Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Kleofradita 08.06.2011 16:14

Вадила74, ну я нимагу уже :haha
Вот не стыдно тебе, а?!!!
Я, понимаешь, сидела тут с отвратным настроением, а ты заставляешь меня не просто улыбаться, а, так сказать, ржать :D
Бесстыдник!:D

Вадила74 08.06.2011 16:30

Kleofradita,
Ну а кто вас будет развлекать -пока ваши в армии.......
Я буду вас стеречь -пока ваши служат.....
Давайте водочки с шампусиком.......

Kleofradita 08.06.2011 16:36

Вадила74, и то правда :) Хоть веселее становится)))
Парни к нам вообще редко заглядывают, но если и заглядывают, то в большинстве случаев нахомят, обругают, обвинят, настроение угробят и сваливают.
А нам (бывалым ждушкам и дождушкам-Гражданкам) приходится расхлебывать последствия этих "умников"-доброжелателей.

С тобой веселее, так что милости прошу :)

Масенька-Малышка 08.06.2011 19:06

Kleofradita, Ну вот зря ты так про парней) я всех, кто заходил, помню, они прям завидовали нашим мужчинам!!
Как делишки, милая моя?? Что с настроением было???

КаТьКа_87 08.06.2011 21:35

Джуна, Джунчик,милая,поздравляю тебя с пятерочкой!!!Смотри какая она маааленькая!Вы преодолели уже больше половины! А ты просто умничка! цемкаю)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 08.06.2011 23:12

Ален@чка, уходи нафиг с такой работы после з/п!
Зачем тебе нервы свои тратить, время, ребеночка одного оставлять да еще и забесплатно...?

Вадила74,
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 818521)
Ну а кто вас будет развлекать -пока ваши в армии.......
Я буду вас стеречь -пока ваши служат.....
Давайте водочки с шампусиком.......

А девушку себе не хочешь хорошую найти? ;-)
Да... Позитивный ты...)))
Спасибо, что не даешь тут девочкам грустить!)

Джуна!! Где, обещанное продолжение???
Я все глаза смозолила ждать!!!)

А мы с Ромулькой так много планов настроили. что они мне снятся! А еще во сне его не вижу, а только голос слышу и чувствую. что он рядом! Так приятно!
А совсем через чуть-чуть вместе всегда будем!))

Я купила еще 2 очень красивых платья! Теперь не знаю в чём его встречать!:angel
За-то буду каждый день наряды менять и его радовать!:p

Льдинка 09.06.2011 01:52

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!=** Я ВАС ЛЮБЛЮ!!=**

Леночка, прости, милая.. мне сейчас немного не по себе.. не знаю, девочки, что со мной.. похоже мне просто необходимо его увидеть..

Любимка 09.06.2011 05:29

Вадила74, я думаю, муж будет против моего отдыха на Канарах =))))

даночка 09.06.2011 09:14

Девочки, кроме мальчиков,сюда таки ходят модеры.
И попрошу таких постов, как у Ален@чки с матом не писать. Даже если эмоции бьют через край. А так же, как она, не писать все без заглавных букв. Заглавные буквы никто не отменял. У нас заведено использовать правила русского языка как оно принято.
Поэтому, чтобы я уже не ходила и карточки не лепила,будьте взрослыми девочками и ведите себя прилично, как у нас заведено)).

Пишу, ибо ухожу на весь день, и чтобы не было воплей от Алены,что я ей 2 карточки влепила.

Ален@чка 09.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 818708)
ребеночка одного оставлять

Да ребенок в садик ходит, он не один, и ему там нравится))
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 818781)
и чтобы не было воплей от Алены,что я ей 2 карточки влепила

Да какие вопли=) Я этого ожидала)) Все правильно) Будем исправляться)
Эх... Осталось 20 денёчков... Жесть=) Уже какое-то волнение начинается)
У нас дожди замучали, в том году уж в мае купались, а сегодня уже 9 июня и ни-ни=( Ну надеюсь наше лето все-таки наступит когда зая придет=)

Kleofradita 09.06.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 818593)
Kleofradita, Ну вот зря ты так про парней) я всех, кто заходил, помню, они прям завидовали нашим мужчинам!!
Как делишки, милая моя?? Что с настроением было???

А я помню приходил один прям хамил вовсю. Те посты потом правда удалили, но воспоминания остались.
И еще какой-то говорил типа "вы все только прикидываетесь, что не изменяете, все вы шалашовки и лгуньи" (Да простят меня форумчане и модераторы за это грубое слово!...)

Сейчас у меня всё хорошо, настроение нормализовалось, а о том неприятном моменте вспоминать не охота.... (Мой меня сгоряча обидел словами) Зато последние дни ласковый и милый пупсичек :D

Вадила74 09.06.2011 13:17

Любимка,
Отпускаю -Удачи!

Добавлено через 1 час 41 минуту
Джуна, -Давай тебя немного потреплю-ЛЮБЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ChwIW...eature=related

Юляшк@ 09.06.2011 21:32

Последний входящий вызов - Максим, длительность 01.01. Какое же это счастье целую минуту слышать голос любимого человека!!!!!! 61 секунда, сделавшая сегодняшний день самым счастливым на этой неделе!!!! Я счастлива до сумасшествия!!!!!!:ozero

Сонька 09.06.2011 22:05

Юляшк@, Поздравляю со звоночком))))))))))
Джуна,, с наступившей тебя пятерочкой!!!! Желаю ей скорейшего исчезновения!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 09.06.2011 22:51

Люди! А я плачу!
Собираюсь за сыном в садик и чувствую какое-то тревожное волнение. Позвонила любимке. Он без настроения. Спрашиваю что случилось - у него пакет с шевронами, значками и всякими нужностями для ДМБ пропал. Сказал, что позже перезвонит. Написала ему через час как дела. Нашел ли. А Он позвонил и на меня сорвался. Сам себя не слышал. Почти кричал. Пришлось даже отбой дать в телефоне. Поругались еще и из-за того, что я отключиась. А я стою и плачу посреди торгового центра!((
Успокоились. Вроде извинился.
Сказала - давай денег переведу.- снова всё купишь. А он не хочет, чтобы я лишний раз тратилась.
Попросила, чтобы он не расстраивался из-за ерунды. А там у него был какой-то очень редкий значок, да и просто не приятно - столько времени с ребятами вместе и тут такое...(

Вот осталось совсем немного времени до встречи, а я сижу и грущу...
Надеюсь завтра будет всё хорошо...

Юляшк@ 09.06.2011 23:17

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, всё будет хорошо!!! Просто последние дни, все уже на нервах и ты и он. Не обижайся на него, уверена, что он не хотел тебя обидеть.
Ситуация конечно не приятная, но думаю можно что-то придумать!
Ты главное не забывай, что всего 5 дней осталось и весь это кошмар закончится!!! Терпела же 360 дней и ещё чуть-чуть потерпи!! Просто НАДО это выдержать!! Ради него, ради себя, ради ребеночка!!

КаТьКа_87 09.06.2011 23:43

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не расстраивайся,малыш)))всё будет хорошо,ты же знаешь это)))

Добавлено через 3 минуты
Юляшк@, поздравляю со звоночком!Желаю,чтоб они были почаще))))

Льдинка 10.06.2011 00:05

Вадила74, я к любимому хочу(((((

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 10.06.2011 01:21

Юляшк@, КаТьКа_87, спасибо большое за поддержку!
Мы с милым помирились!

Сейчас впервые прислали друг другу по несколько ммс!)
Оба прибываем в восторге!!!:p
Смотрю на любимую мордашку!!! Безумно соскучилась!!!

А Ромашка сказал:
ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ДОЖДАЛАСЬ ПАРНЯ С АРМИИ, НАДО ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ КНИГУ!!!

Девочки! Это про нас! Наши парни нами гордятся, даже если этого не говорят!)))

Мы ЛУЧШИЕ!!!!
Ведь правда 5 дней!!!
Счастье совсем РЯДОМ!!!!

Алёна9323 10.06.2011 01:58

Привет девченки, у меня клава не работала поэтому не заходила. Мне зая наконец позвонил причем из окопа, блин так боюсь как бы там че не случилось. Он мне сегодня днем приснился,как будто он уже пришел, дома, рядышком. Так расстроилась когда проснулась. Долго от сна отойти не могла, казалось, что это всё было реально

tulip91 10.06.2011 09:21

КаТьКа_87, Катюша, поздравляю! Завтра уже 4-чка появится! Ура!:)

Юляшк@, со звоночком! Чтобы звонки были чаще и дольше!:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, считаные денечки остались, так здорово!:)

Тори 19 10.06.2011 09:53

Девчёнки,приветик!Так долго не была здесь...Я просто на сессии сейчас, а интернет есть только на работе...
У меня с любимым все хорошо,считаем дни до встречи,планируем поездку на море)))

Ален@чка 10.06.2011 10:14

Привет девочки.
Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 819201)
планируем поездку на море

На море это хорошо=)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Рада что все так обошлось=) Блин вот я сейчас даже хотя бы поругаться с любимкой хочу, но чтоб рядом... А потом такое сладостное примирение... ммм...=)
Юляшк@, Поздравляю со звоночком!! Желаю чтоб они почаще были=)
Алёна9323, Как мне все это знакомо... Тоже первое время сны снились, из которых просыпаться не хотелось... Но не расстраивайся, это ненадолго. Я вот что то уже настолько привыкла без него(и он так тоже говорит), что боюсь представить что будет когда он придет. Будем стесняться друг друга как на превом свидании=)

Тори 19 10.06.2011 10:16

Ален@чка, я тоже как-то привыкла уже сама...Хотя я знаю что с ним намного лучше)

Ален@чка 10.06.2011 10:36

Тори 19, Конечно лучше! Ой даже не верится что ВСЁ! Последний вздох осталася. И мы рядом будем. Единственное чего боюсь, вдруг он долго будет привыкать к гражданке. Мы вот с компанией 2-4 июля на ночь на природу собираемся, я ему сказала об этом, а он:"Да какая природа?!Да, можно небольшой компанией посидеть, но я с тобой хочу побыть, мне никто на первое время не нужен кроме тебя.", а нас 17 человек собралось... Я думаю наоборот лучше сначала со всеми встретиться, чтоб не "доставали", а потом уж втроем поживем... И когда придет, паляна большая будет, родственников у него много, а он все говорит:"смотри не напои меня, мне еще на ночь сил должно хватить", а я поить то и не собиралась, но родственики у него дотошные, по любому с каждым выпьет и уснет=) А я бы его раздела и спать уложила, под одеялко...ммм... Как то было раз такое, а так приятно заботиться о нем=)
Еще говорил что когда придет, я пить не буду, а буду его по гостям возить, к бабушкам, крестным, сестрам. =)

Тори 19 10.06.2011 10:40

Ален@чка, а у меня когда он приедет то родители к родственникам уезжают на три недели,и мы будет только вдвоем))))
А когда приедут, то мы сразу на море поедем...Главное чтоб с работы в отпуск отпустили...

Ален@чка 10.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 819213)
родители к родственникам уезжают на три недели

Прикольно=) а мы, надеюсь на квартиру съедем, Тёмуна ночку бабушке оставим=) Устроим романтический вечер. Боюсь, свекровь будет постоянно у нас=( Она столько планов на Лешу построила, Леша придет, это сделаем, Леша придет, это сделает, Леша придет, это починит и т.д. и т.п. Ну я понимаю что ей больше надеяться не на кого, свекр лентяй, но не все же на моего вешать. Почему она мужа Лешиной сестры не просит помочь?! Нет. Было всегда так : Леша привези, Леша забери, Леша отвези, Леша помоги(причем от всех родственников слышны были такие просьбы!) Такого больше не будет. Он только мой!=)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 10.06.2011 11:14

Алёна9323,
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 819173)
Он мне сегодня днем приснился,как будто он уже пришел, дома, рядышком. Так расстроилась когда проснулась. Долго от сна отойти не могла, казалось, что это всё было реально

А я вот дожилась до того, что только голос его слышу! И то просыпаюсь и мурашки по коже1 Во сне-то чувствую, что рядом!
Тори 19, как сессия?
Ален@чка,
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 819220)
Боюсь, свекровь будет постоянно у нас=( Она столько планов на Лешу построила, Леша придет, это сделаем, Леша придет, это сделает, Леша придет, это починит и т.д. и т.п.

Строй свекровь! И не выпускай любимого из своих объятий пока не надоест!;-)

А я вот переживаю - мне никак з/п не отдадут. Денег нет совсем, а любимка может в любой момент позвонить, что надо билеты идти покупать, чтобы мы с ним в одном вагоне и рядышком были...
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!!

Тори 19 10.06.2011 11:27

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, более-менее нормально, отсталась неделя)
Мне просто не верится что любимого так быстро отпустят, а ведь изначально он должен был вернуться аж в августе...Я хожу все время мечтаю)))

Ален@чка 10.06.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 819226)
Строй свекровь

Да ей что говоришь, она ноль имоций, все по своему делает...

Цитата:

не выпускай любимого из своих объятий пока не надоест

Никогда не надоест!=)
Цитата:

А я вот переживаю - мне никак з/п не отдадут

Такая же фигня... У свекрови заняла чтоб зае на карточку положить, чтоб оделся....
Цитата:

ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ

Не волнуйся!=) Всё получится, держу за вас кулачки!))

Тори 19 10.06.2011 11:58

Ален@чка, а у меня вообще будущая свекровь не хотела чтоб мы с любимым на море ехали...Говорит не хочу и все.Денег типа у нее нету.Пришлось мне собирать нам на путевку...Хотя она с мужем собралась в санаторий на 3 недели...

КаТьКа_87 10.06.2011 12:14

Ааааа,девочки!!! вот и прошло 7 месяцев)))ещё чуть-чуть совсем,лето быстро пролетит,а там уж фи,два месяца каких-то,выдержим!!! А ещё...Я СЕГОДНЯ ЕДУ К ЛЮБИМОМУ!!!УРААААААААА!!!!

Добавлено через 23 минуты

Ксюрочка 10.06.2011 13:01

КаТьКа_87, Поздраааавляяюю)) и с 5-очкой)) и с ПОЕЗДКОЙ!!!! я же говорила, что все получиться)))))) удачи тебе)) Отдохните хорошо)))))

А у меня вот грусть такая... Любимый думал, что его должны на 2 недели раньше отпустить в связи с тем, что мы в Чернобыльской зоне проживаем... а оказалось, что там что-то не то в законе написано... в общем... я вчера всю ночь проревела... настроилась уже что он в этот вторник будет дома... а оно не получилось ничего... Поэтому циферки на линеечке у меня увеличились...

Добавлено через 1 минуту
Ох... зато линеечку такую сочную и радостную сделала, что невозможно не улыбнуться)))

Тори 19 10.06.2011 13:10

Ксюрочка, н-да...жалко конечно...Я бы тоже плакала.

Алёна9323 10.06.2011 13:11

Я то привыкла без него только сначало время летело, а щас тянется((((

Льдинка 10.06.2011 13:28

КаТьКа_87, ПОЗДРАВЛЯЮ, Катюш, с ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ!! ЗАВТРА УЖЕ ЧЕТВЕРОЧКА БУДЕТ!!=))) И С ПОЕЗДКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!*))) КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!

Ксюрочка 10.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 819271)
Я бы тоже плакала.

а я не плакала... я ревела!!! у меня такая истерика была в самом начале ожидания... так тяжело...(((

Алёна9323 10.06.2011 16:12

Они там все кто в отпуск не ходил думают что их раньше отпустят как раньше, целый год надеятся, а потом в конце бам! и облом. Мой тоже надеется, только я то знаю, там в законе в связи с уменьшением срока службы, ни отпуск не дают, ни раньше не отпускают

Ксюрочка 10.06.2011 16:17

Алёна9323, да причем здесь это???
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 819346)
Они там все кто в отпуск не ходил

Они вообще-то там никто в отпуск не ходил!!!
Просто мы живем в Чернобыльской зоне... а по закону положен отпуск в 14 календарных дней... только начальство видно просто не захотело его раньше отпускать...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 819346)
ни отпуск не дают, ни раньше не отпускают

Ну можно договориться...Официально конечно никого не отпускают...

Добавлено через 2 минуты
Мы собирали все нужные документы, справки о проживании в Чернобыльской зоне... посылали несколько раз... письма не доходили... терялись... я уже хотела проводникам отдавать на поезд до города, где он служит... и вот тогда отыскалось письмо...

И получается, что вся эта нервотрепка была зря... что все надежды напрасны...

Сонька 10.06.2011 17:28

Катя, с 5 тебя! Ура! Осталось совсем немного.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot