Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Глазастый 23.06.2004 18:51

Ребята!
А я слышал... что надо прыгать парами через костер... И у кого руки останутся ладошка в ладошке... тебе будут вместе навсегда!
Милая! Твой антикварный плед тебя ждет...
А у нас есть свой костер. Может, нам через него прыгнуть?
Я не боюсь! Дашь руку?

Врединка 23.06.2004 19:02

Глазастый
Через костёр я прыгала...А вот папоротника при моей жизни никто ещё не нашёл...А стоит ли терять надежду? Но праздник в Эстонии действительно большой...правда сейчас...где костёрчик...там и мангальчик...шашлычки...Но это уже что то с Востока.
За ручку прыгнуть не откажусь...А может лучше поблудить по лесу и поискать цветки папоротника??? Кстати у нас сейчас белые ночи...

Amazonka 23.06.2004 19:04

Протяни руку, Врединка, из Эстонии в Россию, и...

Да, я поняла Янов день родственник Ивана-купала. В селе у моей свекрови говорят "купайла". Прыгают молодые через костер, девушки плетут венки ипускают по течению... Парни ловят венки, выбирают невест... Если венок утонул - в этом году замуж не выйдешь... Цветок папаратника ищут у нас все ( по приданию)... Хотя есть в некоторых окрестностях обычай, м-м-м , ладно... Если девушка в эту ночь становилась женщиной (по собственному желанию), это не считалось грехом и родители ее за это не ругали...

Где ты, любимый мой, протяни руку и прыгнем...

Разжигай костер, Лешка...

Глазастый 23.06.2004 19:06

Да! :D
Праздник - это прекрасно... Это здорово! В жизни всегда есть место празднику... так же как и подвигу... И костру... и мангалу...
Марика! Дай мне руку! И давай прыгнем через костер... а потом скроемся в лесу в сумраке белой ночи... поблудим... Согласна? :D Расскажи по пути еще про этот праздник! Не отпускай руку! Уверен, что мы сможем найти цветущий папоротник! :wink: :D

Врединка 23.06.2004 19:15

Amazonka
Сегодня в Таллинне в каждом дворе частного дома шашлычок...дымок и весь город кажется в этой манящей дымке... А ка-а-акой аромат! А я как раз живу в частном секторе.....ммммм...у самого синего моря....Ой как хочу домой!
Глазастый...ну никто ведь цветка ещё не находил...думаешь нам повезёт?
Лишь бы не змей там отыскать...их у нас достаточно и папоротник они любят...

Amazonka 23.06.2004 19:22

Ребятки, я тут встряю все время, уж простите... Султан в гарем не забирает. Гарем по полянке разбежался, резвится...
Вот так все Султаны - поматросят и бросят :cry: Ндя!
Идите, ребятки, ищите свой цветок... Найдите и будьте счастливы, и нас немножко теплом обогреете...
А я костер тоже жечь умею, обожаю смотреть на огонь... Что-то от ведьмы есть...

ЗЫ А я в Таллине не была. Мама была и привезла кучу красивых значков - я в детстве собирала... Ну и бальзам "Старый Таллин"... Не представляю даже... В Риге была. Так хоца мир посмотреть... Успеть бы...

Глазастый 23.06.2004 19:22

Как здорово!
Очень хочу оказаться в Таллинне в этот вечер! Когда города окутан дымкой и ароматом! Здорово! И посидеть на камушке у самого моря! И поговорить! И кидать камешки в воду! И смеяться!
А с цветком? Конечно, повезет. Надо только очень в это верить... и очень стремиться каждую минутку идти в его направлении... и не размыкать рук! А змеи... Убежим! :D Но - вместе с цветком! Путь может быть долгим... :D Не боишься, Марика? Тогда - дай руку! И пошли! :D Согласна? :D

Врединка 23.06.2004 19:24

Ты сумасшедший Алёшка!
Но я ведь согласна... :wink:

Глазастый 23.06.2004 20:16

Я сумасшедший, Маришка!
Но я счастлив! :daizy
Потому что мы нашли НАШ цветущий папоротник! :flower
Держу твою лапку! :hand-kiss Пошли вперед!

Глазастый 23.06.2004 20:21

Ребята!
Давайте выпьем за удачу! За счастье и любовь! За цветущий папоротник!
:beer
И извините, если я был нескромен...
Но пьяных и любящих Бог, говорят, оберегает... :D Кстати...
У меня тут канистра красного вина! На всех хватит! Присоединяйтесь, друзья! :D

даночка 23.06.2004 20:24

АМАЗОНЫЧ.. а ты как хотела.. Султану пообещали лысую Иришку нашу... Лену со вставной челюстью и костяной ногой...и тебя..непонятно какую..ишо надо разобраться что у тебя есть в наличии..Испугался! :horror .. Отвественность то какая.

НЕспящая 23.06.2004 21:23

Даночка, ты думаешь, Султан передумал?:))))
А может...ээ..он сил для встречи набирается?:)))) Нас все же ТРОЕ, а Он один??:))))
Хотя...сколько ж можно подушки взбивать??? :roll:
А ты тавой...поправляйся давай! Танк с насморком...- не смотрится!!! :wink:

Оль, а порезвиться не грех...може..ээ..когда еще придется??:))) Хто знает, КАК у них там...в гареме-то??:)))

Ириша, пока Султан с силами собирается, может ты мою кому примеришь?:))) Мне её как остригли в 9 классе, так и лежит...с бантиком:))) Глядишь, любимой женой станешь??:)))

Эх, Женька, так вчера твою сказку и не дождалась... И хде ж ты раньше был??:))))

НЕспящая 23.06.2004 21:37

Дива! Поздравляю с днем рождения сына!!! Пусть он никогда и ничем тебя не огорчает!! И пусть найдет в жизни верную дорогу, крепкое здоровье, и родную душу!!! За тебя, милая!!! :beer

А тебе, Адочка, надо не через костер прыгать, а последними ноченьками с Любимым наслаждаться:))) Так что ,угомонись, и вместо костра - свечи зажги...ужин сваргань..ну и... :happy

rafik 23.06.2004 22:03

Привет, девчонки :D
Да, каюсь, уснул я вчера на полянке и как видно сказку сам себе во сне рассказывал....
А седня настроения нет.. есть люди которые млгут замечательно его портить...
Так что просто полежу, отдохну на свежем воздухе....

Дя, порезвилась здесь парочка на поляке и смылась как обычно...
Народ, ну сколько мона, а?
Как маленькие, понимаю, чувства, горит в одном месте...но сколько можно их здесь выплескивать. Это же ваше - личное, зачем всем это показывать.
Леш, создай отдельную темку и дурачся в ней с девушкой, коль так охота, чтобы все читали... не понима....
Когда вы галдите на всю полянку, никто вылезли уже не смеет, а иногда это превращается в такой полигон.... :oops:

ОТ ГЛАЗАСТОГО: ЖЕНЯ! ЗРЯ ТЫ ТАК. РЕЗКО ТЫ КАК-ТО. ЭТО НЕ ПОЛИГОН. И МЫ НЕ ДУРАЧИМСЯ. И ДАЖЕ НЕ ГАЛДЕЛИ. А ЕСЛИ НА САЙТЕ ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ ПРОБИВАЮТСЯ ЯЗЫЧКИ ПЛАМЕНИ ПРЕКРАСНОГО ЧУВСТВА... ТО, ДУМАЮ, НАДО ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ... :D ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Ирмин, как твое ничего? как сынишка? выздоравливайте!

Yana 23.06.2004 22:11

Жень, не возражаешь, если я рядом с тобой посижу, так поболтаем о всякой ерунде, коли на остальное настроения нет :) Выпьем чего-нить легкого и вкусного :)

НЕспящая 23.06.2004 22:19

Цитата:

Сообщение от rafik
Леш, создай отдельную темку и дурачся в ней с девушкой, коль так охота, чтобы все читали... не понима....
Когда вы галдите на всю полянку, никто вылезти уже не смеет...

Или НАМ остается в другом месте лагерь разбить, чтобы НЕ мешать здесь нашим влюбленным?? :wink: А то, действительно, кроме них НИКОГО на поляне...все в кусты расползаются:)))

даночка 23.06.2004 22:20

Лен.. я как представила чихающий танк 8O . :horrora Неэротично..Согласна...Обещаюсь выздороветь в ближайшие дни...хотя в гарем мне не попасть :bad
Жень... надеюсь воспитательная работа сработает... :roll: ( тафтология какая то...ну да ладно.. я больной филолог сегодня)

DiVa 23.06.2004 22:42

Леночка спасибо за поздравления!! приятно когда у меня появились новые подруги!! хорошая всётаки штука инет!!!и хорошо что есть такие форумы и полянка к которой я уже успела привыкнуть :P
я ведь как только встаю так сразу в первую очередь сюда на форум и на полянку правда очень стеснительно так как на русском трудновато но ничё я привыкну и постараюсь без ошибок!!

Amazonka а ты если желание есть я приглашаю тебя к себе в гости!
да и все вы мне нравитесь давайте выпьем за наше знакомство!!!
За наших детей и Любимых и чтобы у всех было всё ЧИКИ!! :beer

rafik 23.06.2004 23:08

:lol: :lol: :lol: :lol: Чихающий танк :roll:
и смешно и грустно!!! :P
Данка, ты молодчинка, еще и шутишь! Нука спать и выпей пилюльки горькие :!:

Ян, давай, выползай завтра, а щас присаживайся, расскажи как в Питере на катерах катались, мож мы на разных палубах сидели :roll: ?

Дива, присоединяюсь к поздравлениям!! :lol:
Ох, напьюсь, чтобы все забыть как страшный сон :!:

DiVa 23.06.2004 23:13

Жень так вроде тебя? давай бери налила и тебе а что лучше хочешь?
водочки или нашей самогоночки? нус поехали дай бог не последняя!! и не грусти ок!! :P и напиваться только не надо потом головка болеть будет!!

НЕспящая 23.06.2004 23:20

Ой...вместо того, чтобы своей историей заниматься...каак засела за Малинкин рассказ, так еле выползла...из ентих дебрей:))) У себя в Истории и то, столько не писала:)))
Ну ладно..поползла к "своим баранам", если успею еще...пока сын спит:)))

Дива!Рада, что тебе здесь хорошо:))) Готовься..с воскресенья..у меня ТРИ ДНЯ ПОДРЯД праздники чередой!!! Ох...сопьемся..чувствую:))) Про два я вам рассказала..а третий...только сегодня узнала : 28 числа моему старшенькому новые погоны вручают! Так что будем обмывать звание : старший лейтенант!!!:)))))))

И еще...так..мысли вслух: Вот интересное кино - Я к нему Женька, Женя...сюси-пуси...причем регулярно...а он НИ РАЗУ по имени...и конкретно ко мне... Всех замечает, акромя НЕспящей... Странное кино...вроде, ничо плохого не делала??? Что за игнор..не пойму... :roll:

DiVa 23.06.2004 23:47

Леночка а сколько твоему старшему?а я с мужем прожила 23 уже!!
и видишь какие сюрпризы :? :? ну да ладно не буду об этом!!
буду готовится к обмываниям :wink:
ешё раз повторюсь как прекрасно на полянке!!
Да Жень а как там топчан?

НЕспящая 23.06.2004 23:58

Дива, солнц, так ты что, Историю мою не читала??:))) Иначе бы знала, что старшОй мой...от первого брака:))) Двоемуженица я:)))) Так что, вишь, бывает...что 20-летний юбилей свадьбы, а старшему - 23:))))

DiVa 24.06.2004 00:13

Признаюсь не читала :? а моему старшему тоже 23 а младшему 21 сегодня так я сейчас уже на веселе :P

rafik 24.06.2004 00:14

Топчан! :P
Обалдеть! Вчера первую ночь провел на нем!
Крепко спал, а какие девчонки... :oops: , т.е. сны... снились!
Даавно таких не видел :P :roll:

Ложитесь, будем вместе мечтать! На топчане мона и кушать и спать, удобная и практичная вещь!

Леночка, присоединяйся к нам, передохни перед работой!

Дива наливай! Эх! жизнь хороша, когда в жестянке неспеша по болоту плывешь!
Обожаю ликер и домашнее винцо!

rafik 24.06.2004 00:18

и еще... Лен, ну не было ни разу сюси-пуси!
НЕ ПОМНЮ, вроде до поросячьего визга не напивался и память не подводила :roll:
Не было такого! :evil:
(исправляйся 8) , жду :D )

DiVa 24.06.2004 01:02

Жень и какие же девчонки тебе снились :wink:
подвишься пожалуйста я рядом присяду и ликёрчика как ты любишь принесла Какой хочешь? Вишнёвый или Малиновый?а мож Ирисовый :wink:

Эх жизнь хороша и жить хоца!!!!!!!!!!!

даночка 24.06.2004 09:30

*раздается многократное апчииии*..Здравтсвуйте людииии.. :D Я ишо живая,правда не совсем здоровая.. Честно говоря настолько плоховато.. что сегодня будет постельный режим и ежечасные выползания на поляну для констатировния факта моей живучести.. 8O .. Где тут чайник с чаем стоял??. :coffee Вы ж вчера ликер пили.. куды чайник подевали.....
Дива, ты там живая?:). кстати..ты же из Литвы.(я не путаю?) Если что.. немного переведу тебя..правда таки не выучила язык.Но как собака все понимаю..

irkamoya 24.06.2004 10:11

Вот... Гость там вязанку дров нам оставил - так шо мож вернется.... Тэкс... Цветков папоротника не нашла. Через костер не попрыгала - потухс.... Че эт - одна чихающая тут разве справится с костром....
Дивочка, 23 года замужем - это не предел :wink: Я успела там побыть 24 :wink: Даже начала думать - ой, вот она серебряная скоро, ан нет - не случилася..... Зато в ГАРЕМ взяли!!!!! 8O

Ленусь, давай твою косу - счас будем плеш прикрывать - может правда в любимые хть Султан возьмет! А то тут стараешься -стараешься - а тебя все в любимые не беруть.... Но я не в обиде!!!! Может так и лучше...

Женька, а я вот тоже замечаю - все как-то сам с собой больше разговариваешь... Сказочник ты наш замечательный... Ой, а кто ж тебе снился-то - РАССКАЖИ!!!

Лелька, мир посмотреть - эт очень интересно... только хлопотно как-то.. Мне вот всегда хотелось так пальчиком щелкнуть - и где-нть оказаться! А вот эти дороги-переезды-сборы-разборы... ой, грузят...

СУЛТАН!!!!! ГАРЕМ ПОСТРОИЛСЯ, ЖДЕМСССССССССССС.....

DiVa 24.06.2004 10:50

Ух!!! доброе утро (потягиваясь )выхожу на полянку :rock вот бы зарядкой занятся :jumpsmile да только голова разкалываеться!!
и зачем мне надобыло вчера ешё энтот ликёр пить :(
Даночка а чайник вон у топчана лежал вижу ты его уже нашла и чаёвничаешь?как тебе всё ешё плохо мдась серьёзно тебя подхватило!!
ХИ-ХИ как собака говоришь понимаешь? :lol: значить и говорить можешь 8O
Акуда Женя подевалси ведь на топчане был?
Девочки а меня в гарем не возьмут а? :lol:
Ладно побегу искупаюсь может лучше будет после бурного празднования
даночка а ты смотри выздоравливай!!!
Как я всех вас люблю девочки и малчики!

ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! И ЖИТЬ ПРЕКРАСНО!!!! :xaxaroll

Глазастый 24.06.2004 11:18

Тихонько...
Мда! А вроде был такой тихий мальчик... А теперь - султан... :wink: Всех дам собрал в гарем... Молодец, одно слово! Куда ж Сокел смотрит?
Всех, кто после вчерашнего... всех, кто после позавчерашнего... и вообще всех - прошу к самовару... :D Чаем с лимоном угощу! :D

DiVa 24.06.2004 11:32

Спасибо Лёш :P чай с лимоном мне сейчас ох как хорошо будеть!!
может тортика хочешь ешё осталось :tort

Amazonka 24.06.2004 11:32

Всем доброе утро!!!
Угулялись? Дива лечится купанием... Помогает? :wink:
Ишь тоже в гарем просится... Компания теплая подобралась. хи-хи-хи
Спасибо за приглашение... Подумаем :wink:

Женька, прекращай хандрить! Ты из бурной радости в депресняк впадаешь и начинаешь "кусаться"... Ты када радостный, лучше... А то прям убежать от тебя хочется...

Ой, Ир, какя ты 8O с косой. Вау!!!

Да, Лешик, вот так султаны и получаются...

DiVa 24.06.2004 11:36

Amazonka :lol: помогает ешё и как!!! да вот ешё Лёша чаем угостиь с лимончиком и можно бодрствоаать!!

Guest 24.06.2004 12:08

Ой, никак чумадан появился? Как же его без присмотра-то оставили? :wink: Ай-ай-ай! :
Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ОТ ЧЕМОДАНА: СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ! СКОРО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО. А АДРЕС ИНТЕРЕСНЫЙ АНДРЕЙ, МОЖНО ПРИКИНУТЬ, ОТКУДА ПИСАЛИ?!
ДЛЯ ИНТЕРЕСА: АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ 58-006.dialup.primorye.ru
НАПИСАНО В 12-08 ДНЯ МСК 24 ИЮНЯ.

Guest 24.06.2004 12:33

А что, я кого-то оскорбил? :roll:
По-моему у нас свобода слова? :mrgreen:

ОТ ЧЕМОДАНА: ТОТ ЖЕ АДРЕС. ТОТ ЖЕ ПОЧЕРК. ДА НЕТ, НЕ ОСКОРБИЛ. ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ТЯВКАНЬЕ... :D ТОЛЬКО ВОТ НАДО ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ... И ХОТЬ ВЛАДЕТЬ СИТУАЦИЕЙ... И ЭТО... НЕ СВОБОДА СЛОВА, НО ГРЯЗЬ... И Я КАК МОДЕРАТОР СТРАНИЦЫ, БУДУ УДАЛЯТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ИЗЫСКИ... ТО ЕСТЬ, УБИРАТЬСЯ У САМОВАРА... ПРИВЕТ! СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ... :D

rafik 24.06.2004 12:42

Цитата:

Женька, прекращай хандрить! Ты из бурной радости в депресняк впадаешь и начинаешь "кусаться"... Ты када радостный, лучше... А то прям убежать от тебя хочется...
Ну депресянка у меня даавно уже не было.
Кусаюсь я всегда, что бы не расслаблялись! :P
Я всегда радостный, просто вчера репетировал роль пьяницы :mrgreen:
А вы не понили, и неп оддеоржал и не отговорили :evil: вот и напился, входя в роль!
Цитата:

Мда! А вроде был такой тихий мальчик... А теперь - султан
Это к кому относится? я не понял?

и Вообще не хорошо в чужие посты влазить и в них свое мнение высказывать.
Это я сделал НЕ ЗРЯ. я так считаю.
Эти "язычки пламени" могут спалить полянку и уже многих пообжигали.
Радоваться? хм... А когда вам грустно - грустить. Я не могу настроение по 5-10 раз в день менять.
Да, ты не прав.

Guest 24.06.2004 12:46

Ну, извини, что думал, то и высказал :P :P :P
А ситуацию, пусть и понаслышке вроде знаю :wink:
Старался не тявкать, просто мнение свое выразить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Глазастый 24.06.2004 12:46

Привет! А по-моему, радоваться радости друзей... и сопереживать грусти друзей... это нормально... хотя бы для нашего форума... :wink:
Лана... не буду ...давайте еще по чаю!

rafik 24.06.2004 12:58

не будем.... :roll:
Радоваться это всегда пожалуйста :wink:
эт притяно! :D

Нее.. я ликер, мне он понравился!
Потихоньку спиваюсь!
И еще не люблю слово нормально! что оно значит...НИЧЕГО!
нормально это значит никак!
Модери, испавляй(ся) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot