![]() |
Ровно 11 лет назад родился мой самый любимый мужчина на свете. Воть.:love
|
Чувства: На работе... хм... видимо буду писать заявление на увольнение и уходить пока в никуда. Грустно... |
МЫ в Киеве!!!
Обожаю!!! |
Мир, труд, май! В первый день мая я с утра попала на демонстрацию, а после целый день трудилась, как пчёлка на работе))
После завтра еду к кумовьям в Запорожье на Пасху и на новоселье! Соскучилась за ними, особенно за крестником! В предвкушении поездки)) Отпуск приближается, что не может не радовать http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3275.gif |
А мы сегодня ездили на шашлыки)) так классно отдохнули, я наконец-то поездили за рулем, получила море удовольствия, брат похвалил)) быстрей бы уже своя машинка появилась, так хочу, прям очень-очень))
Я взяла с собой электронную книгу, думала будет скучно, буду загорать и читать, читать не получилось)) Уж очень активный отдых у нас получился)) Пока накрыли на стол, мальчики уже и шашлык приготовили, покушали и начали играть то в волейбол то в бадминтон)))и так целый день)) руки болят, ноги болят, спина не разгибается))) А еще ходила в купальнике так немного поджарилась))) лицо красное, плечи тоже))) пекут))) Завтра поедим дальше гулять, только теперь на дачу))) Желаю всем хороших выходных и солнечной погоды=) |
Всех с праздничком!!!Первомай замечательный, наш малыш познакомился с морем - "побегал" по водичке и песочку.В городе красота - люди гуляют в разнообразных костюмах, а в воздухе витает ощущение праздника! Такого парада я давно не помню в Евпатории! Чудесный праздник!!!
Мы устали, очень, целый день на ногах. Пока с Мишуткой спали, муженька приготовил полный казан ароматного плова!!! |
Братец мой два месяца свою племянницу "в упор не замечал". Вопил что-то вроде: "Чего мне на неё смотреть? У неё родители есть, вот пусть и занимаются. Вот если бы ещё мальчик был..." и ты ды. Постепенно, по мере её роста, стал заглядывать в комнату, когда мы её приносим. А вчера она ему улыбнулась и он растаял ))) Больше не ворчит )) чувства улыбательные
|
Чувства?... В отпуск хочу, дитеныш мой едет на соревнования по волейболу в Херсон с 20.06 по 26.06. А у меня отпуск с 17.06. Наверно, в Херсон и поедем - и поболеть, и поотдыхать))) Чувства собирательно-выбирательные(Надо же знать, где остановиться, вообщем, обшариваю просторы инета) Может, у Олюшки - GRAFINI спросить?))
|
Вчера мы освободили комнатту от нескольких очень больших коробок с всяким хламом. Отвезли к родственникам любимого. Теперь у котёнка есть место для игр. Да и у нас тоже,а то мы всё ходили боком протискивались-вдвоём фиг пройдёшь. Ура! Теперь у нас почти просторно. Потом мы ездили на спортивный праздник,очень прикольное мероприятие. И ещё вечером пиццу ели. Короче прикольно провели 1 мая. И с пользой,и отдохнули. только Никита почти весь день вредничал время от времени. Пока таскал коробки-ругался и ворчал что я мало собрала,и вобще типа мои сувениры и всякая мелкая фигня его достали. Да,и не хочет мне купить огромную мягкую игрушку морского котика :-( А я её хочу,она огромная белая и пушистая. Потом на празднике вроде не ворчал. А вечером-мне особо неохота было пиццу есть,а он хотел. Мы долго ворчали друг на друга но в итоге купили и не пожалели потомучто попали на офигенную акцию. Так он ещё умудрился вместо того чтоб спокойно посидеть поесть-начал меня грузить обсуждением переезда. Это явно не тема для обсуждения весенним праздничным вечером когда ешь пиццу! А,вот ещё-жутко орал и ворчал что котёнок будит нас в 5.45 утра каждый день. Я говорю-ложись раньше,выспишся (сама я жаворонок,мне по кайфу) нет,блин,он не может. Вот так. А котёнок-ооочень хулиганистый )))) и свободолюбивый.
|
грустно. ПОговорила по телеффону с мужем, он наорал на меня, так как сынуля напрудил в кровать и опять начал тему о том, что я мало зарабатываю и мои доходы не соответсвуют расходам. Особенно ему нравится это при друзьях обсуждать. Мне неприятно до жуть. И постоянно твердит, что ты в социальном давай зарабатывай на стариках, детях... противно аж слов нет. Я говорит в 2 раза больше зарабатываю, а ты давай придумай, чтобы доход увеличить.
Вообщем муж помешался на деньгах. Говорит я должна больше зарабатывать, а если это не так то типа зачем такая работа нужна. А мне моя работа нравится и в социальной системе почти 10 лет...да и министерстве или депертаменте социальном зарплаты меньше, чем при мерии.. так что нет смысла менять. аж домой не хочется ехать после такого разговора.... |
Чувства - с корабля на бал))) Вернувшись из Праги 30го числа, 1-го умотала с коллегами на дачу. Свежий воздух, шашлык, баня... Восторг!
|
Димка сегодня перед сном попросил рассказать ему сказку "Про девочку Юлю" - это я рассказываю про себя маленькую и не очень. И сегодня решила рассказать про бабушек... В конце расплакалась. Не хватает мне их очень-очень, так часто вспоминаю о них и невероятно скучаю. Не верю что их уже так долго нет с нами. Берегите своих близких.
|
Ну вот и все. Больше его нет, моего любимого папули. Смотрела и не верила, все думала, что это не мой папа там. И так стало обидно за потерянные годы, так стало стыдно за свои проступки и колкие слова. Я никогда не могла и подумать, что так рано его потеряю. Он так и не увидит внученьку, которую так ждал. Только и успел узнать, что будет внучка. Почему все так? Папочка, прости меня за все. Я тебя очень люблю!
|
Всем большущий привет!:ros:
Читала последние страницы "Чувств" ... и радость есть и скорбь... Со всеми разделяю чувства. Мы здесь уже как супруги: и в радости и в горе, и здравии и в болезни... Семья:) Я забежала отметиться, чтобы не теряться. Попутно поздравляю с майскими праздниками:ros: И немного о событиях: 29-го дочке отметили 3 годика и 30-го я уже вышла на работу. Не смотря на короткий день и праздничный фуршет, мне даже удалось поработать! :joke: Директор лично вызвал меня к себе и поручил изучать/вспоминать сметы, в будущем отправят на дополнительное обучение и я слегка растерялась, что не успев выйти, меня активно нагружают и доверяют.:scratch: Странно, что другим девочкам такого предложения не поступило.:dnknow: Но, все что ни делается, то к лучшему :wk: А тут еще перед моим выходом из декрета, Ксюшке надо было зуб последний долечить (Света, Ирмина, спасибо за поддержку:ks: ). Но дочь уже категорически не шла в муниципальную поликлинику - попросту истерика начиналась. Пошли в частную детскую. Сперва хотели нам газом анестезию делать, но дочь и без нее открыла ротик и полечила зубки:yho: Теперь они здоровые и, как оказалось, у нас еще подрастают:) Ремонт у нас продолжается, приступаем к ванной, ооочень хотим летом переехать:) Форумскую семью не забываю, обо всех часто вспоминаю, но времени катастрофически мало:стыд: Будьте благополучны:ks: |
Только что после прогулки с Леной Оптимисткой! Очень солнечные и оптимистические чувства))))
|
А мы еще а Киеве, пьем хреновуху и клюковку в Шато:)). Юля прелесть, очаровательная барышня, милая и нежная, прогулялись, покушали и подышали Киевом)) как же не хочется уезжать!!! Юлечка, фото с тебя))
|
Чувства сонные. Спина болела, не могла уснуть до 4 утра. А потом в подвал заскочили две собаки и на 2 голоса лаяли до 6 утра. Разбудили ребенка, не дали спать мне. Благо, соседа тоже разбудили - успокоил их, а-то может до сих пор лаяли бы. Ужасное самочувствие, настроение и общее состояние.
|
А я проснулась в 4:20 утра, замесила тесто на Пасхи) тесто уже из кастрюли вылазит)) а ему еще как минимум час стоять)) а потом добавлять следующие ингредиенты) а еще яйца нужно успеть покрасить, в квартире убрать, с собакой 2 раза погулять, стирку загрузить и вещи в шкафу разобрать) и все нужно сделать до обеда, а потом иду на День Рождение=))
Хорошо, что я одна дома) сейчас включу музычку и пойду))) Всем хороших выходных!!! |
Я в Запорожье! В окружении любимой подруги, крестника и всей ихней замечательной родни! Вчера по случаю моего приезда устроили пикник-посиделки на открытом воздухе)) Сегодня будем отмечать новоселье) Как здорово сменить обстановку и быть в окружении дорогих людиков)
|
Вчера исполнилось 5 лет моему племяннику. Купили ребятенку ролики в подарок (они тут с сестрой в парке гуляли, он на самокате, а все детки на роликах. Тоже захотел.) Притащили домой с Сашкой здоровенную коробку, я её весь день упаковочной бумагой обклеивала. Внутрь положили сумку с роликами, а сверху шариками воздушными засыпали. Завязали бант и поехали поздравлять именинника.
Мирик был рад подарку. Но самое интересное, что коробка ему понравилась больше, он весь вечер туда залазил со своим другом. :) А вечером в парке прогулялись, попробовал покататься. Пока не очень получается, но ничего, научится! Когда Мирослав был совсем мелким, у меня не было особо интереса к нему. А сейчас растет воспитанный умный парнишка и мы за последние два года отлично с ним подружились. Это не может не радовать! Фотки сейчас выкину с праздника, в свою тему. |
Наконец,можно и отдохнуть от этой гонки), хотя я как-то совсем не устала) Просто,наконец, появилось больше времени, я могу досмотреть сериал, дочитать книги, а так же помогать девочкам из города Владимир раскручивать группу в контакте для специфичной аудитории.
|
Папа опять в больнице-химии итд(выглядит никак) -опять задыхался!
Мать накричала на врача(и они вдруг решили сделать флюрограмму) А раньше не делали и совали таблетки от сердца! И обнаружили ещё пневонию(врачи Заголосили -забегали) Настроение боевое -БОРЕМСЯ! Папа Лучший!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал так -если что ,крикну как Гагарин поехали!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий МУЖИК!!!!!!! |
Сделала салат, шарлотку, яйца покрасила. ))) Пусть хоть так, но ребенку я праздник сделаю...
|
Выхожу вчера из дома,иду на работу. Моросит дождик. Вышла из подъезда-ВАУ! такой запах офигительный весенний,свежий-свежий! Всё,листочки зелёненькие,мокрые,распустились! А обратно шла с работы-огромное количество дождевых червей повылезло. Пришлось их постоянно обходить и перешагивать всю дорогу. Весенний дождливый день!
|
А у нас как всегда после зимы сразу лето...весна обходит Баку стороной...
Очень жарко... Все ходят в шортах и майках...что же летом будет?! О_О Мы встретились, поговорили...и я снова поняла, какая я дура... 2 года в отношениях с человеком, а у нас, как оказалось, абсолютно разные подходы к жизни, абсолютно разные представления о долге, любви и прочих глобальных вещах... Чувство недоумения и огромнейшего разочарования... Окончательно разошлись и нет никакого желания больше видеть этого человека в своей жизни... Самое странное то, что именно в этот момент, ко мне постучалось прошлое... Судьба хочет выкинуть очередную злую шутку? Не знаю... Но сегодня утром "я проснулась с желанием жить", а не существовать... И да, пусть это и не мой праздник, я от души поздравляю всех православных с этим светлым днём Пасхи! Христос Воскресе! Куличика так хочется...м... :) |
Христос Воскресе -Православный Люд!
И остальным Братьям и Сёстрам Добречко! Я знаю многие не знают где находится мой Блиндаж(пишу здесь) У нас чуть больше месяца назад родился СЫН! Простите решили взять паузу(даже родственикам- только недавно показали!!! 57 см-3.750 КГ длинный! Для ребят которые хотят подробностей (чуть позже в блиндаже:) Спасибо всем кто переживал ! Привет Марине-МАРИНЕСКЕ(как обещал -написаЛ) |
Я вымотона. Очень сильно устала на работе.
Вроде сегодня для большей части людей светлый праздник, но почему-то все такие злые ко мне приходили. |
Вчера весь день драила квартиру:) Затем готовила. Нет, куличи я не осилила:joke: а яйца покрасила, после с Ксюшкой клеили на них наклейки))) Для нее был полный восторг и "домик" - церкви, и буквы - ХВ, и разные разности, короче говоря целое приключение:joke: Сегодня с необычайной гордостью вручала прабабушкам свои "поделки" :myok:
С праздником, дорогие друзья))) :ros: А еще вчера из Новосибирска прилетел мой двоюродный брат с женой. Знатно сегодня семейно посидели (я еще не отошла :стыд: ). Домой вернулись, метеором сделав все необходимые дела, плюхнулась передохнуть перед монитором и наткнулась на приятную приятность:) Мне предложили выступить приглашенным дизайнером в одном интернет-блоге, я согласилась. Сегодня опубликовали мой мастер-класс. Мелочь, а приятно:стыд: |
А вот 100 страница!!!
Мы прекрасно провели выходные, открыли дачный сезон, все перезимовало на ура, все мои розочки живы! С сестрой, ее мужем и своим уигрались в "Каркассон". Вообщем, все прекрасно и пусть так будет подольше)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot