Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Анастасия М 05.01.2010 01:28

Вошла в Год Бурно!:D
30 декабря - корпоративная вечеринка для узкого коллектива! Весело, Дружно, Задорно!;)
31 декабря - после работы только 16 попала домой, до 19 надо было себя привести в порядок и помочь с готовлей блюд! Ко всему немного приболела и на улице жуткий дождь! Около 20 меня только забирают! Узнаю, что у "Мариупольских" с утра произошло ДТП (подмяли их новое БМВ), до 15 только разбирались со всей ситуацией, а после на пути ко мне у них заглохло БМВ! (Полтава их встретила Оч. гостеприимно) "Кировоградские" в шоке от погоды и от всего происходящего! Плюс "Киевские" еще не выехали!:shock: И оказалось, что из-за всех проблем никто еще не скупился! Едем в супермаркет, пока скупляемся "мариуполские" все пытаются завести! Плохо выходит..звонят...покупаем трос...оттягиваем авто на ближайшую заправку (за вознаграждение разрушают оставит авто)! Далее второй супермаркет (скуплено недостающее) и наконец-то мы на даче!
Новый Год близится... И вот остается час до Н.Г. звонят "Киевские", они подъезжают в Полтаву, города не знают надо их встретит! Двое едут встречать их! А у меня предчувствие, что на Н.Г. к нам они не успею! 23.30 оставшимся предложила начать проводить Старый Н.Г.! Интересуюсь, где шампанское. Ответ:"Киевские" везут! Провожали и встречали ВОДКОЙ! Ко всему, телевизор на даче сломался, у всех часы идут по-разному... (А так не хочется, пропустить Н.Г.)! Звонит сестра интересуюсь, сколько точно времени. Она успокаивает, что президент еще говорит и будет это делать еще максимум 2 минуты! Оч. сожалению, что в Украине не встречают Новый Год под бой Курантов, как в России. Так, как даже соотечественники с телевизором, не смогли сразу понять, что Год Тигра наступил! Неужели не можно, что подвид курантов придумать в Украине!
И так, подводим Итоги:
Новый Год Мне сулит много неординарных и непредсказуемых ситуаций.
А также новые знакомства, так ка встречала Н.Г. с людьми, которых видела впервые ("Кировоградских" до Этого дня не знала)!
Вот! :z1961
Часть компании встретила Н.Г. возле центральной елочки с пивом, в ожидании "Киевских"!
А "Киевские", как шведы встретили Н.Г. под Полтавой! Весело! Около часа ночи вся компания воссоединилась, и гуляли мы до утра!
А еще я решила, что буду в это году Официально отмечать, так называемый китайский Новый год или праздник Весны, то есть когда Тигр официально вступает в свои права!:newyear3
Тем более, что в этом году этот день припадает на 14 февраля!!! Так, что Тигр сулит Год Любви!!!:love
2 января - приехали ко мне друзья с Запорожья! Здорово погуляли, меня даже на саночках покатали! Незабываемые ощущения вернули меня в детство!:bigsmile
3 января - продолжилось детство сходила с друзьями на мультик "Принцесса и Лягушка"! Старый Дорый ДиснеЙ!!! Великолепно!:ANYWORD:

К_Л_Е_О555 05.01.2010 09:37

УРА!!!! ВСех с Новым 2010 Годом.Пусть в этом году полоски будут но не черные , а только белые!!
Я такая счастливая, столько подарков получила . от любимого и платье и сотку и много много всего...
Я вам желаю в Этом году тоже исполнения желаний...
МИр ЛЮБВИ...Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

*Солнышко* 05.01.2010 14:39

Как умная девочка встала сегодня с утра пораньше, умылась-оделась-накрасилась. Пошла на работу. Мороз на улице под 30. Пока шла, прокляла скользкую дорогу, холод, тонкие джинсы (очень мерзнет попа) и саму работу. В итоге кое-как добралась, чуть-чуть не превратившись в льдинку, а меня обрадовали: "Ты зачем пришла? Выходишь на работу 11-го." Обалдеть!!!!! Просто слов нет.... Вот теперь сижу дома и отогеваюсь по-тихоньку.

Мышарик 05.01.2010 16:51

Я хныкаю. У меня любимый совсем простудился. Заразила я его,свинья я сопливая! Бедненький,работать ему приходится сейчас. Так жалко бедного. ((((((( Сегодня буду его чаем отпаивать и пытаться лечить. Хнык! Пожелайте моему дорогому выздоровления пожалуйста!

Нэсс 05.01.2010 18:04

Уряяяяяяяяяяяя!! Сдала, сдала!! На А сдала :) уряяя... Я почти что шастлив))
Спасибо всем-всем!

А мне бы ещё философию сдать... хнык(

А ещё мне открыточка от Наташеньки - беаты пришла... ТАК ПРИЯТНО... Как же я люблю наш форум и его чудесных обитателей... СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!

николай68 06.01.2010 00:44

У меня смешаные чувства сейчас, пошёл погулять с собакой на ночь, а когда возвращались домой мой рыжий дурачёк лизнул железную дверь, и конечно прилип языком, как он заплакал в ночи я даже не сразу понял что с ним случилось, вот и смешно и жалко одновременно. Думаю запомнит что железо на морозе облизывать нельзя.

Lumino4ka 06.01.2010 10:22

У мужа до 11 -го выходные, а я работаю. Дискриминация?! :rolleyes:
Пока утром умывалась-собиралась, любимый прогрел машинку и протер стекла. Села за руль-ляпота, тепло и видимость замечательная (за ночь лобое обмерзает чуток). Так приятна такая забота. :p

LenaSln 06.01.2010 13:01

Сегодня уж 6 число, а я только добралась до компа. Уже представляю, сколько всего упустила.
Но у нас есть радостная новость: наш автоклуб прошел регистрацию в Минюсте, и теперь начнется ускоренная и усиленная подготовка трассы, и организация чемпионата по ралли-спринту у нас в городе.
Собственно, ай-да все в Электросталь! :D

Nejenka 06.01.2010 13:07

Вот и наступил Новый год... не буду писать хорошо ли, плохо ли - время идет и все надо принимать таким, как есть... девочку свою нарядила, с елочкой познакомила, на камеру снимала много и фильм уже оформила новогодний - красиво получилось))) фото в темке своей выложу в скорости...
главное счастье у меня есть - дочка, а все остальное сейчас стало для меня неважным - точнее я стараюсь сделать его таким в своих ощущениях, чтобы совсем не погрузиться в невеселые думы... устала "играть в одни ворота"

а вчера с мужем ходили в театр - очень понравилось представление))) и такие красивые были, а фотоаппарат мой ненаглядный "тормоз" забыл, так и стукнула бы за это больно....

Поцелуй Дождя 06.01.2010 14:06

Я отпраздновала День Варенья! Вот и пошел мне 3-й десяток))))
Отпраздновали хорошо, сходили в кино, посидели в кафе с друзьями, потом с любимым совершили пробежку по городу в поисках телефона.

Вот такого:

http://3xsnipy.files.wordpress.com/2...ssmusic-00.jpg

Теперь это чудо моё)) Счастлива, просто не описать)

Приехали поздно, но еще пошли с любимым шампанское пить)
В общем, хорошо день прошел)

николай68 06.01.2010 17:43

Вот сейчас мне точно смешно, он лизнул дверь ещё раз, видно контрольный, мало ему одного раза было!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot