![]() |
Ребята!
А я слышал... что надо прыгать парами через костер... И у кого руки останутся ладошка в ладошке... тебе будут вместе навсегда! Милая! Твой антикварный плед тебя ждет... А у нас есть свой костер. Может, нам через него прыгнуть? Я не боюсь! Дашь руку? |
Глазастый
Через костёр я прыгала...А вот папоротника при моей жизни никто ещё не нашёл...А стоит ли терять надежду? Но праздник в Эстонии действительно большой...правда сейчас...где костёрчик...там и мангальчик...шашлычки...Но это уже что то с Востока. За ручку прыгнуть не откажусь...А может лучше поблудить по лесу и поискать цветки папоротника??? Кстати у нас сейчас белые ночи... |
Протяни руку, Врединка, из Эстонии в Россию, и...
Да, я поняла Янов день родственник Ивана-купала. В селе у моей свекрови говорят "купайла". Прыгают молодые через костер, девушки плетут венки ипускают по течению... Парни ловят венки, выбирают невест... Если венок утонул - в этом году замуж не выйдешь... Цветок папаратника ищут у нас все ( по приданию)... Хотя есть в некоторых окрестностях обычай, м-м-м , ладно... Если девушка в эту ночь становилась женщиной (по собственному желанию), это не считалось грехом и родители ее за это не ругали... Где ты, любимый мой, протяни руку и прыгнем... Разжигай костер, Лешка... |
Да! :D
Праздник - это прекрасно... Это здорово! В жизни всегда есть место празднику... так же как и подвигу... И костру... и мангалу... Марика! Дай мне руку! И давай прыгнем через костер... а потом скроемся в лесу в сумраке белой ночи... поблудим... Согласна? :D Расскажи по пути еще про этот праздник! Не отпускай руку! Уверен, что мы сможем найти цветущий папоротник! :wink: :D |
Amazonka
Сегодня в Таллинне в каждом дворе частного дома шашлычок...дымок и весь город кажется в этой манящей дымке... А ка-а-акой аромат! А я как раз живу в частном секторе.....ммммм...у самого синего моря....Ой как хочу домой! Глазастый...ну никто ведь цветка ещё не находил...думаешь нам повезёт? Лишь бы не змей там отыскать...их у нас достаточно и папоротник они любят... |
Ребятки, я тут встряю все время, уж простите... Султан в гарем не забирает. Гарем по полянке разбежался, резвится...
Вот так все Султаны - поматросят и бросят :cry: Ндя! Идите, ребятки, ищите свой цветок... Найдите и будьте счастливы, и нас немножко теплом обогреете... А я костер тоже жечь умею, обожаю смотреть на огонь... Что-то от ведьмы есть... ЗЫ А я в Таллине не была. Мама была и привезла кучу красивых значков - я в детстве собирала... Ну и бальзам "Старый Таллин"... Не представляю даже... В Риге была. Так хоца мир посмотреть... Успеть бы... |
Как здорово!
Очень хочу оказаться в Таллинне в этот вечер! Когда города окутан дымкой и ароматом! Здорово! И посидеть на камушке у самого моря! И поговорить! И кидать камешки в воду! И смеяться! А с цветком? Конечно, повезет. Надо только очень в это верить... и очень стремиться каждую минутку идти в его направлении... и не размыкать рук! А змеи... Убежим! :D Но - вместе с цветком! Путь может быть долгим... :D Не боишься, Марика? Тогда - дай руку! И пошли! :D Согласна? :D |
Ты сумасшедший Алёшка!
Но я ведь согласна... :wink: |
Я сумасшедший, Маришка!
Но я счастлив! :daizy Потому что мы нашли НАШ цветущий папоротник! :flower Держу твою лапку! :hand-kiss Пошли вперед! |
Ребята!
Давайте выпьем за удачу! За счастье и любовь! За цветущий папоротник! :beer И извините, если я был нескромен... Но пьяных и любящих Бог, говорят, оберегает... :D Кстати... У меня тут канистра красного вина! На всех хватит! Присоединяйтесь, друзья! :D |
АМАЗОНЫЧ.. а ты как хотела.. Султану пообещали лысую Иришку нашу... Лену со вставной челюстью и костяной ногой...и тебя..непонятно какую..ишо надо разобраться что у тебя есть в наличии..Испугался! :horror .. Отвественность то какая.
|
Даночка, ты думаешь, Султан передумал?:))))
А может...ээ..он сил для встречи набирается?:)))) Нас все же ТРОЕ, а Он один??:)))) Хотя...сколько ж можно подушки взбивать??? :roll: А ты тавой...поправляйся давай! Танк с насморком...- не смотрится!!! :wink: Оль, а порезвиться не грех...може..ээ..когда еще придется??:))) Хто знает, КАК у них там...в гареме-то??:))) Ириша, пока Султан с силами собирается, может ты мою кому примеришь?:))) Мне её как остригли в 9 классе, так и лежит...с бантиком:))) Глядишь, любимой женой станешь??:))) Эх, Женька, так вчера твою сказку и не дождалась... И хде ж ты раньше был??:)))) |
Дива! Поздравляю с днем рождения сына!!! Пусть он никогда и ничем тебя не огорчает!! И пусть найдет в жизни верную дорогу, крепкое здоровье, и родную душу!!! За тебя, милая!!! :beer
А тебе, Адочка, надо не через костер прыгать, а последними ноченьками с Любимым наслаждаться:))) Так что ,угомонись, и вместо костра - свечи зажги...ужин сваргань..ну и... :happy |
Привет, девчонки :D
Да, каюсь, уснул я вчера на полянке и как видно сказку сам себе во сне рассказывал.... А седня настроения нет.. есть люди которые млгут замечательно его портить... Так что просто полежу, отдохну на свежем воздухе.... Дя, порезвилась здесь парочка на поляке и смылась как обычно... Народ, ну сколько мона, а? Как маленькие, понимаю, чувства, горит в одном месте...но сколько можно их здесь выплескивать. Это же ваше - личное, зачем всем это показывать. Леш, создай отдельную темку и дурачся в ней с девушкой, коль так охота, чтобы все читали... не понима.... Когда вы галдите на всю полянку, никто вылезли уже не смеет, а иногда это превращается в такой полигон.... :oops: ОТ ГЛАЗАСТОГО: ЖЕНЯ! ЗРЯ ТЫ ТАК. РЕЗКО ТЫ КАК-ТО. ЭТО НЕ ПОЛИГОН. И МЫ НЕ ДУРАЧИМСЯ. И ДАЖЕ НЕ ГАЛДЕЛИ. А ЕСЛИ НА САЙТЕ ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ ПРОБИВАЮТСЯ ЯЗЫЧКИ ПЛАМЕНИ ПРЕКРАСНОГО ЧУВСТВА... ТО, ДУМАЮ, НАДО ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ... :D ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Ирмин, как твое ничего? как сынишка? выздоравливайте! |
Жень, не возражаешь, если я рядом с тобой посижу, так поболтаем о всякой ерунде, коли на остальное настроения нет :) Выпьем чего-нить легкого и вкусного :)
|
Цитата:
|
Лен.. я как представила чихающий танк 8O . :horrora Неэротично..Согласна...Обещаюсь выздороветь в ближайшие дни...хотя в гарем мне не попасть :bad
Жень... надеюсь воспитательная работа сработает... :roll: ( тафтология какая то...ну да ладно.. я больной филолог сегодня) |
Леночка спасибо за поздравления!! приятно когда у меня появились новые подруги!! хорошая всётаки штука инет!!!и хорошо что есть такие форумы и полянка к которой я уже успела привыкнуть :P
я ведь как только встаю так сразу в первую очередь сюда на форум и на полянку правда очень стеснительно так как на русском трудновато но ничё я привыкну и постараюсь без ошибок!! Amazonka а ты если желание есть я приглашаю тебя к себе в гости! да и все вы мне нравитесь давайте выпьем за наше знакомство!!! За наших детей и Любимых и чтобы у всех было всё ЧИКИ!! :beer |
:lol: :lol: :lol: :lol: Чихающий танк :roll:
и смешно и грустно!!! :P Данка, ты молодчинка, еще и шутишь! Нука спать и выпей пилюльки горькие :!: Ян, давай, выползай завтра, а щас присаживайся, расскажи как в Питере на катерах катались, мож мы на разных палубах сидели :roll: ? Дива, присоединяюсь к поздравлениям!! :lol: Ох, напьюсь, чтобы все забыть как страшный сон :!: |
Жень так вроде тебя? давай бери налила и тебе а что лучше хочешь?
водочки или нашей самогоночки? нус поехали дай бог не последняя!! и не грусти ок!! :P и напиваться только не надо потом головка болеть будет!! |
Ой...вместо того, чтобы своей историей заниматься...каак засела за Малинкин рассказ, так еле выползла...из ентих дебрей:))) У себя в Истории и то, столько не писала:)))
Ну ладно..поползла к "своим баранам", если успею еще...пока сын спит:))) Дива!Рада, что тебе здесь хорошо:))) Готовься..с воскресенья..у меня ТРИ ДНЯ ПОДРЯД праздники чередой!!! Ох...сопьемся..чувствую:))) Про два я вам рассказала..а третий...только сегодня узнала : 28 числа моему старшенькому новые погоны вручают! Так что будем обмывать звание : старший лейтенант!!!:))))))) И еще...так..мысли вслух: Вот интересное кино - Я к нему Женька, Женя...сюси-пуси...причем регулярно...а он НИ РАЗУ по имени...и конкретно ко мне... Всех замечает, акромя НЕспящей... Странное кино...вроде, ничо плохого не делала??? Что за игнор..не пойму... :roll: |
Леночка а сколько твоему старшему?а я с мужем прожила 23 уже!!
и видишь какие сюрпризы :? :? ну да ладно не буду об этом!! буду готовится к обмываниям :wink: ешё раз повторюсь как прекрасно на полянке!! Да Жень а как там топчан? |
Дива, солнц, так ты что, Историю мою не читала??:))) Иначе бы знала, что старшОй мой...от первого брака:))) Двоемуженица я:)))) Так что, вишь, бывает...что 20-летний юбилей свадьбы, а старшему - 23:))))
|
Признаюсь не читала :? а моему старшему тоже 23 а младшему 21 сегодня так я сейчас уже на веселе :P
|
Топчан! :P
Обалдеть! Вчера первую ночь провел на нем! Крепко спал, а какие девчонки... :oops: , т.е. сны... снились! Даавно таких не видел :P :roll: Ложитесь, будем вместе мечтать! На топчане мона и кушать и спать, удобная и практичная вещь! Леночка, присоединяйся к нам, передохни перед работой! Дива наливай! Эх! жизнь хороша, когда в жестянке неспеша по болоту плывешь! Обожаю ликер и домашнее винцо! |
и еще... Лен, ну не было ни разу сюси-пуси!
НЕ ПОМНЮ, вроде до поросячьего визга не напивался и память не подводила :roll: Не было такого! :evil: (исправляйся 8) , жду :D ) |
Жень и какие же девчонки тебе снились :wink:
подвишься пожалуйста я рядом присяду и ликёрчика как ты любишь принесла Какой хочешь? Вишнёвый или Малиновый?а мож Ирисовый :wink: Эх жизнь хороша и жить хоца!!!!!!!!!!! |
*раздается многократное апчииии*..Здравтсвуйте людииии.. :D Я ишо живая,правда не совсем здоровая.. Честно говоря настолько плоховато.. что сегодня будет постельный режим и ежечасные выползания на поляну для констатировния факта моей живучести.. 8O .. Где тут чайник с чаем стоял??. :coffee Вы ж вчера ликер пили.. куды чайник подевали.....
Дива, ты там живая?:). кстати..ты же из Литвы.(я не путаю?) Если что.. немного переведу тебя..правда таки не выучила язык.Но как собака все понимаю.. |
Вот... Гость там вязанку дров нам оставил - так шо мож вернется.... Тэкс... Цветков папоротника не нашла. Через костер не попрыгала - потухс.... Че эт - одна чихающая тут разве справится с костром....
Дивочка, 23 года замужем - это не предел :wink: Я успела там побыть 24 :wink: Даже начала думать - ой, вот она серебряная скоро, ан нет - не случилася..... Зато в ГАРЕМ взяли!!!!! 8O Ленусь, давай твою косу - счас будем плеш прикрывать - может правда в любимые хть Султан возьмет! А то тут стараешься -стараешься - а тебя все в любимые не беруть.... Но я не в обиде!!!! Может так и лучше... Женька, а я вот тоже замечаю - все как-то сам с собой больше разговариваешь... Сказочник ты наш замечательный... Ой, а кто ж тебе снился-то - РАССКАЖИ!!! Лелька, мир посмотреть - эт очень интересно... только хлопотно как-то.. Мне вот всегда хотелось так пальчиком щелкнуть - и где-нть оказаться! А вот эти дороги-переезды-сборы-разборы... ой, грузят... СУЛТАН!!!!! ГАРЕМ ПОСТРОИЛСЯ, ЖДЕМСССССССССССС..... |
Ух!!! доброе утро (потягиваясь )выхожу на полянку :rock вот бы зарядкой занятся :jumpsmile да только голова разкалываеться!!
и зачем мне надобыло вчера ешё энтот ликёр пить :( Даночка а чайник вон у топчана лежал вижу ты его уже нашла и чаёвничаешь?как тебе всё ешё плохо мдась серьёзно тебя подхватило!! ХИ-ХИ как собака говоришь понимаешь? :lol: значить и говорить можешь 8O Акуда Женя подевалси ведь на топчане был? Девочки а меня в гарем не возьмут а? :lol: Ладно побегу искупаюсь может лучше будет после бурного празднования даночка а ты смотри выздоравливай!!! Как я всех вас люблю девочки и малчики! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! И ЖИТЬ ПРЕКРАСНО!!!! :xaxaroll |
Тихонько...
Мда! А вроде был такой тихий мальчик... А теперь - султан... :wink: Всех дам собрал в гарем... Молодец, одно слово! Куда ж Сокел смотрит? Всех, кто после вчерашнего... всех, кто после позавчерашнего... и вообще всех - прошу к самовару... :D Чаем с лимоном угощу! :D |
Спасибо Лёш :P чай с лимоном мне сейчас ох как хорошо будеть!!
может тортика хочешь ешё осталось :tort |
Всем доброе утро!!!
Угулялись? Дива лечится купанием... Помогает? :wink: Ишь тоже в гарем просится... Компания теплая подобралась. хи-хи-хи Спасибо за приглашение... Подумаем :wink: Женька, прекращай хандрить! Ты из бурной радости в депресняк впадаешь и начинаешь "кусаться"... Ты када радостный, лучше... А то прям убежать от тебя хочется... Ой, Ир, какя ты 8O с косой. Вау!!! Да, Лешик, вот так султаны и получаются... |
Amazonka :lol: помогает ешё и как!!! да вот ешё Лёша чаем угостиь с лимончиком и можно бодрствоаать!!
|
Ой, никак чумадан появился? Как же его без присмотра-то оставили? :wink: Ай-ай-ай! :
Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ОТ ЧЕМОДАНА: СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ! СКОРО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО. А АДРЕС ИНТЕРЕСНЫЙ АНДРЕЙ, МОЖНО ПРИКИНУТЬ, ОТКУДА ПИСАЛИ?! ДЛЯ ИНТЕРЕСА: АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ 58-006.dialup.primorye.ru НАПИСАНО В 12-08 ДНЯ МСК 24 ИЮНЯ. |
А что, я кого-то оскорбил? :roll:
По-моему у нас свобода слова? :mrgreen: ОТ ЧЕМОДАНА: ТОТ ЖЕ АДРЕС. ТОТ ЖЕ ПОЧЕРК. ДА НЕТ, НЕ ОСКОРБИЛ. ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ТЯВКАНЬЕ... :D ТОЛЬКО ВОТ НАДО ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ... И ХОТЬ ВЛАДЕТЬ СИТУАЦИЕЙ... И ЭТО... НЕ СВОБОДА СЛОВА, НО ГРЯЗЬ... И Я КАК МОДЕРАТОР СТРАНИЦЫ, БУДУ УДАЛЯТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ИЗЫСКИ... ТО ЕСТЬ, УБИРАТЬСЯ У САМОВАРА... ПРИВЕТ! СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ... :D |
Цитата:
Кусаюсь я всегда, что бы не расслаблялись! :P Я всегда радостный, просто вчера репетировал роль пьяницы :mrgreen: А вы не понили, и неп оддеоржал и не отговорили :evil: вот и напился, входя в роль! Цитата:
и Вообще не хорошо в чужие посты влазить и в них свое мнение высказывать. Это я сделал НЕ ЗРЯ. я так считаю. Эти "язычки пламени" могут спалить полянку и уже многих пообжигали. Радоваться? хм... А когда вам грустно - грустить. Я не могу настроение по 5-10 раз в день менять. Да, ты не прав. |
Ну, извини, что думал, то и высказал :P :P :P
А ситуацию, пусть и понаслышке вроде знаю :wink: Старался не тявкать, просто мнение свое выразить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Привет! А по-моему, радоваться радости друзей... и сопереживать грусти друзей... это нормально... хотя бы для нашего форума... :wink:
Лана... не буду ...давайте еще по чаю! |
не будем.... :roll:
Радоваться это всегда пожалуйста :wink: эт притяно! :D Нее.. я ликер, мне он понравился! Потихоньку спиваюсь! И еще не люблю слово нормально! что оно значит...НИЧЕГО! нормально это значит никак! Модери, испавляй(ся) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot