![]() |
Мы с любимым сегодня решили готовить гамбургеры. Сначала ходили час по супермаркету за ингредиентами
Скрытый текст:
Купили кока-колу(дома в неё лёд закидывали, чтоб совсем вкусно было), любимый сказал «гамбургеры без кока-колы – это не гамбургеры». Приехали ко мне домой и начали готовить. Получилось всё очень вкусно. Чувства – радостные!):ozero |
В пятницу доказала, что я не верблюд.))))) Заняла второе место в олимпиаде по русскому, опровергнув клевету насчет несовершенства моих способностей... Было морально тяжело. Но мы не сдаемся без боя.))
Вчера ночью кошка родила троих котяток. Один, правда, не выжил, но, видимо, так было суждено. Валяются мурлыкают.)) Сегодня с классом ходили на каток. Взяла с собой подружку и любимку. Мы с ним оба катаемся плохо, но нафоткались вдоволь.) |
Как же я устала. Уже 2 недели без выходных. Шефу сказала что мне нужны выходные, так он спросил а зачем тебе? Ты же всё равно одна, что тебе дома делать? Сказала ему что отсутствие мужчины в моём доме мою жизнь неостановило и дел у меня масса и времени у меня на всё нехватает. Как он меня злит что суёт свой нос куда ему неследует. Он моложе меня и в этой жизни и видел и хлебнул явно меньше. И то что у него 3 мес. назад родился ребёнок это не повод сваливать всё на меня. А то взял моду жаловаться что он якобы работает непокладая рук, а я тут нахалка выходные прошу, а сам постоянно рассказывает как с друзьями в клубы ходили или в горы на сноуборде уезжали кататься.
|
Холодает... причем не только на улице...:(
|
у нас уже 25 градусов ниже 0! На улице свежо, бело. Очень хочется прогуляться по снежку. Но зимней обувью еще не обзавелась.
|
А я сегодня увидела снегиря! :ура: Настоящего живого снегиря! Красивого-красивого, с яркой красной грудкой. Это очень здорово!!! Это значит что эта зима у меня обязательно будет удачной!
Скрытый текст:
Снегири, для меня, один из немногих плюсов зимы. Настроение теперь потрясающее!!! |
У меня чувства как у лошадки, которую гнали куда-то, гнали, а потом вдруг резко остановили. И где-то вдали остался тот самый ёжик, еле слышно уже "Лошааааадкаааа!!!!"
Всю осень я пробегала между учебой и работой. Так что я ее и не помню, осени этой. Лето совсем даже не плавно перетекло в зиму. Я устала сильно, на фоне обострившегося гастрита выпросила неделю отпуска. И вот он, понедельник....Лошадка смотрит в окно и видит снег.... Я по форуму соскучилась))) |
Как я устала от бреда!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Люди, что с вами вдруг стало? :-)
|
Вчера отметили с любимым нашу небольшую годовщинку. Теперь сижу, любуюсь на чудесный букет роз.:byket: Все-таки он у меня такой заботливый. А еще мы вчера решились на серьезный шаг. Если всё будет хорошо, то скоро я поменяю статус.;) Счастье есть!:serdce:
|
У меня какая-то полоса невезения...
Ночь была ужасной - у малого разболелось ухо, мы до 3 утра промучились, никакие капли не помогали. Потом поехала в аптеку, купила еще одни капли, и уколы. Уснул в 4-ре утра. Думала, что сегодня закрепим результат лечения на выходных и завтра в школу...А тут такое выходит. Руки опускаются, если честно. Не могу так больше. |
Чувство полного блаженства, умиротворения, покоя радости. Слушаю "Аве Мария"...
Кажется, что именно так и звучит божественная музыка |
Чувство радости и умиротворения - в офисе тепло и уютно, работается легко и складно... пахнет свежесваренным кофе и мандаринами:нетерпение:
с утра позвонила моя лапочка (когда я уходила на работу она еще сладко сопела в кроватке) и прошептала в трубку "Мамика, будю-будю" (мамочка, люблю-люблю тебя!) - разве это не минуты счастья?:прЕЛесьт: P.S.: за окном льет дождь, но даже этот монотонный стук по карнизу навевает не грусть, а притяные воспоминания... |
Чувства нежные и миротворенные! За окошком настукивает дождик, который уносит меня далеко-далеко от реальности! Вот и ушла в себя! Оказывается внутри у меня не так уж все и грустно как думалось. Еще немного и да здравствуют Карпаты!!! Бабуля все также хворает, но я верю в то, что она поправится и дай Бог, чтобы эта вера и ей передалась!!! Люблю бабулю до безумя и хочу, чтобы все у нее было хорошо!!!:hands
Дай Бог здоровья всем форумчанам и их родным и близким! |
А мне сегодня приснилась anty. Будто я гуляла по Уфе (почему Уфа???) и увидела ее, а она с мужем в это время прогуливалась... Я пошла дальше и увидела ресторан, в котором у нее была свадьба....
А еще я очень зла...у нас выпал снег, а теперь все тает и становится такой грязно-мокрой кашицей...фиии! |
Холодно.
Хочу работать!!! Хочу много денег!!!! Хочу самую необычайную свадьбу!!!!! и кабриолет... |
Что-то как-то подустала я... от всего... 2- оператор то в обморок падает, то кровь носом пошла, 2 дня дома отсидится и снова ждать новой напасти на рабочем месте. В больницу ей не хочется, а мне с 7 утра до 8-ми вечера по 2 дня через день, включая субботы очень хочется. Я и так ей уже максимально облегчила труд, один фиг все на мне. А она.... ЭХ....
|
похолодало... купила себе угги наконец-то, довольная))) выходные были бурные, в итоге я простыла где-то, лечусь( ...
Папа купил зеркалку - я в восторге!) фоткаю,фоткаю,фоткаю. как только станет получше - выберусь на природу, фоткать) |
"Кто знает - вечность или миг
мне предстоит бродить по свету. За этот миг иль вечность эту равно благодарю я мир." Не стало Беллы Ахмадулиной... |
Очень устала... Физически, морально...
Когда уже я смогу нормально отдохнуть? Хнык.. |
Сегодня приснилось мне, что я родила тройню :shock: К чему бы это...8-O
|
А у нас мороз - 25! И мама вчера в новой шубе замёрзла :(
Сегодня утром, пока на работу ехала, в маршрутке с одной стороны обкашляли, с другой обчихали, а теперь сижу вот, и как-то в горле некомфортно. Болеть ни в коем случае нельзя!!! С мужем мало видимся, у него аврал на работе. Эх, уже с нетерпением ждём новогодних каникул, чтобы хоть побольше времени вместе провести, да и вообще отдохнуть. Всех люблю, вы лучшие!!! |
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot