Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

*Zu* 21.08.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1093066)
гостеприимный город

Гостеприимный)) Нынче ваще год такой - год Гостеприимства)))

Мы сейчас домой ехали, вымокли. Ужс... Пасмурно и дождливо)

Ель 21.08.2014 23:19

Мега-ржач... Или о чём думают женщины...

Подруга сегодня пришла (одета была в платье деловой длины, чуть ниже колена - это важно для рассказа) и говорит...
- Ой, ты знаешь, переживаю...
Я: - Что такое?
П: - Была на встрече с Клиентом, а там посадили меня в переговорную, а она вся стеклянная и столы, стулья стеклянные, а я сижу как дура и жду, пока вернётся Клиент...
А он пришёл, а мне стыдно, я смотрю на стол и вижу свои колени, я же села и платье вверх поднялось, задралось..
Так расстроилась, думаю, ну вот что они обо мне подумают, что одета не прилично... Так платье высоко задралось и они же на колени посмотрят...
А потом выдохнула и говорит:
П: - А потом вспомнила, что вчера депиляцию там сделала, как-то легче стало...:ULIBKA

Я просто валялась с минут 10 от ржача...
Ну какому мужику бы в голову пришло, что манерная девочка и такие страдания испытывает... И что спасло её думает...:ULIBKA
Неее, ни один мужчина мира не может прочитать мысли своей женщины... Где там логика, мне самой не понятно... Платье ну поднялось на 10 см от колена, но до того места - шагать и шагать, пардон...:ULIBKA

про белорусские мидии...:ULIBKA

Каждый вечер прохожу через подземку на ВДНХ, и там клубникой и малиной торгуют.
Ну я сегодня спросила наконец-то:
- А чё это она у вас такая кисленькая? А где вы её такую выращиваете, откуда возите?

Ответ:
- Из Белоруссии...

Удивлению нет предела...:D

Я думаю это уже знак, который показывает дорогу на Минск и всё манит меня...:D

P.S. Владика не обижайте...:GALETОн у нас романтичный и своеобразный... Люблю его... читать...

еська 21.08.2014 23:28

Народ вот иногда заходишь на форум и начинаешь читать какую нибудь тему и всё труба дело. В реале дела встали. Вадила-Владик ты душка))) Вот прям просто порадовал. Девчёнок повеселил. И ведь ощущение что вот сидишь толпой на кухне, кто чай кто что покрепче потягивает и трындят всё обо всё и не о чём)))

скептик 21.08.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1093087)
трындят всё обо всё и не о чём

Чё-то ни о чем-то....Июшу пристраивали в приличный город. Устрицы там отечественные. Подаются исключительно на крыше....Плюс охота к перемене мест...
Скрытый текст:
*Шепотом* Кешааа, я не жить Ию к тебе отправляла. Я только устриц покушать. И чумадан посоветовала дома оставить, аха)))))) Не виноватая я....

Поехали мы с Дарьей в книжный магазин, любимый-прелюбимый, откуда всегда возвращались нагруженные, как ослики...и не купили ни одной книги, ащще. Только канцелярщину к школе. Магазин забит иностранной литературой, и мне впервые в жизни совсем не хочется их читать. Свои, отечественные писатели, тоже присутствовали. И их не хочется тоже. А юридической литературы, чтобы пользы для, совсем не было. Бу.
*Почесав в затылке* Пойти, что ль, самой наваять чего-нить))))))))))

Недоступная душа 22.08.2014 00:45

Цитата:

Но у тебя есть выход: закатиться вместе с Кешей в белорусскую глубинку. Он вроде собирался) А мы к вам в гости будем приезжать...
Ну и как я должна была тут подумать, что чемоданы дома оставить???)))))

скептик 22.08.2014 01:21

Мдя, как-то прямолинейненько получилось...
Всё, Кеша, придется тебе ехать с Ией. И с чумаданом. В глубинку.
*Опять чешу в затылке* тока где там крыша подъезда-то? Может, на чердаке согласитесь?
Не, На чердак в гости неудобно ездить...
Да ну вас, совсем меня запутали :z1961:z1961:z1961:z1961

зубами_щелк 22.08.2014 02:24

Как же мне было лень открывать свои глазки. Хотелось понежится еще минуточку, а потом еще пять минуточек, а потом вообще проспать до обеда. Но меня ждут стирка, огурцы, помидоры и ОГРОМНЫЙ кабачок, написание диссера, помывка котэ... здравствуй отпуск.
Всем бодрого утра)))

http://nsklive.ru/imgp/32765.0.jpg

скептик 22.08.2014 02:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1093095)
Всем бодрого утра)))

У меня на часах 02 часа 24 минуты)))
Кофе по-венски, кофе по-венски... как теперь спать-то? Кофе был правильный, только вот моей организЬме нужен видимо неправильный кофе, без кофеина...

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1093095)
ОГРОМНЫЙ кабачок

Давным-давно у нас, тогда еще начинающих дачников, вырос кабачок, который несли двое взрослых мужчин. Он вообще хрюшку напоминал размерами и белизной)))) Вложение 62557 вот похожий, только наш был потолще и поровнее.

зубами_щелк 22.08.2014 03:06

Я сама в четвертом часу ночи выпила чашку кофе и отправилась спать, потому что надо.

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1093096)
тогда еще начинающих дачников, вырос кабачок

Кабачок знатный, у меня меньше. С таким бы я вообще не знаю как справляться)

скептик 22.08.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1093097)
С таким бы я вообще не знаю как справляться)

Значит, берешь рубанок, иииии))))))

Optimistka 22.08.2014 09:07

всем боброго утра!!! пятница!!!
уррррааа))

я тоже еле разлепила глаза)
но гречка и кефир, а через пол часа кофе немного взбодрили.

вчера ездила с сестрой в АШАН, сколько же там детсих книжек!!! 0-0 и в пять раз дешевле чем а магазинах других..
у нас тепло, солнышко и эти выходные - дачные, бабушка мужа очень скучает по нам и уже неудобно, надо проведать её. я её очень люблю, но она слишком заостряет внимание на отъезде мужа и все вытекающее... и у меня через 5 минут её манты о том, как ей это знакомо и она всю жизнь так жила и надо терпеть и тд и тп начинает закипать мозг...

Svarog 22.08.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1093100)
её манты

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1093100)
начинает закипать мозг

Это чё, манты, перевариваясь в желудке, закипают твой моск в голове?! :ozero
Ну и температура у тебя во чреве! :secret:

Optimistka 22.08.2014 10:27

=))) "мантры"
пардон)

Ель 22.08.2014 10:28

Неожиданно...
Даже не знала куда поместить в разговоры или в болталку...

Решила сюда, Кеша меня бурбоном недавно угощал... И вся пьющая Илита собралась здесь...)))
Цитата:

Свердловский Роспотребнадзор нашел в ликере из США опасные вещества

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 авг — РИА Новости. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области по итогам лабораторных исследований обнаружило в ликере Jack Daniels Tennessee Honey вещество, способное вызывать аллергию и функциональные изменения в центральной и периферической нервной системе, сообщает управление в четверг.

Американский виски. Бурбон" производства США, так как они не соответствовали установленным требованиям. В отношении магазинов, которые продавали виски с нарушениями, возбуждены административные дела.

"По окончательным результатам лабораторных испытаний в составе спиртного напитка Jack Daniels Tennessee Honey (ликер) выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной и периферической нервной системе, широко применяется в качестве акарицидного (противоклещевого) средства", — говорится в сообщении.

Svarog 22.08.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1093105)
Кеша меня бурбоном недавно угощал...
Свердловский Роспотребнадзор нашел в ликере из США опасные вещества

Ну, вы, ващщееее... водку надо пить - водку! Поддерживать российского производителя. Лучше водки нет напитка животворящего!

даночка 22.08.2014 10:35

Да идиоты просто, нет слов, уже не знают, где что найти.
Это стоит болталки, а не всего остального.

А я не поняла, чё это вы на пренебрежительном сленге всех Илитой обзываете?))))))))).

Optimistka 22.08.2014 10:38

а мы попили с утра кофе с ромом, вкусно, но стало оч сонно)))

забыла дома телефон, представляю, что там уже муж написал, подруги, друзья, мама мужа, сколько звонков по работе... 0-0
хорошо без него =))

Svarog 22.08.2014 10:39

Когда-то, несколько месяцев назад, писали, что в украинских конфетах что-то типа радиации нашли - но чет не запретили их ввоз в страну...

Optimistka 22.08.2014 10:40

как ? к нам ведь Рошен перестали возить?

vusyc 22.08.2014 10:43

Доброго всем.

Лен, у нас в магазинах лежит Рошен. Правда, мы из патриотических соображений не покупаем. =)))))

скептик 22.08.2014 10:46

Да, цукерки запретили ввозить. Покупайте конфетки из моей любимой Беларуси. Крыжовник в шоколаде - это что-то)))
Скрытый текст:
А оптимистичная Ленка с утра ромом накачивается)))))))))))))))))))

А Илита патамушта по-другому язык с утра не проворачивается))))

Optimistka 22.08.2014 10:48

vusyc, может, остатки со складов? или я что-то путаю? я слыашала, у нас их не ввозят...
то, что продают - да)) у меня муж обожает пчелки мармеладные...
жаловалась сейчас подруге. что у меня сейчас такая стадия, когда хочется скупить в магазине все для волос и лица и намазать разом )))
в сентябре у тетки мужа юбилей, соберутся все и я решилась быть самой красивой, че уж.
надо только намазать все и сразу))))))))

vusyc 22.08.2014 10:53

Наверное, остатки. Тока сколько же его завозили-то, что ажно на месяцы остатков хватает. Или все дружно перестали брать из патриотических соображений?

Optimistka 22.08.2014 10:57

vusyc, думаю, завозили много, а чего не завозить, во всех крупных магазинах да и в маленьких, Рошена валом, при таком спросе и везли тоннами...

Vince 22.08.2014 11:49

Цитата:

Американский виски. Бурбон

Цитата:

Jack Daniels Tennessee Honey (ликер)

Че-то ржу (с) Мерзкая сладость, кстати, этот теннессийский мед))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1093092)
Всё, Кеша, придется тебе ехать с Ией. И с чумаданом. В глубинку.

Вы это, как определитесь, куда именно - свистите ;)
Хотя сеновал на крыше у пляжа меня вполне устраивает, да)))

скептик 22.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1093127)
сеновал на крыше у пляжа

Ой!)))
Нююю, Ия у нас девушка приличная, вряд ли ей сеновал подойдет....))))))))))))
Иииияаааа, тут вот Кеша, с сеновальным предложением. Будем брать, или где?
Скрытый текст:
Опять пятница, опять игривое настроение)

Vince 22.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1093128)
Нююю, Ия у нас девушка приличная, вряд ли ей сеновал подойдет....))))))))))))

Просмотром начального треда навеяло))
Скрытый текст:
Везет тебе с пятницей) А то у меня уже давно каждый день как пятница, так что значимость момента как-то пропала)))

зубами_щелк 22.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1093116)
у меня муж обожает пчелки мармеладные...

Я тоже обожаю пчелку. У нас сейчас продают пчелку липецкого производства.
http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/...47_6b1e6066_XL

Недоступная душа 22.08.2014 12:14

Приличная или нет, я тут не очень уверена, но скоро будет продолжение, как я на тот стог сена карабкалась в платье :RZACH:.
Ну, наконец, кто-то откликнулся на предложение о сеновале! Кеш, с кузнецом только не приходи, нам кузнец не нужен)))

Пятница какая-то фиговая пятница. Начальница принесла мне две книжки "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди". Дурновасто пахнет этот жест))
И премии у нас не будет. И вообще. Я ничем не довольна и бубню.

скептик 22.08.2014 12:22

А у мну тоже каждый день пятница, но это до 1 сентября. А потом я буду работать уже в двух школах, о как. а к нам еще третью присоединили, так что перспективка у мну ащще забыть про пятницы.

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1093132)
Кеш, с кузнецом только не приходи

Я тут блюду честь девичью, а она...:girl2

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot