![]() |
Вадила74, ну я нимагу уже :haha
Вот не стыдно тебе, а?!!! Я, понимаешь, сидела тут с отвратным настроением, а ты заставляешь меня не просто улыбаться, а, так сказать, ржать :D Бесстыдник!:D |
Kleofradita,
Ну а кто вас будет развлекать -пока ваши в армии....... Я буду вас стеречь -пока ваши служат..... Давайте водочки с шампусиком....... |
Вадила74, и то правда :) Хоть веселее становится)))
Парни к нам вообще редко заглядывают, но если и заглядывают, то в большинстве случаев нахомят, обругают, обвинят, настроение угробят и сваливают. А нам (бывалым ждушкам и дождушкам-Гражданкам) приходится расхлебывать последствия этих "умников"-доброжелателей. С тобой веселее, так что милости прошу :) |
Kleofradita, Ну вот зря ты так про парней) я всех, кто заходил, помню, они прям завидовали нашим мужчинам!!
Как делишки, милая моя?? Что с настроением было??? |
Джуна, Джунчик,милая,поздравляю тебя с пятерочкой!!!Смотри какая она маааленькая!Вы преодолели уже больше половины! А ты просто умничка! цемкаю)))
|
Ален@чка, уходи нафиг с такой работы после з/п!
Зачем тебе нервы свои тратить, время, ребеночка одного оставлять да еще и забесплатно...? Вадила74, Цитата:
Да... Позитивный ты...))) Спасибо, что не даешь тут девочкам грустить!) Джуна!! Где, обещанное продолжение??? Я все глаза смозолила ждать!!!) А мы с Ромулькой так много планов настроили. что они мне снятся! А еще во сне его не вижу, а только голос слышу и чувствую. что он рядом! Так приятно! А совсем через чуть-чуть вместе всегда будем!)) Я купила еще 2 очень красивых платья! Теперь не знаю в чём его встречать!:angel За-то буду каждый день наряды менять и его радовать!:p |
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!=** Я ВАС ЛЮБЛЮ!!=**
Леночка, прости, милая.. мне сейчас немного не по себе.. не знаю, девочки, что со мной.. похоже мне просто необходимо его увидеть.. |
Вадила74, я думаю, муж будет против моего отдыха на Канарах =))))
|
Девочки, кроме мальчиков,сюда таки ходят модеры.
И попрошу таких постов, как у Ален@чки с матом не писать. Даже если эмоции бьют через край. А так же, как она, не писать все без заглавных букв. Заглавные буквы никто не отменял. У нас заведено использовать правила русского языка как оно принято. Поэтому, чтобы я уже не ходила и карточки не лепила,будьте взрослыми девочками и ведите себя прилично, как у нас заведено)). Пишу, ибо ухожу на весь день, и чтобы не было воплей от Алены,что я ей 2 карточки влепила. |
Цитата:
Цитата:
Эх... Осталось 20 денёчков... Жесть=) Уже какое-то волнение начинается) У нас дожди замучали, в том году уж в мае купались, а сегодня уже 9 июня и ни-ни=( Ну надеюсь наше лето все-таки наступит когда зая придет=) |
Цитата:
И еще какой-то говорил типа "вы все только прикидываетесь, что не изменяете, все вы шалашовки и лгуньи" (Да простят меня форумчане и модераторы за это грубое слово!...) Сейчас у меня всё хорошо, настроение нормализовалось, а о том неприятном моменте вспоминать не охота.... (Мой меня сгоряча обидел словами) Зато последние дни ласковый и милый пупсичек :D |
Любимка,
Отпускаю -Удачи! Добавлено через 1 час 41 минуту Джуна, -Давай тебя немного потреплю-ЛЮБЯ! http://www.youtube.com/watch?v=ChwIW...eature=related |
Последний входящий вызов - Максим, длительность 01.01. Какое же это счастье целую минуту слышать голос любимого человека!!!!!! 61 секунда, сделавшая сегодняшний день самым счастливым на этой неделе!!!! Я счастлива до сумасшествия!!!!!!:ozero
|
Юляшк@, Поздравляю со звоночком))))))))))
Джуна,, с наступившей тебя пятерочкой!!!! Желаю ей скорейшего исчезновения!!! |
Люди! А я плачу!
Собираюсь за сыном в садик и чувствую какое-то тревожное волнение. Позвонила любимке. Он без настроения. Спрашиваю что случилось - у него пакет с шевронами, значками и всякими нужностями для ДМБ пропал. Сказал, что позже перезвонит. Написала ему через час как дела. Нашел ли. А Он позвонил и на меня сорвался. Сам себя не слышал. Почти кричал. Пришлось даже отбой дать в телефоне. Поругались еще и из-за того, что я отключиась. А я стою и плачу посреди торгового центра!(( Успокоились. Вроде извинился. Сказала - давай денег переведу.- снова всё купишь. А он не хочет, чтобы я лишний раз тратилась. Попросила, чтобы он не расстраивался из-за ерунды. А там у него был какой-то очень редкий значок, да и просто не приятно - столько времени с ребятами вместе и тут такое...( Вот осталось совсем немного времени до встречи, а я сижу и грущу... Надеюсь завтра будет всё хорошо... |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, всё будет хорошо!!! Просто последние дни, все уже на нервах и ты и он. Не обижайся на него, уверена, что он не хотел тебя обидеть.
Ситуация конечно не приятная, но думаю можно что-то придумать! Ты главное не забывай, что всего 5 дней осталось и весь это кошмар закончится!!! Терпела же 360 дней и ещё чуть-чуть потерпи!! Просто НАДО это выдержать!! Ради него, ради себя, ради ребеночка!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не расстраивайся,малыш)))всё будет хорошо,ты же знаешь это)))
Добавлено через 3 минуты Юляшк@, поздравляю со звоночком!Желаю,чтоб они были почаще)))) |
Вадила74, я к любимому хочу(((((
|
Юляшк@, КаТьКа_87, спасибо большое за поддержку!
Мы с милым помирились! Сейчас впервые прислали друг другу по несколько ммс!) Оба прибываем в восторге!!!:p Смотрю на любимую мордашку!!! Безумно соскучилась!!! А Ромашка сказал: ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ДОЖДАЛАСЬ ПАРНЯ С АРМИИ, НАДО ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ КНИГУ!!! Девочки! Это про нас! Наши парни нами гордятся, даже если этого не говорят!))) Мы ЛУЧШИЕ!!!! Ведь правда 5 дней!!! Счастье совсем РЯДОМ!!!! |
Привет девченки, у меня клава не работала поэтому не заходила. Мне зая наконец позвонил причем из окопа, блин так боюсь как бы там че не случилось. Он мне сегодня днем приснился,как будто он уже пришел, дома, рядышком. Так расстроилась когда проснулась. Долго от сна отойти не могла, казалось, что это всё было реально
|
КаТьКа_87, Катюша, поздравляю! Завтра уже 4-чка появится! Ура!:)
Юляшк@, со звоночком! Чтобы звонки были чаще и дольше!:) ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, считаные денечки остались, так здорово!:) |
Девчёнки,приветик!Так долго не была здесь...Я просто на сессии сейчас, а интернет есть только на работе...
У меня с любимым все хорошо,считаем дни до встречи,планируем поездку на море))) |
Привет девочки.
Цитата:
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Рада что все так обошлось=) Блин вот я сейчас даже хотя бы поругаться с любимкой хочу, но чтоб рядом... А потом такое сладостное примирение... ммм...=) Юляшк@, Поздравляю со звоночком!! Желаю чтоб они почаще были=) Алёна9323, Как мне все это знакомо... Тоже первое время сны снились, из которых просыпаться не хотелось... Но не расстраивайся, это ненадолго. Я вот что то уже настолько привыкла без него(и он так тоже говорит), что боюсь представить что будет когда он придет. Будем стесняться друг друга как на превом свидании=) |
Ален@чка, я тоже как-то привыкла уже сама...Хотя я знаю что с ним намного лучше)
|
Тори 19, Конечно лучше! Ой даже не верится что ВСЁ! Последний вздох осталася. И мы рядом будем. Единственное чего боюсь, вдруг он долго будет привыкать к гражданке. Мы вот с компанией 2-4 июля на ночь на природу собираемся, я ему сказала об этом, а он:"Да какая природа?!Да, можно небольшой компанией посидеть, но я с тобой хочу побыть, мне никто на первое время не нужен кроме тебя.", а нас 17 человек собралось... Я думаю наоборот лучше сначала со всеми встретиться, чтоб не "доставали", а потом уж втроем поживем... И когда придет, паляна большая будет, родственников у него много, а он все говорит:"смотри не напои меня, мне еще на ночь сил должно хватить", а я поить то и не собиралась, но родственики у него дотошные, по любому с каждым выпьет и уснет=) А я бы его раздела и спать уложила, под одеялко...ммм... Как то было раз такое, а так приятно заботиться о нем=)
Еще говорил что когда придет, я пить не буду, а буду его по гостям возить, к бабушкам, крестным, сестрам. =) |
Ален@чка, а у меня когда он приедет то родители к родственникам уезжают на три недели,и мы будет только вдвоем))))
А когда приедут, то мы сразу на море поедем...Главное чтоб с работы в отпуск отпустили... |
Цитата:
|
Алёна9323,
Цитата:
Тори 19, как сессия? Ален@чка, Цитата:
А я вот переживаю - мне никак з/п не отдадут. Денег нет совсем, а любимка может в любой момент позвонить, что надо билеты идти покупать, чтобы мы с ним в одном вагоне и рядышком были... ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, более-менее нормально, отсталась неделя)
Мне просто не верится что любимого так быстро отпустят, а ведь изначально он должен был вернуться аж в августе...Я хожу все время мечтаю))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ален@чка, а у меня вообще будущая свекровь не хотела чтоб мы с любимым на море ехали...Говорит не хочу и все.Денег типа у нее нету.Пришлось мне собирать нам на путевку...Хотя она с мужем собралась в санаторий на 3 недели...
|
Ааааа,девочки!!! вот и прошло 7 месяцев)))ещё чуть-чуть совсем,лето быстро пролетит,а там уж фи,два месяца каких-то,выдержим!!! А ещё...Я СЕГОДНЯ ЕДУ К ЛЮБИМОМУ!!!УРААААААААА!!!!
Добавлено через 23 минуты |
КаТьКа_87, Поздраааавляяюю)) и с 5-очкой)) и с ПОЕЗДКОЙ!!!! я же говорила, что все получиться)))))) удачи тебе)) Отдохните хорошо)))))
А у меня вот грусть такая... Любимый думал, что его должны на 2 недели раньше отпустить в связи с тем, что мы в Чернобыльской зоне проживаем... а оказалось, что там что-то не то в законе написано... в общем... я вчера всю ночь проревела... настроилась уже что он в этот вторник будет дома... а оно не получилось ничего... Поэтому циферки на линеечке у меня увеличились... Добавлено через 1 минуту Ох... зато линеечку такую сочную и радостную сделала, что невозможно не улыбнуться))) |
Ксюрочка, н-да...жалко конечно...Я бы тоже плакала.
|
Я то привыкла без него только сначало время летело, а щас тянется((((
|
КаТьКа_87, ПОЗДРАВЛЯЮ, Катюш, с ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ!! ЗАВТРА УЖЕ ЧЕТВЕРОЧКА БУДЕТ!!=))) И С ПОЕЗДКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!*))) КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!
|
Цитата:
|
Они там все кто в отпуск не ходил думают что их раньше отпустят как раньше, целый год надеятся, а потом в конце бам! и облом. Мой тоже надеется, только я то знаю, там в законе в связи с уменьшением срока службы, ни отпуск не дают, ни раньше не отпускают
|
Алёна9323, да причем здесь это???
Цитата:
Просто мы живем в Чернобыльской зоне... а по закону положен отпуск в 14 календарных дней... только начальство видно просто не захотело его раньше отпускать... Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы собирали все нужные документы, справки о проживании в Чернобыльской зоне... посылали несколько раз... письма не доходили... терялись... я уже хотела проводникам отдавать на поезд до города, где он служит... и вот тогда отыскалось письмо... И получается, что вся эта нервотрепка была зря... что все надежды напрасны... |
Катя, с 5 тебя! Ура! Осталось совсем немного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot