![]() |
У меня родители в аварию попали. Мать позвонила вся в слезах в 6 вечера.
Я туда - на место аварии. Приехала, маму домой отпарвила (т.к. ей сердцем плохо было). а сама с отцом на месте осталась. Короче, история с ожиданием ДПС, протоколированием на морозе -25 заняла 5 часов (домой пришли пол 11). Маме все же по приезду домой хуже с сердцем стало , пришлось ей самой скорую вызвать. Сейчас все легли спать, а я сижу и думаю: что же на напасть такая на нашу семью - сначала сестру машина сбила (слава Богу жива осталась),потом авария с тетей(на смерть), дядя в тяжелом состоянии, теперь родители (там тоже, как и в случае с дядей лобовое столкновение. Если бы отец вовремя и быстро не среагировал и не вильнул рулем, то снесло бы всю водительскую сторону, а встречка была - ПАЗик :() и все это за 3, 5 года!!! (т.е. мы пока из одного потрясения семьей выйдем - оклемаемся чуть-чуть - уже новое:( И вот как теперь мне за руль садиться? Страшно же..... А еще любимый сейчас на трассе домой едет. очень за него волнуюсь. позвонила ему, попросила лишний раз на обгон не идти. Про аварию ничего не сказала, но по моему голосу, кажется он заподозрил неладное, хотя я старалась держаться бодрячком. И еще хочу сказать, что я очень благодарна брату любимого, который, несмотря на то, что номинально я еще любимому никто, он поддержал меня и моего папу также, как бы поддержал и оказал помощь мой Любимый, если бы был в городе. Сама сейчас пишу это все, а меня всю колотит - нервы.....Извините, если где-то опечатки и ошибки, я просто очень волнуюсь и пока любимый не приедет - не усну. Что же за напасть с этими дорогами и машинами?:(....... |
Счастье! Счастье в каждой клеточке меня!))) У моего самого родного и самого близкого человечка сегодня день Рождения!!! Сегодня День Рождения у моей мамулечки!!!! Сегодня с самого утра (6.45) приехала к ней с охапкой шаров, растяжечкой "С Днем Рождения" и тортиком))) Как же прекрасны ее сияющие глаза! И ее тепло дало заряд бодрости на весь день!!!)))
А потом приехала на работу и нашла на столе коробку конфет с записочкой))) У нас в коллективе единственный мужчинка. Так вот сегодня он взял отгул... и мы все оочень расстраивались, что некому даже нас поздравить...А он вот каким романтичным оказался))) Так мило))) И, Девочки, С наступающим!!!))) |
Ура! я ревную)
Слава Богу,а то я уже начала переживать, вдруг мне всё равно...) а тут ничего серьёзного,но всё-таки нотки ревности прокрадываются..:) Не остыли чувства-это хорошо!) |
Чувства...Довольный Я!!!
Не знаю как обозвать, но похоже на глубокое моральное удовлетворение. Когда, к примеру, держишь в холодных руках горячую кружку чая, и благодатное тепло разливается по всему телу. при чём, кружки у меня в руках никакой и нету. ;) О как! Меня тут вчера на учебе похвалили. Зашел разговор о теме для защиты, я подошла к преподователю, объясняю. Он не понял. Я с другого бока - опять объясняю. У него "страшные глаза" http://xsmile.ru/a/QIP/ai.gif Всё, с темой разобрались, он говорит : "Вот это да, какую тему вы взяли (мол, это вообще вершина понимания). А сколько вам лет? Вы так молодо выглядите...? А где вы учились? А почему именно эта тема?" И у него такое искренее удивление моему возрасту, и моим знаниями, и моим запросам... Большее удивление конеш моим запросам по теме... Причем, я сначала подумала, что он меня немного принизил, мол - такая сопля, а замахивается на ТАКИЕ вещи. А оказалось ,что наоборот...:z141 Неожиданно как-то, но приятно))) В воскресение еду к бабушке с дедушкой, правда - одним днем, но я уже столько их не видела, соскучилась!!!! Купила бабушке открытку к 8 Марта, подписала - эх, и рада она будет ,до слёз!!!! Мама только огорчает сильно...На днях потянула руку. Ну ладно, прорвемся. И еще, мои жалобы не оправдались))) Наши мужчины поздравили нас цветами (розочками), подарками, и тортиками вкуснючими))) Вощем, довольный Я!!! |
Чувства?Обидно...снова выступления к 8-му марта...снова потерянный вечер...(
|
Дома и стены лечебные, и кот лечебный :)
Счастлива! А рядом мама... ))) |
Чувство глубокого морального удовлетворения. Ребенок сладко спит, муж приехал из командировки, дома порядок и полный холодильник. Что еще надо?
|
Цитата:
|
Вот они, мои чувства!
http://s005.radikal.ru/i209/1103/21/6a8c89ff836ft.jpg Осталось несколько часов. В предвкушении.))) |
больно, не выносимо больно. потеряла подругу из за своего переимчивого настроение и сил ей позвонить нет, та и его слова задели за живое, в чем же я изменилась?
|
Цитата:
Скрытый текст:
Не успела прийти мне посылка с ингредиентами для мыла, я расстроилась немного- я надеялась, что сделаю своим на 8 марта подарки из мыла( Сегодня наконец-то получила зарплату)) Маленькую, но греет) В прошлом месяце сидела на голодном пайке, так сказать) У мамы клянчить на походы в кафе не хотелось, подруги обижались, что редко видимся, а я просто была завалена подтягиванием своих хвостов. Уф, держите за меня кулачки 7 марта- сдаю ПУП. |
Сегодня официально закончилась моя сессия! Ура) Теперь отдыхаю до мая..а там 6 экзаменов.. %)
Итог: два экзамена на 4, и последний на 5. Зачеты сданы, АКР написаны)) Долгов нет ;) А во вторник 8 марта ;) |
на работе праздничное настроение - работали мало и без энтузиазма, все ходят (отмечают параллельно) и мечтают пораньше уйти домой =). я бессовестно сбежала в три ) мне можно. у меня стажировка)))
купила два новых платьяяяяяя!!))) очень красивые.) обязательно покажу вам. теперь пора туфли новые - в общем, не смотря на то, что на улице снег и мороз и зима ещё - уже весна в душе и настроение отличное! жду любимого - целые сутки вместе!!! работа у него дурацкая - у меня как положено, до среды выходные, а он уже в понедельник работает... ощущение, что сегодня 8 марта) ехала с работы, везде женщины с цветами и подарками идут! в общем, замечательный праздник - побольше бы таких! ведь мы самые чудесные создания) |
Чувства необыкновенные!
Выражение "квартирный вопрос" знакомо многим. И вот сегодня у меня этот самый вопрос превратился в точку. Сегодня я на несколько минут стала миллионершей :mrgreen: (продав часть собственной! квартиры, вторую часть отвоевал мой бывший муж с помощью наших замечательных законов). Скрытый текст:
Одновременно была куплена однокомнатная квартира (для брата мужа), и это означает, что нашей коммуналке пришел конец :z2048! Наверное, это подарок к моему приближающемуся сорокалетию. У меня есть дети, любимый муж и своя квартира. Теперь можно вспомнить, что я москвичка в шестом поколении. И Москва - мой дом, любимый и единственный :love. В общем, вы уже поняли, что я очень счастлива! |
Сделала уборку с перестановкой, выкинула ковер, все перемыла, потом отмыла себя, купила подарок маме и косметики (такие прекрасные скидки:)), привела себя в порядок, даже полюбила эпиляцию)) я сегодня молодец))
|
У меня тоже уже началось 8 марта. Сегодня брат с женой подарили мне кошелек, о котором я мечтала. С невесткой купили всем сегодня подарки, такие довольные пришли домой, пообедали, поболтали. Она у нас такая умничка. Я очень рада, что у нас с ней отношения не как невестки и сестры мужа, а как двух сестер, родных сестричек. У меня никогда не было сестры, а тут появилась, и я рада этому очень.
Так грустно слушать от кого-то, что вот невеста такая сякая, ведь можно и в мире жить. Слава Богу, мне повезло в этом плане. Еще осталось купить подарок невестке и получить подарок от мужа. Посмотрим, что он мне подарит. А вот мой кошелек http://s16.radikal.ru/i190/1103/4e/715203f752a4t.jpg |
Купили вайфайку, настроил любимый, сижу в зале за ноутом без проводов и прочей ерунды! Рада безумно! Купила маме на 8 марта подарочный сертификат в магазин парфюмерии и косметики. И еще сегодня с любимым покушали в макдональдсе. Американское, вредное, но вкуууусно и радостно))) Хорошая суббота получилась)))
|
А мне немного грустно. Андрюшка сегодня должен был приехать, но они решили день рождения его папы не 8 праздновать, а завтра, он хотел потом завтра вечером приехать - сразу после празднования, а у нас тут что-то погода разгулялась - снег, снег, снег, я сама настояла, что, если так будет, пусть в ночь не едет, лучше переждать до утра. Сама сказала, а вотдуша как-то скучает, оказывается. Она ж его сегодня уже ждала - настроилась.... Ещё тут Сергей Андреич со своими историями.... рям сентиментальное настроение. :sad:
|
Цитата:
Ох, как же я поддерживаю про дурацкую работу... Сначала говорили - 4 дня выходных (ура!), пототм с утра Любимому позвонили - срочно на работу, до обеда. А когда приехал выяснилось, что у них только один выходной - 8 марта. Грустно так... А вообще я сегодня на выставке-ярмерке была))) Впечатления - только положительные, завтра тоже буду там))) |
Довольная..:) с любимым опять начался конфетно-цветочный период)
а вот в конкурсе проигрываю:( третье место пока что:( |
очень грустно...
муж вчера поздно приехал из командировки. Утром проснулся совсем плохой... Отравился чем-то в дороге :( Весь день мучается, а сейчас еще и температура подскочила. Так его жаль, все перепробовали, а уже и не знаю чем помочь :( |
Вложений: 1
Приветствую всех, дорогие форумчане!!! Давно не заглядывала, соскучилась :rolleyes:
У меня на этой неделе тоже официально началась в голове весна! Я с понедельника решила правильно питаться и заниматься спортом. Каждое утро и вечер делаю собой когда то разработанный ( и оч эффективный в моем случае) комплекс упражнений. Вдобавок накупила себе кремов разных. В общем вперед к совершенству! Удивительно, что даже за неделю уже видны результаты :z141 Помирилась с подружкой, пока все шатко, но надеюсь, это только пока. Всю неделю очень активно общалась с лучшим другом. Плохо, что он был на больничном, но хорошо, что мы были рядом и заряжали друг друга хорошим настроением!!! А еще ходила в солярий, в итоге загорелая, позитивная :D Любимый муж подарил плойку, толстую, как я и хотела, чтоб локоны крупные завивались. Довольна безумно!!!) На работе наши мужчины нас просто шикарно поздравили! Подарили цветы, накрыли стол, сводили в боулинг и кафе. Они у нас лучшие, собсна как и мы у них))) В общем неделя у меня прошла под огроооооооооомным знаком +!!!!!! Всем хороших выходных, благо их целых 3!!!)) P.S. вот такая вот я))) |
Мне с работы передали подарок на 8 марта от руководства: подарочный сертификат в магазине парфюмерии:) Муж приедет, пойду отоварюсь :joke:
У нас с ним переписка ежедневная:) Так роматишШшшно :wk: Он за неделю на козенных харчах умудрился поправиться! Дома все худел, а там вес набирает :XDD: |
А у меня чувства нахлынувшей нежности
Кто празднует 2 года, 4 года, а мы сегодня отметили 2 наши месяца)) Вот такие мы, любим отмечать каждый маленький праздник):love Посидели в волшебном месте, где из света только свечи на столе, где подают невероятно вкусный кофе (прям как из Львова) и где романтика в каждом уголке. Как всегда,мои любимые тюльпаны. И только сегодня такая нежность в сердце, что не передать! :heart Счастья и любви всем-всем и весны, не смотря на погоду! :love-think |
знаете а я давно так искренне не улыбалась я довольна седнешним днем для полного счастья нужно помирится с подругой и жизнь прекрасна, кажется я вылечилась от бывшего парня и им больше не болею))))))))))))
|
Сегодня разговаривала с мамой по телефону, она с папой и друзьями сейчас в Карпатах в Буковеле отдыхают. Довольные такие. Так рада за них. Рада, что они так активно проводят свой отдых, правда на лыжах они не катаются. Мама сказала, что там одна молодежь, а они там больше на пейзажи смотрят, и еще на маленьких лыжников. Говорит, что смотрят и умиляются их мастерству.
Говорит мама, что 30 лет назад лыжников на одной горе могло быть 10, ну максимум 20, а сейчас тысячи... Скрытый текст:
А еще я мужу на 8 марта заказала сковороду блинную, такую тоненькую. Так как подарок уже знаю какой будет, то особо не заморачиваюсь. Сегодня утром решила убраться в своих косметичках. Так вот, никак не могу найти тушь свою, вернее только бутылек (или флакон - как оно правильно называется). Я давно мужу жаловалась, что у меня тушь заканчивается. Теперь надеюсь, что это он забрал с собой, чтобы знать, какую тушь мне купить. Очень надеюсь.... |
У Максима сегодня первый рабочий день...да,да...в воскресенье.
Проснулась пораньше,позвонила-пожелала удачного рабочего дня... Жгучее желание позвонить и поболтать с ним,но не отвлекаю... Сегодня придут в гости бабушки...посидим,поболтаем...А потом на тренировку в танцы...( Чувства...опять устану( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot