Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Chudolisichka 24.05.2016 15:52

Скрытый текст:
[quote='Сара;1152827']Скрытый текст:
[quote='КУКУСИК;1152824']А я на завистников жалуюсь!
Скрытый текст:
Вот как от них защищаться...[/quote]

Отвечать "Не завидуй" и улыбаться во все 38 белых))))
[/quote]
... или, как я от кого-то слышала: "Завидуйте молча, вы меня отвлекаете)))"

Жалуюсь на людей, у которых все в жизни, ну просто абсолютно все!!! - в черном цвете и с нотками (а то и громовыми аккордами((() осуждения...
Жалуюсь))) Поставила программку с обратным отсчетом времени до отпуска, и-и-и-и-и... время стало двигаться медленнее, но дни летят быстрее)))

Чуча 24.05.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1152827)
улыбаться во все 38 белых))))

Хм... Сара - ты точно в стоматологии работаешь?
Жалуюсь. Навсегда отбилось желание шить тильдочек. Одним резким движением.

Сара 24.05.2016 16:41

Скрытый текст:
[quote='Чуча;1152839']Хм... Сара - ты точно в стоматологии работаешь?[/quote]
ШОПОТОМ: - Если я тебе расскажу про зубные формулы, по которым у человека получается даже не 32, а 48 зубов, у тебя шерсть встанет там, где ее нет... и даже там, где у меня ее нет))) Обнимаю.

Жалуюсь, что я не знаю, кто такой
Цитата:

тильдочек
... точнее не знала, пока ты этого не написала. Отсюда радость: день прожит не зря.

svit 24.05.2016 18:10

Громко жалуюсь на Лену Чучу, ибо ее кототильдочки такие классные, а у нее пропало желание их шить(((( Лен, тех кто портит настроение и отбивает желание шить такие замечательные, теплые, славные игрушки, слать лесом.

persefona 26.06.2016 17:55

Тополиный пух, жара, июнь.... А у меня аллергия появилась на это явление, и от жары плохо ((( И с детками погулять получается крайне мало. Благо еще, муж выручает!
Поскорее бы это все закончилось!

еська 06.07.2016 17:06

Жалуюсь, нет вопию....Я составила шикарный маршрут чтоб проехать на машине и увидеть кучу всего интересного :Москва-Великий Новгород-Питер-Таллин-Рига-Калининград-Вильнюс-Минск-Смоленск-Москва, а жизнь распорядилась что еду в этом году в Сибирь. И ведь по деньгам практически одинаково выходит. Я плакаю.......

ENIGMA 06.07.2016 17:28

Состояние отчаяния . Знаю, что нельзя опускать руки, но ничего поделать не могу... Где ты, сила и бодрость духа? Жалуюсь на их отсутствие.

Svarog 06.07.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1154939)
еду в этом году в Сибирь. Я плакаю.......

Сибирь - не ссылка, там красиво! :good:

еська 07.07.2016 19:19

Валера, да красиво то красиво, вот только я это с детства видела и хочу увидеть другую жизнь не таёжную. По этому всё равно жалуюсь, плакаю и хочу поближе к Балтийскому морю.

зубами_щелк 08.07.2016 00:20

Жалуюсь на себя и усталость. Хочется быть полной недвижимостью, хотя понимаю, что нужно выходить на финишную примую, дожать все дела, а потом можно будет батониться на шезлонге под солнышком. Но я не хочу потом, я хочу сейчас.

Вадила74 09.07.2016 10:35

У нас вчера чп случился ( Дочка поехала в Ригу)
Ну и по дороге попались уроды( по-другому не назвать)
Ударили её сзади по мягкому месту, она естественно возмутилась!
Ну а потом ударили рукой по лицу, разбили айфон.
Хорошо что так закончилось, могло быть хуже.

Вадила74 12.07.2016 10:29

Я старое корыто, которому нужен отпуск!
Сегодня проснулся от жуткой боли( схватил миозит шеи)
Ни встать , ни повернуться, с плачем и наугад сходил еле в туалет.
Наелся таблеток( но не особо помогают.
Как назло Жене ещё в Ригу по делам( я даже не могу Малому помочь !
Единственно моя привезёт уколы обезбаливающие( я себя хоть на ноги поставлю)
Вообщем остаётся ждать/как больно.....

Lisapeta 20.07.2016 10:56

Мне два с половиной года назад показали план нового здания у нас на фабрике, ткнули пальцем в кабинет на плане и сказали, что он будет моим. Я обрадовалась. Ремонт два года назад доделали, в "мой" кабинет посадили моего начальника, а мы с коллегой остались в старом ветхое здании. Вдвоем на все двухэтажное большое здание :)
Потом к нам отправили в ссылку противную коллегу, потому что в новом офисе она всех достала. Мы это пережевали. Долго привыкали друг к другу (это человек, который каждый день рассказывает как у нее какает кошка. Это капец), привыкли.
Потом к нам посадили операторов, двух девчонок. Мы отлично спелись, подружились и идеально подошли друг другу по рабочему темпераменту. Не мешали друг другу работать, в свободную минутку чаи гоняли за беседами.
Ждали мы все ремонт в нашем здании и обновленный большой кабинет, как нам обещали.
В итоге, вчера нас поставили перед фактом, что здание наше сдают в аренду после ремонта. Девчонок отправили работать на склад, где сыро, холодно и постоянный ор (грузчики люди громкие). Коллегу моего садят в кабинет с начальником нашим. А меня и мою "любимую" коллегу садят в конференц зал в офисе. К слову, это место для корпоративов и столовая. Там стоит холодильник и микроволновка, в обед стоит шикарный запах. На все корпоративы ты обязан убрать свои вещи со стола. и гвоздь программы: в этом кабинете сидит коллега, которая единственная на всех фабрике строит против меня козни, стучит начальнику, собирает про меня сплетни и пытается внести яблоко раздора в нашу дружную компанию девчонок-коллег.
Вот и будем сидеть: я, "кошкина мама" и мой "враг №1".
Занавес. Второй день просто счастлива от такой перспективы :(
Пожаловалась, полегчало немного.

Клавка 23.07.2016 02:05

Я обжора.Объелась и никуда не пошла.Все сейчас веселятся,а у меня просто не хватило сил встать.
И ещё..я ленивая тюлениха.

николай68 24.07.2016 14:25

Жалоба навеяна сегодня прочитаной темой. На днях при столярной работе дома нечаянно прибил палец указательный гвоздём на 60 к доске хорошо что мимо ногтя и кости но больно. Пришёл пожаловался жене на травму и предмет болезности пальца на что она мне сказала - иди йодом помаж будешь тут ходить ныть теперь со своим пальцем.
Всё разведусь нафиг никакого сочувствия я ведь просто показал как я палец прибил ну и больно же немного.

Сара 24.07.2016 15:28

николай68,
Скрытый текст:
а ты уж бегом на развод подай... или скажи, что это все из-за нее)))

Жалуюсь на то, что без стационара щсрвсем так и не обошлась. Понятно, что врачи перестраховываются, но не также?

Клавка 31.07.2016 15:58

Жалоба на жару уже не актуальна.Попробую отличиться!
Нечто "насекомое" поселилось на моем любимом цветке и..он с каждым днем всё чахнет и чахнет и сегодня утром я его схоронила.Я думаю,что это был паутинный клещ,кто же ещё.Жалко.

зубами_щелк 05.08.2016 03:11

Жалуюсь на несоответствие фактического времени к астрономическому. Надоело, что уже полпятого утра солнце во всю светит, а в девять вечера темень, хоть глаз выколи. Пусть сильно икается тому, кто когда-то предложил бездарный законопроект о слиянии часовых поясов и переводе времени.

Вадила74 30.08.2016 16:46

Ну что Друзья!
И смех и грех!
Ну кому ещё рассказать эту удивительную историю , которая приключилась с вашим Чиполино?!
Сразу скажу( мои домашние ржали как лошади!
Ну сейчас уже можно:D
Наверное если бы это снимали, было бы миллион просмотров!
Тихий солнечный день ( я поехал по делам в центр, ничто не предвещало бури)
Весь такой знаете красивый и подтянутый ( я почувствовал что что не ладиться с желудком)
Я не придал значение этому фактору и пошагал на стрелку( авось обойдется:)
Поговорили с людьми ( я сказал всего хорошего и пошагал по полу-центральной улице:)
И тут я чувствую что все , не дойду, не до бегу( мама дорогая я такого страха не испытывал никогда!
Ну представьте нигде , ни уголка , ни кафешки по близости( длинный квартал домов и люди идущие навстречу!
Паника ещё больше добавила мыслей( мне 42 почти и сейчас я обделаюсь прямо в штаны:D
Такси -ни одного такси ( :D
Кусты( все по колено( :D
На автобусной остановке сидели старухи ( я вспомнил детский способ , пересидеть)
Картина- я практически расталкиваю трёх старушек и сажусь между ними!
Они смотрели на меня как на идиота:D:D:D
Одна даже сказала ( что автобус только ушёл)
Я лишь подумал( но почему не с вами и покосился на мусорник:D
Пересидеть не помогало и я практически дал вползти в себя мысли , что я наложу в штаны по факту.
Никогда я такого не испытывал и решил что все( стыд , позор , И так далее

Но видимо человеческое нутро так воспротивилось что я просто зашёл за кусты по колено и сделал это( далее люди проходили и принимали меня за маньяка, который прячется и хочет выскочить:D
Все завершилось удачно, на ютуб никто не снял :D
Шёл я как пьяный и был горд собой( что не навалил в штаны)
Врагу не пожелаешь:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 30.08.2016 23:54

Вадила74, поднял настроение!)))
А я жалуюсь на себя!!!
Потому что не могу найти контакт с домашними.
Жалуюсь на ангину, которая не проходит долго.

persefona 02.09.2016 06:15

Заболела. Температура, горло болит, нос заложен, кашель жуткий сухой ((( Всю ночь не спала практически! ((( Еще и погода чисто осенняя - дождь и слякоть и солнца нет!

еська 03.09.2016 10:34

Моя в шоке!!!! Приехала к маме в отпуск и угораздило меня на весы встать, я ж думала что я вешу как обычно 52-54 кг так нет же 59. Откуда 4 кг приклеилось?! То то мои джинсы малость тесноваты стали. Ну мне конечно сказали что худеть буду дома а в отпуске мама меня вкусняшками кормила. Новые кг. не набрала, но ведь теперь надо от уже нажраных 5 кг. избавляться. Прощайте тортики, пирожные и ещё куча вкусных и вредных вкусностей. Надо себя в руки брать и держаться подальше от холодильника((((

Умничка 06.09.2016 14:22

Уже больше двух часов под окнами косят траву!
С утра невозможно болит голова... Ну почему сейчас???!!!!

Незнакомец 06.09.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 1157102)
Ну почему сейчас???!!!!

А помнишь песенку такую ?

В тёмно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов
Облетает листва,
На поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву.

Вот тебе и ответ почему :p

Llda 07.09.2016 08:58

Каое то дурацкое время. У мужа завал на работе, в связи с чем он в основном приходит поздно, выходные максимум один в неделю... начал делать мне замечания, что что-то не сделала, не убрала или не помыла, например... какой-то горький осадок. И так, сидя в декрете, сложно быть уравновешенной, каждый день как белка в колесе... а когда еще и муж замечает только негативное... грустно. Такое чувство, что что-то очень важное уходит из наших отношений

николай68 11.09.2016 19:56

Жалуюсь! Решил я набрать массу к лету так сказать подкачаться, благополучно набрал, потом подкоректировал себя и похудел на два размера одежды тоесть похудел)) а на днях приезжает в гости подруга невиделись год и говорит что я поправился, как же я поправился когда похудел?

Lisapeta 15.09.2016 05:54

Жалуюсь на схожую тему с Николаем. На свой вес. Который ушел, ноя не рада его уходу. 47 килограмм осталось при мне. Чертовски мало.

Вадила74 20.09.2016 19:14

А где Леди Макбет,только из темы рядом, действительно, вот где ты?
Сейчас как раз настал момент, где ты?????
Действительно, Недоступная Душа:D
У нас тут на форуме , какой то передел власти произошёл!
Была все время на виду( и теперь тишина ?
С чем это связано( Я ведь не поленюсь и проведу своё раследование!?:)

Вадила74 23.09.2016 17:53

Я вот давно хотел спросить!
Про Валюшку нашу( маму многодетную и фею нашу общую!
Да заодно пожаловаться!
Вроде как жалоб от неё никогда не было, даже иногда слышу хорошие коменты в мой адрес!
Но как только, хочу заговорить с ней?-Она исчезает или прячется!
Я вот не понимаю что это с ней?
Вроде такая бойкая, всегда можно что-то ответить мне ( а она раз и в кусты!?
Или они там с мужем читают форум?:)

У меня кстати случай был , я с девушкой в контакте переписку вел( и чувствую , не она пишет, меня то не проведёшь, я то вижу мужик( решил жену проверить:D
Ой я ему такую лекцию прочитал :D:D:D
На самом деле , мы с этой девчонкой, ничего любовного друг другу не писали.
Но муж у неё оказался Нахаленком:D

Dfkz 24.09.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1157988)
Но как только, хочу заговорить с ней?-Она исчезает или прячется!

Шпакойствие, только шпакойствие :)

зубами_щелк 24.09.2016 05:56

Таааааак! Зафлудили все, аж пожаловаться уже негде!!!

svit 25.09.2016 15:09

Спам почистила) Всё равно 100 страниц нажаловались) Теперь продолжаем тут

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot