочу домой! "Домой" у меня поменялось с Норы на питерскую квартиру))) Вчера пришла к подружке, выспала себя во всех позах и с самыми разными снами аж до 4-х вечера!!! Проснулась, искупалась и опять - домой))) Счас полы мою, хи... бетонные))) И подметаю строительную пыль))) Бесполезнейшее занятие, но хочется! Завтра мальчишки обещают закончить стены в туалете, и дальше до установки потолков от них мало что зависит. А послезавтра приезжает муж. А еще надо с ДЭЗИСОМ разобраться по квартплате за отопление, которого не было 2 месяца. И решить с раковиной в ванную. Скрытый текст:
Optimistka, Лен, классно, когда столько "косяков" на один квадратный час времени))) Значит, жизнь кипит, я рада за тебя))) Только аккуратней с косяками на новой работе))) |
А я повела 11 класс на экскурсию на свое прежнее место работы. Провела с ними предварительную подготовку, рассказала, что можно, что нельзя. Предупредила - первое ослушание только одного человека мгновенно повлечет за собой уход всей группы вон, ибо нечего мне краснеть за детей, которые не слушаются распоряжений учителя и позорят меня перед коллегами. Угу. Одна ...ура (ударение на первой гласной) притащила нож размером "сдохни от зависти, Рембо". Главное, совершенно непонятно - зачем? Вроде "круче нас только яйца."
А там шлюзы, и всякие нехитрые приборчики, которые звенят, фонят и т.д. Сказать, что я была зла - это не сказать ничего. Ну и кивнула охране на входе: "шмон по полной программе". 25 минут времени их заставляли выворачивать карманы, вытрясать всё из рюкзаков (сто раз сказала - рюкзаки и большие сумки не брать!), пропустили через шлюзы, прозвонили, простучали и т.п., после чего "дети" шелковые 2 часа ходили за мной строем и смотрели в глаза. А после окончания экскурсии они просились еще раз. Да щаззз, дураков нема. Еще и завучу завтра нажалуюсь :zloy |
скептик, Мариш, ну показала же, что надо слушать Учителя))) Про Рембо улыбнула, но честно, непонятно - зачем кому-то нож на таком мероприятии? Что ли специально на "супротив закона и правил"? Просто, действительно на тему "круче нас только яйца"((( неужели не скучно так себя противопоставлять нормам?
А мне вспомнилась рок-опера с Караченцевым в главной роли - "Юнона и Авось". Нашла и поняла, что слушается трудно, но классно... Лежу дома и слушаю-смотрю... |
Почитала Елку В Чувствах)).
Уморила девка))). НО,самое интересное, что я вночи тоже видела сон, где была Веата, какая то еще куча народу, и мы все были на свадьбе Путинахохот. А я о нем не думаю ежечасно, как Елка)))). Видимо, вчерашние новости,где постоянно его показывали-сыграли роль. |
Всем привет!
У меня сердце стало шалить конкретно... не пойму из-за чего. надо к врачу топать.... Напекла сегодня круассанов. Нямка... Машину записала на обслуживание гарантийное - почти 10000 стоит... Моя в шоке! А еще опять проблемы с няней... Устала уже от этого. плохо, что нет групп кратковременного пребывания.... |
доброе утро!
всех со спятницей))) Ириш, нав новой работе пока нет повода косячить. кот бедный конечно, систер его там пришла открыли и накормила. я его когда приезжала, помыла, так что он на меня обиделся сразу.) все хорошо, только муж на сутках, а мне ночевать одной((( вчера напекла маффинов, отличный вариант для завтрака) а еще я напечатала одну нашу фотку свадебную на холсте - в большом формате муж поддержал - напечатать много, его розовые стены в комнате напрягают)))) |
Всем привет!
А меня Оля-Вусик насмешила в соседней теме про девушку на работе. Таблетки " замужайка" и "залетайка"))))) Я хочу такиеееееее))))))))) |
Доброе утро! Всех с пятницей, 13))))))
Пойти что ли метлу попричесывать? Может, бантиками и рюшечками украсить? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Доброе утро.
Вчера нажарила всякого рода мяска. Супруг довольный, я тоже. Завтра поедем в Краснодар, машинку мне выбирать. Точнее, я не стала возражать против той, что он нашел, а себе нашу заберу. Она такая зайка ушастая! А ему попредставительней, пускай облизывает, раз скучно. Еще затеяли ремонт в зале к приезду родителей. У меня аж глазки загорелись. Надо. А еще мне надо стол компьютерный и... ладно, а то получу еще губозакаточный станок с автоматическим подтиранием слюны)))) |
Цитата:
А мужчинам обязательно нужна игрушка на колесиках... |
а я мечтаю с недавного времени о таблетке "высыпайка"!
не выспался, принял таблетку - 8 часов сна. супер!) |
Ирм, ну не ежечасно думаю, но когда приснился, то так тепло и радостно почему то стало. Полезла в сеть, а там трети снится Рамзан Кадыров, нескольким его дедушка через них передает послания. У остальной части свадьба с Путиным)))
Ну подумала, хорошо что Рамзан мне не приснился))) Мне сегодня жених приснился. Знаю как он выглядит и ребенок с ним маленький, во сне отмечала, что сон вещий. Потом роды принимала. Бурная ночь. У тебя похоже все форумцы на свадьбу Путина пошли. Лицо невесты не видела? Может там я,:))) **** Ленок, а почему не высыпаешься? Чудесный ритм Москвы не дает или замужество? Тебе тут должно было икаться, я всю неделю общаюсь с врн ребятами. Очень приятные мальчишки. |
Мне тоже Путин снился )))) А еще и Обама с Порошенко ))))))) правда на той неделе... Ржач просто. а не сон...
но, рассказывать не буду... |
Катя, так не честно. Расскажи. )))
Ну хотя бы его приличную часть :) Удивительная ты Катя, девушка, то сны знаковые и вещие тебе снятся, то сразу три президента. Это ведь единичный случай. |
Как только люди не изгаляются:
Цитата:
|
Кадыров- моя симпатия,душка он)).
Да вчера просто весь день новости были, в ФБ фотки-конечно, приснится на фоне новостей про налоги. |
Леночка, честно - я вообще редко чувствую себя выспанной.
я сова и в идеале - к 12 мне подъем нужен.=)) но еще за последние почти три недели спала до обеда вот и вся сложность - перестроиться на новый ритм теперь.) |
Ленок, мне кажется что все Лены такие совы...:)
Моя коллега Лена тоже рада часам к 11-12 просыпаться, я сама сегодня еле встала... Ну, на ночь не надо пить чай и кофе, включить музыку релакс.фм например, не есть на ночь и укладывать себя спать до 23-х часов и будет веселее.. Хотя не знаю как ты, но я на родине быстрее высыпаюсь и бодрее себя чувствую, в Москве же завсегда спать хочу...:newyear6 |
Это от биоритмов все зависит.А они у всех разные.
Я как привыкла с маленьким дитем в свое время вставать рано, а потом всю жизнь собаки, которых надо в 7 утра вывести,так и живу всю жизнь оставшуюся,ибо теперь столько дел,что всемнадо успеть переделать на всю семью. Потому что биоритмы мне удобные. И кофе пью и музыку не слушаю и засыпаю что в метро,что в автолайне,что только подушку увижу. А кому то сложно в таких биоритмах жить с его организмом. А спать хочется всем в Москве, потому что здесь атмосферное давление очень низкое, и спать хочется очень многим, не только Ленам. К сожалению, в Москве с давлением вот такая петрушка,И ничего не поделать. |
нет,у меня в врн тоже самое.
а спать я вчера легла в 23 - толку 0 =) засыпаю я обычно хорошо... просто лечь в 23 - это вот разовая акция) обычно 12-1 ночи. а за день устаешь, а езжу я на машине на работу, не поспишь в пути. да и путь всего 30 минут, с учетом пробок |
Поэтому, я и езжу по Москве только в транспорте,ибо там можно поспать))))))))))
|
даночка, Ирмин, я люблю авто.
да и в моем случае...ну нет смысла. две станции метро +от метро или маршрутка или дойти - ну реально дольше, чем на машине. |
:smile40.gif:
Цитата:
Но там расизм жуткий с моей стороны был http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif |
У меня отстирался карандаш на канве http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Всем привет, я отшагала почти 7 км сегодня.
Думаю я заслужила пирожок :) Устала. |
Все, билеты куплены. Ночью уезжаю к мужу в Йошкар-Олу. Всем хороших выходных!!! И с наступающим днем всех влюбленных!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...yublennuyh.png |
всем доброго вечера)
|
Я радуюсь...
И знаете чему? Не догадаетесь...:) Я когда переехала, меня так достали хозяйки квартир "денег давай каждый месяц" и счета на чужую фамилию за все эти 8,5 лет ПМЖ в Москве. И вот наконец-то... Я сама хозяйка, это Вы знаете... Ииии... пришли два счёта, ФИО моё, как же приятно, даже счета оплачивать приятно!!! *** И мы - молодцы!!! Рекордно быстро 100 страниц наболтали...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot