![]() |
Цитата:
http://i045.radikal.ru/0907/5b/c6640e6e2cd7.jpg |
ахаха=)))И в какое место=)???Ой...какой жуткий шприц то=))
|
Цитата:
|
:oops:Ой:oops:
Я стесняюсь=)))А это больно будет? |
~*причуда*~, если шлепок по попе последует, то небольно;)
|
Ааааа:oops::oops::oops::oops:
Ещё никто так на мою попу не покушался:D:haha |
Тут еще и не так покусятся, еще и на кусочки разберут;)
|
Ну конечно не больно, всё професионально рука лёгкая и без шлепка.
|
A-lechka,какой ужас=)А я задобрить тортиком хотела=))))Видемо не прокатит=)))
Вот,беритеhttp://nightart.ru/wp-content/uploads/2008/05/gold1.jpg Тока на кусочки меня не разбирайте.Буду бедной,но целой:D Добавлено через 2 минуты http://www.forsfortuna.com/uploads/p...25056_popk.jpg Но тока точно ,чтобы не бона было. Зажмурилась:oh |
Цитата:
http://i071.radikal.ru/0907/5a/a6b537977b30.jpg |
Фиии, на золото не шибко падки мы;) тут и подкупать хотели, зелененькими, ничего не получилось;)))
|
Тока что позвали на сайт знакомств для секса.Ну куды мир то катиться(((Все какие-то больно озабоченные что ли.
|
Не, тут не озабоченные, тут любвеобильны;) к одному человеку-своей половинке;)
|
Да у меня вторая половинка,иногда бывает тоже озабоченной.Хорошо хоть в меру)Но это в силу возраста.надеюсь,подрастёт и поумнеет.
|
Ой, незнаю, взрослею что ль, тож не озабочка становлюсь;))) Конечно подрастет поумнеет... лет этак в 25;))
|
Значит всего 3 года ждать осталось=))Да,я вот когда как=)))Иногда могу и на него накинуться.Ой,не буду в подробности вдоваться=)))
Вот сейчас он на меня обиделся,зато,что его смс меня не обрадывала.Я написала ему "Люблю",а он ответил "Хочу".Как-то взгрустнулось.В итоге обида с его стороны. |
Так кто тут про ум говорил? Да ещё в 25.
|
николай68, эм... я! Просто у ня молодой человек в 25 будет по уму как в 35;))) кроме отношений;( ну нимания мене не хватает;))))
|
Ой,я к сожалению убегаю.Пока вам.Удачи=))А я кушать=))
|
~*причуда*~, ну вот, соблазняешь поесть.... и энто в ночи то=)
|
A-lechka ,просто я сегодня только завтракала)Надо ради приличия хоть ещё разок покушать)
|
Цитата:
|
Ну... просто я читала туму причуды, где она жалуется;))
Добавлено через 2 минуты Жалуется на отсутствие внимания;) |
Ну ладно понятно, хотя совсем не понятно.
Вот я не понимаю иногда хода мыслей женщин, например: девушка говорит хочу уйти, ей говоришь уходи, а она не уходит. Это почему? |
Всем привет :) Можно к вам в разговоры вклиниться? :)
николай68, наверное потому что когда она говорила об уходе ждала, чтобы её остановили.)) |
Коль, мне тоже кажется, что часто девушка говорит, что уходит, она хочет чтобы ее остановили.
|
Цитата:
|
николай68, Коль, вот ты не поверишь - действительно, потому что не знаем!!
У меня вот плохое настроение, а я НЕ ЗНАЮ почему оно плохое. Вроде и плохого ничего не случилось, и в отношениях, и с друзьями, и в семье все в порядке... |
Цитата:
И кстати не только женщины говорят неопределённое "не знаю". У меня молодой человек тоже иногда так отвечает :D |
Наташ ты тоже не знайка? Ну почеу всё так сложно а?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как говорит моя подруга - "Чтобы жизнь сказкой не казалась!" :)
Да, я тоже бываю незнайкой... Но это же не у всех так... Бывает, так отвечаешь потому что не хочешь говорить истинную причину.. Или хочешь чтобы причину придумал собеседник.. Да и вообще, у каждого своя причина наверное. Коль, ты лучше этим не заморачивайся ;) |
Спасибо Наташ ты точно подметила, я всё понимаю, но хочется услышать своими ушами а не придумывать.
|
Ух ты как здорово - 100 страничка. Хочу завтра после работы зайти и оказаться на 7 полянке, уверенна она будет очень уютной!!!
|
Что то мне не верится что завтра будет седьмая.
|
Коль, мне если чесно тоже, но так хочется!!!
|
А кто "закрывает-открывает" полянки? От кого этот процесс зависит?
Всем добрый вечер!:) |
Ну давай Юль мы её доболтаем до 1000 а там может и будет 7
Добавлено через 2 минуты Закрывает и открывает наверно главный по полянам. |
А кто это такой? :) Давайте его попросим нас "закрыть" и "открыть". :)
|
А как мы его будем просить? Он сам приходит иногда дня через два, иииии раз уже другая поляна.
|
У самовара-7 разговоры о том... о сем или Великая болталка на полянке под кустами
А имя у него есть? :) Попросим, обратившись по имени. Начнем так: "Дорогой (имя, отчество) просим закрыть шестую полянку, перевалившую за 100 страниц и открыть свеженьку, новую седьмую. Премного благодарны. Обитатели поляны." Коль, ты цветы организуешь и торжественно вручишь с нашей письменной просьбой, ладно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot