Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Optimistka 12.02.2015 17:30

Я купила маме на др телефон - от всех нас, чехол не на ту модель выбрала
Заказала цветы - ошиблась с датой ( но в итоге все доставили и успели)
Ошиблась с адресом.
Закрыла кота без доступа к туалету
В общем, я мега косячный человек

еська 12.02.2015 17:40

Бедный котейка, хозяйке там не икалось когда он о ней не лестно думал?)))

Сара 12.02.2015 19:03

Видимо, икалось, раз чехол не тот))) Береги кошаку, он хороший.

даночка 12.02.2015 19:47

Ыр, он не ест)). И помидоры фаршированные не ест. Голубцы проходят только с молодой капустой- с зимней- не проходят)))))).
Аха, у меня дома все так- кто-то что-то не очень любит- готовлю вечно по 2 блюда)))

Chudolisichka 12.02.2015 21:41

Всем доброго вечера-ночера-дня - у кого чего ;-)
Приятного аппетита))) Я голубцы обожаю, но у нас редко капуста подходящая для них появляется. Их действительно, лучше из молодой и свежей делать, а иначе приходится вырезать эти жилки тугие, которые от кочерыжки на листья идут. Но голубцы можно съесть целиком, а вот от перцев фаршированных я всегда шкурку снимаю, ибо она у мну к нёбу прилипает)))
Заметила странное явление - хочу домой! "Домой" у меня поменялось с Норы на питерскую квартиру))) Вчера пришла к подружке, выспала себя во всех позах и с самыми разными снами аж до 4-х вечера!!! Проснулась, искупалась и опять - домой))) Счас полы мою, хи... бетонные))) И подметаю строительную пыль))) Бесполезнейшее занятие, но хочется!
Завтра мальчишки обещают закончить стены в туалете, и дальше до установки потолков от них мало что зависит. А послезавтра приезжает муж. А еще надо с ДЭЗИСОМ разобраться по квартплате за отопление, которого не было 2 месяца. И решить с раковиной в ванную.
Скрытый текст:
*как всегда - "а вшивому все про баню"

Optimistka, Лен, классно, когда столько "косяков" на один квадратный час времени))) Значит, жизнь кипит, я рада за тебя))) Только аккуратней с косяками на новой работе)))

скептик 12.02.2015 22:28

А я повела 11 класс на экскурсию на свое прежнее место работы. Провела с ними предварительную подготовку, рассказала, что можно, что нельзя. Предупредила - первое ослушание только одного человека мгновенно повлечет за собой уход всей группы вон, ибо нечего мне краснеть за детей, которые не слушаются распоряжений учителя и позорят меня перед коллегами. Угу. Одна ...ура (ударение на первой гласной) притащила нож размером "сдохни от зависти, Рембо". Главное, совершенно непонятно - зачем? Вроде "круче нас только яйца."
А там шлюзы, и всякие нехитрые приборчики, которые звенят, фонят и т.д. Сказать, что я была зла - это не сказать ничего. Ну и кивнула охране на входе: "шмон по полной программе". 25 минут времени их заставляли выворачивать карманы, вытрясать всё из рюкзаков (сто раз сказала - рюкзаки и большие сумки не брать!), пропустили через шлюзы, прозвонили, простучали и т.п., после чего "дети" шелковые 2 часа ходили за мной строем и смотрели в глаза. А после окончания экскурсии они просились еще раз. Да щаззз, дураков нема. Еще и завучу завтра нажалуюсь :zloy

Chudolisichka 13.02.2015 01:14

скептик, Мариш, ну показала же, что надо слушать Учителя))) Про Рембо улыбнула, но честно, непонятно - зачем кому-то нож на таком мероприятии? Что ли специально на "супротив закона и правил"? Просто, действительно на тему "круче нас только яйца"((( неужели не скучно так себя противопоставлять нормам?
А мне вспомнилась рок-опера с Караченцевым в главной роли - "Юнона и Авось". Нашла и поняла, что слушается трудно, но классно... Лежу дома и слушаю-смотрю...

даночка 13.02.2015 09:28

Почитала Елку В Чувствах)).
Уморила девка))).
НО,самое интересное, что я вночи тоже видела сон, где была Веата, какая то еще куча народу, и мы все были на свадьбе Путинахохот.
А я о нем не думаю ежечасно, как Елка)))). Видимо, вчерашние новости,где постоянно его показывали-сыграли роль.

persefona 13.02.2015 09:28

Всем привет!
У меня сердце стало шалить конкретно... не пойму из-за чего. надо к врачу топать....
Напекла сегодня круассанов. Нямка...
Машину записала на обслуживание гарантийное - почти 10000 стоит... Моя в шоке!
А еще опять проблемы с няней... Устала уже от этого. плохо, что нет групп кратковременного пребывания....

Optimistka 13.02.2015 09:39

доброе утро!

всех со спятницей)))

Ириш, нав новой работе пока нет повода косячить.
кот бедный конечно, систер его там пришла открыли и накормила.
я его когда приезжала, помыла, так что он на меня обиделся сразу.)

все хорошо, только муж на сутках, а мне ночевать одной(((

вчера напекла маффинов, отличный вариант для завтрака)
а еще я напечатала одну нашу фотку свадебную на холсте - в большом формате
муж поддержал - напечатать много, его розовые стены в комнате напрягают))))

Masha_Krasota 13.02.2015 10:11

Всем привет!
А меня Оля-Вусик насмешила в соседней теме про девушку на работе.
Таблетки " замужайка" и "залетайка")))))
Я хочу такиеееееее)))))))))

скептик 13.02.2015 10:12

Доброе утро! Всех с пятницей, 13))))))
Пойти что ли метлу попричесывать? Может, бантиками и рюшечками украсить? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1113984)
и мы все были на свадьбе Путина.

Он жеж давно обженился на России))))))))))))))

Сара 13.02.2015 10:16

Доброе утро.
Вчера нажарила всякого рода мяска. Супруг довольный, я тоже. Завтра поедем в Краснодар, машинку мне выбирать. Точнее, я не стала возражать против той, что он нашел, а себе нашу заберу. Она такая зайка ушастая! А ему попредставительней, пускай облизывает, раз скучно.
Еще затеяли ремонт в зале к приезду родителей. У меня аж глазки загорелись. Надо. А еще мне надо стол компьютерный и... ладно, а то получу еще губозакаточный станок с автоматическим подтиранием слюны))))

скептик 13.02.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1113991)
машинку мне выбирать

Ну вооот, а ты на мужа обижаешься))))
А мужчинам обязательно нужна игрушка на колесиках...

Optimistka 13.02.2015 10:29

а я мечтаю с недавного времени о таблетке "высыпайка"!
не выспался, принял таблетку - 8 часов сна.
супер!)

Ель 13.02.2015 12:32

Ирм, ну не ежечасно думаю, но когда приснился, то так тепло и радостно почему то стало. Полезла в сеть, а там трети снится Рамзан Кадыров, нескольким его дедушка через них передает послания. У остальной части свадьба с Путиным)))
Ну подумала, хорошо что Рамзан мне не приснился)))

Мне сегодня жених приснился. Знаю как он выглядит и ребенок с ним маленький, во сне отмечала, что сон вещий.
Потом роды принимала.
Бурная ночь.
У тебя похоже все форумцы на свадьбу Путина пошли. Лицо невесты не видела? Может там я,:)))
Ленок, а почему не высыпаешься? Чудесный ритм Москвы не дает или замужество?
Тебе тут должно было икаться, я всю неделю общаюсь с врн ребятами.
Очень приятные мальчишки.

persefona 13.02.2015 12:35

Мне тоже Путин снился )))) А еще и Обама с Порошенко ))))))) правда на той неделе... Ржач просто. а не сон...
но, рассказывать не буду...

Ель 13.02.2015 12:41

Катя, так не честно. Расскажи. )))
Ну хотя бы его приличную часть :)

Удивительная ты Катя, девушка, то сны знаковые и вещие тебе снятся, то сразу три президента. Это ведь единичный случай.

*Zu* 13.02.2015 12:58

Как только люди не изгаляются:
Цитата:

Между тем только в 2014 году москвичи дали своим детям такие имена как Севастополь, Рассвет, Еремей Покровитель, Джаз, Кит, Архип-Урал и Саммерсет Оушен. А семейная пара из Перми и вовсе назвала своего сына Люцифером.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1317176/#ixzz3RcMEa9zX

даночка 13.02.2015 13:25

Кадыров- моя симпатия,душка он)).
Да вчера просто весь день новости были, в ФБ фотки-конечно, приснится на фоне новостей про налоги.

Optimistka 13.02.2015 13:27

Леночка, честно - я вообще редко чувствую себя выспанной.
я сова и в идеале - к 12 мне подъем нужен.=))
но еще за последние почти три недели спала до обеда вот и вся сложность - перестроиться на новый ритм теперь.)

Ель 13.02.2015 13:49

Ленок, мне кажется что все Лены такие совы...:)
Моя коллега Лена тоже рада часам к 11-12 просыпаться, я сама сегодня еле встала...
Ну, на ночь не надо пить чай и кофе, включить музыку релакс.фм например, не есть на ночь и укладывать себя спать до 23-х часов и будет веселее..
Хотя не знаю как ты, но я на родине быстрее высыпаюсь и бодрее себя чувствую, в Москве же завсегда спать хочу...:newyear6

даночка 13.02.2015 14:00

Это от биоритмов все зависит.А они у всех разные.
Я как привыкла с маленьким дитем в свое время вставать рано, а потом всю жизнь собаки, которых надо в 7 утра вывести,так и живу всю жизнь оставшуюся,ибо теперь столько дел,что всемнадо успеть переделать на всю семью.
Потому что биоритмы мне удобные. И кофе пью и музыку не слушаю и засыпаю что в метро,что в автолайне,что только подушку увижу.
А кому то сложно в таких биоритмах жить с его организмом.

А спать хочется всем в Москве, потому что здесь атмосферное давление очень низкое, и спать хочется очень многим, не только Ленам.
К сожалению, в Москве с давлением вот такая петрушка,И ничего не поделать.

Optimistka 13.02.2015 14:01

нет,у меня в врн тоже самое.
а спать я вчера легла в 23 - толку 0 =)
засыпаю я обычно хорошо...
просто лечь в 23 - это вот разовая акция)
обычно 12-1 ночи.
а за день устаешь, а езжу я на машине на работу, не поспишь в пути. да и путь всего 30 минут, с учетом пробок

даночка 13.02.2015 14:07

Поэтому, я и езжу по Москве только в транспорте,ибо там можно поспать))))))))))

Optimistka 13.02.2015 14:15

даночка, Ирмин, я люблю авто.
да и в моем случае...ну нет смысла.
две станции метро +от метро или маршрутка или дойти - ну реально дольше, чем на машине.

persefona 13.02.2015 15:10

:smile40.gif:
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1114000)
Ну хотя бы его приличную часть

Да там ничего такого не было ))))
Но там расизм жуткий с моей стороны был http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif

doxolce 13.02.2015 17:02

У меня отстирался карандаш на канве http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

lorika 13.02.2015 17:13

Всем привет, я отшагала почти 7 км сегодня.
Думаю я заслужила пирожок :)
Устала.

Chudolisichka 13.02.2015 18:23

Все, билеты куплены. Ночью уезжаю к мужу в Йошкар-Олу. Всем хороших выходных!!! И с наступающим днем всех влюбленных!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...yublennuyh.png

Анюта Вахрушево 13.02.2015 20:51

всем доброго вечера)

Ель 13.02.2015 21:33

Я радуюсь...
И знаете чему?
Не догадаетесь...:)
Я когда переехала, меня так достали хозяйки квартир "денег давай каждый месяц" и счета на чужую фамилию за все эти 8,5 лет ПМЖ в Москве.
И вот наконец-то... Я сама хозяйка, это Вы знаете... Ииии... пришли два счёта, ФИО моё, как же приятно, даже счета оплачивать приятно!!!

И мы - молодцы!!!
Рекордно быстро 100 страниц наболтали...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot