![]() |
Цитата:
Мы сейчас домой ехали, вымокли. Ужс... Пасмурно и дождливо) |
Мега-ржач... Или о чём думают женщины...
Подруга сегодня пришла (одета была в платье деловой длины, чуть ниже колена - это важно для рассказа) и говорит... - Ой, ты знаешь, переживаю... Я: - Что такое? П: - Была на встрече с Клиентом, а там посадили меня в переговорную, а она вся стеклянная и столы, стулья стеклянные, а я сижу как дура и жду, пока вернётся Клиент... А он пришёл, а мне стыдно, я смотрю на стол и вижу свои колени, я же села и платье вверх поднялось, задралось.. Так расстроилась, думаю, ну вот что они обо мне подумают, что одета не прилично... Так платье высоко задралось и они же на колени посмотрят... А потом выдохнула и говорит: П: - А потом вспомнила, что вчера депиляцию там сделала, как-то легче стало...:ULIBKA Я просто валялась с минут 10 от ржача... Ну какому мужику бы в голову пришло, что манерная девочка и такие страдания испытывает... И что спасло её думает...:ULIBKA Неее, ни один мужчина мира не может прочитать мысли своей женщины... Где там логика, мне самой не понятно... Платье ну поднялось на 10 см от колена, но до того места - шагать и шагать, пардон...:ULIBKA *** про белорусские мидии...:ULIBKA Каждый вечер прохожу через подземку на ВДНХ, и там клубникой и малиной торгуют. Ну я сегодня спросила наконец-то: - А чё это она у вас такая кисленькая? А где вы её такую выращиваете, откуда возите? Ответ: - Из Белоруссии... Удивлению нет предела...:D Я думаю это уже знак, который показывает дорогу на Минск и всё манит меня...:D P.S. Владика не обижайте...:GALETОн у нас романтичный и своеобразный... Люблю его... читать... |
Народ вот иногда заходишь на форум и начинаешь читать какую нибудь тему и всё труба дело. В реале дела встали. Вадила-Владик ты душка))) Вот прям просто порадовал. Девчёнок повеселил. И ведь ощущение что вот сидишь толпой на кухне, кто чай кто что покрепче потягивает и трындят всё обо всё и не о чём)))
|
Цитата:
Скрытый текст:
Поехали мы с Дарьей в книжный магазин, любимый-прелюбимый, откуда всегда возвращались нагруженные, как ослики...и не купили ни одной книги, ащще. Только канцелярщину к школе. Магазин забит иностранной литературой, и мне впервые в жизни совсем не хочется их читать. Свои, отечественные писатели, тоже присутствовали. И их не хочется тоже. А юридической литературы, чтобы пользы для, совсем не было. Бу. *Почесав в затылке* Пойти, что ль, самой наваять чего-нить)))))))))) |
Цитата:
|
Мдя, как-то прямолинейненько получилось...
Всё, Кеша, придется тебе ехать с Ией. И с чумаданом. В глубинку. *Опять чешу в затылке* тока где там крыша подъезда-то? Может, на чердаке согласитесь? Не, На чердак в гости неудобно ездить... Да ну вас, совсем меня запутали :z1961:z1961:z1961:z1961 |
Как же мне было лень открывать свои глазки. Хотелось понежится еще минуточку, а потом еще пять минуточек, а потом вообще проспать до обеда. Но меня ждут стирка, огурцы, помидоры и ОГРОМНЫЙ кабачок, написание диссера, помывка котэ... здравствуй отпуск.
Всем бодрого утра))) http://nsklive.ru/imgp/32765.0.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Кофе по-венски, кофе по-венски... как теперь спать-то? Кофе был правильный, только вот моей организЬме нужен видимо неправильный кофе, без кофеина... Цитата:
|
Я сама в четвертом часу ночи выпила чашку кофе и отправилась спать, потому что надо.
Цитата:
|
Цитата:
|
всем боброго утра!!! пятница!!!
уррррааа)) я тоже еле разлепила глаза) но гречка и кефир, а через пол часа кофе немного взбодрили. вчера ездила с сестрой в АШАН, сколько же там детсих книжек!!! 0-0 и в пять раз дешевле чем а магазинах других.. у нас тепло, солнышко и эти выходные - дачные, бабушка мужа очень скучает по нам и уже неудобно, надо проведать её. я её очень люблю, но она слишком заостряет внимание на отъезде мужа и все вытекающее... и у меня через 5 минут её манты о том, как ей это знакомо и она всю жизнь так жила и надо терпеть и тд и тп начинает закипать мозг... |
Цитата:
Цитата:
Ну и температура у тебя во чреве! :secret: |
=))) "мантры"
пардон) |
Неожиданно...
Даже не знала куда поместить в разговоры или в болталку... Решила сюда, Кеша меня бурбоном недавно угощал... И вся пьющая Илита собралась здесь...))) Цитата:
|
Цитата:
|
Да идиоты просто, нет слов, уже не знают, где что найти.
Это стоит болталки, а не всего остального. А я не поняла, чё это вы на пренебрежительном сленге всех Илитой обзываете?))))))))). |
а мы попили с утра кофе с ромом, вкусно, но стало оч сонно)))
забыла дома телефон, представляю, что там уже муж написал, подруги, друзья, мама мужа, сколько звонков по работе... 0-0 хорошо без него =)) |
Когда-то, несколько месяцев назад, писали, что в украинских конфетах что-то типа радиации нашли - но чет не запретили их ввоз в страну...
|
как ? к нам ведь Рошен перестали возить?
|
Доброго всем.
Лен, у нас в магазинах лежит Рошен. Правда, мы из патриотических соображений не покупаем. =))))) |
Да, цукерки запретили ввозить. Покупайте конфетки из моей любимой Беларуси. Крыжовник в шоколаде - это что-то)))
Скрытый текст:
А Илита патамушта по-другому язык с утра не проворачивается)))) |
vusyc, может, остатки со складов? или я что-то путаю? я слыашала, у нас их не ввозят...
то, что продают - да)) у меня муж обожает пчелки мармеладные... жаловалась сейчас подруге. что у меня сейчас такая стадия, когда хочется скупить в магазине все для волос и лица и намазать разом ))) в сентябре у тетки мужа юбилей, соберутся все и я решилась быть самой красивой, че уж. надо только намазать все и сразу)))))))) |
Наверное, остатки. Тока сколько же его завозили-то, что ажно на месяцы остатков хватает. Или все дружно перестали брать из патриотических соображений?
|
vusyc, думаю, завозили много, а чего не завозить, во всех крупных магазинах да и в маленьких, Рошена валом, при таком спросе и везли тоннами...
|
Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
Хотя сеновал на крыше у пляжа меня вполне устраивает, да))) |
Цитата:
Нююю, Ия у нас девушка приличная, вряд ли ей сеновал подойдет....)))))))))))) Иииияаааа, тут вот Кеша, с сеновальным предложением. Будем брать, или где? Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/...47_6b1e6066_XL |
Приличная или нет, я тут не очень уверена, но скоро будет продолжение, как я на тот стог сена карабкалась в платье :RZACH:.
Ну, наконец, кто-то откликнулся на предложение о сеновале! Кеш, с кузнецом только не приходи, нам кузнец не нужен))) Пятница какая-то фиговая пятница. Начальница принесла мне две книжки "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди". Дурновасто пахнет этот жест)) И премии у нас не будет. И вообще. Я ничем не довольна и бубню. |
А у мну тоже каждый день пятница, но это до 1 сентября. А потом я буду работать уже в двух школах, о как. а к нам еще третью присоединили, так что перспективка у мну ащще забыть про пятницы.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot